Мда, тема давно ушла куда то от приэльбрусья, в сторону приэльбрусского срача.
В прошлом году был на Эле в конце апреля, первый раз в горах, впечатления колбасили ещё месяц точно, как загипнотизированный всем говорил что надо ехать в горы

Офигенно.
Перед поездкой были тревоги по поводу общения с местным населением, но мне они показались довольно таки доброжелательными и проблем небыло. Хотя как говорится в семье не без урода, на канатке встретились пару индивидов. После каталки никуда не ходили, так как не сезон был и народу почти небыло, да и порой сил небыло, катался на убой.
Ещё один момент, в один день решили прокатиться на экскурсию, программа была такая, голубое озеро и горячие источники. Я конечно понимаю что моя богатая фанатазия, это исключительно моя проблема. И ожидая увидеть красивейшее место среди гор, это глубоководное озеро, эти дикие места, но на деле увидел можно сказать прудик с рынком вокруг. Хотя вода действительно прозрачная и как зеркало
Далее нас ждали термальные источники, "ванны из камня среди гор, с такой приятной и загадочной дымкой". Ага, ванна, среди гор говна, я всё конечно понимаю что там ремонт и облагораживание территории, но я таки не отважился
Хотя еда была вкусненькая, гостиница Чыран-Азау, я даже не ожидал такого там увидеть, вполне приемлемо. Пухляк вообще песня, а когда я подпрыгнул на трамплине, чес слово, мне показалось что я полетел

)) Короче эмоции хлестают до сих пор.
В этом году хотелось ужжж очень попасть в Европу, при всей красоте Эля, хочется немного сервиса за свои деньги. Планировали в апреле поехать, стали смотреть туры, а в апреле туристов уже не принимают

Расстроился, ну да ладно, учимся на своих ошибках, отставим ещё на годик, только на месяцок раньше. Так что Эль, жди меня. Но о ситуации там на сегодняшний день, особо не понятно что вторится.
Так из последних страниц, просто один факт, в прошлом году наслаждаясь солнцем на отметке 4200, туда куда ратрак доезжает, прилетел вертолёт и посдувал наши вещи. Так что всё таки они туда летают.
Правда второй раз когда он прилетел погода уже ухудшилась и он не приземлившись ушёл вниз. Но судя по тем вихрям что вокруг винта образовывались, давалось ему это уже не легко.
А по поводу говносрача, что кто то с крутыми яйцами катается с чегета. Vilan предлагал и реальные условия, склоны Москвы. Уж если нет 100, поставь свой снаряд на кон, уж 100 то он стоит, тем более коль так уверенн в своих силах.
Всем удачи и мира.