Согласен только на ледник, подошёл бы , остановился в километрах ста и имели бы вечную гору с перепадом в 1000 метров и вечный кайф.Это моджахеды с юга, китайцы с Амура, НАТО с запада. Творчески переосмысленные публикации Бжезинского. С севера придет ледник высотой с километр.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 16 December 2011 - 14:03
Отправлено 16 December 2011 - 14:10
Сообщение отредактировал Хилти: 16 December 2011 - 14:12
Отправлено 16 December 2011 - 14:15
Хорошие дела...Это моджахеды с юга, китайцы с Амура, НАТО с запада. Творчески переосмысленные публикации Бжезинского. С севера придет ледник высотой с километр.
Надо срочно договориться с пчелами.
Отправлено 16 December 2011 - 14:16
Всё зависит от того, как смотретьА что делать с белыми цветочками? или это не цветочки были..
Учимся правильно смотреть, а заодно и итальянскому
Отправлено 16 December 2011 - 14:24
Википедия о бандерлогах http://ru.wikipedia..../wiki/Ба%...?ог
Сообщение отредактировал Хилти: 16 December 2011 - 14:32
Отправлено 16 December 2011 - 14:41
«бандерлог» известное выражение в тюрьме и в зонах. Так называют человека, целый день проводящего в своей койке и встающего только тогда, когда подают пайку.
Потому как , действительно приплачивали тем , кто придёт потолпитцца на митингах. От реальных таджиков на фото, кторых я спалил вам в этой теме, до студентов ВУЗов. У мя у знакомых сын-студент ходил на митинг за денюжку..Сам призналсо!!!!
Ну и есчо , в тему, в догон, сегодня узнал. У мя в Московии есть племяш, каторый служит в армии, прям в городе. Музыкант. ну из тех что на параде играют в орекстре.
Дык НИКАКИХ указаний насчот за кого голосовать от командования не было. Всех , 100% личного состава пригнали на пункт, но голосуй за кого хош, без напрягов.
Отправлено 16 December 2011 - 14:46
п.с. совпавшие персонажи прошу считать вымышленными
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 14:48
Отправлено 16 December 2011 - 14:52
В поддержку Едра?У мя у знакомых сын-студент ходил на митинг за денюжку..Сам призналсо!!!!
Отправлено 16 December 2011 - 14:59
не. лом лоялен. есс-но, за этих, как их там пупин назвал, ну не ленточки которыеВ поддержку Едра?
Сообщение отредактировал 'sun: 16 December 2011 - 14:59
Отправлено 16 December 2011 - 16:16
да-да.За Бандрелогов ходил. Так и признался , заплатили бапки, тока чтоб простояли хотяб 2 часа!не. лом лоялен. есс-но, за этих, как их там пупин назвал, ну не ленточки которые
Дык это и не секрет. Спросите сами у знакомых студенов. Эт всем предалагали, как и за Бандерлогов, так и за ЕДро.
Отправлено 16 December 2011 - 16:18
Ну не ленточками же, тупыми, обвешиватцца? в сам деле. детский сад.одна ботексная крыска хомякнула про ленточки... а рядом заедроченные хомячки лапочут: "а мы пойдём на север, а мы пойдем на север..." что и требовалось доказать - никакой фантазии!
п.с. совпавшие персонажи прошу считать вымышленными
Отправлено 16 December 2011 - 16:22
ПастЭр, ну не тупи плз, харэ троллить...да-да.За Бандрелогов ходил. Так и признался , заплатили бапки, тока чтоб простояли хотяб 2 часа!
Дык это и не секрет. Спросите сами у знакомых студенов. Эт всем предалагали, как и за Бандерлогов, так и за ЕДро.
Кому платили бабки? Ну мож Немцову, Касьянову и платили, они где-то "на окладе"
Повторюсь, нагнанной школоты на Болотной не было. Другие люди - другие цели....
Кстати, к митингу 24, кто повторит?
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 December 2011 - 16:23
Отправлено 16 December 2011 - 16:23
Дада, Макс, в "вашингтонском обкоме"Ну мож Немцову, Касьянову и платили, они где-то на окладе
Отправлено 16 December 2011 - 16:31
Самый негативный сценарий, - летом расслоимся по двум лозунгам: " Пылаем праведным гневом - дадим отпор натовским воякам вторгнувшимся в братскую Абхазию (Южную Осетию)!"; " Ответим НЕТ! любому участию РФ в любой войне!". В ходе эскалации конфликта провокационный подрыв ядерного заряда скажем в Швейцарии с обвинением в этом РФ, и понеслась. Америка , как всегда решает свои экономические проблемы с помощью войны и сохраняет доллар, как резервную общемировую валюту. Один президент окончательно становится самым богатым человеком мира, через введение упрощенного судопроизводства по нормам военного времени, тешит свое эго принимая маршальские решения. Ну , а граждане сами знаете что......заплатили бапки, тока чтоб простояли хотяб 2 часа!
Отправлено 16 December 2011 - 17:39
Ты меня удивляешь! А почему нет?ПастЭр, ну не тупи плз, харэ троллить...
Кому платили бабки? Ну мож Немцову, Касьянову и платили, они где-то "на окладе"
Повторюсь, нагнанной школоты на Болотной не было. Другие люди - другие цели....
Кстати, к митингу 24, кто повторит?На 90% пойду!
Немцому дали мешок денех..ну скажем в том же Лондоне.
А уж немцов раздал таджикам и студьентам.
Ну ессно через PR контры. ты не отрицаешь наличия в мосвке сотни эти контор, кторые занимаютцца исключительно тока выборами?
Да и судя по фоткам, на Болотной , были! Ну зачем скрывать-то , то что очевидна??
Я шо, фоток ваших не видел?? Неужто опять суда постить надо?
Да в Файсбуке тойже Боженки Рынски, что, фотки, что комменты от одних школяров
Боженка-то, Ваша в доску ?? Оппозиционная??
Отправлено 16 December 2011 - 17:45
Я отрицаю - после отмены выборности губеров и уничтожения одномандатных округов, пиар-агенства занимающиеся предвыборкой остались только у партий, остальные развалились, и раньше сотен не было, а только десятки, а теперь и вовсе...звериный оскал конкуренции. Нет заказчиков, нету - аууу!!.. ты не отрицаешь наличия в мосвке сотни эти контор, кторые занимаютцца исключительно тока выборами?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 16 December 2011 - 17:48
Отправлено 16 December 2011 - 18:40
Навального - в презики! Неплохой ход, от Явлинского толка, как от козла молока
Можешь представить фотки? Я там был лично и не один - гастеров не видел, школоты "из колледжей" фактически тоже, скорее молодые люди от 23-25 и старше. Вообще, средний возраст митингующих на Болотной я бы определил в 32-35 лет....Немцому дали мешок денех..ну скажем в том же Лондоне.
А уж немцов раздал таджикам и студьентам. Да и судя по фоткам, на Болотной , были!
ПастЭр, ты реально не врубаешься! Школота с флажками и гастеры были на митинге ЕР 12 дек, считаешь это немцов их привлек?
Да, чувак, кмк по поводу собственности в BG, ценах на билеты и ракии с тобой грить явно приятнее
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 December 2011 - 18:50
Отправлено 16 December 2011 - 19:03
я очень жду вас на следующей неделе, когда мы начнем собирать уже 2 млн подписей для выдвижения на выборы.
где, когда и как это будет происходить?
На сейчас могу дать телефон горячей линии (звонки будут приниматься с 22 декабря): 8-800-510-00-05.
Начать сбор подписей планируем 22 декабря, у нас будет время до 18 января. Уверен, что с Вашей помощью точно соберем!
http://md-prokhorov.....com/85053.html
Отправлено 16 December 2011 - 19:16
Дружище, ты , хоть, немного включи голову. Вот, он роздал 1000 сткдентам деньги. Из этой 1000 -минимум 100 сторонники ядры, хотя бы замаскированные, снимавшие раздачу денег на скрытую камеру. Ты представляешь сколь бы сейчас видео было?Ты меня удивляешь! А почему нет?
Немцому дали мешок денех..ну скажем в том же Лондоне.
А уж немцов раздал таджикам и студьентам.
Отправлено 16 December 2011 - 21:21
Я тож. А то чотта этот старик Кабаев меня вчера поднапряг со своими презиками.Кстати, к митингу 24, кто повторит?
На 90% пойду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта