Во вас заклинило(... сидит в голове одна навязчивая мысль, вторую не пускает. Один Дима только грамотно вступил)))
Ну найдите у меня, где написано, что я страсть как хочу жить на съемном в современных предлагаемых условиях?
И? Из чего видно, что я - теоретик? Потому и корячусь со всеми этими купи-продай, что в нашем государстве нету цивильной ренты. Мне шестой раз про это написать?
Возможно не права, т.к мы все иногда ошибаемся в своих выводах, которые делаем исключительно по тому , что видим написанному , и каждый только о своих вшах рассуждает.
Из чего я (видимо и нетолько )сделала вывод, что вы хотите жить на съеме в современных условиях (Даже не так , видно прекрасно, что вы то там не хотите и никогда не будете жить, но почему то других в этом убеждаете):
1) В каждом посте идет речь о том. что вам "не нужны головные боли с тем то и с тем- то, и гораздо проще снимать на каждом этапе жизни ..." (цитаты я уже писала и выделяла , не выдергивая из контекста)
2) в постах идет речь, что вы все это уже проходили (собственность покупали, продавли и т.д) и делаете вывод, что иметь ее невыгодно ...
3) Отсюда следует вывод , что вы о современном условиях говорите и о невыгодности именно в современных условиях , только потому что приводите собственные примеры, как ужасно невыгодного владеть недвижимостю ... (не когда то будет невыгодно при каких то обстоятельствах и условиях доступной ренты, а именно сейчас)
примерно так это звучит со стороны - если бы хорошиее правительство дало мне возможность избавиться от этих забот, как бы легко мне было , да и всем сразу решить свои проблемы с жильем.
Мыслей много, поверьте не только у Вас одной )
Основная моя мысль- что доходные дома - это утопия ! вернее они имеют право на существование , но проблемы жилья не решат.
А не утопия - направить думы правительства на возрождение сельского хозяйства, развитие частного сектора в деревнях и т.д. тогда бы много зайцев убили сразу, и сел. хох-во возродили, а не закупали импортную мутацию с большими откатами ... Имхо
Сообщение отредактировал Leviola: 13 March 2013 - 15:26