X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2861 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 11:41

Все петушишься?

а ты уже снес яичко?

Разговор начался с твоего утверждения, что катание по спортивным трассам -- полная фигня и все эти понторезы сдуются на Чегете.

нука найди такое мое утверждение...
я написал, что общая масса катльщиков в европе по уровню катания проиграет общей массе катальщиков на Чегете... то, что все они понторезы я не писал, понторез - у нас один
вон у тебя в Туле прихлебатели появились, возрадуйся )

от соревнования я не отказывался, еще раз предлагаю устроить его на Чегете, к чему тут 5,10, 100 тыщ евро я не знаю, это твои условия, мне они не подходят или вместо Гуся сам напиши - в Приэльбрусье не поеду, поеду только за 5 тыщ евро - это полный бред

Сообщение отредактировал paradokZ: 16 February 2010 - 11:47

• 0

#2862 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 11:44

А кстати. Можно провести соревнования. Одна сторона вибирает тип навоза, другая - дистанцию. Лучше в процессе спуска с горы. Только чур - не останавливаться! Очень зрелищный вид получится.

и в программу олимпийских игр включить его.может хоть так какие нить медали завоюем .
сорри за офтоп
  • 0

#2863 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 11:46

вон у тебя в Туле прихлебатели появились, возрадуйся )

ага... фан клуб организовали уже.
  • 0

#2864 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 11:56

Маугли

Вот ты пишешь:
" хы... цивилизованное предложение)))) Парень сначала просёк, что у оппонента нет и сотки и тут же зарядил пять косарей евро)))) Молодец! Мужык!)))))"

А вот Парадокз несколько страниц назад писал про деньги:

мне 4,5 хватит )

Я не понял, это ты ща чё, подольского пацана под пи3дабола, своим базаром подвел?
  • 0

#2865 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:03

я написал, что общая масса катльщиков в европе по уровню катания проиграет общей массе катальщиков на Чегете... то, что все они понторезы я не писал

от соревнования я не отказывался

Общая масса - это твоя среда? :-)

Кто же тогда сливал от нескольких предложений приехать в Шуколово посоревноваться???
  • 0

#2866 Styley

Styley
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:35

вот вы блин все запарили. зарегился на форуме чтобы прочитать и обсудить ситауцию на Чегете и Эльбрусе (что с погодой, канатками, как очереди), т.к. собирался туда выдвигаться в скором времени. а тут сплошная мыльная опера и мерение у кого лыжи длиннее.... епть.
  • 0

#2867 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:41

...

Сообщение отредактировал paradokZ: 16 February 2010 - 12:45

• 0

#2868 santas

santas
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:42

Мда, тема давно ушла куда то от приэльбрусья, в сторону приэльбрусского срача.

В прошлом году был на Эле в конце апреля, первый раз в горах, впечатления колбасили ещё месяц точно, как загипнотизированный всем говорил что надо ехать в горы:) Офигенно.
Перед поездкой были тревоги по поводу общения с местным населением, но мне они показались довольно таки доброжелательными и проблем небыло. Хотя как говорится в семье не без урода, на канатке встретились пару индивидов. После каталки никуда не ходили, так как не сезон был и народу почти небыло, да и порой сил небыло, катался на убой.

Ещё один момент, в один день решили прокатиться на экскурсию, программа была такая, голубое озеро и горячие источники. Я конечно понимаю что моя богатая фанатазия, это исключительно моя проблема. И ожидая увидеть красивейшее место среди гор, это глубоководное озеро, эти дикие места, но на деле увидел можно сказать прудик с рынком вокруг. Хотя вода действительно прозрачная и как зеркало
0631_1.jpg

Далее нас ждали термальные источники, "ванны из камня среди гор, с такой приятной и загадочной дымкой". Ага, ванна, среди гор говна, я всё конечно понимаю что там ремонт и облагораживание территории, но я таки не отважился
0637_3.jpg

Хотя еда была вкусненькая, гостиница Чыран-Азау, я даже не ожидал такого там увидеть, вполне приемлемо. Пухляк вообще песня, а когда я подпрыгнул на трамплине, чес слово, мне показалось что я полетел :))) Короче эмоции хлестают до сих пор.

В этом году хотелось ужжж очень попасть в Европу, при всей красоте Эля, хочется немного сервиса за свои деньги. Планировали в апреле поехать, стали смотреть туры, а в апреле туристов уже не принимают :( Расстроился, ну да ладно, учимся на своих ошибках, отставим ещё на годик, только на месяцок раньше. Так что Эль, жди меня. Но о ситуации там на сегодняшний день, особо не понятно что вторится.

Так из последних страниц, просто один факт, в прошлом году наслаждаясь солнцем на отметке 4200, туда куда ратрак доезжает, прилетел вертолёт и посдувал наши вещи. Так что всё таки они туда летают.
0303.jpg

Правда второй раз когда он прилетел погода уже ухудшилась и он не приземлившись ушёл вниз. Но судя по тем вихрям что вокруг винта образовывались, давалось ему это уже не легко.
0374.jpg

А по поводу говносрача, что кто то с крутыми яйцами катается с чегета. Vilan предлагал и реальные условия, склоны Москвы. Уж если нет 100, поставь свой снаряд на кон, уж 100 то он стоит, тем более коль так уверенн в своих силах.

Всем удачи и мира.
  • 0

#2869 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:44

Общая масса - это твоя среда? :-)

Кто же тогда сливал от нескольких предложений приехать в Шуколово посоревноваться???

Общая масса - это общая масса, моя среда - это моя среда.
Причем тут Шуколово я не понимаю? Почему на Хамар-Дабан.

Я не понял, это ты ща чё, подольского пацана под пи3дабола, своим базаром подвел?

с какого перепуга ты стал меня величать «подольским пацаном», я тебе не давал на это согласия
что означают твои слова – заработай 5 штук или иди воруй? – ты болен, пацан?

вот вы блин все запарили. зарегился на форуме чтобы прочитать и обсудить ситауцию на Чегете и Эльбрусе (что с погодой, канатками, как очереди), т.к. собирался туда выдвигаться в скором времени. а тут сплошная мыльная опера и мерение у кого лыжи длиннее.... епть.

В этой ветке сидят 20% пользователей, кто катается на Чегете, либо пытается узнать информацию… остальные льют кал в тему по разным причинам: получил на Чегете, задели самооценку, рвало от хычинов, вообще не был на Чегете, но считает, что делать там нечего, всякие маркетологи, анАлитики и прочие
  • 0

#2870 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:54

Все петушишься? Разговор шел не о том, кто лучше развит физически (слава богу, что хоть насчет интеллектуального развития сотрудников ППС ни у кого сомнений нет). Разговор начался с твоего утверждения, что катание по спортивным трассам -- полная фигня и все эти понторезы сдуются на Чегете. Когда я позволил себе в этом усомниться, ты, как чоткий чегетский пацан, предложил мне приехать на Чегет погоняться с тобой. А мне что? -- дорогу я знаю, да и кататься люблю. Почему бы и не приехать. Только не хочу выглядеть полным лохом, кторый приедет и будет там слушать твои икскьюзы и художественный свист. Деньги -- это залог, что ни один из нас не передумает или не натрет ногу/простудит нос. Не вышел на старт -- потерял деньги. По-моему, честно. А дальше, после заезда, победитель получает все. Проигравший, соответственно, теряет. Это как раз тот "удар шпагой по жопе", который учит в будущем более осмотрительно кидать вызовы.

Возвращаясь к истокам. Когда ты предлагал мне погоняться, ты же был уверен в собственном превосходстве? Почему бы тебе сейчас и не воплотить это на практике и не срубить пятерку евро? Хотя, наверное, прав оказался Густь, написавший ранее:

Всегда приятно быть крутым, когда ничего не грозит. Надо только потом добавить -"Зассал? Ну че, зассал? За слова не отвечашь?" Абисню -зная, что Вилану лениво ехать в Приэль ему можно предлагать что угодно -он же все одно не поедет и не покажет, что ты не так крут, как те яйца, с которыми равняешься

Здесь затронуты несколько аспектов - уровень катания, наличие денег и свободного времени...два последних требуют договоренностей, а то есть размер ставок участников,так как для одного 5 штук - тьфу, а у другог их просто намного меньше, что абсолютно не значит, что он катается хуже, а также и насчет времени - КОГДА, я думаю наилучшим будет неделя на стыке марта и апреля, а именно в 1 апреля в день карнавала под опорами 2ой очереди ККД Чегет - по буграм!!!!!Так что друзья, - давайте ка побольше конструктивизма, а то один за деньгами прячется, а другой - за пустыми амбициями.... :-D
  • 0

#2871 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:18

Далее нас ждали термальные источники, "ванны из камня среди гор, с такой приятной и загадочной дымкой". Ага, ванна, среди гор говна, я всё конечно понимаю что там ремонт и облагораживание территории, но я таки не отважился

Я долго вспоминал, где я уже видел эти "ванны из камня среди гор, с такой приятной и загадочной дымкой".

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал vilan: 16 February 2010 - 19:06

• 0

#2872 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:40

Я долго думал, где видел похожих персонажей. А потом нашел

Нехорошо.
  • 0

#2873 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:49

Нехорошо.

вилан решил, что хорошо подъэбнул кого хотел...изощрился достаточно...
но обезьяны то много честнее ... :-(
  • 0

#2874 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:50

Нехорошо.

вилан решил, что хорошо подъэбнул кого хотел...изощрился достаточно...
но обезьяны то много честнее ... :-(
  • 0

#2875 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:51

… остальные льют кал в тему по разным причинам: получил на Чегете, задели самооценку, рвало от хычинов, вообще не был на Чегете, но считает, что делать там нечего, всякие маркетологи, анАлитики и прочие

"Если пива нет, то так бы и сказал: пива - нет. А то пива -нееетт, пива - нееет".
  • 0

#2876 nikitin.e

nikitin.e
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:01

Весело у вас тут :)
по теме: ездили в приэльбрусье в этом году с 10.01 по 16.01. Откатали отлично, в основном на чегете. Народу мало, снега полно...в общем все понравилось. На эльбрусе были только 1 день 12.01. Новые канатки(француженки) не работали, позвонили в администрацию канаток и задали вопрос, почему вторая очередь француженки не работает, на что нам ответили, что народу мало, электричество экономят. Очередь на гондолку до мира была примерно мин на 20. Это единственный (небольшой) негативный момент за весь отпуск. По гостинице вообще никаких нареканий, жили в озоне ландхаус. В цену номера входил завтрак и ужин(шведский стол), бесплатный трансфер в/из аэропорта, 2 сауны, бассейн и горячее джакузи на улице (с 17-20), ежедневный трансфер до горы (2 раза утром и 2 раза вечером), + ко всему прочему по скипассу на 4 дня каждому. в итоге потратили 42тр на двоих (авиаперелет + гостиница). Местного менталитета не заметили, персонал гостиницы был очень вежлив и дружелюбен,за что им спасибо :) К чему я это все? К тому, что и в приэльбрусье можно найти вполне европейские условия проживания и получить от каталки именно то, чего ждешь. Главное знать время и место ;-)

to vilan: отличное чувство юмора =D>
to paradokz: +1 к тем кто считает, что ты слился ;-)
  • 0

#2877 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:02

0637_3.jpg

Всем удачи и мира.

Слушайте, вы не на тех каких то источниках были.. Или мы не на тех:) Вот пара фоток:
_IMG_4804.JPG
_IMG_4774.JPG
Того, что у вас на фотке не видели. Вроде какое то другое место. Народу конечно прорва, но радует что вода хоть немного проточная, и мусора меньше чем ожидалось.. Вылезать не хотелось.
Про за границу, сейчас еще вариант успеть(и МО то) по туру на двоих на неделю, тыщь за 60 на двоих(+скипасс) по фортуне. У меня знакомый так в италию только что гонял в 4* отель, доволен. У них снег еще месяц будет.

А фотка с обезьянками действительно сильно напоминает место)))))

Сообщение отредактировал Waver: 16 February 2010 - 14:06

• 0

#2878 scbsncks

scbsncks
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:05

скипас сколько в этом году стоит и есть ли записки?
  • 0

#2879 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:14

А можно "покормить троллей примерами?" (с) Личный опыт говорит, что проще в Европе. Дешевле - пункт спорный, по конкретным примерам готов аргументировать, по сферическому коню в ваккуме - сливаю заранее. :-D

читай посты выше. В этом сезоне я на Кавказе уже откатался, а перечислять, объяснять, разъяснять очень уж лень. У Вас же все равно "ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ" и вас не переубедить. Да и не вижу смысла. В марте стретимся в Австрии.
  • 0

#2880 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:16

скипас сколько в этом году стоит и есть ли записки?

Стоял 1000 руб. (в кассе). А вам так нравиться когда вас берут за письки?
Есть или по крайне мере были - 800 (750) руб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных