X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#2821 Anonymous

• Гости

Отправлено 11 March 2011 - 13:21

Смотря для чего, Вам надо, сударыня. Для пейнтбола или для сауны ? :)

А многофункциональные модели имеются?

Сообщение отредактировал Vall: 11 March 2011 - 13:22

• 0

#2822 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:38

А многофункциональные модели имеются?

О, да. Для постоянных клиентов у нас есть специальное предложение. Модель номер три.

Дома
Изображение

На пляже
Изображение

На лыжах
Изображение
  • 0

#2823 gumilla

gumilla
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:56

Частушка:
Танк танкетку полюбил
В лес гулять ее водил
От такого рОмана
Вся роща пререломана :-D

:rofl: -атличная частушка прямо в тему
  • 0

#2824 gumilla

gumilla
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:57

Кстати в Мафию нас тоже звали играть! :-D

кто звал? я хочу
  • 0

#2825 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:02

кто звал? я хочу

Две девушки из нашей последней поездки в Андорру, играют по пятницам. Девчонки классные и веселые! Если хочешь, скину тебе их координаты в личку.

(Кстати, Темыч, тебе бы они тоже понравились! :-D )
  • 0

#2826 gumilla

gumilla
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:11

Две девушки из нашей последней поездки в Андорру, играют по пятницам. Девчонки классные и веселые! Если хочешь, скину тебе их координаты в личку.

хочу :)
  • 0

#2827 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:14

На пляже
Изображение

Во! Вот этого давай! Для пейнтбола в сауне.
  • 0

#2828 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 14:17

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Даю важную инфу по проведению мероприятия!

Предлагается бои проводить на территории пейнтбольного клуба в Олимпиец Парк Отель что под Шереметьево ссылка прилагается : http://www.olympiets...ule=pages&id=36
Для бронировании игры необходимо сделать предоплату - входной билет из расчета 600 руб на человека. В эту стоимость входит аренда снаряжения, заправка газом оружия и оплата игрового поля. Оплата боеприпасов из расчета 2800 руб за коробку патронов. Коробки хвататет троим бойцам на игру продолжительностью 3-4 часа. Свои шарики привозить запрещено. Можно арендовать шатер с мангалом, углями и горячей водой - 5000 руб на весь день. После игры можно пойти в бассейн стоимость 300 руб, справок не надо.
ИТОГО : при количестве играющих в 16 боевых единиц, стоимость забавы на 4 часа игры около 2500 руб с носа(без шатра).
Предлагается бой назначить на 10 утра 20.03.2011
Подлежит обсуждению: 1. время проведения боев
2. место встречи и время общего сбора
3. определиться с количеством машин
4. Заказывать ли шатер
Не стесняемся, высказываем мнения. Предоплату надо сделать на следущей неделе.
  • 0

#2829 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:27

Предлагается бои проводить на территории пейнтбольного клуба в Олимпиец Парк Отель что под Шереметьево ссылка прилагается : http://www.olympiets...ule=pages&id=36
Для бронировании игры необходимо сделать предоплату - входной билет из расчета 600 руб на человека. В эту стоимость входит аренда снаряжения, заправка газом оружия и оплата игрового поля. Оплата боеприпасов из расчета 2800 руб за коробку патронов. Коробки хвататет троим бойцам на игру продолжительностью 3-4 часа. Свои шарики привозить запрещено. Можно арендовать шатер с мангалом, углями и горячей водой - 5000 руб на весь день. После игры можно пойти в бассейн стоимость 300 руб, справок не надо.
ИТОГО : при количестве играющих в 16 боевых единиц, стоимость забавы на 4 часа игры около 2500 руб с носа(без шатра).
4. Заказывать ли шатер

По поводу места встречи- лучше встретиться на трассе, надо определить, в каком месте. Это будет удобнее, т.к. все поедут из разных мест. А тех кто, без машин, забираем по принципу, кому удобнее территориально.
10 утра- считаю, что это правильно, успеем и наиграться и наотдыхаться потом. Все равно у нас это займет весь день. Так что с утра лучше.
По мне- цена устраивает. Шатер наверно лучше заказать, сделаем шашлычок. Но как народ решит, все-таки денежный вопрос. К стоимости шатра надо будет добавить еще стоимость мяса, питья и выпивки.
А там есть кафе? если есть, дорогое?
  • 0

#2830 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1340 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:29

4. Заказывать ли шатер

1) может 11? (не все любят рано вставать...)
2) 10.30-10.40 на месте
3) могу быть на машине, но не хочу :)
4) да (думаю, многие будут не против шашлыка и пр. - тогда надо решать и этот вопрос)
  • 0

#2831 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:31

По поводу места встречи- лучше встретиться на трассе, надо определить, в каком месте. Это будет удобнее, т.к. все поедут из разных мест. А тех кто, без машин, забираем по принципу, кому удобнее территориально.
10 утра- считаю, что это правильно, успеем и наиграться и наотдыхаться потом. Все равно у нас это займет весь день. Так что с утра лучше.
По мне- цена устраивает. Шатер наверно лучше заказать, сделаем шашлычок. Но как народ решит, все-таки денежный вопрос. К стоимости шатра надо будет добавить еще стоимость мяса, питья и выпивки.
А там есть кафе? если есть, дорогое?

Вообще сейчас посмотрела по ссылке, там ресторан есть. Можно не заморачиваться с шатром, мясом, выпивкой. Посидим в ресторане, каждый закажет, что сочтет нужным, и меньше хлопот.
  • 0

#2832 Anonymous

• Гости

Отправлено 11 March 2011 - 15:33

4. Заказывать ли шатер

1. 10.00 - отлично.
2. Согласна с Галиной
3. Аналогично Black Cat
4. Я - ЗА. Иначе придется в спешке искать какое - то заведение после игры. Не факт что там будет вкусно.
  • 0

#2833 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:13

ВАУ!!! Так я развеж против??? Как раз завтра в берлогу собрался ехать один, а одному вроде как скуууууушно, присылай их туда, там в мафию и поиграем заодно )))

P.S. полный джентельменский набор с меня (глинтвейн, гитара, камин). Если они на это не клюнут, то значит ни разу не романтики,тогда могут дальше играть по пятницам в мафию и не париться ))))))))))))))))))) :-D

Общем кидай контакты, бум знакомиться )))

Сообщение отредактировал Temych: 11 March 2011 - 16:26

• 0

#2834 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 16:18

На счет 20-го я как все.
Буду военным фотокорреспондентом ))
  • 0

#2835 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:12

ВАУ!!! Так я развеж против??? Как раз завтра в берлогу собрался ехать один, а одному вроде как скуууууушно, присылай их туда, там в мафию и поиграем заодно )))

P.S. полный джентельменский набор с меня (глинтвейн, гитара, камин). Если они на это не клюнут, то значит ни разу не романтики,тогда могут дальше играть по пятницам в мафию и не париться ))))))))))))))))))) :-D

Общем кидай контакты, бум знакомиться )))

Темыч! Ты не понял. Девушки классные, веселые. Но что бы они с тобой куда-то поехали, тебе их сначала обаять придется.
Вот не ездишь ты с нами в Сорочаны, а там столько приятных и полезных знакомств завязывается.
Так что хочешь познакомиться с классными девчонками, тогда либо Сорочаны, либо Мафия
  • 0

#2836 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:16

Темыч! Ты не понял. Девушки классные, веселые. Но что бы они с тобой куда-то поехали, тебе их сначала обаять придется.
Вот не ездишь ты с нами в Сорочаны, а там столько приятных и полезных знакомств завязывается.
Так что хочешь познакомиться с классными девчонками, тогда либо Сорочаны, либо Мафия

Ну Сорочаны даже не обсуждаются, ты ж знаешь. Хотя если девушка меня заинтересует, то канешна можна поступиться своими принципами ради такого дела )))) Тогда жду приглашения в мафию, правда никогда не играл в нее и к своему стыду даж не знаю что енто за зверь и с чем его едят ...... :oops:

Сообщение отредактировал Temych: 11 March 2011 - 17:17

• 0

#2837 Anonymous

• Гости

Отправлено 11 March 2011 - 17:21

Ну Сорочаны даже не обсуждаются, ты ж знаешь. Хотя если девушка меня заинтересует, то канешна можна поступиться своими принципами ради такого дела )))) Тогда жду приглашения в мафию, правда никогда не играл в нее и к своему стыду даж не знаю что енто за зверь и с чем его едят ...... :oops:

Вот мне это показалось весьма тоскливым... Только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами, любители мафии!)
  • 0

#2838 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:25

Вот мне это показалось весьма тоскливым... Только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами, любители мафии!)

Да причем тут мафия??? Фиг бы с ней, с этой мафией, повод познакомиться ))) :-D
  • 0

#2839 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:29

Я тоже не играла. А им нравится играть с новичками, говорят, что мышление не стандартное на игру. Договорились, скажу им про тебя, и дам координаты
  • 0

#2840 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:34

Я тоже не играла. А им нравится играть с новичками, говорят, что мышление не стандартное на игру. Договорились, скажу им про тебя, и дам координаты

Давай. Жду приглашения.

P.S. Так сеня ж пятнца !!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных