X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#2901 Snak

Snak
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 20:41

А вот ещё такой вопрос - шлем на прокат в Банско есть возможность взять? На сайтах только про палки, лыжи и обувку расценки указаны...
  • 0

#2902 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 21:23

А вот ещё такой вопрос - шлем на прокат в Банско есть возможность взять? На сайтах только про палки, лыжи и обувку расценки указаны...

Там была,но не узнавала,а вот на форуме сказали,что дешевле купить :wink:
  • 0

#2903 Snak

Snak
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 21:49

Там была,но не узнавала,а вот на форуме сказали,что дешевле купить :wink:

В прошлые годы тоже не заморачивался, а сейчас форумы почитал, решил что "надо" :-)

Сообщение отредактировал Snak: 17 February 2008 - 21:51

• 0

#2904 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 22:03

Спасибо за инфу, но он будет там раньше. Его вклячили в наш список? Марина, если озадачешься шлемом, то от твоего отеля 200 метров и магазин Росси. Там в это время раньше были большие скидки. Чемодан уже собран?
  • 0

#2905 pulser

pulser
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 23:05

Прилетели сегодня. Народ говорит, что на горе, да, сегодня было - минус двадцать два. Завтра вроде тоже. Мы как раз первый раз разминочно на трассу завтра выходим. По городу сегодня только пошатались. Погода - очень промозглая, неприятная и неожиданная, минус десять (в городе! что, я так понимаю, для данного места необычно) - люди на улицах в одеялах ходят.
Но, говорят, да и accuweather.com подтверждает, что вроде всё будет.
______________1.png

По отелю - разместились в Emerald. Новенький, все хорошо, до гондолы - три минуты пешком, сегодня сходили на разведку, завтра выезжаем кататься. Вроде всё цивильно, ужин вкусный и разнообразный (говорят, даже не повторяется относительно разумный срок). Про бассейн кто-то спрашивал - видел его, есть, глубина 1м20см (табличка висит), где-то метров 7 на метра 3 размеры его. Большой пока не открыли. Живем в дабле, цивильненько, хотя и доделывается кое-что, провода торчат на стене под телевизор, а телефон - стоит на полу.

По звездности - положа руку на сердце, на четверку не тянет, мне кажется; но, честно говоря, даже не парюсь как-то - вполне всё приятно. Одеяла есть. В нашем корпусе, со стандартными номерами - тепло (сейчас, в заморозки это актуально), а вот подружка - мучается. Она поселилась в более "крутых" аппартаментах, а там нигде пока нет батарей - ночью холодно.
Притащили ей обогреватель, но вроде пока неясно, утром узнаем, как на эту ночь ей перезимовалось. У нас же в дабле вроде батарея жарит, не холодно. Площадь номера большая, плазма (точнее, LCD) в номере - маленькая, 20 дюймов. В ванной попахивает неприятно, но внешне - красиво. Тюбиков маловато - шампунь и всё. Я конечно, мужыг, и по идее мойсчарайзинг и бальзам-ополаскиватель в отеле - не самое главное для меня, но последний раз в Женеве, например, даже в четверке всё это было.

Но, это так, лирическое отступление. В остальном - всё производит хорошее впечатление, и я готов к прекрасному отдыху!! ))

А, про вайфай ещё спрашивали: в номере (третий этаж) не ловится, но в лобби и везде на первом этаже - легко, на все деления (на айподе и на макбуке), SSID: Emerald, бесплатно, вот, через него и отписался.

Сообщение отредактировал pulser: 17 February 2008 - 23:18

• 0

#2906 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 23:33

Прилетели сегодня. Народ говорит, что на горе, да, сегодня было - минус двадцать два. Завтра вроде тоже. Мы как раз первый раз разминочно на трассу завтра выходим. По городу сегодня только пошатались. Погода - очень промозглая, неприятная и неожиданная, минус десять (в городе! что, я так понимаю, для данного места необычно) - люди на улицах в одеялах ходят.
______________1.png

По отелю - разместились в Emerald. Новенький, все хорошо, до гондолы - три минуты пешком, сегодня сходили на разведку, завтра выезжаем кататься. Вроде всё цивильно, ужин вкусный и разнообразный (говорят, даже не повторяется относительно разумный срок). Про бассейн кто-то спрашивал - видел его, есть, глубина 1м20см (табличка висит), где-то метров 7 на метра 3 размеры его. Большой пока не открыли. Живем в дабле, цивильненько, хотя и доделывается кое-что, провода торчат на стене под телевизор, а телефон - стоит на полу.

По звездности - положа руку на сердце, на четверку не тянет, мне кажется; но, честно говоря, даже не парюсь как-то - вполне всё приятно. Одеяла есть. В нашем корпусе, со стандартными номерами - тепло (сейчас, в заморозки это актуально), а вот подружка - мучается. Она поселилась в более "крутых" аппартаментах, а там нигде пока нет батарей - ночью холодно.
Притащили ей обогреватель, но вроде пока неясно, утром узнаем, как на эту ночь ей перезимовалось. У нас же в дабле вроде батарея жарит, не холодно. Площадь номера большая, плазма (точнее, LCD) в номере - маленькая, 20 дюймов. В ванной попахивает неприятно, но внешне - красиво. Тюбиков маловато - шампунь и всё. Я конечно, мужыг, и по идее мойсчарайзинг и бальзам-ополаскиватель в отеле - не самое главное для меня, но последний раз в Женеве, например, даже в четверке всё это было.

Но, это так, лирическое отступление. В остальном - всё производит хорошее впечатление, и я готов к прекрасному отдыху!! ))

А, про вайфай ещё спрашивали: в номере (третий этаж) не ловится, но в лобби и везде на первом этаже - легко, на все деления (на айподе и на макбуке), SSID: Emerald, бесплатно, вот, через него и отписался.

Как хорошо почитать прямо с места событий, спасибо большое,порадовалась за вас и удачного катания завтра ну и дальше :-P
  • 0

#2907 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 23:36

В прошлые годы тоже не заморачивался, а сейчас форумы почитал, решил что "надо" :-)

А что так,стиль езды поменяли или просто за безопасность?Меня вот смущает мнго народу и теснота на трассах :wink:
  • 0

#2908 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 23:51

Кто катал в Банско детей 4-5 лет с инструктором? Где брали инструктора, какая программа обучения, осталось ли довольно дите и вообще общие впечатления от катания-обучения ребенка????

Почитайте отзывы Пингвина (сейчас она ответить не может, уехали кататься) в этой теме - в прошлом году ставили на лыжи своего сына примерно такого же возраста и сына друзей у "Мамонтов", одним словом - дети были в восторге, вернувшись домой, продолжили обучение (дети сами настояли) у инструкторов РГШ "Столица" - из инструкторов, которых собственно и состоит ГШ "Мамонт".
К Юленцам детей не советую отдваать.

Сообщение отредактировал Svetik: 17 February 2008 - 23:52

• 0

#2909 Simarik

Simarik
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 09:34

______________1.png

cпасибо за отзыв ) а ты не подскажешь, что значит бассейн закрыт? он ваще не работает? или откроют?
  • 0

#2910 Snak

Snak
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 10:21

А что так,стиль езды поменяли или просто за безопасность?Меня вот смущает мнго народу и теснота на трассах :wink:

Да, в связи с постройкой кучи новых отелей и хорошим снегом в этом году похоже на трассах будет аншлаг :-)
  • 0

#2911 Snow Kotya

Snow Kotya
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 16:00

Вчера вернулись из Банско, отель Лион. В Банско ездили уже 2-й раз :)
В общем, все понравилось, все супер. Уезжать не хотелось. В последний день катания было очень холодно, а в день отъезда еще холоднее.

Занималась в Мамонте 3 дня по 2 часа. Спасибо инструктору Жоре :), объяснил теорию, я стала наконец-то ездить по-человечески, а не как придется :) разница была уже заметна после 1-го занятия. Очень довольна, тем более в том году был опыт занятия в Юлене, так что есть с чем сравнивать :)
  • 0

#2912 Snow Kotya

Snow Kotya
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 16:04

Да, забыла, есть претензии к Солвексу, представитель которого в день приезда (вскр.) уверенно сообщил, что банк закрыт, а т.к. нам нужны были левы, мы поменяли деньги в обменнике.
На следующий день выяснилось, что банк работает каждый день до 24-00!! Имейте в виду!
Потеряли мы таким образом 50 левов.
  • 0

#2913 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 16:57

Да, забыла, есть претензии к Солвексу, представитель которого в день приезда (вскр.) уверенно сообщил, что банк закрыт, а т.к. нам нужны были левы, мы поменяли деньги в обменнике.
На следующий день выяснилось, что банк работает каждый день до 24-00!! Имейте в виду!
Потеряли мы таким образом 50 левов.

А это какой банк? Где находится?
  • 0

#2914 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 16:59

Друзья, форумяне!!!

Не надо цитировать большие посты, отвечая при этом двумя словами под ними.
Тема и так разрослась, вычитать полезную инфу всё тяжелей, да ещё такое количесво повторов и флуда.

В первую очередь обращаюсь c данной просьбой к новичкам этой темы - mona и Simarik

Сообщение отредактировал Svetik: 18 February 2008 - 17:03

• 0

#2915 Snow Kotya

Snow Kotya
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:02

А это какой банк? Где находится?

Я не знаю точного названия, если идти от гондолы, проходишь Стражите, по этой улице будет слева))) у меня топографический кретинизм, извините, не могу нормально объяснить. Но в общем вскоре после Стражите :mrgreen:
  • 0

#2916 Snow Kotya

Snow Kotya
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:05

Да, в связи с постройкой кучи новых отелей и хорошим снегом в этом году похоже на трассах будет аншлаг :-)

Мы попали в английские каникулы. как нам сказали, вместе с нами заехало 5000 англичан :twisted:
И тем не менее на трассах было нормально, можно было кататься без проблем. А вот на гондолу в среду стояли час, придя в 8-30, а в четверг - полчаса, придя в 8-15. В остальные дни как-то поменьше, т.к. видимо в начале недели народ еще не проснулся, а в конце устал рано вставать или разъехался.
  • 0

#2917 Simarik

Simarik
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:15

извините, исправлюсь

Сообщение отредактировал Simarik: 18 February 2008 - 17:18

• 0

#2918 pulser

pulser
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:16

Не знаю сколько градусов было сегодя на горе, но покатались - первый день - отлично! Не замерзли. А сейчас - идем знакомиться к Мамонтам. Интересно, а до скольки они вечером в офисе, хм...
  • 0

#2919 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:21

у меня топографический кретинизм, извините, не могу нормально объяснить. Но в общем вскоре после Стражите :mrgreen:

Это банчёк я знаю
  • 0

#2920 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 17:28

Не знаю сколько градусов было сегодя на горе, но покатались - первый день - отлично! Не замерзли. А сейчас - идем знакомиться к Мамонтам. Интересно, а до скольки они вечером в офисе, хм...

Привет передавайте от Леонида и Арины. Дозвониться до Мамонтов ни как не могу, телефон не отвечает. Спросите, что привезти к чаю. Будем в Банско, как и обещали 28 февраля.
С детями ещё кто-нибудь едет с 28 февраля по 10 марта?

Сообщение отредактировал shura: 18 February 2008 - 17:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных