Конечно жаль... По фото видно, что были представительницы Верхнего Тироля и Нижней СаксонииКамч, не кусаешь локти, что пропустил?
Только вот я не знаю немецкого, как бы я общался с прелестными фройляйн?
Отправлено 10 December 2012 - 07:44
Конечно жаль... По фото видно, что были представительницы Верхнего Тироля и Нижней СаксонииКамч, не кусаешь локти, что пропустил?
Отправлено 10 December 2012 - 07:45
Выкладываю приветствие)) :
Привет, привет, высокое собрание
Глазам не верю, что собрались все
Похвально коллективное старание
Сюда явиться во всей своей красе
Всем членам ДШД и всем примкнувшим...
А в авторском исполнении это звучало просто неподражаемо! )
Хорош уже про супы тут разглагольствовать, всех новичков распугали своими поварешками. Они вон и в списки на посвящение не пишутся.
А я думала, надо будет Авионика звать на броневичке выступать перед молодежью )))
Саша, мы тя канеш не будем того...З.Ы. Тока не надо и меня тоже шваброй
Отправлено 10 December 2012 - 08:24
Саш, никто и не думал в тебя шваброй тыкать))) У тебя причина отсутствия уважительная, чего уж тут..Но гимн зельденских ежей, тобой сочиненный мы всем присутствующим составом спели и ого го как получилось! Так что давай выкладывай сюды слова как афтар сиго произведения!Ну раз конкурс еще продолжается, тоже поучаствую:
Добродушные Шальные Дети (ну или Детишки)![]()
З.Ы. Тока не надо и меня тоже шваброй
Отправлено 10 December 2012 - 08:30
У меня вот что получилось : В американском сленге есть сокращение D N D, так пишут в полицейских протоколах, что означает - drunk and disorderly (пьяный и нарушающий общественный порядок), так предлагаю первое слово сделать глаголом в повелительном наклонении, смешать с албанским , третье слово оставить неизменным, в итоге :Давайте, давайте, креативьте!
Я напоминаю условия: это должно быть устойчивое выражение из трех слов начинающихся на д-, ш-, д- или вариация на тему известного устойчивого выражения
(примеры "что-где-когда", "пилите, Шура, пилите", "таможня дает добро" "надо меньше пить", "собака друг человека", "дважды два четыре" ну и т.д. ) - но только на Д-Ш-Д-.
Сообщение отредактировал avionic66: 10 December 2012 - 08:32
Отправлено 10 December 2012 - 08:35
Давайте Шить Дружно!
но! :-$ Володя донес твой ДАР!
Саш, никто и не думал в тебя шваброй тыкать))) У тебя причина отсутствия уважительная, чего уж тут..Но гимн зельденских ежей, тобой сочиненный мы всем присутствующим составом спели и ого го как получилось! Так что давай выкладывай сюды слова как афтар сиго произведения!
По поводу настойки твоей, мнения сильно разошлись. Ну во первых народ сразу просек что этта не кальвадос ни фига ( как было указано на бутыли))))),я предположил что это настойка на черной рябине, Света и Уха, почему то там учуюяли вишню..А кто то сказал что очень похоже на порто..Так что давай колись, чего ты туда намешал))А ващще зачетный напиток!
Отправлено 10 December 2012 - 08:40
Володя, молва о тебе и твоем неподражаемом творчестве распространилась далеко за пределы нашей парторганизации...
Вот и на торжественном открытииоткрывашкегорнолыжного сезона, который состоится 15 декабря, ждут от тебя приветственного слова
Отправлено 10 December 2012 - 09:07
Сообщение отредактировал отшельник: 10 December 2012 - 09:08
Отправлено 10 December 2012 - 09:21
Я вообще то планирую быть, если кирпич на голову не упадет. А кто из нашенских, родных ДШДников ищо буит, а?
Сообщение отредактировал Хрю: 10 December 2012 - 09:25
Отправлено 10 December 2012 - 09:23
Отправлено 10 December 2012 - 09:24
Сообщение отредактировал leon9: 10 December 2012 - 09:25
Отправлено 10 December 2012 - 09:26
Хорошо вы погуляли
Блин сижу кусал локти
Отправлено 10 December 2012 - 09:44
Отправлено 10 December 2012 - 09:51
Отправлено 10 December 2012 - 10:11
Конечно жаль... По фото видно, что были представительницы Верхнего Тироля и Нижней Саксонии
Только вот я не знаю немецкого, как бы я общался с прелестными фройляйн?
Отправлено 10 December 2012 - 10:14
Отправлено 10 December 2012 - 10:22
Отправлено 10 December 2012 - 10:37
Отправлено 10 December 2012 - 11:13
Отправлено 10 December 2012 - 11:19
Отправлено 10 December 2012 - 11:27
Ха!На конкурс :
Дяди Шиплют Дам
Или
Дяди Шокируют Дам
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных