Банско 2007-2008-2009
Отправлено 17 February 2008 - 20:41
Отправлено 17 February 2008 - 21:23
Там была,но не узнавала,а вот на форуме сказали,что дешевле купитьА вот ещё такой вопрос - шлем на прокат в Банско есть возможность взять? На сайтах только про палки, лыжи и обувку расценки указаны...
Отправлено 17 February 2008 - 21:49
В прошлые годы тоже не заморачивался, а сейчас форумы почитал, решил что "надо"Там была,но не узнавала,а вот на форуме сказали,что дешевле купить
Сообщение отредактировал Snak: 17 February 2008 - 21:51
Отправлено 17 February 2008 - 22:03
Отправлено 17 February 2008 - 23:05
Но, говорят, да и accuweather.com подтверждает, что вроде всё будет.
По отелю - разместились в Emerald. Новенький, все хорошо, до гондолы - три минуты пешком, сегодня сходили на разведку, завтра выезжаем кататься. Вроде всё цивильно, ужин вкусный и разнообразный (говорят, даже не повторяется относительно разумный срок). Про бассейн кто-то спрашивал - видел его, есть, глубина 1м20см (табличка висит), где-то метров 7 на метра 3 размеры его. Большой пока не открыли. Живем в дабле, цивильненько, хотя и доделывается кое-что, провода торчат на стене под телевизор, а телефон - стоит на полу.
По звездности - положа руку на сердце, на четверку не тянет, мне кажется; но, честно говоря, даже не парюсь как-то - вполне всё приятно. Одеяла есть. В нашем корпусе, со стандартными номерами - тепло (сейчас, в заморозки это актуально), а вот подружка - мучается. Она поселилась в более "крутых" аппартаментах, а там нигде пока нет батарей - ночью холодно.
Притащили ей обогреватель, но вроде пока неясно, утром узнаем, как на эту ночь ей перезимовалось. У нас же в дабле вроде батарея жарит, не холодно. Площадь номера большая, плазма (точнее, LCD) в номере - маленькая, 20 дюймов. В ванной попахивает неприятно, но внешне - красиво. Тюбиков маловато - шампунь и всё. Я конечно, мужыг, и по идее мойсчарайзинг и бальзам-ополаскиватель в отеле - не самое главное для меня, но последний раз в Женеве, например, даже в четверке всё это было.
Но, это так, лирическое отступление. В остальном - всё производит хорошее впечатление, и я готов к прекрасному отдыху!! ))
А, про вайфай ещё спрашивали: в номере (третий этаж) не ловится, но в лобби и везде на первом этаже - легко, на все деления (на айподе и на макбуке), SSID: Emerald, бесплатно, вот, через него и отписался.
Сообщение отредактировал pulser: 17 February 2008 - 23:18
Отправлено 17 February 2008 - 23:33
Как хорошо почитать прямо с места событий, спасибо большое,порадовалась за вас и удачного катания завтра ну и дальшеПрилетели сегодня. Народ говорит, что на горе, да, сегодня было - минус двадцать два. Завтра вроде тоже. Мы как раз первый раз разминочно на трассу завтра выходим. По городу сегодня только пошатались. Погода - очень промозглая, неприятная и неожиданная, минус десять (в городе! что, я так понимаю, для данного места необычно) - люди на улицах в одеялах ходят.
Но, говорят, да и accuweather.com подтверждает, что вроде всё будет.![]()
По отелю - разместились в Emerald. Новенький, все хорошо, до гондолы - три минуты пешком, сегодня сходили на разведку, завтра выезжаем кататься. Вроде всё цивильно, ужин вкусный и разнообразный (говорят, даже не повторяется относительно разумный срок). Про бассейн кто-то спрашивал - видел его, есть, глубина 1м20см (табличка висит), где-то метров 7 на метра 3 размеры его. Большой пока не открыли. Живем в дабле, цивильненько, хотя и доделывается кое-что, провода торчат на стене под телевизор, а телефон - стоит на полу.
По звездности - положа руку на сердце, на четверку не тянет, мне кажется; но, честно говоря, даже не парюсь как-то - вполне всё приятно. Одеяла есть. В нашем корпусе, со стандартными номерами - тепло (сейчас, в заморозки это актуально), а вот подружка - мучается. Она поселилась в более "крутых" аппартаментах, а там нигде пока нет батарей - ночью холодно.
Притащили ей обогреватель, но вроде пока неясно, утром узнаем, как на эту ночь ей перезимовалось. У нас же в дабле вроде батарея жарит, не холодно. Площадь номера большая, плазма (точнее, LCD) в номере - маленькая, 20 дюймов. В ванной попахивает неприятно, но внешне - красиво. Тюбиков маловато - шампунь и всё. Я конечно, мужыг, и по идее мойсчарайзинг и бальзам-ополаскиватель в отеле - не самое главное для меня, но последний раз в Женеве, например, даже в четверке всё это было.
Но, это так, лирическое отступление. В остальном - всё производит хорошее впечатление, и я готов к прекрасному отдыху!! ))
А, про вайфай ещё спрашивали: в номере (третий этаж) не ловится, но в лобби и везде на первом этаже - легко, на все деления (на айподе и на макбуке), SSID: Emerald, бесплатно, вот, через него и отписался.
Отправлено 17 February 2008 - 23:36
А что так,стиль езды поменяли или просто за безопасность?Меня вот смущает мнго народу и теснота на трассахВ прошлые годы тоже не заморачивался, а сейчас форумы почитал, решил что "надо"
Отправлено 17 February 2008 - 23:51
Кто катал в Банско детей 4-5 лет с инструктором? Где брали инструктора, какая программа обучения, осталось ли довольно дите и вообще общие впечатления от катания-обучения ребенка????
Почитайте отзывы Пингвина (сейчас она ответить не может, уехали кататься) в этой теме - в прошлом году ставили на лыжи своего сына примерно такого же возраста и сына друзей у "Мамонтов", одним словом - дети были в восторге, вернувшись домой, продолжили обучение (дети сами настояли) у инструкторов РГШ "Столица" - из инструкторов, которых собственно и состоит ГШ "Мамонт".
К Юленцам детей не советую отдваать.
Сообщение отредактировал Svetik: 17 February 2008 - 23:52
Отправлено 18 February 2008 - 09:34
Прилетели сегодня. Народ говорит, что на горе, да, сегодня было - минус двадцать два. Завтра вроде тоже. Мы как раз первый раз разминочно на трассу завтра выходим. По городу сегодня только пошатались. Погода - очень промозглая, неприятная и неожиданная, минус десять (в городе! что, я так понимаю, для данного места необычно) - люди на улицах в одеялах ходят.
Но, говорят, да и accuweather.com подтверждает, что вроде всё будет.![]()
cпасибо за отзыв ) а ты не подскажешь, что значит бассейн закрыт? он ваще не работает? или откроют?
Отправлено 18 February 2008 - 10:21
Да, в связи с постройкой кучи новых отелей и хорошим снегом в этом году похоже на трассах будет аншлагА что так,стиль езды поменяли или просто за безопасность?Меня вот смущает мнго народу и теснота на трассах
Отправлено 18 February 2008 - 16:00
В общем, все понравилось, все супер. Уезжать не хотелось. В последний день катания было очень холодно, а в день отъезда еще холоднее.
Занималась в Мамонте 3 дня по 2 часа. Спасибо инструктору Жоре
Отправлено 18 February 2008 - 16:04
На следующий день выяснилось, что банк работает каждый день до 24-00!! Имейте в виду!
Потеряли мы таким образом 50 левов.
Отправлено 18 February 2008 - 16:57
А это какой банк? Где находится?Да, забыла, есть претензии к Солвексу, представитель которого в день приезда (вскр.) уверенно сообщил, что банк закрыт, а т.к. нам нужны были левы, мы поменяли деньги в обменнике.
На следующий день выяснилось, что банк работает каждый день до 24-00!! Имейте в виду!
Потеряли мы таким образом 50 левов.
Отправлено 18 February 2008 - 16:59
Не надо цитировать большие посты, отвечая при этом двумя словами под ними.
Тема и так разрослась, вычитать полезную инфу всё тяжелей, да ещё такое количесво повторов и флуда.
В первую очередь обращаюсь c данной просьбой к новичкам этой темы - mona и Simarik
Сообщение отредактировал Svetik: 18 February 2008 - 17:03
Отправлено 18 February 2008 - 17:02
Я не знаю точного названия, если идти от гондолы, проходишь Стражите, по этой улице будет слева))) у меня топографический кретинизм, извините, не могу нормально объяснить. Но в общем вскоре после СтражитеА это какой банк? Где находится?
Отправлено 18 February 2008 - 17:05
Мы попали в английские каникулы. как нам сказали, вместе с нами заехало 5000 англичанДа, в связи с постройкой кучи новых отелей и хорошим снегом в этом году похоже на трассах будет аншлаг
И тем не менее на трассах было нормально, можно было кататься без проблем. А вот на гондолу в среду стояли час, придя в 8-30, а в четверг - полчаса, придя в 8-15. В остальные дни как-то поменьше, т.к. видимо в начале недели народ еще не проснулся, а в конце устал рано вставать или разъехался.
Отправлено 18 February 2008 - 17:15
Сообщение отредактировал Simarik: 18 February 2008 - 17:18
Отправлено 18 February 2008 - 17:16
Отправлено 18 February 2008 - 17:21
Это банчёк я знаюу меня топографический кретинизм, извините, не могу нормально объяснить. Но в общем вскоре после Стражите
Отправлено 18 February 2008 - 17:28
Привет передавайте от Леонида и Арины. Дозвониться до Мамонтов ни как не могу, телефон не отвечает. Спросите, что привезти к чаю. Будем в Банско, как и обещали 28 февраля.Не знаю сколько градусов было сегодя на горе, но покатались - первый день - отлично! Не замерзли. А сейчас - идем знакомиться к Мамонтам. Интересно, а до скольки они вечером в офисе, хм...
С детями ещё кто-нибудь едет с 28 февраля по 10 марта?
Сообщение отредактировал shura: 18 February 2008 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта