X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2941 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:14

хы... цивилизованное предложение)))) Парень сначала просёк, что у оппонента нет и сотки и тут же зарядил пять косарей евро)))) Молодец! Мужык!)))))

Сотка - в мск, 5К на Че, бесплатно - в Вальторансе. (если память не подводит) Парадокз не принимает такой вызов? Ну пусть альтернативу какую-то предложит: "не сотка, а полтинник, не 5К, а 2К, доплати стольник евро на билеты в Торанс, пожалуйста."

Было бы понятно. Сейчас очень похоже на :-({|= с элементами ](*,) и [-o< . Блюющего смайлика, извините, в коллекции форума нет. А то бы.
  • 0

#2942 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:30

читай посты выше. В этом сезоне я на Кавказе уже откатался, а перечислять, объяснять, разъяснять очень уж лень.

Да-да, узнаю женский стиль спора. "Ты всегда ...! -- а можно один пример, дорогая? -- все мужики, ...! -- а тут один пример? -- Потому что кааазлы!" Девочек я понимаю, у них природа регулярно даёт выплеск.

"Но, Холмс?!" (с)
  • 0

#2943 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:31

Сотка - в мск, 5К на Че, бесплатно - в Вальторансе. (если память не подводит) Парадокз не принимает такой вызов? Ну пусть альтернативу какую-то предложит: "не сотка, а полтинник, не 5К, а 2К, доплати стольник евро на билеты в Торанс, пожалуйста."

А чего, поспорили бы на билет до Валь-Торенса... Ну не стольник, поболее, наверное, 200?...
И бугорки вполне нормальные найти можно.

Прикрепленные изображения

• _IMG_3795.JPG

• 0

#2944 Alexis_K

Alexis_K
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:44

Уважаемые граждане !
Выяснение отношений - все это здорово. Скажите, те кто в теме, что с канаткой на Эльбрусе. Вопрос реально больной, т.к. собираемся туда, а некоторые наши женщины не очень любят Чегет за бугры.
  • 0

#2945 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:47

И всё таки, без стеба - никто не знает, куда Зонтик делся? Больно непохожее поведение было у товарища на выходных :sad:

Да ты не пугайся, ежели я пропал. Мне не платят за форум. Правильная фаза луны Есть время - гоню. :-D В пнд - скоростной спуск смотрел. Вот где жесть-то. А наши, блин...

Недавно смотрел, возможно, на будущего(-их) олимпийских чемпионов. Дело было 06.02 в ВальГардене. Там детки вваливали на соревнованиях по слаломной трассе. Чё-то я бы слил возможно в их темпе пройти. :roll: Ну или собрал штук пять флажков. Дека, у вас же самая забибатая гора, почто не подращиваете наших горнолыжников? :sad:
  • 0

#2946 SerjRnD

SerjRnD
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:59

Уважаемые граждане !
Выяснение отношений - все это здорово. Скажите, те кто в теме, что с канаткой на Эльбрусе. Вопрос реально больной, т.к. собираемся туда, а некоторые наши женщины не очень любят Чегет за бугры.

канатка на Эле работает и перввая(гондолка) и вторая(гондолка). если только погода(ветер\снег) позволяют! Так, что не переживайте за своих Женщин, будут катать на Эле!
  • 0

#2947 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:02

да не так на доске, знаешь и учился не на выкате, а сразу на Гора-Баши поднялся, в последнее время на Чегете гоняю, да и лыжи потихоньку осваиваю, уже с Мира умудряюсь спускаться...

Даже не знаю, что и сказать в ответ на такую наивную откровенность, чтобы не обидеть. Понимаешь, в Приэльбрусье живут люди разных национальностей, которые катаются как боги, любят Приэльбрусье и само их присутствие перевешивает иногда весь тот бардак, который творится в долине. И вот они-то от имени всего Приэльбрусья не говорят, хотя имеют на это гораздо больше прав, чем ты.

Подучись кататься просто чтобы быть в теме. Или хоть терминологию освой, чтобы не смешить чесной народ словообразованиями типа "гоняю по Чегету".
  • 0

#2948 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:11

А что, думаешь, кто в тебе сомневался? :)

"Учимся говорить за себя"©vilan 8)

хоть терминологию освой, чтобы не смешить чесной народ словообразованиями типа "гоняю по Чегету".

:shock:
Не понял. А чего, по Чегету гонять запрещается? Коран не позволяет?
  • 0

#2949 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:26

Шкипер, я чего-то тебя тоже не понял.
  • 0

#2950 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:29

Даже не знаю, что и сказать в ответ на такую наивную откровенность, чтобы не обидеть. Понимаешь, в Приэльбрусье живут люди разных национальностей, которые катаются как боги, любят Приэльбрусье и само их присутствие перевешивает иногда весь тот бардак, который творится в долине. И вот они-то от имени всего Приэльбрусья не говорят, хотя имеют на это гораздо больше прав, чем ты.

Подучись кататься просто чтобы быть в теме. Или хоть терминологию освой, чтобы не смешить чесной народ словообразованиями типа "гоняю по Чегету".

прочти внимательно, что написал?! Да и кто тебе сказал, что я за всех говорю, человек обратился ко мне или я должен был не разговаривать с ним, ибо я написал, что гоняю на Чегете? Или и в правду это запрещенно, скоростной режим ограничен? Да дружище тупанул ты...
  • 0

#2951 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:32

terminator, я выше тоже как раз интересовался: чего плохого в словосочитании "гоняю по Чегету"?
А то мало ли чего... Вдруг, я пропустил что-то важное?
  • 0

#2952 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:45

terminator, я выше тоже как раз интересовался: чего плохого в словосочитании "гоняю по Чегету"?
А то мало ли чего... Вдруг, я пропустил что-то важное?

А тебе ухо не режет слово "гоняю"?
  • 0

#2953 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:46

"Учимся говорить за себя"©vilan

Дык, я за себя и говорю, это просто такой прием русской речи ;)
  • 0

#2954 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:53

Да дружище тупанул ты...

Отошел бы ты от зеркала, ей богу. :mrgreen:
  • 0

#2955 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:26

А тебе ухо не режет слово "гоняю"?

Не... :-k
Правда, не понимаю. Чесслово ](*,)
  • 0

#2956 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:26

Ясно, на поджопнике рассекашь на выкате.

Й-е-с-с.Ура терминатору,расколол таки внучка.!!!Большой респект.
  • 0

#2957 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:00

"Учимся говорить за себя"©vilan 8)

Лучше "обратная" формулировка. "Отучаемся говорить за всех." :)
  • 0

#2958 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:01

дедуля, а ты на чем катаешь??? На инвалидной коляске уже наверно или на костылях?

Сообщение отредактировал Горец07: 17 February 2010 - 16:07

• 0

#2959 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:05

Отошел бы ты от зеркала, ей богу. :mrgreen:

а что если я стою возле зеркала, ты тупить еще сильнее начинаешь? Видимо и у деда такая же реакция... :?:
  • 0

#2960 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:22

Не... :-k
Правда, не понимаю. Чесслово ](*,)

Шкипер, тебе видать всегда везло с соседями на отдыхе. А для меня лично слово гоняю. покоряю - как лакмусовая бумажка.

Да надоело просто. Ясно было с самого начала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных