X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#2821 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:39

Отсутствие расстрелов - это демократия?)))

13 лет системно разрастается своячество, коррупция распил. И это при том. что эффективные менагеры госкорпораций назначили себе зряплаты по миллиону и выше. Это застой (путь в никуда) или прогрессивное развитие общества???

Расстрел- не является наказанием, а вот невыносимая жизнь- да. В древнем китае за фальшивомонетчество отрубали руки по локоть и ноги по колени и выхаживали, а потом бросали в ямы и кидали объедки- называлось "жизнь свиньи". По мне лучше расстрел, чем такая жизнь.

У нас нет коррупции, распил есть.

Да вы поймите- система отлажена, а если "кто-то кое где у нас порой- честно жить не хочет-" мне пох, а вот когда приезжаешь на заправку и топлива нет, в магазине нет хлеба- вот тогда думаешь- почему. Потому что нарушили систему распределения ради мнимой справедливости. Начнете чистить, как ЧК, исчезнет всё.Ну блин проходили уже это.

• 0

#2822 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:45

У нас нет коррупции, распил есть.

Да,распил первичен теперь) Но он рождает массовую коррупцию судей, вымогательство ментов и прокуроров и прочие неприятности типа подтасовки выборов, касающиеся большинства.

Так какие у тебя критерии оценки твоих работников ?

• 0

#2823 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:50

Кэп, ну мож с фундаментом не самое лучшее сравнение. Вот ты завмагам и продавцам повременно платишь или сдельно? Какие у тебя критерии: хорошо ли они работают?

Продавцы обслуживают покупателей и всё, сколько покупателей пришло столько и обслужили.

Вот если б они шили обувь- производили что- то материальное, тогда сравнение коректно.

Конечно сравнивать работу западных рабочих (читай чиновников) и наших тоже не коректно, они своё общество строили 300 лет и более, мы только начали. 

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 March 2013 - 21:51

• 0

#2824 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:55

Кэп, я тоже не хочу ЧК... только почему-то оно как раз и у власти)))... жаль, что ты слеп

1. а теперь назови мне, пожалуйста, самым отвратительным словом людей, которые тебя обманули (бы)

2.и что будет с нашей страной, если нефть будет 20-40баксов?
  • 0

#2825 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:59

Да,распил первичен теперь) Но он рождает массовую коррупцию судей, вымогательство ментов и прокуроров и прочие неприятности типа подтасовки выборов, касающиеся большинства.

Так какие у тебя критерии оценки твоих работников ?

КОРДОНСКИЙ: Ну, я думаю, что это те, кто голосовал за Путина.

МЕДВЕДЕВ: Ну, как минимум, 50% населения?

КОРДОНСКИЙ: Больше 50% населения, конечно же. Поскольку этим людям важно, чтобы государство их не замечало, чтобы было все как всегда, как обычно. Это «как обычно» позволяет им заниматься своими делами. Другое дело, что государство последний год буквально начало лезть в личную жизнь, и вот это чревато.

МЕДВЕДЕВ: Вы имеете здесь в виду различные – о ювенальной юстиции, детский, табачный, алкогольный, матерный законы?

КОРДОНСКИЙ: Ну да, и алкогольный. Всякие новации, так сказать. Раньше государство не замечало. В общем, люди…

МЕДВЕДЕВ: А зачем это государству, как вы объясняете этот запрет?

КОРДОНСКИЙ: Я не думаю, что это государство. Я думаю, что это, так сказать, некоторый фон шумовой. Ведь нам предстоит громадный объем приватизации (сотни триллионов, по-моему, должно быть выставлено), новый передел очень большой. И он может быть очень скандальным. И чтобы его, так сказать, заретушировать, и происходят эти законы всякие разные, которые никак применяться не могут, поскольку нет инструмента их применения.

МЕДВЕДЕВ: Это все как отвлекающий шум?

КОРДОНСКИЙ: Да, скорее как отвлекающий шум, но отвлекающий шум набирает обороты и может стать самостоятельной реальностью.

МЕДВЕДЕВ: Ну или, может быть, в рамках вашей же концепции, это некая борьба за перераспределение ресурсов? В том числе силовое сословие, всякие государственные надзорные органы – они повышают вот эту свою ренту.

КОРДОНСКИЙ: Да, конечно, и это тоже есть. Все вместе. В любом, так сказать, аспекте этой нашей жизни интересы всех ведомств и людей соприкасаются.

МЕДВЕДЕВ: Эти 50%, о которых вы говорите, о которых вы сказали…

КОРДОНСКИЙ: Больше, больше.

МЕДВЕДЕВ: Ну, 60%, может

• 0

#2826 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:06

Кэп, я тоже не хочу ЧК... только почему-то оно как раз и у власти)))... жаль, что ты слеп

1. а теперь назови мне, пожалуйста, самым отвратительным словом людей, которые тебя обманули (бы)

2.и что будет с нашей страной, если нефть будет 20-40баксов?

Эх, Димка, как ты ещё молод...)))

1. Обманывали, всё было в жизни, но я не злопамятен и уже не помню эти слова.

2. Думаю, чтобы снять социальную напряженность, президент своим волевым решением заставит делиться олигархов и прочих банкиров- нажитым.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 March 2013 - 22:08

• 0

#2827 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:07

Продавцы обслуживают покупателей и всё, сколько покупателей пришло столько и обслужили.
;

один раз обсчитали покупателей, другой. Покупатели перестали ходить. Будешь продолжать платить ЗП?
  • 0

#2828 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:12

.

Валер, у тебя самая рядовая риторика власть предержащих:не надо ничего менять, а то хуже будет. мы наворовались, придут новые, еще больше будут воровать. Все это настолько шито белыми нитками, что неинтересно. Твоя логика понятна, но это логика страуса.
  • 0

#2829 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:15

Эх, Димка, как ты ещё молод...)))

1. Обманывали, всё было в жизни, но я не злопамятен и уже не помню эти слова.

2. Думаю, чтобы снять социальную напряженность, президент своим волевым решением заставит делиться олигархов и прочих банкиров- нажитым.

Паходу, кэп, у тебя крыша чекистская)))

2.Делятся с 2001 года. Ходор не делился. так посадили. Ну и еще по мелочам: у кого бизнес отняли, кого подвинули с должностей...

Думаешь твой не отнимут? Крыша-то гнилая...

• 0

#2830 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:16

один раз обсчитали покупателей, другой. Покупатели перестали ходить. Будешь продолжать платить ЗП?

У меня таких продавцов отродясь не было.

Вы хотите сказать, мы платим, а они (чиновники) обсчитывают?

Если б это было поголовно- в стране всё встало и ничего б не работало., а авто парк растёт и в этом году вышли на докризисный рубеж продаж и если капнуть наверно не только в этом, но это всё цифирь, а жизнь продолжается.

• 0

#2831 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:20

Валер, у тебя самая рядовая риторика власть предержащих:не надо ничего менять, а то хуже будет. мы наворовались, придут новые, еще больше будут воровать. Все это настолько шито белыми нитками, что неинтересно. Твоя логика понятна, но это логика страуса.

Это логика позитивного человека, а когда нечего сказать, обзывают страусом))
И что значит менять? Ходить на площадь?
Ну вышли- лучше стали жить? Где здесь вообще логика?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 March 2013 - 22:26

• 0

#2832 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:22

Паходу, кэп, у тебя крыша чекистская)))

2.Делятся с 2001 года. Ходор не делился. так посадили. Ну и еще по мелочам: у кого бизнес отняли, кого подвинули с должностей...
Думаешь твой не отнимут? Крыша-то гнилая...

Крыши никогда не имел, платил конечно бандитам, когда торговал на долгопрудненском рынке, а в магазинах - никому.
  • 0

#2833 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:30

Извините, господа революционеры, жена зовет в кровать.
Мне было очень поиятно с вами побеседовать. До встречи!
  • 0

#2834 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:35

Крыши никогда не имел, платил конечно бандитам, когда торговал на долгопрудненском рынке, а в магазинах - никому.

Это ты платил хулиганам, нанятым ментами. Потом менты на твои деньги (и многих других) купили (отжали) коммерческую недвижимость и теперь ты им платишь аренду) Обрати внимание на заводик "Рускарт" в 2км от МКАД по Осташке. Знаешь хозяев? Менты те самые, что через ссученных фраеров с тебя в Долгопе деньги брали)

• 0

#2835 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:47

Это ты платил хулиганам, нанятым ментами. Потом менты на твои деньги (и многих других) купили (отжали) коммерческую недвижимость и теперь ты им платишь аренду) Обрати внимание на заводик "Рускарт" в 2км от МКАД по Осташке. Знаешь хозяев? Менты те самые, что через ссученных фраеров с тебя в Долгопе деньги брали)

Я их должен люто ненавидеть?
Это уже ушло в аналы истории, и бондюков много схоронили, а я живой....., пока))
  • 0

#2836 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:48

Извините, господа революционеры, жена зовет в кровать.
Мне было очень поиятно с вами побеседовать. До встречи!

Ну вот свинтил в еще более приятное общение)))

• 0

#2837 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:58

Те собственные технологические отрасли, что остались у нас это исключительно из времен СССР: атомная техника, ракеты всякие и прочее вооружение с самолетами.

Как же вы объясняете, что эта супер технологическая держава обвалилась, как ньюйорские близнецы. Неужели в нее тоже пару Боингов всадили?
  • 0

#2838 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:07

Да критерии вполне понятны и просты - кому в данный истрический момент надо малость поднасрать.
Надо поднасрать СССР - дают Бродскому, надо поднасрать Китаю - какому-нибудь китайскому диссиденту итд.
Иногда не поднасрать, а наоборот поддержать.  Что данный индивид пишет никого не интересует.

Япона мать, вот ты и раскрылась. Теперь я тебя узнал, ты Ирина Бергсет - русская мать, ненавидящая норвегов.
  • 0

#2839 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:11

Не стану спорить, пусть каждый остается при своем мнении. Но мнение Волка так же имеет право на существование и зря вы про паранойю.
Одно то, что из советских писателей, за исключением Шолохова, все остальные лауреаты были в той, или иной степени в контрах с советской властью, наводит на некоторые размышления.
Да и у Шолохова, если копнуть, все не так однозначно как кажется.

Согласен, если копнуть, то только у бездарей все было с советской властью о'к
  • 0

#2840 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 23:17

А как советская власть, которая всех "гениев" зажимала, екнулась так "таланты" и поперли.  Как дерьмо в деревенском сортире, куда пачку дрожжей кинули.

Прежде чем екнуться, она долго трудилась над тем, чтобы никогда в России не было человека, который хотя бы на милиметр возвышался над средним уровнем быдла. Какое главное сословие нынче в России?
Надеюсь угадал - охранники. Теперь подумай, почему талантов нет, а охранников пруд пруди.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных