Dmi2000не договорятся полностью, если будут на равных, а не подстилаться (ЛДПР). Репрессий не будет в этом случае, а вот посадки в рамках законов будут, при том со временем всё будет цивилизовываться.
За каждой политической силой стоит финансовая. И тут выбор - либо договорится и поделить зоны влияния, либо "война", убытки. В конечном счете - либо полный крах с приходом внешнего управления. Либо кто-то один выживет.
Ничего хорошего от бардака как на Украине не будет.
Наиболее устойчива система как в США - единая финансовая элита и 2 партии с косметическими различиями для создания иллюзии выбора.
неа, неправильная мысль... начнут думать о соседе, а не плевать на него
Сильно сомневаюсь. Что сейчас то мешает? Хотя бы на уровне благоустройства подъездов и придворовых территорий. Есть, конечно, приятные исключения, когда соседи кооперируются и создают свой "маленький рай", но они редки. Да и в большинстве случаев там все базируется на силе личности конкретного председателя.
Ну а то, что у вас во дворе много ушлых, это плохо
Ну, впринципе, у нас в стране много ушлых и это плохо.
нефть будут покупать... вопрос цены - и зависит она от буржуев и поведения наших ЖиВов на мировой арене. "если кам бэк ту юсса", то цена = 10баксикам
Ну, там цены в какой-то, точнее определенный момент обвалились. Просрали тогда наши внешнюю политику. Да и вцелом страну.
А вообще сейчас из нефте-добывающих стран Россия просто образец демократии

1. и не надо - иначе, "камбэк ту юсса" и сталин
Я согласен, что не надо! Но со стороны власти - это единственный метод навести порядок. Других способов у них нет.
Если хотим без террора - то должны научиться уважать законы (которые в нашей стране в данный момент вполне адекватны) и научиться отстаивать свои права ( именно
свои, а не ушлых проходимцев - это то мы всегда хорошо делали ).
К сожалению, суть нашего менталитета в том что мы ждем прихода Царя который все разрулит. А пока такого Царя нет живем по принципу "тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость". В итоге, максимальные скачки в развитии Россия получает при таких жестоких людях как Петр I и Сталин.
Это нормально? Нет! Но таков наш менталитет. И менять нужно сначала его.
AndSVasay - название темы читали? Не? Прочтите, плиз.
Название темы как-то ответит на мой вопрос?
Какая разница - против, не против. Расстреляем, не волнуйтесь. С тех, кто предлагал - с них и начнем.
Зряль, чтоль, Форелл постоянно всех кровавой революцией стращает.
AndS, ну я не сомневаюсь! Мне тут уже один просвещенный демократ Vilan обещал голову булыжником разбить.
Хотя, думаю, если террор начнется мы с ним рядом у стенке стоять будем, так же как и многие другие форумчане - ибо красиво живем, в Альпах на лыжах катаемся. Буржуи понимаешь!
forellНефть не подешевеет никогда. Китай в октябре побил собственный рекорд по потреблению нефти в день.
Да ладно! США если очень захочет - подешевеет.