А многофункциональные модели имеются?Смотря для чего, Вам надо, сударыня. Для пейнтбола или для сауны ?
Сообщение отредактировал Vall: 11 March 2011 - 13:22
Отправлено 11 March 2011 - 13:21
А многофункциональные модели имеются?Смотря для чего, Вам надо, сударыня. Для пейнтбола или для сауны ?
Сообщение отредактировал Vall: 11 March 2011 - 13:22
Отправлено 11 March 2011 - 13:38
О, да. Для постоянных клиентов у нас есть специальное предложение. Модель номер три.А многофункциональные модели имеются?

Отправлено 11 March 2011 - 13:56
Частушка:
Танк танкетку полюбил
В лес гулять ее водил
От такого рОмана
Вся роща пререломана
Отправлено 11 March 2011 - 13:57
кто звал? я хочуКстати в Мафию нас тоже звали играть!
Отправлено 11 March 2011 - 14:02
Две девушки из нашей последней поездки в Андорру, играют по пятницам. Девчонки классные и веселые! Если хочешь, скину тебе их координаты в личку.кто звал? я хочу
Отправлено 11 March 2011 - 14:11
хочуДве девушки из нашей последней поездки в Андорру, играют по пятницам. Девчонки классные и веселые! Если хочешь, скину тебе их координаты в личку.
(Кстати, Темыч, тебе бы они тоже понравились!)
Отправлено 11 March 2011 - 14:14
Во! Вот этого давай! Для пейнтбола в сауне.На пляже
Отправлено 11 March 2011 - 14:17
Отправлено 11 March 2011 - 15:27
По поводу места встречи- лучше встретиться на трассе, надо определить, в каком месте. Это будет удобнее, т.к. все поедут из разных мест. А тех кто, без машин, забираем по принципу, кому удобнее территориально.ВНИМАНИЕ ВСЕМ! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Даю важную инфу по проведению мероприятия!
Предлагается бои проводить на территории пейнтбольного клуба в Олимпиец Парк Отель что под Шереметьево ссылка прилагается : http://www.olympiets...ule=pages&id=36
Для бронировании игры необходимо сделать предоплату - входной билет из расчета 600 руб на человека. В эту стоимость входит аренда снаряжения, заправка газом оружия и оплата игрового поля. Оплата боеприпасов из расчета 2800 руб за коробку патронов. Коробки хвататет троим бойцам на игру продолжительностью 3-4 часа. Свои шарики привозить запрещено. Можно арендовать шатер с мангалом, углями и горячей водой - 5000 руб на весь день. После игры можно пойти в бассейн стоимость 300 руб, справок не надо.
ИТОГО : при количестве играющих в 16 боевых единиц, стоимость забавы на 4 часа игры около 2500 руб с носа(без шатра).
Предлагается бой назначить на 10 утра 20.03.2011
Подлежит обсуждению: 1. время проведения боев
2. место встречи и время общего сбора
3. определиться с количеством машин
4. Заказывать ли шатер
Не стесняемся, высказываем мнения. Предоплату надо сделать на следущей неделе.
Отправлено 11 March 2011 - 15:29
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Предлагается бои проводить на территории пейнтбольного клуба в Олимпиец Парк Отель что под Шереметьево ссылка прилагается : http://www.olympiets...ule=pages&id=36
Для бронировании игры необходимо сделать предоплату - входной билет из расчета 600 руб на человека. В эту стоимость входит аренда снаряжения, заправка газом оружия и оплата игрового поля. Оплата боеприпасов из расчета 2800 руб за коробку патронов. Коробки хвататет троим бойцам на игру продолжительностью 3-4 часа. Свои шарики привозить запрещено. Можно арендовать шатер с мангалом, углями и горячей водой - 5000 руб на весь день. После игры можно пойти в бассейн стоимость 300 руб, справок не надо.
ИТОГО : при количестве играющих в 16 боевых единиц, стоимость забавы на 4 часа игры около 2500 руб с носа(без шатра).
4. Заказывать ли шатер
Отправлено 11 March 2011 - 15:31
По поводу места встречи- лучше встретиться на трассе, надо определить, в каком месте. Это будет удобнее, т.к. все поедут из разных мест. А тех кто, без машин, забираем по принципу, кому удобнее территориально.
10 утра- считаю, что это правильно, успеем и наиграться и наотдыхаться потом. Все равно у нас это займет весь день. Так что с утра лучше.
По мне- цена устраивает. Шатер наверно лучше заказать, сделаем шашлычок. Но как народ решит, все-таки денежный вопрос. К стоимости шатра надо будет добавить еще стоимость мяса, питья и выпивки.
А там есть кафе? если есть, дорогое?
Отправлено 11 March 2011 - 15:33
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
4. Заказывать ли шатер
Отправлено 11 March 2011 - 16:13
Две девушки из нашей последней поездки в Андорру, играют по пятницам. Девчонки классные и веселые! Если хочешь, скину тебе их координаты в личку.
(Кстати, Темыч, тебе бы они тоже понравились!)
Сообщение отредактировал Temych: 11 March 2011 - 16:26
Отправлено 11 March 2011 - 16:18
Отправлено 11 March 2011 - 17:12
ВАУ!!! Так я развеж против??? Как раз завтра в берлогу собрался ехать один, а одному вроде как скуууууушно, присылай их туда, там в мафию и поиграем заодно )))
P.S. полный джентельменский набор с меня (глинтвейн, гитара, камин). Если они на это не клюнут, то значит ни разу не романтики,тогда могут дальше играть по пятницам в мафию и не париться )))))))))))))))))))![]()
Общем кидай контакты, бум знакомиться )))
Отправлено 11 March 2011 - 17:16
Темыч! Ты не понял. Девушки классные, веселые. Но что бы они с тобой куда-то поехали, тебе их сначала обаять придется.
Вот не ездишь ты с нами в Сорочаны, а там столько приятных и полезных знакомств завязывается.
Так что хочешь познакомиться с классными девчонками, тогда либо Сорочаны, либо Мафия
Сообщение отредактировал Temych: 11 March 2011 - 17:17
Отправлено 11 March 2011 - 17:21
Вот мне это показалось весьма тоскливым... Только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами, любители мафии!)Ну Сорочаны даже не обсуждаются, ты ж знаешь. Хотя если девушка меня заинтересует, то канешна можна поступиться своими принципами ради такого дела )))) Тогда жду приглашения в мафию, правда никогда не играл в нее и к своему стыду даж не знаю что енто за зверь и с чем его едят ......
Отправлено 11 March 2011 - 17:25
Вот мне это показалось весьма тоскливым... Только не кидайтесь в меня тухлыми помидорами, любители мафии!)
Отправлено 11 March 2011 - 17:29
Ну Сорочаны даже не обсуждаются, ты ж знаешь. Хотя если девушка меня заинтересует, то канешна можна поступиться своими принципами ради такого дела )))) Тогда жду приглашения в мафию, правда никогда не играл в нее и к своему стыду даж не знаю что енто за зверь и с чем его едят ......
Отправлено 11 March 2011 - 17:34
Я тоже не играла. А им нравится играть с новичками, говорят, что мышление не стандартное на игру. Договорились, скажу им про тебя, и дам координаты
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных