X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2821 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 19:00

Господин Smirnofff, очень хорошие фото! Особенно понравилось №3 и №4.
  • 0

#2822 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 854 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 19:24

Господин Smirnofff, очень хорошие фото! Особенно понравилось №3 и №4.

Спасибо! Очень тронут Вашей реакцией!
  • 0

#2823 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 19:26

да дедушка, дедушка, ... Глуп ты, очень глуп, да и добавлю пугать ты не умеешь

Мне казалось, что в обычаях горцев уважать старших. Если не веришь, спроси у Рамзана -- он маму свою слушает.
Мне неинтересно обсуждать личность Албела, но цифры он привел из передачи. Рекомендую вернуться назад к посту Микуса и найти ссылку на передачу.
И еще в качестве наблюдения. Есть в этом разделе тема про Цахкадзор. Так там местный Артурка и его друзья очень похоже на тебя пишут:

Привет всем.Я новичок на форуме.Я из Армении.У нас тут есть классный горно-лыжный курорт Цахкадзор.Классно тут на вершинах Тегениса,особенно сейчас,после реконструкции инфраструктуры.

Погода как погода,ничего тут поделать не можем.И хватит по любому поводу цеплять Цей.Цей как Цей,Цах как Цах,Домбай как Домбай,а Куршавель как Куршавель!..Кто куда хочет и кто на что потянет,туда и поедет!Я думаю,вопрос на этом закроем!

Я не думаю,что весь сарказм и,как ты думаешь,прикольный образ общения ты мог бы выплеснуть стоя передо мной.Похороню заживо будь то в Москве,у нас или там в Болгарии.А заниматься фрейдизмом,сидя перед монитором не мое,не по мужски это.

Гаврик,тебе сколько раз обижали в Цахказоре? Так что остынь.Есть чего покритиковать,вруби здоровую критику,нет,не вмешивайся,чтобы не попасть под конкретный прессинг. Согласен с Артуром,нашу страну на издевалку на дадим!

Опаньки...приветствуу вех катаущихся и "около того"...перейду сразу к обсуждениу
Прочитал негатив про Цахкадзор и чуть "не выпал в осадок"...але,дядя,по всей вероятности вы побывали у нас еще до "наполеоновских войн" потомучто отчет ну совершенно не соответствует реалиям...только один фактик...Лыжная База в Цахкадзоре является уже два года ОФФИЦИАЛЬНОЙ Тренировочной Базой для Сборной Росси...ничего не навевает,да и условия за последний перуд стали на уровне европейских,начиная от суперсовременной канатки до гостиничной инфраструктуры...не хочется выглядеть этаким пиар-агентом но нельзя не отметить существеннуу разницу ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ скажем с тойже Крастной Поляной...бывал,сравнивал...да и ценовая составляущая для туристов довольно разнообразна...самым главным премуществом на мой взгляд является разнообразие трасс идля спуска и спринт-катания...вернулся я из Цахкадзора позавчера,ребятушки полный финиш,яблоку негде упасть,все забито под завязк,причем контингент приезжаущих равномерно поделен между россиянами,казахами(это меня вообще убило) немцами и австрийцами...не думау что в этом году можно будет чтонибудь забронировать(хотя наши ушлые агенства пообещаут и не то)...всетаки Цахкадзор не резиновый...а сезон по большому счету потихонечку закрывается в концу марта началу апреля...
был на Спорт Базе с российскими слаломистоми...мда чуть язык не проглотил...не база а блеск(правда говорят что саму базу профинансировал Олимпийский Комитет России) но это суть не важно
чето я разошелся ,но естно ребята,не реклама это,не реклама,просто негатив задел,тем более совершенно не соответствует реальности...хотя и "меде" при желании можно "мух" найти...
Всем хорошего катания,Арман

Он обсирает,все время всем и всех ''по барабану''говорит,плюет,ведет себя не по-мужски,заранее зная,что молодежь через монитор его на ножи не поставит,... Олд,я тебя предупреждал успокоится,далее пойдет самые-самые оскорбления,а если будешь усердствовать и матом побалуемся,ты нам пальчик в рот не клади,руку откусим и ох не скажем млин.

Про катание в Цахкадзоре, надеюсь, все слышали.

Сообщение отредактировал vilan: 15 February 2010 - 19:28

• 0

#2824 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 19:44

Кажется вы что то пропустили, передача уже не первую страницу обсуждается, читайте, что-ли хоть внимательнее.. :?

Стоп,стоп- как передача могла обсуждаться НЕ ОДНУ страницу,если она была вот только,в ночь с субботы на воскресенье.Что- то путаете ,сударь.
  • 0

#2825 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 19:58

Стоп,стоп- как передача могла обсуждаться НЕ ОДНУ страницу,если она была вот только,в ночь с субботы на воскресенье.Что- то путаете ,сударь.

Любезный, проще отмотать назад и убедиться в собственной неправоте.
  • 0

#2826 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 20:04

Ссылка на пост с передачей
  • 0

#2827 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:50

Ясно,РБК крутит повторно ту же передачу,или продолжение темы,т.к. разговор закончился антикризисными ценами,но что то прошлый раз народ промолчал про обсуждение цен.
  • 0

#2828 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:35

К тому же, как верно указали в этом форуме, при отсутствии когнитивных способностей запоминаются только те уроки, в которых персонаж получает шпагой по жопе. Поэтому учить жизни щелбанами считаю бесполезным

Это ты прав, щелбаны тебя таки ничему не учат. Вертолетчик, убиица 30 чеготоманов и спасатели ни разу не спасают лыжников... ;)
Жаль, что я не поспорил о возможностях ми-8 мтв на 5 штук еврей, проспонсировал бы парадогза. Пока, все еще предлагаю жилье и трансфер :-D

Дека,хамло интернетное, за то, что ты оскорбительно вякнул в мой адрес,ответишь по полной.

Подскажи, деда, как ты собираешься это сделать?

Нападением на наших горников займутся НАШИ следаки,а не ваши-хрен откупишься..

Это у наших-то не откупишься??? :-D
А про горников сАфсем не понял, я склонен согласиться со Шкипером, ты маразматик. Но, по моему личному мнению - все таки юный.
  • 0

#2829 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:41

Интересно када перестанут здесь на личности переходить?

Сообщение отредактировал Gosha: 15 February 2010 - 22:44

• 0

#2830 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:44

Интересно када перестанут перестанут здесь на личности переходить?

Никогда, потомушто, за каждым ником скрывается личность :-D . А есть форумы где обсуждение идет философско-отстранённое? Реально интересно было бы взглянуть.
  • 0

#2831 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:46

Никогда, потомушто, за каждым ником скрывается личность :-D .

Просто обычно когда сказать нечего по теме или не знаешь, нужно обзываться?
PS А на счет вертолета ты не понял что я хотел сказать.
  • 0

#2832 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:54

Добавь в подпись сразу за словом Горы еще и слово вертолеты ))
  • 0

#2833 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:57

"Сферический конь...
автар Царитэлий...

Прикрепленные изображения

• ________.jpg

Сообщение отредактировал Коляда: 15 February 2010 - 22:58

• 0

#2834 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:59

Ссылка на пост с передачей

а мне очень понравилось про бугры - типа изюминка такая...вообще, такое ощущение, что передача делалась по мотивам Форума. в следующий раз надо туда напроситься командой фило-фобов. вот отожжем! :)
  • 0

#2835 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:03

а мне очень понравилось про бугры - типа изюминка такая...вообще, такое ощущение, что передача делалась по мотивам Форума. в следующий раз надо туда напроситься командой фило-фобов. вот отожжем! :)

Запасайтесь стаканами с водой, филы будут обливаться прасковейским :-D
  • 0

#2836 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:06

"Сферический конь...
автар Царитэлий...

Наконец-то )) кстати, сегодня читал про первых угонщиков самолета в союзе сср, организатор Церетели :-D
  • 0

#2837 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:13

Наконец-то )) кстати, сегодня читал про первых угонщиков самолета в союзе сср, организатор Церетели :-D

Дека.., послушай вотету запись - http://www.evilstar....oad.php?list.55 - вон - по русски - небельмеса... :-D
  • 0

#2838 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:17

филы будут обливаться прасковейским :-D

И обжираться хычинами. так и представляю себе их, вытирающих жирные руки о треники, и шапки-петушки вместо салфеток...Рейтинг гарантирован.
  • 0

#2839 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:20

И обжираться хычинами. так и представляю себе их, вытирающих жирные руки о треники, и шапки-петушки вместо салфеток...Рейтинг гарантирован.

Точно, подавай заявку, "европейцы" уж наверняка ничем не удивят, так хоть мы зажжем :-D
  • 0

#2840 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:31

так хоть мы зажжем :-D

Угу, уверен, что публика будет в полном ахуе..никакие джакузи с розами не сравняца.ниговоря о клубнике в шоколаде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных