X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2961 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:15

Покажите чтоб Пу так выражался? Бандерлогов не предлагать. ! Эт литературная цитата.

Ну, про сравнение несогласных "с контрацептивами" ты видимо забыл!
А при чем тут Навальный вообще-то? Он что, президент, премьер или кто...
Блоггер-обличитель, "бараны", литературное слово, "е-в рот"...ну скорее эмоциональное, но явно неприемлимое на публике, кстати так до конца и непонятно, к кому была обращена эта реплика...
Он на днях выйдет с путинских "15 суток", прокомментирует...
  • 0

#2962 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:22

ПастЭр, мне просто огромное удовольствие доставляет хватать вас с Фореллом за руку. Вот смотри.
Ты доверяешь своим родственникам (во множественном числе). Одному 18 лет, он в Москве, другому 19 и он, внимание, в армии!
Вопрос: как он, служа в армии, оказался на Болотной?
С этим служивым всё ясно. Едем дальше.
18 лет пареньку, он учится в М-ве.
ВопросЫ:
- Как он определил, что ролики постановочные? У него есть специальное образование?
- Как он определил, что в роли актеров те, кто был на Болотной?
- Как он определил, что в роли снимающих те же, кто был на Болотной? Лиц снимающих вообще не видно. Только голоса.
- Как он определил, что те, кто в роликах "снимающие" и "актеры", вообще БЫЛИ на Болотной?

Понимаешь ли, ПастЭр. Рано или позно мы встретимся на горе и с тобой, и с Фореллом. Как думаешь, что мы про вас будем думать и говорить?

Если хочешь, вот моё о вас мнение: звездоболы. Всё. Ни больше, ни меньше.

Ты невнимателен! В этом вся беда и всех тех кто пишет про жуликов и варов!
Вы невнимательны, и Вас легко развести на любую туфту.

Мой первый родственник служит в армии в Москве. Он музыкант.
Я упоминул про него, про то как их рота ходила на голосование , в плане того что никто им не приказывал за кого. Я упоминал только в этой связи. Ты невнимателен.
Тот родственник что учится в ВУЗе, мне лично докладывал, что им в ВУЗе предлагали явитца на митинг оппозиции и постоять там два часа хотяб. Это все. Больше я ничего тут не писал.

Далее. Любой ролик на ютубе может быть постановкой по определению. Потому как это не официальный канал. Но и с ними , власти обещали расследовать и разобратцца с теми кто их ляпает. Но на мой взгляд это пустое.
Я могу сказать больше. Что давеча Путинское интервью, тоже может быть постановкой.
А вот видео про Навального не постановка, это документальная съёмка ;)
Спецом сам понимаешь, такую оплошку не сделаешь, даже ради чорного пиара.
Хотя, я проанализирую дома это видео ещё раз. Я смотрел сегодня его по Айфону. Может быть там можно трактовать его и по твоему! Но сути это не отменяет.
  • 0

#2963 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:27

Мы в Москве?

Мы - в Москве.

Такое обращение публичного человека, к комубв то не было, неприемлимо!

Это когда Навальный стал "публичным человеком"? До сих пор он был блогером, а там в выражениях не особо стесняются.

Покажите чтоб Пу так выражался? Бандерлогов не предлагать. ! Эт литературная цитата.

Пу - Президент, причем с Большой буквы. Зачем же сравнивать, условно говоря, дворника с министром.
А показать - это можно. Вот прямое следствие неосторожных высказываний ВВП. Эт не я придумал, я чисто позаимствовал
Изображение
Лично я высказывание ВВП про презервативы расценил как личное оскорбление.
А мы - да, мы в Москве живем. И в Москве слово "баран" имеет смысл лишь один: "тупой".
А фантазии по поводу того, что где-то кто-то кого-то за какие-то слова... маразм...
Так же как батон - это не "булка", а подъезд - вовсе даже и не "парадное".
МедМакс легко народ называет "чуваками". Ну это так у нас в Москве принято своих пацанов называть.
А вот, говорят, в Башкирии (или Мордовии, не помню точно) "чувак" - это кастрированный баран.
А Мицубиси Паджеро в испаноязычных странах называется "Мицубиси Монтеро", потому как на испанском "паджеро" - это маструбирующий подросток.
Но мы - то, в Москве живем!

Сообщение отредактировал Камч: 18 December 2011 - 17:29

• 0

#2964 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:32

Не ребяты-).
Посмотрел есчо раз, в наушниках по айфону.
Они ( навальный со соратниками) лезут через забор. Внизу стоят двое в капюшонах и не пускают их. Но голос за кадром говорит( иль это навальный?); лезте, лезте!
Далее он перелезает , и видит что он перелез один, и в сердцах и говорит своим соратникам висящим на заборе: че вы встали там бараны, обана в рот?
Типа я понимаю его возмущение так; че вы зассали лезть за мной, со мной вместе?
  • 0

#2965 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:38

Навальный публичный человек. "Он работает на публику".
Поэтому свой базар он полюбому должен фильтровать.
  • 0

#2966 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:39

Не ребяты-).
Посмотрел есчо раз, в наушниках по айфону.
Они ( навальный со соратниками) лезут через забор. Внизу стоят двое в капюшонах и не пускают их. Но голос за кадром говорит( иль это навальный?); лезте, лезте!
Далее он перелезает , и видит что он перелез один, и в сердцах и говорит своим соратникам висящим на заборе: че вы встали там бараны, обана в рот?

Во-о-о-т! Уже ближе к тексту. ПастЭр, растешь!
  • 0

#2967 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:42

Навальный публичный человек. "Он работает на публику".
Поэтому свой базар он полюбому должен фильтровать.

Гы-гы! Ну тогда я тоже человек публичный! А на счет "базар фильтровать"...
ПастЭр, а у тя по жизни всё ровно? Чё ты нам ту горбатого лепишь?
  • 0

#2968 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:44

Про контрацептивы и ленточки - ну бред-)
Ты не внимателен!!! В который раз уже.
Приведи точную ссылку, слово в слово что сказал Пу.
  • 0

#2969 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:45

Ну, даже если это так, дальше то че? Зассали, не полезли, не захотели в цугундер...
Камч тебе объяснил, это блоггер, популярная личность, а не премьер, не кандидат в презы и даже не депутат от какой нтть лдпр (а мог бы стать кандидатом, Яблочники хотели, но он опоздал на регистрацию, сидя в цугундере) КМК за ним пошли бы многие, это не вечно ноящий Явлинский))))
Путин серьезно сглупил, 10 раз отметив его слова "про баранов", как высказывание одного из лидеров оппозиции и тут-же через 5 мин сам упал ниже плинтуса со своими бандерлогами и г@ндонами (упс с контрацептивами)
Я только об этом...

РS, кстати, на сегодняшней акции комми на манежке у митингующих были уже 2 ленточки, белая и красная...Интересно, как "сострит" премьер на эту тему? :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 December 2011 - 17:51

• 0

#2970 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:54

Гы-гы! Ну тогда я тоже человек публичный! А на счет "базар фильтровать"...
ПастЭр, а у тя по жизни всё ровно? Чё ты нам ту горбатого лепишь?

Не, ты не публичный-)
А за базаром следить всегда нада. Вот посмотри мои любые посты;) я всегда пишу в рамках правил той среды, в которой нахожусь.
  • 0

#2971 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:59

На сам деле, Пу верно фишку просёк. Похожи они на презики эти белые ленты. Это косяк того, кто эти ленты выдумал!
Ну а про баранов, это уж теперь святое.
Это ващщето показатель. Кто есть Навальный на сам деле и как он относится к своим соратникам. Пу точно подметил-как к бандерлогам из мультика про Маугли.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 18 December 2011 - 19:57

• 0

#2972 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:18

Ну, про сравнение несогласных "с контрацептивами" ты видимо забыл!
А при чем тут Навальный вообще-то? Он что, президент, премьер или кто...
Блоггер-обличитель, "бараны", литературное слово, "е-в рот"...ну скорее эмоциональное, но явно неприемлимое на публике, кстати так до конца и непонятно, к кому была обращена эта реплика...
Он на днях выйдет с путинских "15 суток", прокомментирует...

ну вот и ты невнимателен. Ведёшься.
Смотри что было в первоисточнике:
Владимир Путин, премьер-министр России:

Если говорить откровенно, я, когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили. Думаю, зачем развернули только, непонятно.

Где ты увидел, что он кого-то назвал контроцептивом? Или Сравнил?
Он подстебнул организаторов акции, ибо надо тщятельнее продумывать свои действия. А ленточки действительно по телику пахожи на развёрнутые гандоны.
Некоторые слова по отношению к человеку, отождествляемое с животным , могут быть оскорбительными. Баран, хоть и литературное, но из их числа.
Например, Как ты отнесёшься, если обзовут словом Петух?
  • 0

#2973 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:11

Когда-то я пел в хоре.
Как тебе нравится слово "хор"?

я всегда пишу в рамках правил той среды, в которой нахожусь.

Дружище, если у тебя психика немного сдвинута на бок, ты её сначал поправь, а потом уже тут пытайся ввести в обиход блатные манеры.
Чот у тебя еще дух казематов из мозгов не выветрился.

Сообщение отредактировал Камч: 18 December 2011 - 22:14

• 0

#2974 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:37

На сам деле, Пу верно фишку просёк. Похожи они на презики эти белые ленты. Это косяк того, кто эти ленты выдумал!

Ник, ну, что ты такое говоришь, подумай. Человек, желающий стать Президентом, разговаривает со своим народом, который пришел с белыми ленточками на груди. Он прекрасно понимает, что они значат, не дурак. Захотелось дешевого гыгыканья у шушеры. Ну, получил. Элементарная быдловатость. Такие остроты приемлемы в споре на базаре или с соседями на даче, когда межу не могут поделить.
А если он, действительно, так их воспринял, то кричи "караул"

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 December 2011 - 22:40

• 0

#2975 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 23:50

Слухай, ну хорош жонглировать...При чем тут петух, еще скажи с фанерной жопой :mrgreen:

"Бараны" - не "петухи" и даже не "козлы", навальный не президент и не премьер, блоггер и во многом популист, ему простительно, а путин - просто оскорбил миллионы несогласных своим очередным гы-гы, у меня лично эти ленточки подобных фантазий не вызывали. В обратку, он получил от своего народа один ответ - сам ты гандон!

ЗЫ Посмотрел НТВшников с Прохором, мне кстати понравилось, как он себя вел и отвечал...Будем смотреть дальше, да и 24 уже скоро, решил пойду на 100%
  • 0

#2976 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:58

...Это ващщето показатель. Кто есть Навальный на сам деле и как он относится к своим соратникам. Пу точно подметил-как к бандерлогам из мультика про Маугли.

Ник ПастЭр, как всегда передергиваешь.
Пу "подметил" это не в связи с Навальным. Он сказал это ВСЕМ, кто имеет российский паспорт, но не согласен с его мнением (пересмотри еще раз ролик выше).

И чего, как маньяк, прицепился к этому Навальному?
У него свой, очень-очень узкий круг фоловеров, даже меньше, чем у Лимонова и футбольных фанатов.
Здесь людей, которые ему разделяют его взгляды, от силы наберется один-два человека, кмк.
Для большинства же, как и для меня, он обычный "сливной бачок". Судя по роликам на митингах - тупо и бездарно отрабатывает вложенные в него деньги. То, что ему рот не затыкают (а статей подходящих много) - значит это кому-нибудь нужно. Не удивлюсь, если и самому Кремлю (типа, вот вам - "оппозиция").
И всё. И что про него так много рассуждать. Его и без нас есть кому пиарить.

То что, он (как и Немцов, как и Миша2%, как и националисты) пытается примазаться к народу, требующему просто честных выборов - это его право.

Но не надо так тупо передергивать и делать вид, что 50 тыс. человек (минимум) - пришли на Болотную по призыву Навального. Уверен, что 90% из пришедших никогда даже имени этого не слышали.

ЗЫ.
Если твоему родственнику платили - пусть напишет маляву, назовет имя платившего и за что именно. Компетентным органам проверить-то всё очень легко.
Это ж такой подарок едирастам будет :-)
А то информации, как они привозили почти всех на митинг автобусами и потом развозили обратно, как раздавали флаги и барабаны, как набирали массовки (сайт известен, см. ссылку выше), как бригадиры расплачивались с "массовиками", как угрожали и пытались расправиться с теми, кто снимал это на видео и т.п. - этой информации просто море. Такое специально не снимешь... Но этим уже никого не удивишь.

И тут находится один девственник 18-лет, который не понимает что к чему, и которому кто-то якобы заплатил, чтобы он пошел на Болотную... Это ж такая сенсация! :-) Это ж такой шанс ему и тебе прославиться на всю страну... :-)

Но, повторюсь, если ему платил Навальный или националисты - это, разумеется, не в счет. Этих ребят на митинге было от силы 1%. Это был НЕ ИХ митинг. Если твой родственник связался с ними - сочувствую.
  • 0

#2977 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 07:22

То что, он (как и Немцов, как и Миша2%, как и националисты) пытается примазаться к народу, требующему просто честных выборов - это его право.

Иван, объясни, плз, это-"примазаться". Значит ли это, что любой, чье лицо засветилось в СМИ, пришедши на митинг пытается примазаться?
  • 0

#2978 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 09:10

У него свой, очень-очень узкий круг фоловеров, даже меньше, чем у Лимонова и футбольных фанатов.
Здесь людей, которые ему разделяют его взгляды, от силы наберется один-два человека, кмк.

Ну....фолловеров у навального кмк немало))) Он прежде всего ассоциируется у людей с "роспилом" (русским викиликсом) и борьбой с гос-коррупцией в лице высокопоставленных фолловеров путина....Нервов потрепал он им явно некисло)))
Его игра с национализмом в последнее время, за что его многие упрекают.....я лично разделяю идеи здорового национализма, как и лозунг хватит кормить каффказ, но его участие в митингах последователей белки и лимонова, чесс гря - странный шаг и во многом алогичный....
Навальный вроде как никогда не говорил сам о выдвижении в през-кандидаты от Яблока, или лдпр, хотя он может вполне легко расчитывать на неплохой пост в любой из этих партий (кстати все забылись - он уже был зампрредом московского отделения яблока)

В любом протестном движении есть люди-детонаторы, те-же фанаты и националисты на манежке год назад первыми высказали массовое несогласие с антирусской гос-политикой , в кремле кмк тогда здорово наложили в штаны, пошли долгожданные посадки каффказских молодчиков, цель массовых выступлений в принципе была достигнута и все мы в большинстве поддерживали их протест и действия, хотя в реальной жизни с этой публикой большинство из нас на одном поле ср@ть не сядет))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 December 2011 - 09:46

• 0

#2979 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 09:58

ПастЭр, мне просто огромное удовольствие доставляет хватать вас с Фореллом за руку. Вот смотри.
Ты доверяешь своим родственникам (во множественном числе). Одному 18 лет, он в Москве, другому 19 и он, внимание, в армии!
Вопрос: как он, служа в армии, оказался на Болотной?
С этим служивым всё ясно. Едем дальше.
18 лет пареньку, он учится в М-ве.
ВопросЫ:
- Как он определил, что ролики постановочные? У него есть специальное образование?
- Как он определил, что в роли актеров те, кто был на Болотной?
- Как он определил, что в роли снимающих те же, кто был на Болотной? Лиц снимающих вообще не видно. Только голоса.
- Как он определил, что те, кто в роликах "снимающие" и "актеры", вообще БЫЛИ на Болотной?

Понимаешь ли, ПастЭр. Рано или позно мы встретимся на горе и с тобой, и с Фореллом. Как думаешь, что мы про вас будем думать и говорить?

Если хочешь, вот моё о вас мнение: звездоболы. Всё. Ни больше, ни меньше.

Что вы будете говорить об нас уже и так сказали, тупые оскорбления и всё. А по делу -вся эта буча по обливанию грязью выборов держится на каких-то роликах из Ютюбов, снятых телефонами. Интеллигенция повелась, поверила, равно как советские люди привыкли верить газетам. Технология простая - снимают дезу , размещают в сети и она считается истиной. Поэтому Пастер и ссылается на конкретных людей.
Даже на форуме два чела, которым можно доверять -Вилан и Старпёр ничего не смогли увидеть насчёт вбросов, ни одного факта, одни догадки кто-то, может быть, пока я отвернулся.
Насчёт митинга -вот говорят митинг принял резолюцию, там что голосовали? Почему какой-то дядя решил за 100 000 человек, чего они решили? Мысли читает что-ли? Даже на собрании каких-нибудь садоводов и то голосуют и считают голоса.
  • 0

#2980 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:19

А по делу -вся эта буча по обливанию грязью выборов держится на каких-то роликах из Ютюбов, снятых телефонами. Интеллигенция повелась, поверила, равно как советские люди привыкли верить газетам.

Такого неприкрытого цинизма я не ожидал от нашей власти.
Когда за два дня до дня "В" два первых лица по Первому каналу агитируют за партию "ЖиВ", это невероятно!
И мало того, что проводят "якобы ток-шоу", еще и по всем новостям это повторяют практически без купюр.
В ближайшие 12 !!!!! лет нас ждёт ЧТО????

Себя, любимого, цитировать нехорошо, конечно, но в данном случае большое значение имеет ДАТА.

Форелл, а вас с ПастЭром никто и не оскорбляет. Это называется "констатация факта". Или у тебя тоже проблемы с русским языком?
А констатация факта заключается в следующем.
1. У вас обоих абсолютно одинаковая риторика и приемы обработки сознания.
2. Вы меняетесь как следователи, по очереди нам втираете абсолютнейшую чушь.
3. Ты поумнее и половчее. Пастэр попроще.

Не знаю кто как к вам относится, а я тихонько стебаюсь над вами. Мне смешно на вас смотреть, два таких ковёрных. :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных