X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2841 everspring

everspring
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:36

vilan +1
Когда за словами стоят деньги (шпага по ... ) люди начинают думать. Как в Японии или Европе - не справился - штраф. Дисциплинирует.
  • 0

#2842 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:38

Да ладно, жакузи и клубника с пивом были уже на тв. В домЕ-2 ))
А хичины, треники и петушки - это реальный сценарий для шоу-блокбастера.
  • 0

#2843 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:45

никакие джакузи с розами не сравняца.ниговоря о клубнике в шоколаде.

Почему это? Одна-то джакузия точно выйдет на сражение (командир машины, ясное дело, Вилан).

Только, боюсь я, что это боевая единица может быстро выйти из боя.
При злоупотреблении клубникой в шоколаде и одновременном брызгании слюнями может случиться полное высыхание телесных соков. Тогда бойца придется отмачивать в этой самой джакузии, а уж кого ейный командир туда допустит, а кого нет - это вопрос :-k
  • 0

#2844 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:51

может случиться полное высыхание телесных соков.

Ну прям Парацельс и граф Калиостро...вот она-совецкая медицина во всей своей яркости :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#2845 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:54

С этого места подробнее, плз
  • 0

#2846 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:59

Почему это? Одна-то джакузия точно выйдет на сражение (командир машины, ясное дело, Вилан).

Только, боюсь я, что это боевая единица может быстро выйти из боя.
При злоупотреблении клубникой в шоколаде и одновременном брызгании слюнями может случиться полное высыхание телесных соков. Тогда бойца придется отмачивать в этой самой джакузии, а уж кого ейный командир туда допустит, а кого нет - это вопрос :-k

Не стоит недооценивать оппонента, думаю высыхание ему не грозит, ибо выступать он будет лежа в той самой жакузе. Т.с., наглядная реклама альпийского катания :sad: а у нас всего лишь треники..
  • 0

#2847 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:01

Ну командиру-то машины, ясно, не грозит. А бойцам? Вон, у одного уже, по-моему, начинается.
  • 0

#2848 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:04

Ну командиру-то машины, ясно, не грозит. А бойцам? Вон, у одного уже, по-моему, начинается.

С ним легко справиться, я приду в черкеске и папахе. Инсульт обеспечен.
  • 0

#2849 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:05

С этого места подробнее, плз

"Из этого, в частности, следует, что лыжник-любитель, владеющий только одним стилем, стеснен в средствах самовыражения. Ну, отсюда, понятное дело, неврозы, язва желудка, семейные драмы, алкоголизм, наркомания, маразм и безвременная кончина от тоски icon_cry.gif" , возможно ваши взгляды за два года изменились, если нет то смело подавайте заявку на Нобеля. Вот только, по крайней мере, язву желудка я бы исключил из этого всеобъемлющего и разношерстного набора, поскольку даже с Helicobacter pylori и то, назло ВОЗ, назначившему ее на роль провоцирующего агента, вдруг стало, как- то не все ясно.
  • 0

#2850 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:18

"Из этого, в частности, следует, что лыжник-любитель, владеющий только одним стилем, стеснен в средствах самовыражения. Ну, отсюда, понятное дело, неврозы, язва желудка, семейные драмы, алкоголизм, наркомания, маразм...

Я уже забеспокоился, где Зонтик? :shock:
  • 0

#2851 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 07:45

vilan +1
Когда за словами стоят деньги (шпага по ... ) люди начинают думать. Как в Японии или Европе - не справился - штраф. Дисциплинирует.

Т.е. исходя из твоих текстов, уровень физической подготовки измеряется толщиной кошелька? Браво! Тогда действительно любой интернетный понторез-паралитик, унаследовавший от бабки наследство, может заткнуть за пояс, скажем, Б. Миллера, к примеру....
  • 0

#2852 everspring

everspring
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 07:58

Т.е. исходя из твоих текстов, уровень физической подготовки измеряется толщиной кошелька? Браво! Тогда действительно любой интернетный понторез-паралитик, унаследовавший от бабки наследство, может заткнуть за пояс, скажем, Б. Миллера, к примеру....

Мой пост касался конкретного случая ПарадогZ-Vilan. Vilan предложил различные альтернативные пути выяснения уровня катания и степени подготовленности ("физухи").
К вопросу же о спорт соревнованиях, известно, что для участия в них делаются вступительные взносы. В случае выигрыша - медаль и денежный приз. В случае поражения - соответственно ничего материального, но обширный материал для работы в целях совершенствования.
  • 0

#2853 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 09:41

ПарадокЗ! Не петушись! Всё давно уже понятно. На тебя не поставят даже твои друзья: в любом гл споре с Виланом (райд, могул, слалом) у тебя тольк 1 шанс - это веревка и мыло :-D

на меня не надо ставить , я не лошадка...

Я тоже не понимаю такого поведения. 2 раза вызвал на дуэль и оба раза позорно сбежал, и дразница из-за угла. позиция Вилана безупречна - хош в москве, хош на чегете, хош в валь-торансе. Прямо и честно.

за прямоту респект... позиция у него действительно везде одинаковая, видимо )

Мой пост касался конкретного случая ПарадогZ-Vilan. Vilan предложил различные альтернативные пути выяснения уровня катания и степени подготовленности ("физухи").
К вопросу же о спорт соревнованиях, известно, что для участия в них делаются вступительные взносы. В случае выигрыша - медаль и денежный приз. В случае поражения - соответственно ничего материального, но обширный материал для работы в целях совершенствования.

физуха, понятие растяжимое ) может тогода устроим стометровочку или спаринг? ))

Сообщение отредактировал paradokZ: 16 February 2010 - 09:44

• 0

#2854 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 09:46

Да, Маугли, ты жжешь конкретно. Я тоже иногда на переговорах "включаю дурака" и начинаю оспаривать очевидные вещи. И пусть они мне демонстирируют красивые графики и сложные расчеты в подтверждение собственной точки зрения, а я вот "не понимаю". А раз я не понимаю, то соответственно и не могу быть убежден в правоте оппонентов.

МАУГЛИ, я из любопытства перечитал твои посты за последнее время. И могу утверждать, что дурака ты не включаешь -- когда-то давно тебе забыли его выключить. Поэтому я и просил писать мне в личку, чтобы избавить читателей от этой пытки.
  • 0

#2855 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 09:48

vilan +1

ты по ходу из зала автоматов не вылезаешь )
  • 0

#2856 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 10:19

физуха, понятие растяжимое ) может тогода устроим стометровочку или спаринг? ))

Все петушишься? Разговор шел не о том, кто лучше развит физически (слава богу, что хоть насчет интеллектуального развития сотрудников ППС ни у кого сомнений нет). Разговор начался с твоего утверждения, что катание по спортивным трассам -- полная фигня и все эти понторезы сдуются на Чегете. Когда я позволил себе в этом усомниться, ты, как чоткий чегетский пацан, предложил мне приехать на Чегет погоняться с тобой. А мне что? -- дорогу я знаю, да и кататься люблю. Почему бы и не приехать. Только не хочу выглядеть полным лохом, кторый приедет и будет там слушать твои икскьюзы и художественный свист. Деньги -- это залог, что ни один из нас не передумает или не натрет ногу/простудит нос. Не вышел на старт -- потерял деньги. По-моему, честно. А дальше, после заезда, победитель получает все. Проигравший, соответственно, теряет. Это как раз тот "удар шпагой по жопе", который учит в будущем более осмотрительно кидать вызовы.

Возвращаясь к истокам. Когда ты предлагал мне погоняться, ты же был уверен в собственном превосходстве? Почему бы тебе сейчас и не воплотить это на практике и не срубить пятерку евро? Хотя, наверное, прав оказался Густь, написавший ранее:

Всегда приятно быть крутым, когда ничего не грозит. Надо только потом добавить -"Зассал? Ну че, зассал? За слова не отвечашь?" Абисню -зная, что Вилану лениво ехать в Приэль ему можно предлагать что угодно -он же все одно не поедет и не покажет, что ты не так крут, как те яйца, с которыми равняешься

• 0

#2857 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 10:39

Александр,из всего вышеобознченного можно сделать вывод ,что Ваше предложение (к сожалению) не нашло цивилизованног отклика у оппонирующей стороны.Сторона предпочитает цепляться за слова,кидаться навозом и истерить по поводу и без.Так со стороны выглядит.

Сообщение отредактировал ganz: 16 February 2010 - 10:40

• 0

#2858 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 10:46

хы... цивилизованное предложение)))) Парень сначала просёк, что у оппонента нет и сотки и тут же зарядил пять косарей евро)))) Молодец! Мужык!)))))
  • 0

#2859 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 10:52

хы... цивилизованное предложение)))) Парень сначала просёк, что у оппонента нет и сотки и тут же зарядил пять косарей евро)))) Молодец! Мужык!)))))

ну и написал бы,что так и так ...бабло не подвезли-считаю ваше предложение некорректным(как вариант)...условия можно ведь обсуждать...изнет ит?
  • 0

#2860 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 11:30

назло ВОЗ, назначившему ее на роль провоцирующего агента

Раз пошла такая пьянка, то ведь ВОЗ в курсе, что Helicobacter pylori вне благоприятных условий не кусается, а в трети, по-моему, случаев (можно уточнить) вообще не обнаруживается. А откуда условия-то? Так от карвинга и занудства. Чего тут непонятного?

кидаться навозом

А кстати. Можно провести соревнования. Одна сторона вибирает тип навоза, другая - дистанцию. Лучше в процессе спуска с горы. Только чур - не останавливаться! Очень зрелищный вид получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных