НЕТ!!!!сострадание, сопереживание, сочувствие - это одно и то же, потому как синонимы.
Тема без названия
Отправлено 28 June 2011 - 13:45
Отправлено 28 June 2011 - 13:46
Танечка, выходи уже за кого нибудь, скока можно писать, хватит... Про душу так и не отпределил. как смогешь формулирнуть, что это такое и где находится, тогда и посмотрим...
Сообщение отредактировал северный странник: 28 June 2011 - 13:47
Отправлено 28 June 2011 - 13:47
Саш, вот интересно, а чем тебя формы-то такие удивляют?
я вот тоже не пойму, кстати ... ладно бы там сиськи были достойные, рамзмера 4-5... и жопа такая, как у латиносок, пригожая...
а то ж все довольно стандратно.
давайте уже тему с фотками закроем. ну как-то не к месту эта ветвь дискуссии.
на том и порешили.
... я сегодня читала историю Сахарова и Боннэр. кто-то, помница, упоминал это всуе типа "это как у них"? Так вот... у них все харашо было. Искренне и с эмоциями. Любофф. И не только на почве борьбы за права человека... наверное, перепутали с Ленин унд Крупская...
а вот завязались отношения - да, факт, на почте этой самой борбы... это к тебе о том, что бывает интерес сразу на плотской основе, а бывает и другой... особенно, когда тебе не 20 и за плечами уже опыт браков и детей понарожали в этих предыдущих браках...
Отправлено 28 June 2011 - 13:49
Галин, не обращай внимания. он и сам путается
ну живет человек в грезах, чо тут поделаешь, удобнее ему так...
Про душу и про термины не буду. Уже поняла, что мне до вас всех далеко и так манипулировать терминами не в состоянии.
Может пущай наезжает! Может что новое про себя услышу, будет повод задуматься
Отправлено 28 June 2011 - 13:50
Танечка, выходи уже за кого нибудь, скока можно писать, хватит
как это - "за кого-нибудь"??? это тебе пофиг с кем отдыхать - вон с какими-то пьянчушками в женском обличии в Турции тусишь...
а Тане не пофиг. уж пора бы это вразуметь.
Отправлено 28 June 2011 - 13:52
Ты сама то собираешься фотку в купальнике выкладывать, или без негоа Тане не пофиг. уж пора бы это вразуметь.
Отправлено 28 June 2011 - 13:54
ОТКРОЙ СЛОВАРЬ, НЕУЧ!!!НЕТ!!!!
Отправлено 28 June 2011 - 13:55
о, опять явилсо. чо скучно чтоле? кандидатов давай.Танечка, выходи уже за кого нибудь, скока можно писать, хватит
Отправлено 28 June 2011 - 13:55
Я для себя отличаю душу и дух. Кстати, дух, он тож разный бывает.он и сам путается
Танечка, ты сама даже не догадываешься, до какой степени ты Женщина!поясняю. Негоже в твои годы продолжать оценивать окружающий мир при помощи сказочных персонажей...
инфантильность в такие годы - это самое худшее из качеств.![]()
Ты здесь демонстрируешь чисто женские черты, которые чужды мужикам. Поясню:
1. Тебе не интересно чужое мнение, есть только твое и никакое больше вообще.
2. Если чужое мнение не совпадает с твоим, человека втаптываешь в грязь только по этой причине.
3. Не демонстируешь даже намека на желание понять человека, мочишь свое.
Это ТАК по-женски!
Сообщение отредактировал Камч: 28 June 2011 - 13:55
Отправлено 28 June 2011 - 13:56
Да он сам не знает чо хочет, так, все мечтает-мечтает...Про душу и про термины не буду. Уже поняла, что мне до вас всех далеко и так манипулировать терминами не в состоянии.
Может пущай наезжает! Может что новое про себя услышу, будет повод задуматься
Отправлено 28 June 2011 - 13:59
Ну вот, ну вот... Грубишь, оскорбляешь...ОТКРОЙ СЛОВАРЬ, НЕУЧ!!!
Словари-то, они разные...
сострадание - со-вместное СТРАДАНИЕ,
сопереживание - со-вместное ПЕРЕЖИВАНИЕ,
сочувствие - со-вместное ЧУВСТВОВАНИЕ.
Я понимаю так, что в чувственном для тебя не существует палитры, есть только белое (твое ощущение) и черное (не твое ощущение).
Отправлено 28 June 2011 - 14:04
Я для себя отличаю душу и дух. Кстати, дух, он тож разный бывает.
3. Не демонстируешь даже намека на желание понять человека, мочишь свое.
Камч. мнение других людей, мне интересно. просто у тебя его нет. Если бы было, то ты мог бы его выразить. а пока ты говоришь только банальности, которые навевают скуку... Все твое мнение свелось к обвинению меня в бездушности и бездуховности (кстати по понятной причине это оскорблением ты не считаешь).
Ты опиши свое мнение о душе и духовности. Будет, что обсудить...
Ну ладно, поступлю в твоем же стиле: знаешь, люди в других видят и подмечают обычно свои недостатки:
Камч, мож это у тебя проблема, раз ты так настойчиво мне пытаешься ее приплести?Нетути души в тебе, Танюша.
Поздравляю с открытием, Камч, ты открыл для себя приставку СО!!!Словари-то, они разные...
Чем больше люди говорят о чувствах, тем больше я становлюсь уверена, что они в них ничего не понимают (это из моего скромного жизненного опыта). Я даже предполагаю пределы твоей чувственности - это скорее всего шансон какой-нить...Я понимаю так, что в чувственном для тебя не существует палитры, есть только белое (твое ощущение) и черное (не твое ощущение).
Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2011 - 14:20
Отправлено 28 June 2011 - 14:05
Танечка, так нафига тебе эти кандидаты то?? ты же всех разогнала, мужик нынче пугливый, ласковее надо, нежнеео, опять явилсо. чо скучно чтоле? кандидатов давай.
Отправлено 28 June 2011 - 14:10
а что тут кто-то был? пока тут тусят женатики, с жаждой фото в купальнике... мужык пугливый - сиди дома и пугайся дальшеТанечка, так нафига тебе эти кандидаты то?? ты же всех разогнала, мужик нынче пугливый, ласковее надо, нежнее
Отправлено 28 June 2011 - 14:17
Вот взяли бы и выклали свои фотки в купальниках, только это всех девачек касается которые в этой теме пишут, глядишь и появится, типа рыцарьс жаждой фото в купальнике...
Отправлено 28 June 2011 - 14:25
Вот взяли бы и выклали свои фотки в купальниках, только это всех девачек касается которые в этой теме пишут, глядишь и появится, типа рыцарь
Вот так всегда: учимся, учимся, а нас оценивают только с позиций тела, мяса то есть.
Здесь на ски.ру так любят: фото в купальниках давай! сколько выкладывали- дальше что? Что-то на моей памяти после таких фото не сложилось счастливых брачных союзов.
Отправлено 28 June 2011 - 14:25
извиняюсь заранее, но нагрублю. появится не рыцарь, а вуайеристВот взяли бы и выклали свои фотки в купальниках, только это всех девачек касается которые в этой теме пишут, глядишь и появится, типа рыцарь
Отправлено 28 June 2011 - 14:26
Ты людей не понимаешь, не хочешь понять и принять их точку зрения. Посему сразу отправляешь - в сад! (Ах, да... это уже было.. пошли кругами...)Чем больше люди говорят о чувствах, тем больше я становлюсь уверена, что они в них ничего не понимают (это из моего скромного жизненного опыта)
Ну да, ну да... Я своё музыкальное образование в 12-13-летнем возрасте начинал с Билла Чейза. Что сейчас "чувствую", даж и писать боюсь...Я даже предполагаю пределы твоей чувственности - это скорее всего шансон какой-нить...
Ну, а у тебя какие музыкальные интересы?
(Это мы попытаемся заполнить второй ряд матрицы 6х6)
Сообщение отредактировал Камч: 28 June 2011 - 14:29
Отправлено 28 June 2011 - 14:28
СашК2, ну ты и кавалер б\п...
![]()
Крайними постами тыж ТС "в печаль" введёшь...![]()
Нельзя ж так....Не поздоровался, Татьяну резко оставил без внимания...
Да, виновен, не поздоровался
А что Татьяна ? У нее масса достоинств. Многие мужики накинулись на нее ,как коршуны, а никто не заметил, что она очень честная, говорит то что думает, не лукавит, умная, и еще большой плюс в том что она терпеливая и необидчивая нисколько. Вон , некоторые идиоты дурой ее называли , а ей хоть бы что. Молодец. Терпеливая.
Вообщем, я ей не пара, она для меня слишком хороша, да и разные мы совсем..
давайте уже тему с фотками закроем. ну как-то не к месту эта ветвь дискуссии.
на том и порешили.
Ок, Юль, давай закроем. Мы тебе на слово верим.
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2011 - 14:30
Отправлено 28 June 2011 - 14:29
Любой самец от мяса не откажетсяВот так всегда: учимся, учимся, а нас оценивают только с позиций тела, мяса то есть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных