X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2821 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:35

Тыщ десять реально, или 100 тыщ по данным самих митингующих, или 2 тыщи по данным полиции. :-D

На Болотной 10 дек. было не менее 50 тысяч, утверждаю как свидетель событий, думаю 24 придет еще больше! По "данным полиции", смИшно даже, посмотри на ролики поддержки ЕР с нагнанной школотой и кЫргЫзами.
Кстати, ЕР обещали 20 тысяч в их поддержку на Манежке, по кадрам отлично видно - и 5 тысяч не набралось....

PS Главное, чтобы люди пришли, несмотря на предновогоднюю чехарду, корпоративы и пр занятость....

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 December 2011 - 11:59

• 0

#2822 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:49

а я сама ушла.. Когда сказали "билет верни", то сказала, что достаточно членских взносов - как звучит.. а. - заплатила и имею полное право сохранить себе этот сувенирчик)))

Сдал билет сам весной 89 в институтский комитет комсомола....Написал заявление - прошу исключить по причинам полного разочарования влксм
Самым мерзким было то, что обкомовская комса, что еще в 87 выносила всем мозг на собраниях потоком демагогии и нравоучениями в 88-89 мухой прихватизировала обкомовскую собственность и стали лихо барыжить компьютерами, пивои и китайскими пуховиками под вывесками НТТМ...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 December 2011 - 12:02

• 0

#2823 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:57

Сдал билет сам весной 89 в институтский комитет комсомола....Написал заявление - прошу исключить по причинам полного разочарования комсомолом
Самым мерзким было то, что обкомовская комса, что еще в 87 выносила всем мозг на собраниях потоком демагогии и нравоучениями в 88-89 мухой прихватизировала обкомовскую собственность и стали лихо барыжить компьютерами, пивои и китайскими пуховиками под вывесками НТТМ...

У нас на заводе секретарь прям в кабинете барыжил, даже объявления на проходной расклеивал " В комитете ВЛКСМ проводится распродажа поступивших по бартеру импортных кроссовок.". Ключевое слово "по бартеру", хотя тупо в Москве у въетнамцев покупал. Интересна его дальнейшая карьера -следователь прокуратуры, потом зам нач таможни в ранге подполковника. Потом вроде судили и сняли, следы утерялись. Мож в управе где-нибудь или депутат.
  • 0

#2824 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:57

"В 1987 году, когда с началом перестройки в СССР были разрешены некоторые формы частного предпринимательства, Ходорковский с товарищами использовали свои комсомольские связи для создания на основе Фонда молодёжной инициативы Межотраслевого центра научно-технического творчества молодежи (НТТМ) при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ под эгидой ЦК ВЛКСМ в рамках развития научно-технического творчества молодежи.[12][25] Тем самым Ходорковский проводил в жизнь очередное постановление коммунистической партии — о центрах научно-технического творчества молодежи." вики :db:

за похерова голосовать не буду "однозначно" - Прохоров пообещал немедленно освободить из тюрьмы Михаила Ходорковского :pardon:
  • 0

#2825 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:05

за похерова голосовать не буду "однозначно

А я -теперь однозначно буду

Самым мерзким было то,

В связи с отсутствием в СССР других возможностей самые активные, решительные и т.п.(с точки зрения бизнеса) делали карьеру в придворных организациях.
  • 0

#2826 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:05

"В 1987 году, когда с началом перестройки в СССР были разрешены некоторые формы частного предпринимательства, Ходорковский с товарищами использовали свои комсомольские связи для создания на основе Фонда молодёжной инициативы Межотраслевого центра научно-технического творчества молодежи (НТТМ) при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ под эгидой ЦК ВЛКСМ в рамках развития научно-технического творчества молодежи.[12][25] Тем самым Ходорковский проводил в жизнь очередное постановление коммунистической партии — о центрах научно-технического творчества молодежи." вики :db:

за похерова голосовать не буду "однозначно" - Прохоров пообещал немедленно освободить из тюрьмы Михаила Ходорковского :pardon:

Прохоров первые деньги заработал на разгрузках вагонов. Даже как-то подсчитали, если б он только разгрузкой продолжил заниматься, то имеющийся у него капитал он заработал бы за несколько миллионов лет непрерывной работы.
  • 0

#2827 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:09

А я -теперь однозначно буду

В связи с отсутствием в СССР других возможностей самые активные, решительные и т.п.(с точки зрения бизнеса) делали карьеру в придворных организациях.

Активные пользуются существующими возможностями, извлекают максимальные выгоды независимо от строя и легко перестраиваются. Противоядие против этого -люстрация, чтобы они хотя бы гос должности не занимали. Это было в сделано в ФРГ после войны, в Грузии сейчас и в Прибалтике в 90-е.
Я был за Прохорова ещё летом и в его программе мне всё нравиться, он против халявы. Но щас Путина надо спасать.

П.С. Люстрация - это типа политического обрезания.

Сообщение отредактировал forell: 15 December 2011 - 12:14

• 0

#2828 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:11

Секрет Полишинеля.
. Я предлагаю ЦИК установить вэб-камеры на всех избирательных участках в стране, круглосуточные, чтобы страна видела, что происходило, чтобы снять все фальсификации на этот счет". Путин также пояснил, что оппозиция должна получить возможность в полном объеме контролировать то, что происходит на участках. Речь, однако, идет о системной оппозиции: "Надо обеспечить, чтобы во все комиссии вошли представители всех партий, которые прошли в парламент".[/i]

Я ж говорил, что Митя раздолбай, а Путин - мужик.
Это та реакция, которая должна быть. Ну еще, для пущей важности, нужно пересчитать голоса на десятке второстепенных участков, возбудить два десятка административных дел и все будет чики-чики.
Президентом по-любому будет Пу, но, чтобы впредь неповадно было, я готов хоть за Зю проголосовать.

Камеры можно отключить и свалить на дядю Васю. Дешевле прозрачные урны и электр. голосование, но об этом молчок.
Наблюдатели только от партий в думе, с которыми обо всем договорятся, а где наблюдатели от общественности.
  • 0

#2829 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:20

Немцы отожгли про "Выборы-2011" :rofl:

Прикольно :-)

Не хотите закрывать тему?
Тогда до кучи
Хоть здесь посмотрим

• 0

#2830 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:21

"Про возможности", в 89-90-91 я с другом гонял в Югославию и Польшу, челночил, разрешений "придворных организаций" не требовалось...Это было "активно и решительно" , в принципе было довольно весело и приносило приличные деньги
Карьер "в обкомах" уже никто не делал, там был свой сложившийся круг продвинутых демагогов и жуликов, которые просто слямзили госсобственность и ввозили китайский ширпотреб или просроченное пиво фактически без уплаты налогов...Не гнушались и перепродажей гуманитарки, но основая тема, это конечно были компьютеры, что ввозились с большими льготами как-бы для школ и вузов под левые договора, а потом перепродавались по реальной стоимости - бабло лилось рекой!

Остается только узнать у Старыча, кто и почему это разрешил им делать? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 December 2011 - 12:36

• 0

#2831 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:23

Прохоров первые деньги заработал на разгрузках вагонов. Даже как-то подсчитали, если б он только разгрузкой продолжил заниматься, то имеющийся у него капитал он заработал бы за несколько миллионов лет непрерывной работы.

Знаешь, forell, что мне однозначно противило в СССР?
Это то, что подработать можно было только разгрузкой вагонов, мытьем полов и подметанием дворов. Меня это дико раздражало.
Мои вот дети, учившиеся в вузах с начала этого века, ни минуты не занимались такой фигней, у них уже со второго курса была возможность работать головой и стоило это подороже разгрузки вагонов. Опять же, трудовую новую не пришлось заводить, чтоб не позориться.

До сих пор помню, на четвертом курсе пыталась устроиться уборщицей в Комитет по Науке и технике. Посмотрев мой студбилет, какой-то там начальник АХО сказал: нет, не справитесь, у нас работа сложная, эт вам не тряпкой махать - пылесосом пользоваться уметь надо. Чуть не расплакалась( - потом пришла, уже со смехом рассказала своему научному руководителю, ну он и поддержал шутку - эт, говорит, тебе не статейки в ДАН кропать, дорогуша. И дал ставку лаборанта)
  • 0

#2832 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:25

Не горячитесь, есть еще время подумать, послушать.
Вот Ходор сначала был комсомольцем, впрочем как и все в то время и вы были комсомольцем. Вы упрекаете Ходор за это, тогда зачем Вы хотите голосовать за Зю, я поняла, что Вы хотите "проводил(ть) в жизнь очередное постановление коммунистической партии". Зачем самому делать то, за что упрекаете другого.

Прохоров еще обещает 5 +5, и не более 10 лет, и регистрировать все партии. Кто против голосуйте за пу и зю.

Сообщение отредактировал Хилти: 15 December 2011 - 12:35

• 0

#2833 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:27

У нас на заводе секретарь прям в кабинете барыжил, даже объявления на проходной расклеивал " В комитете ВЛКСМ проводится распродажа поступивших по бартеру импортных кроссовок.". Ключевое слово "по бартеру", хотя тупо в Москве у въетнамцев покупал. Интересна его дальнейшая карьера -следователь прокуратуры, потом зам нач таможни в ранге подполковника. Потом вроде судили и сняли, следы утерялись. Мож в управе где-нибудь или депутат.

Да-да-да-да-да!!!
+ 1000 !!!!
Кто тут предлагал за комми голосовать?
  • 0

#2834 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:31

П.С. Люстрация - это типа политического обрезания.

Синонимом слова "люстрация" является слово "денацификация". Когда выясняют твою подноготную, состоял ли в НСДАП или нет? НАЦИ или нет?
  • 0

#2835 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:36

Камеры можно отключить и свалить на дядю Васю. Дешевле прозрачные урны и электр. голосование, но об этом молчок.
Наблюдатели только от партий в думе, с которыми обо всем договорятся, а где наблюдатели от общественности.

Неужели кто-то в самом деле думает, что можно отменить результаты выборов?
Или зиму отменить (что одно и то же)? По-любасу зима будет! Пусть с оттепелями (какая хорошая аналогия!!!), но она состоится!
Так же и с выборами.
Электорату нужно кинуть КУСОК. Оппозиции типа КПРФ, ЛДПР кусок кинули. Они уже радостно машут хвостами и лижут Путину руки.
Теперь Пу заигрывает с электоратом.
Если 24-го выйдем ВСЕ ВМЕСТЕ на улицы, то нам кинут на заклание Чурова. Это максимум, на который мы можем рассчитывать.
  • 0

#2836 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:36

Да-да-да-да-да!!!
+ 1000 !!!!
Кто тут предлагал за комми голосовать?

Это же перерожденцы. а были же и "истинные" , девственные комунисты, за них и предлагается голосовать. :-D
  • 0

#2837 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:38

А как вам вот это:
(премьер-министр России Владимир Путин в ходе прямого эфира "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение")

Главная цель атаки оппозиции, по мнению премьера, - не эти выборы, а будущие, президентские. "Чтобы выбить почву из-под ног тех, кто хочет делегитимизировать власть вообще, у меня есть предложение. Я предлагаю ЦИК установить вэб-камеры на всех избирательных участках в стране, круглосуточные, чтобы страна видела, что происходило, чтобы снять все фальсификации на этот счет".....

Два нюанса только
Первый. Про "круглосуточные" - не расслышал. Если только до 20.00, то толку от тех камер... Ведь основные фальсфикации и кражи голосов, если судить по большинству информации (в том числе и здесь) проходили после закрытия УИК, когда проценты рисовались под заданные свыше.
Второй. А наблюдатели кто? Наблюдатели - только из прошедших в Думу партий. И этим всё сказано :-(

Еще прикололо высказывание Пу, что он знает, что на Болотную площадь пригоняли студентов "за денежку" ;-)
Кто был там - колитесь, сколько вам заплатили? ;-)

А вообще-то телешоу "Разговор с ВВП" идет сейчас по ящику, с довольно острое. Никогда еще такого не было.
Конечно большинство вопросов, как обычно, из серии домашних заготовок.

Но местами вопросы умные и серьезные, выдержке и самообладанию Пу, конечно, можно только позавидовать.
Рекомендую посмотреть.
  • 0

#2838 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:46

Неужели кто-то в самом деле думает, что можно отменить результаты выборов?
Или зиму отменить (что одно и то же)? По-любасу зима будет! Пусть с оттепелями (какая хорошая аналогия!!!), но она состоится!
Так же и с выборами.
Электорату нужно кинуть КУСОК. Оппозиции типа КПРФ, ЛДПР кусок кинули. Они уже радостно машут хвостами и лижут Путину руки.
Теперь Пу заигрывает с электоратом.
Если 24-го выйдем ВСЕ ВМЕСТЕ на улицы, то нам кинут на заклание Чурова. Это максимум, на который мы можем рассчитывать.

Все так, но колос к колосу - получится сноп, зернышко к зернышку - насыпешь мешок.
  • 0

#2839 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:47

Это же перерожденцы. а были же и "истинные" , девственные комунисты, за них и предлагается голосовать. :-D

Это те, которые с дедушкой Лениным в 1898 году партию большевиков создавали?
Так они уже все давно у Кремлёвской стены лежат!
  • 0

#2840 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:48

Все так, но колос к колосу - получится сноп, зернышко к зернышку - насыпешь мешок.

Значит нужно 24-го идти. Я пойду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных