X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2921 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 08:14

Дека!Горец007! на тех кто ведёт себя вызывающе....хамит....называет вас всякими грязными словами смотрите, как на душевнобольных людей.....то есть снисходительно 8) и поверте среди нас "москалей" :lol: таких людей очень не большой процент;) :) хороших людей БОЛЬШЕ!!!!!

Поверь, я знаю. Тем смешнее выглядят эти отверженные. Вообще, хочу попросить знакомого психолога составить психологический портрет этих мэнов на основе их стиля письма.
Альбел, ты можешь не беспокоиться, твой портрет читать не нужно, диагноз не подлежит сомнению.
  • 0

#2922 dimkin_75

dimkin_75
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 09:30

Дек! ты тоже расслабся...забей на них...зачем себе нервы портишь!?!? :)
  • 0

#2923 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:41

Вообще, хочу попросить знакомого психолога составить психологический портрет этих мэнов на основе их стиля письма.

Шкипера? Мозговед еще тот. Рыбак рыбака, как говорится :mrgreen:
  • 0

#2924 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:44

А кто в курсе, сколько ратрак в этом году стоит?

А вам НОВЫЙ или возьмете подержаный?
  • 0

#2925 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:09

Хрю... Ну зачем замечать срач, я же хотел указать на некоторые позитивные моменты.., лебеди отвлекли моё внимание от посредственной чепухи, и меня откровенно задело высказывание про "ПРУДИК" мы приезжали туда на нырялку, (а не по рынкам бродить) и все были в восторге.
А дополнительные фотки - это часть маленькой экскурсионной программы...

Дык, позитивные моменты всегда есть, да и срач - это системная проблема России в целом. В последнее время ситуация изменяется к лучшему, но только там, где не ждут милостей от федерального правительства. Можно же сделать лучше? Можно!
  • 0

#2926 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:30

составить психологический портрет этих мэнов

А зачем тебе портрет? Люди, обиженные на жизнь по разным поводам (один кататься не умеет, другой хичинами обожрался, третий по харе получил и т.д.), настроение у них плохое, при слове "Кавказ" трясет от злости. Ну и хотят ребята, чтобы у всех было плохое настроение - вполне законное желание. Чего тут непонятного?

Густь, ку-ку
  • 0

#2927 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:33

2dimkin_75

Чувак, вот ты наверное на чем-то катешься? И может быть неплохо катаешься. Прочитай по диагонали посты этих персонажей, которых ты поддерживаешь от имени всего прогресивного человечества. Они же не в теме, чувак, ты что?
А ты к ним , как к своим. Ну ты даешь, вопще.
  • 0

#2928 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:43

То vilan
Вот вот, такие примерно картинки перед глазами и стояли, правда без обезьянок.

То Waver
Вы просто не доехали. Мы сначало тоже сюда подъехали, но много народа и сказали что там горячее источники. :)
Да у нас уже все расчёты на апрель все шли, да и друг после перелома ноги ещё востанавливается да и ещё есть обстоятельства. Так что только с апреля, если кто подскажет варианты, буду благодарен.

на фотках Аушигер, а вот источники в диких местах, среди гор, это вам в Джил-Су нужно, в северное Приэльбрусье...
  • 0

#2929 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:08

2dimkin_75

Чувак, вот ты наверное на чем-то катешься? И может быть неплохо катаешься. Прочитай по диагонали посты этих персонажей, которых ты поддерживаешь от имени всего прогресивного человечества. Они же не в теме, чувак, ты что?

ну вот человек о хорошем, а в него тут же г...но лететь начало...
  • 0

#2930 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:10

2dimkin_75

ты тоже персонаж ромама Ф.М.Достоевского "Униженные и оскорбленные"?
  • 0

#2931 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:14

Да уж, тесть похоже перекачал нашего бабника отца семейства.

<offtopic>Не тесть, а свояк выступил в полутяжёлом весе. На старые-то дрожжи. Я в тяпницу-проказницу самогон с варениками у братьев-хохлов. ик! #-o </offtopic>

Дека, но я и теперь полностью разделяю свои пьяные мудрые мысли про "здорово ли обмишурить продавца". [-X
  • 0

#2932 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:16

.... Эльбрус! Домбай! Цей! Чегет Теберда! :) только в этих именах сколько поэзии и красоты!!!!! нет... я никогда там лично не был....

Все б это было смешно,если б не было так грустно. Не был?. Побывай-романтика пройдет,романтика-это было в 70х,когда ты только родился. После перестройки там просто все наоборот. Добывание бабла легально и не очень-вот романтика Приэля. Съезди,съезди.
Кстати хижину Визбора, кторая недалеко от Эрцога тоже сожгли.......Съезди и посмотри своими глазами.Налет юношеской романтики как рукой снимет.
Будешь в лесу,услышишь стук дятла,прислушайся-он стучит: Дека,дека,дека. Это местный Король Барановой Республики,таким он себя воображает и работает "шестеркой"при отеле,зазывала по-местному.Тебя он встретит душевно ,ему единомышленники нужны,а потом нам напишешь. Дека-ты все же хамло дикое,сам напросился,вот теперь и получай.
П.С. А народ как ни ехал в приэль так и не едет,а это главное.!!!

Сообщение отредактировал Albelnew: 17 February 2010 - 12:28

• 0

#2933 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:20

Густь, ку-ку

А что, думаешь, кто в тебе сомневался? :)
  • 0

#2934 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:26

А учебник под ноутом действительно палим, видимо не только женат, но и с детьми, иначе букварь зачем, вроде сам пишет не плохо:)))

Палим? Да я раньше даже когда один был на г/л курортах, то с кольцом катался. Кто пробовал - поймёт. :-D Теперь кольцо жутко мятое, никогда не ношу.

Дважды женат. 20 см. Оба раза счастливо. Двое детей от разных. Старшая - мехмат МГУ.

Нет, не перестану - чту заповеди Хаяма. :-D (задумчиво) может в профиль вставить?.. О! в подпись!
  • 0

#2935 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:30

У Кариночки есть муж, тут он известен как ЕЖ. Я его видел, страшный человек, на твоем месте я бы не связывался

За искреннюю любовь прямо в морду лица? В какую-такую качель катится мир.
  • 0

#2936 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:31

ты тоже персонаж ромама Ф.М.Достоевского "Униженные и оскорбленные"?

Ты на книжки не съезжай, ты лучше про снаряд свой расскажи для начала.
  • 0

#2937 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:56

Ты на книжки не съезжай, ты лучше про снаряд свой расскажи для начала.

мой снаряд 7,62 пулеметный, орудие трехлинейка оразца 1943 года с пицельной планкой 2800м...
  • 0

#2938 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:58

мой снаряд 7,62 пулеметный, орудие трехлинейка оразца 1943 года с пицельной планкой 2800м...

Ясно, на поджопнике рассекашь на выкате.
  • 0

#2939 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:03

Ясно, на поджопнике рассекашь на выкате.

да не так на доске, знаешь и учился не на выкате, а сразу на Гора-Баши поднялся, в последнее время на Чегете гоняю, да и лыжи потихоньку осваиваю, уже с Мира умудряюсь спускаться...
  • 0

#2940 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:03

Точно, подавай заявку, "европейцы" уж наверняка ничем не удивят, так хоть мы зажжем :-D

Вкатят в студию джакузи с топлесс-дивами и шапки-петушки поникнут, потом треники отвиснут и петушки... :oops:

===
Шевельнется, встрепенется,
К той сторонке обернется
И кричит: "Кири-ку-ку.
===
(с) Наше всё, АС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных