Был бы я патриархом вашим - сжег бы вас таких "держателей свечек" без бога в голове... но я - не он, я добрее
Нет, жечь нельзя, не наш это метод. Вонищщи будет...
Отправлено 19 December 2012 - 22:01
Был бы я патриархом вашим - сжег бы вас таких "держателей свечек" без бога в голове... но я - не он, я добрее
Отправлено 19 December 2012 - 22:06
Отправлено 19 December 2012 - 22:12
В твиттере этот закон назвали #ЗаконПодлецовКстати о попах
Русская православная церковь поддержала запрет на усыновление российских детей американцами и гражданами других стран, в которых, по мнению депутатов, нарушают права россиян. Об этом заявил «Интерфаксу» глава синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Дмитрий Смирнов.
Отправлено 19 December 2012 - 22:17
Отправлено 19 December 2012 - 23:15
.На звонницу (это такие сооружения по 4-м краям!!!) Исакиевского собора сегодня будут устанавлить 10-ти тонный колокол
Теперь каждый день в обед и по праздникам
Чувствую себя неловко.И как в Советское время Ленинград был форпостом борьбы с советскостью культуры (рок-клубы, Бродский, Довлатов) так и сегодня Петербург становится 4-м Римом, форпостом сохранения само идентичности русского народа. Большинство инициатив в этом направлении исходят из Петербурга- это и борьба с геями, и борьба с разными разлагающими молодежь мадоннами, леди гагами.
Отправлено 19 December 2012 - 23:29
Отправлено 19 December 2012 - 23:30
Принято)))Забавный документ
Отправлено 30 December 2012 - 20:46
Степаныч, у меня отношенияс Невзоровым сложные. И если бы не ты, никогда не посмотрел бы его TV. Но благодаря тебе посмотрел и вот что скажу: у меня с Невзоровым по-прежнему отношения сложные. Но если Невзоров выступил против этих упырей, то они не просто упыри. Они просто нелюди и подлецы.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p0esgXlmMVI
Отправлено 14 January 2013 - 11:11
Отправлено 16 January 2013 - 11:36
Отправлено 16 January 2013 - 14:03
Отправлено 17 January 2013 - 09:09
Если мракобесие это - культ традиционной семьи, а немракобесие это усыновлнеие детей европидо....расами, то пусть лутче мракобесие. И вообще возрождение бывает только после инквизицииНу в США на распродажах народ с вечера очередь занимает и магазины потом в клочки разносит.
С будущим России тоже все понятно - мракобесие, отсталость, сырьевой придаток, замещение специально уничтожаемого местного населения муслимами.
Отправлено 17 January 2013 - 11:07
Если мракобесие это - культ традиционной семьи, а немракобесие это усыновлнеие детей европидо....расами, то пусть лутче мракобесие. И вообще возрождение бывает только после инквизиции
Сообщение отредактировал E.M.: 17 January 2013 - 11:08
Отправлено 17 January 2013 - 12:31
Полностью согласен с ТС Виланом в части правильного заглавия темы -храмов явно недостаточно. В ночь на Рождество пошли на службу: народу, яблоку некуда упасть, в 1-м храме не зайти с порога, во втором то же самое и только в третьем удалось пройти хотя бы на середину. И это в 2 (два) часа ночи
Контингент прихожан порадовал , в основном люди возраста 40-50, много молодёжи, почти все парами (парень +девушка). Бабуль было мало, не больше 5-10 , все на сидячих местах....
Отправлено 17 January 2013 - 12:41
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 17 January 2013 - 12:43
Отправлено 17 January 2013 - 13:00
ага, он то из себя и строит святого, даже в церкви ходит, бабушек с готами считает... всех поучает, как правЕльно вести себя в стране советскойВо на форуме апостол Пётр завёлся, знает кому чего отмеряно.
Но я про себя даже спрашивать не буду.)
Отправлено 17 January 2013 - 13:19
Я с апостолами не спорю...))ага, он то из себя и строит святого, даже в церкви ходит, бабушек с готами считает... всех поучает, как правЕльно вести себя в стране советской
...
Отправлено 17 January 2013 - 13:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных