Про камеры иллюзий не питайте. Камеры будут на участках, а в кабинетах их не будет.Первый. Про "круглосуточные" - не расслышал. Если только до 20.00, то толку от тех камер... Ведь основные фальсфикации и кражи голосов, если судить по большинству информации (в том числе и здесь) проходили после закрытия УИК, когда проценты рисовались под заданные свыше.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 15 December 2011 - 12:50
Отправлено 15 December 2011 - 12:51
Я ж говорю, он пока единственный, чья программа читается без зевоты.за похерова голосовать не буду "однозначно" - Прохоров пообещал немедленно освободить из тюрьмы Михаила Ходорковского
И знает, чем завлечь народ, обделенный вниманием думских партий.
Для очень многих НОРМАЛЬНЫХ людей это веский повод голосовать за него.
А Пу сейчас по ящику договорился до того, что "Моральный кодес строителя коммунизма - это выдержки из Библии"
Жаль только не сказал, как за крещение ребенка в Церкви, из комсомола или партии исключали в два счёта (если какая сцуко настучит).
Отправлено 15 December 2011 - 12:53
Еще можно приплюсовать - богатый, высокий, красивый, фрирайдер, неженатый, правильной ориентации, за Ходора, успешный манагер - моя фантазия исчерпалась. Эти все доводы, конечно, для выбора жениха для суперлыжебордистки, но вот только венчать придется с огромной, сложной, и к тому же не в самый лучший момент ее жизни, Империей. Несомненно г-ну Прохорову все перечисленные качества помогут успешно исполнять часть президентской деятельности, как внутри страны, так и во внешней политике. Хотелось бы, что бы эта часть достигла 100%, а для этого: 1. Поучаствовала бы его партия в политической борьбе и завоевала бы место в думе. 2. Создал бы он команду о которой узнал бы народ, о эффективности ее членов не только с девчонками в Куршевеле, но и в разных областях политики, включая внешнюю. 3. Поработал бы он сам в парламенте, или премьер-министром, или губернатором и прошел бы практику на уровне всей страны. Получается, как то много "бы" ! Создается впечатление, что те кто однозначно выступает за Прохорова считают президентский пост чисто представительным ( ну это пока Медведев, придет Путин и мнение поменяется), а раз представительный пост, то и ничего - вот представительный мужчина и поучится на нем уму-разуму 6 лет. Нет времени учиться ! Придется сразу расставлять сотни спецов в самых разных отраслях и впрягаться в телегу.Я был за Прохорова ещё летом и в его программе мне всё нравиться, он против халявы.
Выборы в Думу уже в прошлом и пора отложить те идеи , которые каждый из нас хотел провести в жизнь, определяясь со своим выбором партии и отчетливо увидеть условия новой политической задачи.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 December 2011 - 13:08
Отправлено 15 December 2011 - 12:56
Дай твои предложения и человека с набором перечисленного тобой 1, 2, и 3. Пункт 3 есть только у сам знаешь у кого и ещё Кириенко. (из ходячих)Еще можно приплюсовать - богатый, высокий, красивый, фрирайдер, неженатый, правильной ориентации, за Ходора, успешный манагер - моя фантазия исчерпалась. Эти все доводы, конечно, для выбора жениха для суперлыжебордистки, но вот только венчать придется с огромной, сложной, и к тому же не в самый лучший момент ее жизни, Империи. Несомненно г-ну Прохорову все перечисленные качества помогут успешно исполнять часть президентской деятельности, как внутри страны, так и во внешней политике. Хотелось бы, что бы эта часть достигла 100%, а для этого: 1. Поучаствовала бы его партия в политической борьбе и завоевала бы место в думе. 2. Создал бы он команду о которой узнал бы народ, о эффективности ее членов не только с девчонками в Куршевеле, но и в разных областях политики, включая внешнюю. 3. Поработал бы он сам в парламенте, или премьер-министром и прошел бы практику на уровне всей страны. Получается, как то много "бы" ! Создается впечатление, что те кто однозначно выступает за Прохорова считают президентский пост чисто представительным ( ну это пока Медведев, придет Путин и мнение поменяется), а раз представительный пост, то и ничего - вот представительный мужчина и поучится на нем уму-разуму 6 лет.
Сообщение отредактировал forell: 15 December 2011 - 12:59
Отправлено 15 December 2011 - 12:56
"Денюжку" заменяют билетами в кино, или обещаниями какой-ниб дискотеки, были и просто угрозы от преподавателей, кто не пойдет - будут проблемы на сессии. Есть много способов привлечь, на митинге ЕР "дня проституции" на 80% тусили школота из колледжей (даже не студенты вузов) и присланные ЖЭКами по разнарядке бесправные гастеры из средней азии до кучи....Еще прикололо высказывание Пу, что он знает, что на Болотную площадь пригоняли студентов "за денежку"
Кто был там - колитесь, сколько вам заплатили?
Но местами вопросы умные и серьезные, выдержке и самообладанию Пу, конечно, можно только позавидовать.
Рекомендую посмотреть.
Ясен пень,"тефлоновости" в школе КГБ думаю неплохо натаскивают...
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 December 2011 - 14:20
Отправлено 15 December 2011 - 13:01
Хотя...
Чем артист Рейган - не президент был?
А любитель подудеть в саксофон и ... чего там вспоминать
Чисто представительский?
Сообщение отредактировал Just: 15 December 2011 - 13:07
Вот это правильно камеры на участках, каждого несогласного наблюдателя - в камеру!Про камеры иллюзий не питайте. Камеры будут на участках, а в кабинетах их не будет.
Хотелось бы, что бы эта часть достигла 100%, а для этого: 1. Поучаствовала бы его партия в политической борьбе и завоевала бы место в думе. 2. Создал бы он команду о которой узнал бы народ, о эффективности ее членов не только с девчонками в Куршевеле, но и в разных областях политики, включая внешнюю. 3. Поработал бы он сам в парламенте, или премьер-министром и прошел бы практику на уровне всей страны. Получается, как то много "бы" ! Создается впечатление, что те кто однозначно выступает за Прохорова считают президентский пост чисто представительным ( ну это пока Медведев, придет Путин и мнение поменяется), а раз представительный пост, то и ничего - вот представительный мужчина и поучится на нем уму-разуму 6 лет.
Вы с луны? Кого туда пустили?
Не торопитесь отрицать. У нас особо нет выбора.
Ждем 19 января, когда объявят весь список. Послушаем кто, что предлагает.
Отправлено 15 December 2011 - 13:05
А вот здесь ты сильно ошибаешься...Карьер "в обкомах" уже никто не делал, там был свой сложившийся круг продвинутых демагогов и жуликов, которые просто слямзили госсобственность и ввозили китайский ширпотреб или просроченное пиво фактически без уплаты налогов...Не гнушались и перепродажей гуманитарки, но основая тема, это конечно были компьютеры, что ввозились с большими льготами как-бы для школ и вузов под левые договора, а потом перепродавались по реальной стоимости - бабло лилось рекой!
Конечно, основная масса заурядной "комсы" , застряли на описанном тобой том уровне.
Но как раз именно тогда, и именно через эти райкомы и обкомы очень-очень многие и поднялись.
Начиная с хорошо известного мне в те годы Серёги Лисовского и заканчивая известным всем Ходорковским.
Райкомы, обкомы, и связи с ними, в то время оказались мощнейшим трамплином для взлёта многих.
Отправлено 15 December 2011 - 13:12
Ты читать когда научишься? Разговор был про комсомольцев в СССР, а не в точ, что формально оставалось СССРом"Про возможности", в 89-90-91
которые просто слямзили госсобственность
Сожалеешь, что вовремя не подсуетился?
Отправлено 15 December 2011 - 13:14
МАКС, начинай ЧИТАТЬ - разговор про БолотнуюДенюжку" заменяют билетами в кино, или обещаниями какой-ниб дискотеки, были и просто угрозы от преподавателей, кто не пойдет - будут проблемы на сессии.
Отправлено 15 December 2011 - 13:18
Ошибочка вышла: Зюганов - он левый как раз
Спасибо
Вот исправила:
Как огласят весь список надо на 2 лагеря разбиться - одни за левых, другие за правых. За левых есть мощная сила - Зю, а вот у правых кто.. Ждемс
Отправлено 15 December 2011 - 13:26
2Just. Путь гг Клинтона и Рейгана в президенты был не столь стремителен, как нам предлагается в случае г Прохорова, скорее г Картер и то с оговорками.
2Хилти. А ты не замечаешь, что здесь уже всерьез о Прохорове ? На форуме принято на ты, или я тебя чем-то задел ?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 December 2011 - 13:32
Отправлено 15 December 2011 - 13:31
Ну да в выходные почему б не заработать...Еще прикололо высказывание Пу, что он знает, что на Болотную площадь пригоняли студентов "за денежку"
Кто был там - колитесь, сколько вам заплатили?
А вот кто ходил на поддержку ЕдРа в рабочее время в будние дни? Им наверное двойную дневную ставку по месту работы выплатят за вредность...
Отправлено 15 December 2011 - 13:32
Про это штоле?МАКС, начинай ЧИТАТЬ - разговор про Болотную
http://lenta.ru/news...12/15/students/
Ну да, сег пойду обналичу чек от вашЫнгтонского обкома)))
Густь, вообще-то мы говорили об нттм середины-конца 80-х и о сказочном и "волшебном" обогащении их лидеров, типа ходора&co, за 2-3 года 87-90, ты бы еще "павкукорчагина" вспомнилТы читать когда научишься? Разговор был про комсомольцев в СССР, а не в точ, что формально оставалось СССРом
Цитата(МедМакс @ 15.12.2011, 13:21)
которые просто слямзили госсобственность
Сожалеешь, что вовремя не подсуетился? (я , если че, да )
Да не особо жалею - хотя возможности у них тогда были конечно безграничными, в армии предлагали стать кандидатом в кпсс, я был сержантом, мог вступить без проблем, но было какое-то внутреннее табу и понимание того, что эта тема "с душком", я не был антисоветчиком, просто лет с 15 начал чОтко понимать, что вся идеология СССР - полная байда! Наверное поздно родился
Отправлено 15 December 2011 - 13:32
2Хилти. А ты не замечаешь, что здесь уже всерьез о Прохорове ? На форуме принято на ты, или я тебя чем-то задел ?
Нет не задел и я не хотела тебя обидеть. Я тоже всерьез о Прх. Я за него, потому что 5+5, не больше 10 и все партии в думу.
Сообщение отредактировал Хилти: 15 December 2011 - 13:36
Отправлено 15 December 2011 - 13:38
я хочу голосовать за Зюганова???зачем Вы хотите голосовать за Зю, я поняла, что Вы хотите "проводил(ть) в жизнь очередное постановление коммунистической партии". Зачем самому делать то, за что упрекаете другого.
я кого-то упрекаю за что-то???
вот что бывает при чтении по-диагонали...
да программа-то может и читается, только вот пока ни одна из прочитанных ранее программ в жизнь не претворилась, увы. а эксперименты над собой поднадоелиЯ ж говорю, он пока единственный, чья программа читается без зевоты.
И знает, чем завлечь народ, обделенный вниманием думских партий.
Для очень многих НОРМАЛЬНЫХ людей это веский повод голосовать за него.
а насчёт нормальности - для меня как раз веский повод не голосовать, при прочих достоинствах. я ненормален?
Отправлено 15 December 2011 - 13:41
Инвалид Франклин Делано Рузвельт.Дай твои предложения и человека с набором перечисленного тобой 1, 2, и 3. Пункт 3 есть только у сам знаешь у кого и ещё Кириенко. (из ходячих)
Вошел в историю, как самый молодой президент США, как четырежды избиравшийся на этот пост.
А также как единственный в истории президент страны, за которого несколько раз проголосовали все 100% избирателей.
Выбор всегда есть.
Главное - дела. По ним народ и судит. По ним и голосует.
Остальное - политтехнологии.
Вспомнилась история про Оффенбаха, когда он пришел к королю и предложил написать оперетту.
На вопрос, а сколько оперетт он написал до этого, Оффенбах ответил, что ни одной.
На что король рассмеялся и сказал, что "впервые видит музу-девственицу". И сделал ему заказ.
В историю Жак Оффенбах вошел как "король оперетты".
Может и нам нужен президент-девственник?
Отправлено 15 December 2011 - 13:44
Это про митинг 10-го на Болотной площади?"Денюжку" заменяют билетами в кино, или обещаниями какой-ниб дискотеки, были и просто угрозы от преподавателей, кто не пойдет - будут проблемы на сессии. Есть много способов привлечь, на митинге "дня прституции" на 80% тусили школота из колледжей (даже не студенты вузов) и присланные ЖЭКами по разнарядке бесправные гастеры из средней азии до кучи....
Отправлено 15 December 2011 - 13:44
Как раз сейчас ВВП отвечает о Прохорове) Если даже на секунду, зажмурившись, представлю, что он избран - мурашки по коже: отсутствие личного опыта + отсутствие грамотной, отлаженной, испытанной годами команды+отсутствие массовой поддержки населения + возможность саботажа спецов привлеченных из предыдущих команд = массовые волнения (и обрушение психики президента).Я тоже всерьез о Прх. Я за него.
Блин пропустил - он что назвал нас бандерлогами ?)
Сообщение отредактировал mr_ashly: 15 December 2011 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта