Ровни ему,Смотрела сегодня часть этого "диалога с народом". Не могу не признать, мощный дядя. Монстр. Мастер подмены понятий. Ровни ему, даже приблизительно, пока нет. Увы.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 15 December 2011 - 19:13
Отправлено 15 December 2011 - 19:15
+ 1000 !!!В Ингушетии http://spb.rbc.ru/to...11/630021.shtml
Отправлено 15 December 2011 - 20:14
Саш, вот тебя уже второго прошу, назови мне этих тайных гениев отечества... даж в личку можноРовни ему,
даже приблизительно, пока нетнам по ящику не показывают. Увы
Отправлено 15 December 2011 - 20:16
Мож кто может конспективно изложить суть бла-бла Вовочки с "избирателями"?
Отправлено 15 December 2011 - 22:31
"Тефлоновый" всех уделал, скарвил от скользких вопросов, хорошо и чотко ответил на заготовленные, некисло себя пропЕарил, как спасителя рАссеи, а несогласных с этим назвал бандерлогами (прям так и назвал)...а я вот опять работала.. и не смотрела телевизор.
Мож кто может конспективно изложить суть бла-бла Вовочки с "избирателями"?
Это если коротко....
Отправлено 15 December 2011 - 22:44
Это всё, что вам надо знать за то шоу"Тефлоновый" всех уделал, скарвил от скользких вопросов, хорошо и чотко ответил на заготовленные, некисло себя пропЕарил, как спасителя рАссеи, а несогласных с этим назвал бандерлогами (прям так и назвал)...
Это если коротко....
Ну а два главных и самых интересных фрагмента - на предыдущей странице.
Отправлено 15 December 2011 - 23:08
А чо стесняться-то, Маф.Саш, вот тебя уже второго прошу, назови мне этих тайных гениев отечества... даж в личку можно
Виталиус меня предлагал. Я согласен!
Уж я бы вот такую фуйню:
"Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее, решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал премьер-министр России.
не ляпнул бы. Вот мудак, так мудак.
Сообщение отредактировал Камч: 15 December 2011 - 23:11
Отправлено 15 December 2011 - 23:32
И не говориУж я бы вот такую фуйню:
"Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее, решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал премьер-министр России.
Признался прилюдно, что интернет не читает, телевизор не смотрит...времени нет. Кто такой Юра Шевчук - тоже не знал...Вся Одесса знает за белые ленточки - он один, кто не знает...
Чем он там вобще, кроме ежедневных съемок в промо-роликах, по жизни занимается?
Отправлено 15 December 2011 - 23:35
"Тефлоновый" всех уделал, скарвил от скользких вопросов, хорошо и чотко ответил на заготовленные, некисло себя пропЕарил, как спасителя рАссеи, а несогласных с этим назвал бандерлогами (прям так и назвал)...
Это если коротко....
бандерлоги, гришь?
Тоже мне Маугли... ..
Отправлено 16 December 2011 - 02:47
Если б Маугли.бандерлоги, гришь?
Тоже мне Маугли... ..
Вездессущим Каа себя возомнил.
А вот младшенький по стереопеду - это ж кто ж тогда получается?
Для слона Тха - мелковат. Шакал Табаки - возможно, но не очень. Тигр Шер-Хан - статью не вышел. Для Акелы - еще не настолько похужал и возмудел.
Кобёр Наг ? (пиджак всё с "плечей" сползает и галстук перекошен...)
Отправлено 16 December 2011 - 09:19
Если б Маугли.
Вездессущим Каа себя возомнил.
А вот младшенький по стереопеду - это ж кто ж тогда получается?
Младшенький - не герой сказки, там в мультике еще и декорации всякие были: развалины города, джунгли... вроде и действующими лицами не назвать, но и без них - никак
А кто тогда стая рыжих собак?
Отправлено 16 December 2011 - 09:27
на коммуняк не тянут. по повадкам на едорасов больше похожиА кто тогда стая рыжих собак?
Отправлено 16 December 2011 - 09:50
http://ratibor59.liv...om/2231449.html
Вот и сокурсники советуют...
http://www.nr2.ru/no...est/363802.html
Сообщение отредактировал Stephanich: 16 December 2011 - 12:48
Отправлено 16 December 2011 - 13:06
Не а, он под Свиссмейкера косит...бандерлоги, гришь?
Тоже мне Маугли... ..
Отправлено 16 December 2011 - 13:13
Серж , правильный вывод. + 1000. Я ещё в детстве у бабушки, когда инкубаторских цыплят принесли (49 жёлтых, один пёстрый), заметил что на пёстрого все набрасываются, я его защищал и даже отдельно подкармливал варёным яичным желтком. Зато когда он вырос, то стал самым крутым петухом, забивал других и имел лучших курочек, сколько хотел.ошибка общества в том, что видя человека идейного или болеющего за что-то по настоящему, на него накидываются, мелко подкусывают, и травят, самоутвержаясь и соревнуясь в иронии. Затем сидят, скучают, не понимая, что именно на "идейных" все и держится, они дают пищу для комариного жужжания и обеспечивают движок).
Но ввиду большого размера и веса его первого из этой партии зарубили, он без головы ещё круга два по двору сделал.
Сообщение отредактировал forell: 16 December 2011 - 13:14
Отправлено 16 December 2011 - 13:26
Ну, это говорит только о ьом, что голова не была самым важным для него органом.стал самым крутым петухом, забивал других и имел лучших курочек, сколько хотел.
зарубили, он без головы ещё круга два по двору сделал.
Отправлено 16 December 2011 - 13:45
Ты б лучше за карьерой маленького цыпленка-сиротки со щетиной там проследил. До сих пор небось жив, и инкубатор заодно прикупилСерж , правильный вывод. + 1000. Я ещё в детстве у бабушки, когда инкубаторских цыплят принесли (49 жёлтых, один пёстрый), заметил что на пёстрого все набрасываются, я его защищал и даже отдельно подкармливал варёным яичным желтком. Зато когда он вырос, то стал самым крутым петухом, забивал других и имел лучших курочек, сколько хотел.
Но ввиду большого размера и веса его первого из этой партии зарубили, он без головы ещё круга два по двору сделал.
Отправлено 16 December 2011 - 13:51
"Тефлоновый" всех уделал, скарвил от скользких вопросов, хорошо и чотко ответил на заготовленные, некисло себя пропЕарил, как спасителя рАссеи, а несогласных с этим назвал бандерлогами (прям так и назвал)...
Это если коротко....
Кстати да.!!Я два раза смарел!. прямой эфир типа, и вечером повтор.
Но магу сказать, что есть пара косяков, в том что вечерний эфир чуть отличался ответами на вопросы
А чо такого? мне вот тоже эти ленточки гандоны напоминают. Это что, типа фишка модная? поменять аву в соц сетях на "продвинутую"?А чо стесняться-то, Маф.
Виталиус меня предлагал. Я согласен!
Уж я бы вот такую фуйню:
Ну нахрена, обясните мне?
Кстати, а как тебе перл про "больную родину-мать?"
Отправлено 16 December 2011 - 13:53
Ну вот и я о том же.
А еще ОН назвал вас "баранами"
И белые ленточки сравнил с "г@#донами"
Ленточки теперь стыдновато будет одевать, либо назло настоящие презервативы повесят. Да я не прижилось это, в Питере даже на митинге немного видел ленточек.
Сообщение отредактировал forell: 16 December 2011 - 13:57
Отправлено 16 December 2011 - 13:54
Это моджахеды с юга, китайцы с Амура, НАТО с запада. Творчески переосмысленные публикации Бжезинского. С севера придет ледник высотой с километр.А кто тогда стая рыжих собак?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта