X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#2881 pulser

pulser
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:00

Попасть туда просто. Подняться до самого верху и занять хорошую позицию для съемки. Если реально хорошая пушка есть, то проблем не возникнет. Можно также немножко спуститься. Вся информация на http://befsa.com/?la...=node/view/9132

Хорошо, посмотрел, вроде интересно может быть, действительно.
Спасибо за инфу. Спускаться придётся, конечно, думаю, что логично, что позиция съёмки в данном случае должна находиться снизу/сбоку от объектов ))) а не сзади/сверху, соответственно.
  • 0

#2882 юша

юша
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 12:06

Народ, ау!!!!!! Подскажите [-o< кто катал в Банско детей 4-5 лет с инструктором? Где брали инструктора, какая программа обучения, осталось ли довольно дите и вообще общие впечатления от катания-обучения ребенка????
  • 0

#2883 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 15:22

Хорошо, посмотрел, вроде интересно может быть, действительно.
Спасибо за инфу. Спускаться придётся, конечно, думаю, что логично, что позиция съёмки в данном случае должна находиться снизу/сбоку от объектов ))) а не сзади/сверху, соответственно.

я имел в виду не подниматься на самый пик, а остаться на той высоте, куда поднимает очередь.
  • 0

#2884 Simarik

Simarik
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 15:24

Жили в "Эмеральде" с 25 января по 1 февраля. Поехали на свой страх и риск. Отзывов о нем не было. Вместо студии (заказанной на меня ,жену и ребенка) поселили в апартоменты. При этом лишних денег не взяли - вот повезло. Отличный апарт-отель. Действительно близко от гондолы (50 м), проход через калитку к отелю "Кемпински". В отеле все абсолтно новое. Есть мелкие недоделки (типа отсутствия плинтусов в номере, эпизодически проблемы с лифтом), но это ерунда. В нашем номере ни плитой, ни посудой еще никто не пользовался. Бассейн и сауна, фитнес, лыжный гардероб бесплатно. В общем наверное отель раскручивают и сейчас ценник гараздо меньше, чем он реально стоит. Можно брать завтраки и ужины. Кормят отлично. Ужин каждый раз новый, повторений не отмечено (в основном болгарская кухня - класс). Если цены за Эмеральд глобально через год не взвинтят опять его закажем.

cпасибо большое за отзыв, будем там с мужем в конце февраля. Действительно в инете ничего нету, а цена подозрительно меньше соседних 4ок...
Скажите пожайлуста, а вы не знаете как дела обстоят с обычными стандартными дабл номерами, если вы вкурсе... и в каком корпусе бассейн... спасибо )

Сообщение отредактировал Simarik: 15 February 2008 - 15:25

• 0

#2885 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:00

Щас на горе -7, а на бендериш поляне +7 , а по карте (16) находится еще ниже... там снег, состояние, после обеда нормальные?
Трасса походу новая... Как она?

Мы катались на ней всуего 2 раза и где-то в обед часа в 13-14. Она на Чалин Валог находится, была разбита немного, но после наших горок со льдом, на которых можно кататься в коньках только, была абсолютно нормальная. Когда туман внизу, туда не стоит скорее всего ехать, так как тепло наверное будет, мя там катались когда прохладно относительно было.
  • 0

#2886 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 23:04

Народ, ау!!!!!! Подскажите eusa_pray.gif кто катал в Банско детей 4-5 лет с инструктором? Где брали инструктора, какая программа обучения, осталось ли довольно дите и вообще общие впечатления от катания-обучения ребенка????

я не катала ребенка с инструктором, но могу сказать что если вы хотите что бы ребенок реально сам хорошо катался то надо ввыбирать или индивид инструктора или самим его учить. Так как инструкторы обьясняют детсям как надо ехать и едут по склону огромной змейкой, всех подрезая, сами пару раз подрезали и нас тоже, потом наблюдали такую картину, инструктор едедет кричит что-то а дети там в далеке метров 10 валяються, а инструктор едет себе не спеша, даже не оборачиваеться. Это горн Школа Юлен, Маонтов я не видела. У меня Тренер по бадминтону и горным лыжам сама внука ставит никому не доверяет, отя внуку 2 года, но у нее еще и дочь в олимпийской школе по горн лыжам училась. :-)
  • 0

#2887 kukik

kukik
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 14:14

Сегодняшние катальщики! Отпишитесь, как температура на Тодорке. На фото было -21 :shock: .
А то едем с детьми, еще есть возможность пару пуховиков сунуть в багаж...
  • 0

#2888 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 15:27

Вылетаем в Банско 24 февраля на 2 недели, 4 человека. Есть кто еще в это время летит?
  • 0

#2889 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 17:39

Вылетаем в Банско 24 февраля на 2 недели, 4 человека. Есть кто еще в это время летит?

Будем в Банско с 28 февраля по 10 марта, отель Чичин.
  • 0

#2890 Ledi N

Ledi N
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 21:38

Народ приветик!!!помогите плиз советом где в Банско можно будет купить лыжи и и стоит ли???Заранее спасибо!!
  • 0

#2891 Sergegru

Sergegru
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 21:50

Сегодняшние катальщики! Отпишитесь, как температура на Тодорке. На фото было -21 :shock: .
А то едем с детьми, еще есть возможность пару пуховиков сунуть в багаж...

Сколько было градусов - не скажу, термометр не взял :) , но было холодно. Лицо мерзло сильно после 2-х часов дня. Завтра по прогнозу еще холоднее, ну а дальше вроде обещают потепление
  • 0

#2892 Snak

Snak
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 23:28

Друзья, подскажите, в этом году спуск от Бандеришки до нижней станции "Кабинкова лифта" по трассе нормальный? Без луж и каменистых участков грунта??? :-)

Сообщение отредактировал Snak: 16 February 2008 - 23:42

• 0

#2893 krabik86

krabik86
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 03:40

я тоже 24го...смотри здесь http://forum.ski.ru/...showtopic=16382
  • 0

#2894 biton

biton
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 12:38

Друзья, подскажите, в этом году спуск от Бандеришки до нижней станции "Кабинкова лифта" по трассе нормальный? Без луж и каменистых участков грунта??? :-)

Все тип топ!!!
Был там по 08.02.08
Максимум что так это в теплую погоду снег не снег, и то это только во второй половине дня!
  • 0

#2895 Olga72

Olga72
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 15:50

Вернулась оттуда 15-го. Никаких проблем со спуском на этой дороге не было. Только много народу и поэтому мне больше понравилость спускаться по 2-16-1А. Никто под ногами не путается да и побыстрее будет.
  • 0

#2896 Snak

Snak
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 16:03

Вернулась оттуда 15-го. Никаких проблем со спуском на этой дороге не было. Только много народу и поэтому мне больше понравилость спускаться по 2-16-1А. Никто под ногами не путается да и побыстрее будет.

Ясно!
В 2006м весной в Банско снега много было, а вот в 2007м спускались на гондоле - последние метров 500 до станции были покрыты пожухлой травкой :-)
  • 0

#2897 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 16:09

А я лечу 25.02 отель капхауз на 10 дней(компания с форума будет 29.02)тут уже 10 чел.набралось :wink:
  • 0

#2898 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 16:10

А 16 -это новая трасса(Чалин валог)или я путаю?
  • 0

#2899 Olga72

Olga72
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 18:50

А 16 -это новая трасса(Чалин валог)или я путаю?

Не знаю, новая она или нет, я там была впервые. На схеме она обозначена как 16-я. Это небольшой крутой участок трассы, начинающийся под пересадочной станцией гондолы и перерастающий в итоге в 1-ю дорогу. Вдоль нее ходит единственная креселка с колпаком над креслами.
  • 0

#2900 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 19:15

Не знаю, новая она или нет, я там была впервые. На схеме она обозначена как 16-я. Это небольшой крутой участок трассы, начинающийся под пересадочной станцией гондолы и перерастающий в итоге в 1-ю дорогу. Вдоль нее ходит единственная креселка с колпаком над креслами.

А вообще как очереди на гондолу, еще есть?Добавилось много отелей и вот морально хочу подготовиться к толпе, так что спрашиваю заранее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных