А мне Виталий уже в субботу звонил, предлагал поездом переслать, я из-за занятости не смог встретить угря.Я те уже второй раз говорю...
Приму в дар на съедение: копченых угрей, сигов, форелей и прочих рыбообразных вкусных...
Присылай к нам в Маськву, мы тута вкусную рыбу завсегда стрескаем
Тема без названия
Отправлено 28 June 2011 - 12:52
Отправлено 28 June 2011 - 12:55
Эти трое... ты случаем не знаешь, что с ними?
Отправлено 28 June 2011 - 12:58
Да тут за последние пару дней уже вырисовывается чОткий "портрет невесты", что привлекает холостякофф со СкируСашК2, ну ты и кавалер б\п...
![]()
Крайними постами тыж ТС "в печаль" введёшь...![]()
Нельзя ж так....Не поздоровался, Татьяну резко оставил без внимания...
Молчаливая и согласная мириться с "их тараканами" интеллигентная ложкомойка с квартирой, тачкой, без вредных привычек и финансовых проблем
Отправлено 28 June 2011 - 13:04
Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2011 - 13:06
Отправлено 28 June 2011 - 13:06
Добавочка:Да тут за последние пару дней уже вырисовывается чОткий "портрет невесты", что привлекает холостякофф со Скиру
Молчаливая и согласная мириться с "их тараканами" интеллигентная ложкомойка с квартирой, тачкой, без вредных привычек и финансовых проблем
Нетути души в тебе, Танюша. Ищи место и обстоятельства, при которых ты её потеряла.
Женщина без души - это холодный камень. Кто ж с камнем-то жить-то будет?
Сообщение отредактировал Камч: 28 June 2011 - 13:10
Отправлено 28 June 2011 - 13:08
Отправлено 28 June 2011 - 13:08
Зима, ночь с пятницы на субботу, 2:45 ночи. Чуть не опоздал на самолет, в пробку на МКАДе попал.Да, грустно вам... А ночью? Тоже пробки?
Отправлено 28 June 2011 - 13:09
Ну...пф.ф.ф.ф.ф.... исправлюСаш, хороший ты пацак, но самоцитирование кмк "некомильфо"
Исправил. Так лучше?
Сообщение отредактировал Камч: 28 June 2011 - 13:11
Отправлено 28 June 2011 - 13:11
Ну...пф.ф.ф.ф.ф.... исправлюсь....
сначала нужно разобраться ни где зиждется душа, а что это такое..
Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2011 - 13:13
Отправлено 28 June 2011 - 13:15
Саш, вот интересно, а чем тебя формы-то такие удивляют?Не, не выдаем, просто хоца убедицо в ее объективности. Хотя если есть мужики, которым не интересно увидеть форумчанку с такими формами на фото, я сниму запрос...
Отправлено 28 June 2011 - 13:16
ИМХО, о разных душах речь. Сравним:Виталик, сначала нужно разобраться ни где зиждется душа, а что это такое..
Я лично, не знаю, вернее не осознаю, а тот кто осознал, он, кмк, не расскажет, потому что его с нами нет...
"Душевный человек."
"Душа отлетела".
Это то же самое 3-х мерное пространство: x-y-z, только координаты разные. В первом случае x, во втором z.
Подмена понятий.
Сознательная подмена понятий.
Отправлено 28 June 2011 - 13:19
Да тут за последние пару дней уже вырисовывается чОткий "портрет невесты", что привлекает холостякофф со Скиру
Так это ж я!
Если кто сомневается в молчаливости- то это я только с друзьями не такая, а дома из меня слова не дождесся.
Упс! Надо срочно меняться! а то так и замуж недолго
Отправлено 28 June 2011 - 13:22
Душа! Галочка, ДУША!Так это ж я!
![]()
Если кто сомневается в молчаливости- то это я только с друзьями не такая, а дома из меня слова не дождесся.
Во всех этих механистически-металлических схемах выпадает душа!
Не держится она в этих схемах!
Отправлено 28 June 2011 - 13:25
Душа! Галочка, ДУША!
Во всех этих механистически-металлических схемах выпадает душа!
Не держится она в этих схемах!
Не совсем поняла наезд? считаешь, что у меня души нет? или что енто была не я в описании?
Или речь о топикстартере? Или вообще?
Поясни ка
Отправлено 28 June 2011 - 13:33
Ну да, ну да.... Про Снежную Королеву все дети знают. Снежная она, холодная. Хоть и Королева.
все сказками живешь... может уже пора повзрослеть?
Что ты имеешь в виду?
поясняю. Негоже в твои годы продолжать оценивать окружающий мир при помощи сказочных персонажей...
инфантильность в такие годы - это самое худшее из качеств.
Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2011 - 13:36
Отправлено 28 June 2011 - 13:34
Поясняю.Не совсем поняла наезд? считаешь, что у меня души нет? или что енто была не я в описании?
Или речь о топикстартере? Или вообще?
Поясни ка
Предлагается такая матрица 1х6:
симпатичная, стройная, умная, спортивная, хозяйственная, без материальных проблем
и ставится вопрос: этого недостаточно?!!
Я говорю: НЕТ! Недостаточно!
Матрица недоопределена! Должна быть хотя бы 6х6!
Где душа?
Где сострадание?
Где сопереживание?
Где сочувствие?
Этого нет.
ИМХО, ты, в матрицу 1х6 не вписываешься.
Про душу твою ничего не скажу, мы ж с тобой так еще и не выпили...
Отправлено 28 June 2011 - 13:39
Поясняю.
сострадание, сопереживание, сочувствие - это одно и то же, потому как синонимы. И порождает эти эмоции мозг (ну в-общем как и все остальные), а не душа. Ну да для тебя это слишком сложно... в сказках про такое не пишут... Про душу так и не отпределил. как смогешь формулирнуть, что это такое и где находится, тогда и посмотрим...
Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2011 - 13:40
Отправлено 28 June 2011 - 13:40
Поясняю.
Предлагается такая матрица 1х6:
симпатичная, стройная, умная, спортивная, хозяйственная, без материальных проблем
и ставится вопрос: этого недостаточно?!!
Я говорю: НЕТ! Недостаточно!
Матрица недоопределена! Должна быть хотя бы 6х6!
Где душа?
Где сострадание?
Где сопереживание?
Где сочувствие?
Этого нет.
ИМХО, ты, в матрицу 1х6 не вписываешься.
Про душу твою ничего не скажу, мы ж с тобой так еще и не выпили...
Нет, ну берет и обижает! НЕсимпатичная, НЕстройная, Неумная, Неспортивная, Нехозяйственная, С материальными проблемами.....А сказал, так умно-преумно!.. сидела бы и слушала, открыв рот!
И потом это ты со мной не выпил, а я с тобой выпила. (Пардон за упрек дубль два в отношении этого момента, но я всегда выполняю, что говорю, даже если это сказано в сети: по пиву- так по пиву!)
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 June 2011 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных