Точно! И НЛО!А почему нет?
Немцому дали мешок денех..ну скажем в том же Лондоне.
А уж немцов раздал таджикам и студьентам.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 16 December 2011 - 21:22
Отправлено 17 December 2011 - 00:37
Ник ПастЭр, хорош фантазировать. Факты давай!Ты меня удивляешь! А почему нет?
Немцому дали мешок денех..ну скажем в том же Лондоне.
А уж немцов раздал таджикам и студьентам.
...
Про мининг ЕдРа - например, вот бесспорный факт:
Еще множество - в ЖЖ и инете, найти легче лёгкого, как два байта переслать.
Где хоть один подобный факт про митинг на Болотной? Их просто нет.
И еще, чего так прицепились к Немцову?
Ему, конечно, спасибо что он тот митинг сумел официально от властей продавить. Без него он вряд ли бы состоялся.
Но 99,9% народа пришли добровольно и совсем не к нему.
И по совершенно конкретному поводу - "За честные выборы". Неужели это не очевидно? И каким же надо быть лживым казлом, чтобы делать вид, что это не понято...
Отправлено 17 December 2011 - 19:09
вот здесь послание Прохорова
я очень жду вас на следующей неделе, когда мы начнем собирать уже 2 млн подписей для выдвижения на выборы.
А может пусть он сначала е-мобиль сделает, а потом уже в презики попрется?
Или вот еще есть вариант. Во Франции скоро выборы, пусть там балотируется. Все таки человек известный, и он и его бл..ди.
А можно где-нибудь против прохора расписаться?
Отправлено 17 December 2011 - 19:54
в бюллетенеА можно где-нибудь против прохора расписаться?
Отправлено 17 December 2011 - 20:35
Ну да. Хорошие постановочки. Их действительно полно в нете. Тока снимают, и снимаютцца в них те самые, с болотной площяди. И в роли актёров под ЕР, и в роли снимающих-))))Шоу, а вы ведётеся!Ник ПастЭр, хорош фантазировать. Факты давай!
Про мининг ЕдРа - например, вот бесспорный факт:
.
Еще множество - в ЖЖ и инете, найти легче лёгкого, как два байта переслать.
Где хоть один подобный факт про митинг на Болотной? Их просто нет.
И еще, чего так прицепились к Немцову?
Ему, конечно, спасибо что он тот митинг сумел официально от властей продавить. Без него он вряд ли бы состоялся.
Но 99,9% народа пришли добровольно и совсем не к нему.
И по совершенно конкретному поводу - "За честные выборы". Неужели это не очевидно? И каким же надо быть лживым казлом, чтобы делать вид, что это не понято...
А у меня сведения, от СВАГО родственника, а не от "тётенек и дяденек" с ютуба, которых ты в глаза то никогда в реале не видел!-)))
Отправлено 17 December 2011 - 21:39
Другого ответа и не ожидал.А у меня сведения, от СВАГО родственника, а не от "тётенек и дяденек" с ютуба, которых ты в глаза то никогда в реале не видел!-)))
ч.т.д.
UPD
Специально для таких песателей известный блоггер просил передать:
http://dolboeb.livej...om/2253712.html
Сейчас в моём Инстаграме и Твитыре пойдёт убойный компромат, доказательства причастности Госдепа и шведского посольства ко всему, что не нравится Путину.
Харэ дрочить, писюльки, марш копипастить!
Отправлено 17 December 2011 - 21:55
Лом, а родственник из той же конторы, что и ты? тогда понятно. у них другой инфы не может быть по определению. не, ну только за рюмкой чая, по-свойски, тсзать, они могут кой чего порассказать... не для обнародования. чтоб на всякий случай знал, был в курсе...А у меня сведения, от СВАГО родственника, а не от "тётенек и дяденек" с ютуба, которых ты в глаза то никогда в реале не видел!-)))
Отправлено 17 December 2011 - 22:37
Короче, в наблюдатели запишусь на 4 марта.
Отправлено 18 December 2011 - 00:04
Тётенек и дяденек хотя б в ютюбе видно.А у меня сведения, от СВАГО родственника, а не от "тётенек и дяденек" с ютуба, которых ты в глаза то никогда в реале не видел!-)))
А тебя даже в ютюбе не видно, так, ник один. А кто там за ником сидит мы не видим. Может с 9 до 12 лейтенант, с 12 до 15 старший лейтенант, а с 15 до 18 капитан приходит, пальчиками нам тут мОзги засирает.
Ты ж пойми, мил-человек! У нас на мозговой засёр иммунитет многолетний. Научились в газете "Правда" между строк читать. Что уж до вашей с Фореллом геббельсовской пропаганды! Времени-то своего не жалко? Или как Форелл сказал: "Я за деньги работаю"? А?
Сообщение отредактировал Камч: 18 December 2011 - 00:05
Отправлено 18 December 2011 - 01:20
Ну да, ОБС - всегда самый чОткий источник)))А у меня сведения, от СВАГО родственника, а не от "тётенек и дяденек" с ютуба, которых ты в глаза то никогда в реале не видел!-)))
Родственник то кто, наблюдатель от ЕдРа?
Слова пары десятков форумчан, кто был на митинге и были очевидцами событий для тебя видимо пустой звук...
Отправлено 18 December 2011 - 01:34
Отправлено 18 December 2011 - 01:44
Отправлено 18 December 2011 - 07:25
Не внимательно чтёте! Один мой родственник , о 18 лет, учитцца в ВУЗе Москвы. Второй племяшь сейчас в армии служит срочку, ему 19.Лом, а родственник из той же конторы, что и ты? тогда понятно. у них другой инфы не может быть по определению. не, ну только за рюмкой чая, по-свойски, тсзать, они могут кой чего порассказать... не для обнародования. чтоб на всякий случай знал, был в курсе...
Так чта, я как то больше им доверяю, чем вам тут всем в есте взятым., или постановочкам/ спектаклям с ютуба.
См. Выше. Племянники не старше 20 лет, полностью апполетичны!Ну да, ОБС - всегда самый чОткий источник)))
Родственник то кто, наблюдатель от ЕдРа?
Слова пары десятков форумчан, кто был на митинге и были очевидцами событий для тебя видимо пустой звук...
Отправлено 18 December 2011 - 07:36
"«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот
©
Фраза про баранов набрала популярность благодаря блогеру Алексею Навальному, также известному по авторству выражения «партия жуликов и воров». Навальный упомянул барановвечером 5 декабря во время митинга оппозиции на Чистых прудах в Москве. Ругательство было адресовано кому-то из ближайших сподвижников, не решившихся лезть через забор.
Зы. Если чо, ролик где Навальный прямо называет своих бандерлогов Баранами есть в ютубе
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 18 December 2011 - 07:44
Отправлено 18 December 2011 - 10:01
При чем тут эта фраза Навального на митинге на ЧП и 50 с лихуем тысячный митинг на Болотной?
Я много раз пересматривал этот ролик, но так и не понял кому от сказал "бараны-е-в рот"
Люди, что пришли 10 дек, пришли не из-за навального, немцова и рыжкова, они пришли высказать несогласие с госмухлежом и очередным коронованием путина..
Я симпатизирую навальному, как талантливому блоггеру и человеку способному говорить правду, но также я считаю призывы навального к чегеварщине и массовым беспорядкам полной хней, расчитанную на демонстрантов нацболовского пошиба или футбольных фанатов.
10 на болотной такой публики фактически не было, если бы там на трибуне был навальный с призывом идти громить кремль.....гарантирую, он был бы освистан как минимум
Отправлено 18 December 2011 - 10:13
Я своё резюме за 5 минут составляю. Чем помочь?как всегда просьба: кто может составить резюме за день?
Отправлено 18 December 2011 - 10:23
Ну да. Хорошие постановочки. Их действительно полно в нете. Тока снимают, и снимаютцца в них те самые, с болотной площяди. И в роли актёров под ЕР, и в роли снимающих-))))Шоу, а вы ведётеся!
А у меня сведения, от СВАГО родственника, а не от "тётенек и дяденек" с ютуба, которых ты в глаза то никогда в реале не видел!-)))
ПастЭр, мне просто огромное удовольствие доставляет хватать вас с Фореллом за руку. Вот смотри.Не внимательно чтёте! Один мой родственник , о 18 лет, учитцца в ВУЗе Москвы. Второй племяшь сейчас в армии служит срочку, ему 19.
Так чта, я как то больше им доверяю, чем вам тут всем в есте взятым., или постановочкам/ спектаклям с ютуба.
Ты доверяешь своим родственникам (во множественном числе). Одному 18 лет, он в Москве, другому 19 и он, внимание, в армии!
Вопрос: как он, служа в армии, оказался на Болотной?
С этим служивым всё ясно. Едем дальше.
18 лет пареньку, он учится в М-ве.
ВопросЫ:
- Как он определил, что ролики постановочные? У него есть специальное образование?
- Как он определил, что в роли актеров те, кто был на Болотной?
- Как он определил, что в роли снимающих те же, кто был на Болотной? Лиц снимающих вообще не видно. Только голоса.
- Как он определил, что те, кто в роликах "снимающие" и "актеры", вообще БЫЛИ на Болотной?
Понимаешь ли, ПастЭр. Рано или позно мы встретимся на горе и с тобой, и с Фореллом. Как думаешь, что мы про вас будем думать и говорить?
Если хочешь, вот моё о вас мнение: звездоболы. Всё. Ни больше, ни меньше.
Сообщение отредактировал Камч: 18 December 2011 - 10:25
Отправлено 18 December 2011 - 10:29
Навальный обращается к двум челам в капюшонах:Если хотите ютуба, вот вам и такой ютуб.
"«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот»."
©
Фраза про баранов набрала популярность благодаря блогеру Алексею Навальному, также известному по авторству выражения «партия жуликов и воров». Навальный упомянул барановвечером 5 декабря во время митинга оппозиции на Чистых прудах в Москве. Ругательство было адресовано кому-то из ближайших сподвижников, не решившихся лезть через забор.
Зы. Если чо, ролик где Навальный прямо называет своих бандерлогов Баранами есть в ютубе![]()
Бараны, @@@@@ в рот!
"Что вы встали как бараны, @#аный в рот, дайте пройти."
Потом эти челы поворачиваются, видно, что на них меновская форма, потом Навальный проходит.
Ругательство не обращено ни к митингующим, ни к ментам.
И еще. Он говорит: "Как". В русском языке (я понимаю, у ПастЭра очень большие проблемы с русским языком) это сравнение. Не утверждение, а сравнение. ПастЭр, в твоем родном языке ведь тоже есть сравнения?
"Как баран" и "баран" - по смыслу совершенно разные выражения.
Вот смотри.
"ПастЭр, ты баран!"
"ПастЭр, ты как баран!"
Есть разница?
Сообщение отредактировал Камч: 18 December 2011 - 10:33
Отправлено 18 December 2011 - 15:24
Не как на Болотной конечно, явно пожиже, но тоже неплохо!
http://ria.ru/tv_pol.../519883800.html
Отправлено 18 December 2011 - 16:01
Баран иль Как Баран, сравнения однояйцевые, как близнецы!!!
За обращение КАК КАЗЁЛ, в некоторые местах, тебе бы уже всадили пику в бок, и никто в таких случаях не разбираетцца особо в знаниях и падежах русского языка.
За КАК БАРАН, наверное просто бы отымели в зад.
Но мы же не зоне, правда? Мы в Москве?
Такое обращение публичного человека, к комубв то не было, неприемлимо!
Покажите чтоб Пу так выражался? Бандерлогов не предлагать. ! Эт литературная цитата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта