О, оперативненько лентару работает.Про это штоле?
http://lenta.ru/news...12/15/students/
Или они вчера уже все вопросы и ответы знали?
Отправлено 15 December 2011 - 13:48
О, оперативненько лентару работает.Про это штоле?
http://lenta.ru/news...12/15/students/
Отправлено 15 December 2011 - 13:48
Нет, про митинг ЕР на Манежке пару днями позже, на Болотной нагнанной школоты и гастеров - не было!Это про митинг 10-го на Болотной площади?
Отправлено 15 December 2011 - 13:49
я хочу голосовать за Зюганова???
буду признателен за ссылку, где я писал об этом.
я кого-то упрекаю за что-то???также буду признателен за ссылку.
вот что бывает при чтении по-диагонали...
Отправлено 15 December 2011 - 13:50
Ага, еще льготные кредиты можно было конвертировать в доллары на по курсу раз в 5 ниже рыночного на покупку этих компьютеров.но основая тема, это конечно были компьютеры, что ввозились с большими льготами как-бы для школ и вузов под левые договора, а потом перепродавались по реальной стоимости - бабло лилось рекой!
Отправлено 15 December 2011 - 13:51
Вот здесь, в разделе "Политическая карьера" 20-летний политический!!! путь до президентства. Читать ровно 5 сек) На фоне Рузвельта, а теперь и Путина, Прохоров просто политический младенец - так пусть он растет и развивается, дай бог ему сил, настойчивости и желания, через 6 лет и поговорим о серьезности его намерений. Да, и что он лет десять назад не начал - власть не выпрашивают, за нее борются и берут - как женщину)Инвалид Франклин Делано Рузвельт.
Может и нам нужен президент-девственник?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 December 2011 - 13:55
Отправлено 15 December 2011 - 13:52
Ну вот и я о том же.Нет, про митинг ЕР на Манежке пару днями позже, на Болотной нагнанной школоты и гастеров - не было!
Отправлено 15 December 2011 - 13:59
Да, и еще земляными червяками и жОлтыми рыбами)))Ну вот и я о том же.
А еще ОН назвал вас "баранами"
И белые ленточки сравнил с "г@#донами"
Тем, кто меня не воспринимает... ну, можно сказать: идите ко мне, бандерлоги! С детства люблю Киплинга.
Подробнее: http://www.ng.ru/new..._putin2011.html
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 December 2011 - 14:02
Отправлено 15 December 2011 - 14:02
Как раз сейчас ВВП отвечает о Прохорове) Если даже на секунду, зажмурившись, представлю, что он избран - мурашки по коже: отсутствие личного опыта + отсутствие грамотной, отлаженной, испытанной годами команды+отсутствие массовой поддержки населения + возможность саботажа спецов привлеченных из предыдущих команд = массовые волнения (и обрушение психики президента).
Блин пропустил - он что назвал нас бандерлогами ?)
Отправлено 15 December 2011 - 14:06
Куды уж ему против Вовы 40%это кстати чел которого все в думе в свое время называли миша 2%....
Отправлено 15 December 2011 - 14:07
Здесь с ним согласен. Ответ чёткий.Кстати, он неплохо прошелся по Прохору, хотя и признал, что он сильный кандидат и Касьянову, последний, как поиздержавшийся "предводитель оппозиции" просто умиляет, это кстати чел которого все в думе в свое время называли миша 2%....
Отправлено 15 December 2011 - 14:12
Может быть ленточки должны быть в цвета нашего государственного флага ... Все же на Болотную вышли мы - граждане, патриоты нашей страны, или нет ? В данном случае белый цвет это капитуляция или одежды святости - и то и другое сомнительно для политической акции избирателей.И белые ленточки сравнил с "г@#донами"
Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 December 2011 - 14:13
Отправлено 15 December 2011 - 14:18
Астахова там не наблюдал, Кучерену видел....А вот Павел Астахов сейчас - показал себя как сцученный.
Белая ленточка для него - символ тех, что "против абортов"...
Пу еще раз намекнул и даже показал, что именно и где ранее имел ввиду... В теме видно хорошо
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 December 2011 - 14:21
Отправлено 15 December 2011 - 14:21
и хомячки, для него все несогласные - бандерлоги,
Сообщение отредактировал Хилти: 15 December 2011 - 14:21
Отправлено 15 December 2011 - 14:24
хомячки?и хомячки
Отправлено 15 December 2011 - 14:28
Сетевые хомячки.хомячки?
Это у прохора было - "гномики сами себе накопают"
Отправлено 15 December 2011 - 14:42
Ааа, ты об этом? Кстати, "предводителя хомячков" Навального через пару дней выпустят, 24 явно будет выступать злым и с нимбом революционера-сидельцаВот здесь о хомячках
Отправлено 15 December 2011 - 15:36
Согласен. "Целиком и полностью".Может быть ленточки должны быть в цвета нашего государственного флага ... Все же на Болотную вышли мы - граждане, патриоты нашей страны, или нет ? В данном случае белый цвет это капитуляция или одежды святости - и то и другое сомнительно для политической акции избирателей.
Отправлено 15 December 2011 - 15:39
Отправлено 15 December 2011 - 15:45
"
за похерова голосовать не буду "однозначно" - Прохоров пообещал немедленно освободить из тюрьмы Михаила Ходорковского
Отправлено 15 December 2011 - 15:47
а-а. затравили Старпера, скучайте терь..Народ, вы давайте пишите! а то уснем все в темноте в этой! читать уже совсем нечего
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных