X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#2961 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 22:01

Был бы я патриархом вашим - сжег бы вас таких "держателей свечек" без бога в голове... но я - не он, я добрее

Нет, жечь нельзя, не наш это метод. Вонищщи будет...
  • 0

#2962 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 22:06

Кстати о попах

Русская православная церковь поддержала запрет на усыновление российских детей американцами и гражданами других стран, в которых, по мнению депутатов, нарушают права россиян. Об этом заявил «Интерфаксу» глава синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Дмитрий Смирнов.
  • 0

#2963 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 22:12

Кстати о попах

Русская православная церковь поддержала запрет на усыновление российских детей американцами и гражданами других стран, в которых, по мнению депутатов, нарушают права россиян. Об этом заявил «Интерфаксу» глава синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Дмитрий Смирнов.

В твиттере этот закон назвали #ЗаконПодлецов
  • 0

#2964 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 22:17

Попы в хорошей компании.

Кстати только 4 человека против голосовали - Гудков, Пономарев, Петров, Зубов.
Остальные гниды.
  • 0

#2965 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 23:15

На звонницу (это такие сооружения по 4-м краям!!!) Исакиевского собора сегодня будут устанавлить 10-ти тонный колокол

.
Что на все 4 края - один???

Теперь каждый день в обед и по праздникам

И как в Советское время Ленинград был форпостом борьбы с советскостью культуры (рок-клубы, Бродский, Довлатов) так и сегодня Петербург становится 4-м Римом, форпостом сохранения само идентичности русского народа. Большинство инициатив в этом направлении исходят из Петербурга- это и борьба с геями, и борьба с разными разлагающими молодежь мадоннами, леди гагами.

Чувствую себя неловко.
Мильен раз старалась не замечать орфографических, пунктуационных, стилистических и прочих ошибок в сообщениях на форумах. Честно продиралась через них (не без брезгливости), пытаясь выколупать смысл.
Но!!!
Берясь рассуждать о культуре и само идентичности, первое, что следует сделать - вспомнить, что вся культура, все особенности национального характера существуют неразрывно с языком нации.
Кстати, вчера замечательная лекция Китайгородской была об этом в телике.

Такшта... может эту... самоидентичность... не с колоколов начать???
  • 2

#2966 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 23:29

Забавный документ

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 0

#2967 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 23:30

Забавный документ

Принято)))
  • 0

#2968 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 21:47

Лично я не сомневался, что Гундяев - член партии жуликов и воров:

Отчетный доклад Патриарха Кирилла перед Епархиальным собранием духовенства города Москвы.
Свойства файла указывают, что он был написан в пиратской версии Microsoft Word

Подробности ЗДЕСЬ
  • 0

#2969 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 14:25

Лично я не сомневался, что Гундяев - член партии жуликов и воров:

Подробности ЗДЕСЬ

• 0

#2970 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 20:46

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p0esgXlmMVI

Степаныч, у меня отношенияс Невзоровым сложные. И если бы не ты, никогда не посмотрел бы его TV. Но благодаря тебе посмотрел и вот что скажу: у меня с Невзоровым по-прежнему отношения сложные. Но если Невзоров выступил против этих упырей, то они не просто упыри. Они просто нелюди и подлецы.
А за Егорушку спасибо! Даже Невзорову.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#2971 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 11:11

Полностью согласен с ТС Виланом в части правильного заглавия темы -храмов явно недостаточно. В ночь на Рождество пошли на службу: народу, яблоку некуда упасть, в 1-м храме не зайти с порога, во втором то же самое и только в третьем удалось пройти хотя бы на середину. И это в 2 (два) часа ночиИзображение Контингент прихожан порадовал , в основном люди возраста 40-50, много молодёжи, почти все парами (парень +девушка). Бабуль было мало, не больше 5-10 , все на сидячих местах. Был замечен даже один гот, пришел, как и ему и положено в коже, с синими волосами и в очках, службу слушал очень внимательно, крестился, никто ему замечания не делал, православная церковь ко всем толерантна.
В общем, за будущее России я спокоен.
  • 2

#2972 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:36

Ну в США на распродажах народ с вечера очередь занимает и магазины потом в клочки разносит.
С будущим России тоже все понятно - мракобесие, отсталость, сырьевой придаток, замещение специально уничтожаемого местного населения муслимами.
  • 0

#2973 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 14:03

Рекомендую почитать. Это высказывания депутата Федорова от едресни, он там считается типа одним из умных.

http://nadkin-muzh.l....com/45563.html
  • 0

#2974 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 09:09

Ну в США на распродажах народ с вечера очередь занимает и магазины потом в клочки разносит.
С будущим России тоже все понятно - мракобесие, отсталость, сырьевой придаток, замещение специально уничтожаемого местного населения муслимами.

Если мракобесие это - культ традиционной семьи, а немракобесие это усыновлнеие детей европидо....расами, то пусть лутче мракобесие. И вообще возрождение бывает только после инквизиции
  • 0

#2975 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 11:07

Если мракобесие это - культ традиционной семьи, а немракобесие это усыновлнеие детей европидо....расами, то пусть лутче мракобесие. И вообще возрождение бывает только после инквизиции

расскажите это тем кого на костер потащат. они оценятИзображение

Сообщение отредактировал E.M.: 17 January 2013 - 11:08

• 1

#2976 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:31

Полностью согласен с ТС Виланом в части правильного заглавия темы -храмов явно недостаточно. В ночь на Рождество пошли на службу: народу, яблоку некуда упасть, в 1-м храме не зайти с порога, во втором то же самое и только в третьем удалось пройти хотя бы на середину. И это в 2 (два) часа ночиИзображение Контингент прихожан порадовал , в основном люди возраста 40-50, много молодёжи, почти все парами (парень +девушка). Бабуль было мало, не больше 5-10 , все на сидячих местах....

А ты всё надеешься грехи свои замолить походами в церковь? не получится - все оценится по делам твоим не здесь, на земле, и не количеством купленных свечек на отка(т)ченные деньги... а там, где ценность поступков истинная, а не показная :) ... или долг партии спать не даёт? да, наверное, и хряпнули уже для храбрости перед походом-то? ;)
  • 0

#2977 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 12:41

Во на форуме апостол Пётр завёлся, знает кому чего отмеряно.
Но я про себя даже спрашивать не буду.)

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 17 January 2013 - 12:43

• 0

#2978 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 13:00

Во на форуме апостол Пётр завёлся, знает кому чего отмеряно.
Но я про себя даже спрашивать не буду.)

ага, он то из себя и строит святого, даже в церкви ходит, бабушек с готами считает... всех поучает, как правЕльно вести себя в стране советской Изображение ...
  • 0

#2979 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 13:19

ага, он то из себя и строит святого, даже в церкви ходит, бабушек с готами считает... всех поучает, как правЕльно вести себя в стране советской Изображение ...

Я с апостолами не спорю...))
  • 0

#2980 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 13:29

Я не особо жалую пендосов, но лучше они чем едресня. Тем более пендосы детей усыновляют я едресня во главе с паханом только демагогией занимается и им препятствует. Чего не вижу очередь из членов госдуры на усыновление.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных