X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#2941 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:02

Лучше бы Дом2 прикрыли, "шлаковник" для гопников и прошмандовок идет на одном из центральных каналов ажж с 2004 г, куда уж до такого резалта 1.5 мин ролику про Богородица, путена прогони :mrgreen:

И самое главное, "моралистам" из РПЦ и Думы, этот почти 10 летний вертеп с драками, матершиной и бл-ством в прямом эфире, абс II

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 November 2012 - 21:42

• 0

#2942 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:47

У меня на днях забирают мою 42-инчевую плазму. Я решил ее подарить. Она будет стоять на складе у моих друзей, чтобы они на работе кино по ней в обед смотрели.
Нафига она мне нужна,? если первые каналы я не смотрю уже неск-о лет, последние годы смотрел только передачи на англ-м, типа . Но там все фильмы и передачи повторяются.
Поэтому зачем смотреть одно и тоже ?
Фильмы я качаю из инета, смотрю с ноута на HD проекторе, ( Blu-ray плеер тоже стоит пылится) новости узнаю из инета.
Зачем мне зомбоящик?
Вообщем, бай бай , Animal Planet, Discovery и TV 1000,
вы есть в инете anyway ))))
Торрент трекеры рулят !

Сорри за офф ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 November 2012 - 21:55

• 0

#2943 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 13:25

Лучше бы Дом2 прикрыли, "шлаковник" для гопников и прошмандовок идет на одном из центральных каналов ажж с 2004 г, куда уж до такого резалта 1.5 мин ролику про Богородица, путена прогони :mrgreen:

И самое главное, "моралистам" из РПЦ и Думы, этот почти 10 летний вертеп с драками, матершиной и бл-ством в прямом эфире, абс II

ужас. как у тебя на все времени хватает? и дом-2 смотришь и тут пишешь) прям золотой ты человек, макс. а чо, правда вертеп и матершина? надо же...
  • 0

#2944 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:06

Времени "в бане" у тебя будет очч много, там и ознакомишься с материалом, выводы сделаешь
Жму кнопу
  • 0

#2945 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:22

Lavina, пора немного успокоится и остыть, а так же дать остальным передышку в выработке буддийского спокойствия. Бан не за горами, если последует продолжение в том же ключе.
  • 0

#2946 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 08:42

Lavina, пора немного успокоится и остыть, а так же дать остальным передышку в выработке буддийского спокойствия. Бан не за горами, если последует продолжение в том же ключе.

Pierre Richard - а можно поинтересоваться, а "остальным" - это кто? Пролистал ради интереса несколько страниц назад - обычный разговор с легким подкапыванием друг друга.

Кстати, чуть не забыл, это случайно не Ваш пост?

Lavina - предупреждение. Нарушение п.п. 3.2 и 4.1 правил форума. Мат, каким бы образом он не был замаскирован, остается матом. Продолжение дискуссии в том же духе обязательно переведет вас из "писателей" исключительно в "читатели" на какое-то время. Сообщения, не имеющие отношения к теме, были скрыты.

P.S. Ра уже столкнувший с весьма своеобразным толкованием русского языка со стороны администрации форума, на всякий случай уточняю:
1) я не обсуждаю действия модератора;
2) я задаю ему вопрос (это не запрещено правилами форума);
3) я ему напоминаю (это тоже не запрещено правилами форума). :rolleyes:
  • 0

#2947 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 03:55

AndS, ответил в личку, в дальнейшем получать ответы на такого рода вопросы от меня лучше именно через неё.
  • 0

#2948 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:33

574737_309182442530209_349272097_n.jpg
  • 0

#2949 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:50

Ура, наконец-то хорошая новость для верующих из западных стран. Норвежские ученые установили , что посещение церкви полезно для здоровья. Снижается давление и вообще..
Надеюсь несогласные согласятся хотя бы с норвежскими учёными?

Сообщение отредактировал forell: 07 December 2012 - 13:51

• 0

#2950 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 14:49

Обычно такие глубокие и важные исследования характерны для британских ученых, как известно уже ставших нарицательным имененем. Наверно это норвежцы учились в Британии.
  • 0

#2951 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 16:15

Обычно такие глубокие и важные исследования характерны для британских ученых, как известно уже ставших нарицательным имененем. Наверно это норвежцы учились в Британии.

Ага.
Только котов по шкурке гладить - для давления полезнее.
А если еще и мурчат - все кости подряд укрепляются, а какие вдруг поломаны - тут же срастаются, честно-честно :mrgreen:
Меня тут попросили в кошководческий журнал статейку родить, решила глянуть, хоть что за журнал, вот там про это и написано :mrgreen:
  • 0

#2952 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 17:20

Шойгу пообещал еще больше сблизить армию и церковь
http://evrazia.org/news/24519
Патриарх, в свою очередь, напомнил, что на каждом богослужении церковь молится о властях и воинстве, потому что солдат, принявший присягу, добровольно подвергает себя опасностям, «руководствуясь самыми высшими соображениями — чувством долга». «А долг — это нравственное понятие», — сказал святейший
Это называется "несращивание церкви и государства"
  • 0

#2953 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:44

У меня от вида наших гебистов в рясах поднимается давление и портится аппетит.
  • 0

#2954 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:14

У меня от вида наших гебистов в рясах поднимается давление и портится аппетит.

У меня тоже
_______________.jpg
  • 0

#2955 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 10:29

Ура, наконец-то хорошая новость для верующих из западных стран. Норвежские ученые установили , что посещение церкви полезно для здоровья. Снижается давление и вообще..
Надеюсь несогласные согласятся хотя бы с норвежскими учёными?

А Британские ученые™ выяснили, что секс с партнером на 400% лучше мастурбации :biggrin:

Скандинавы, форелл - вообще в подавляющем большинстве атеисты, регулярно посещают церквы....ну думаю % 4-5 населения от силы (впрочем это примерно столько-же, как и у нас)

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 December 2012 - 12:17

• 0

#2956 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:50

Православные священники критикую Президента
"Полагаю, что президент страдает диспепсией - по-русски утратой вкуса. Как можно равнять мощи наших святых с трупом человека, над сохранением которого скоро уже столетие трудится коллектив врачей-профессионалов?" - заключил православный миссионер.
http://www.ekonbez.ru/news/cat/16297
  • 0

#2957 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 22:55

Мусульмане идут
По данным «Левада-центра», с 2009 года доля мусульман в России выросла аж на три процентных пункта (до 4%),
в то же время доля православных в стране сократилась на шесть процентных пунктов до мизерных 74%
Отечество в опасности! Нужно срочно строить больше церквей. А то православным негде молиться, и они отварачиваются от истинной веры.
Мечети же, как известно, строятся бешенными темпами по всей стране, особенно ими застроена Москва. Поэтому число мусульман растет поразительными темпами.
  • 0

#2958 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 08:45

На звонницу (это такие сооружения по 4-м краям) Исакиевского собора сегодня будут устанавлить 10-ти тонный колокол. Колокола скинули и переплавили в 30-е годы варвары -предшественники нынешних несогласных. Теперь каждый день в обед и по праздникам будет раздаваться колокольный звон. Конструкция колокола предусматривает и возможность автоматического управления.
И как в Советское время Ленинград был форпостом борьбы с советскостью культуры (рок-клубы, Бродский, Довлатов) так и сегодня Петербург становится 4-м Римом, форпостом сохранения само идентичности русского народа. Большинство инициатив в этом направлении исходят из Петербурга- это и борьба с геями, и борьба с разными разлагающими молодежь мадоннами, леди гагами.
  • 0

#2959 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 12:27

Колокола скинули и переплавили в 30-е годы варвары -предшественники нынешних несогласных
Большинство инициатив в этом направлении исходят из Петербурга- это и борьба с геями, и борьба с разными разлагающими молодежь мадоннами, леди гагами.

Хоть металл на дело пошел, может паровоз какой сделали.

Ну да, попы с Милоновым одна надежа на возрождение культуры.
  • 0

#2960 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 17:48

...и борьба с разными разлагающими молодежь мадоннами, леди гагами.

а это кто? и как они разлагают молодежь?
я вот всегда думал, что разлагает общество идеи - "хочешь жить умей вертеться", "воруй государственное,оно ни чье", "и себе отломил, и людям (если осталось) добро сделал", "моя хата с краю, я себе все сделаю, а за забором хоть потоп"....

Был бы я патриархом вашим - сжег бы вас таких "держателей свечек" без бога в голове... но я - не он, я добрее :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных