Подскажите, пожалуйста, еду в Банско через неделю. Сам - бегиннер, только второй сезон кататься буду.
Вопрос немного не обычный, но, надеюсь, поэтому и получить у завсегдатаев ответ.
В качестве развлечения, да и в перерывах между покатушками, хочу поснимать (фото) - ну скучно ж только кататься, а бухать - не вариант.
Когда ездил, к примеру, в Дахаб, учиться на винд-серфинге, не только сам поучился, выполнил программу-новичка, и еще отлично провел оставшееся время - снимая.
Скажите, стоит ли оно того? Поясню, о чем я.. Там, к примеру, были места в лагуне, где было до фига про-райдеров, где просто отваливалась челюсть, и я кучу всего интересного наснимал.. Можно ли надеяться на что-то зрелищное в Банско - ну, готов, конечно, прошататься куда-то в сторонку, в погоне за интересными кадрами..
Вот, к примеру, в том году был в Пампорово - там ничего подобного, увы, не было. К счастью, я ничего не брал собой особого для спорт-съёмки... Аудитория была - сплошь, как я, большинство делали свои первые шаги, ламерьё
Каков процент про-райдеров в Банско, есть ли места, где есть, что посмотреть поснимать, и, короче,
1) брать ли мне свой спорт-пакет для съёмки (естественно, это приличный вес больших телеобъективов) или я зря могу протаскать эти КГ железа с собой на курорт?
2) говорят, там есть камера хранения где-то в середине, в местах скопления, где можно, если что, оставить ценное барахлишко... каковы ее размеры, что туда может поместиться?
скажи пожайлуста, а какие фильтры ты порекомендуешь для зеркальной камеры для съмки? поляриз. или ультрафиолет.?