Афигеть! Ты ж по-моему там еще!? Сочувствую. Да, трамплинчики весчь коварная.Лююююди, осторожней на трамплинчиках!!!!
![]()
![]()
![]()
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
Банско 2007-2008-2009
Отправлено 07 February 2008 - 19:25
Отправлено 07 February 2008 - 19:27
Страховка помогла?Лююююди, осторожней на трамплинчиках!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 February 2008 - 19:35
переломчег... в районе запястья, сказали что не большой, но болит жуть, и гипс на месяцЯ знаю,там не закрытый перелом,а....
...а может они пытали тебя![]()
![]()
Надеюсь ничего серьёзного?
Отправлено 07 February 2008 - 19:37
еще как помогла...Страховка помогла?
позвонили в страховую компаию, уралсиб, и все уладили...бесплатно для меня...
без страховки все это обошлось бы мне в 300 лев....
Отправлено 07 February 2008 - 19:38
тут, тут, завтра в москву...Афигеть! Ты ж по-моему там еще!? Сочувствую. Да, трамплинчики весчь коварная.
"романтично" я сезон закрыла
Отправлено 07 February 2008 - 23:21
тут, тут, завтра в москву...
"романтично" я сезон закрыла
Не расстраивайся!!!
Через пару месяцев забудешь , сам ломал ногу 2 раза , руку, кисть
Все срослось все как новое....
Выздоравливай!!!!!
Отправлено 08 February 2008 - 07:26
Лююююди, осторожней на трамплинчиках!!!!
![]()
![]()
![]()
Поправляйся скорее!!!!
Отправлено 08 February 2008 - 11:08
Надеюсь это не испортило тебе впечатления об отдыхе=)
Сообщение отредактировал BG: 08 February 2008 - 11:09
Отправлено 08 February 2008 - 14:24
Лююююди, осторожней на трамплинчиках!!!!
![]()
![]()
![]()
Сочувствую!
Неприятно, но главное что основное время откаталась, получила кучу удовольствия, сделала отличные фотки!!!
Поскорее выздоравливай!
Удачи!
Отправлено 08 February 2008 - 20:18
Спасибо большое, очень рады за Ваш удачный отдых!Жили в "Эмеральде" с 25 января по 1 февраля. Поехали на свой страх и риск. Отзывов о нем не было. Вместо студии (заказанной на меня ,жену и ребенка) поселили в апартоменты. При этом лишних денег не взяли - вот повезло. Отличный апарт-отель. Действительно близко от гондолы (50 м), проход через калитку к отелю "Кемпински". В отеле все абсолтно новое. Есть мелкие недоделки (типа отсутствия плинтусов в номере, эпизодически проблемы с лифтом), но это ерунда. В нашем номере ни плитой, ни посудой еще никто не пользовался. Бассейн и сауна, фитнес, лыжный гардероб бесплатно. В общем наверное отель раскручивают и сейчас ценник гараздо меньше, чем он реально стоит. Можно брать завтраки и ужины. Кормят отлично. Ужин каждый раз новый, повторений не отмечено (в основном болгарская кухня - класс). Если цены за Эмеральд глобально через год не взвинтят опять его закажем.
Ну, мы передадим привет Эмеральду, с 17го по 24ое февраля мы там...
Сообщение отредактировал pulser: 08 February 2008 - 20:27
Отправлено 09 February 2008 - 11:59
Очень рада была вспомнить кафе Бонде(я там обедала после горы частоЗапоздалый отзыв.
Я ездил в Банско с 11 по 18 января. Жил в отеле Божур входящий в комплекс Божур Лэнд. Сам отель неплохой с приветливым обслуживанием, персонал отеля в среднем молодой. Поэтому русский они понимают с трудом, а английский еще не все успели выучить. И если вы, как и я, по-английски можете спросить только «как пройти в библиотеку?», то могут возникнуть некоторые трудности понимания. Но это не беда объясниться всегда возможно. Отель заселен в основном иностранцами, пока я там жил русских так и не встретил. Завтраки в отеле были хорошие, но однообразные. Ресторан при отеле мне понравился, вкусно и не очень дорого. В комплексе отелей Божур Лэнд есть бесплатный бассейн и сауна, расположенные в отдельном здании. В бассейне было достаточно многолюдно. Сауна находилась в подвале, а бассейн на 1 этаже, что создавало некоторые неудобства. В целом отелю я бы поставил оценку «хорошо». Расположен отель на улице Драма, до подъемника возил бесплатный автобус. Пешком путь до отелей, находящихся рядом с подъемником, занимал у меня 20 - 30 минут бодрым шагом.
Я не первый год катаюсь, но все ровно решил в этом году взять инструктора. Обратился в горнолыжную школу Банско (Bansko Mounting Sky School). В итоге был очень рад, что выбрал именно эту школу. Инструкторы имеют огромный опыт работы, хорошо говорят на русском и английском языке. Стоимость занятия длительностью 4 часа - 100 лев.
Несколько слов о механах. Гуляя по Пирину, зашли в «Механа Деда Йонката». Жутко не понравилась: цены высокие, еда невкусная. Ужин обошелся в 60 лев с человека, при этом толком ни поели и ни выпили. В следующие дни ужинали в кафе Бонде, буквально объедаясь, оставляли чуть больше 20-30 лев с лица, включая вино.
Про катание писать не буду, так как мне все очень понравилось. Хорошие, разнообразные трассы, грамотно подготовленные и снабженные указателями. Подъемники в большинстве современные и удобные.
Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.
Отправлено 09 February 2008 - 12:21
Конечно, я еду с 25.02 на 10 дней,а моя компания только 28,29/02 прилетят(вот вчера знакомились с форумчанами).народ, еду 24.02 по 6.03 ... с кем-нибудь пересекаюсь?
Мы тут на другой ветке общались,а сюда недаво забрела.
У меня вопрос - Банско знаете и какой отель?У меня Капхауз(напротив Стражите), вообще место знаю,так что не потеряемся, если что, пишите/Правда по трассам еще чайник
Отправлено 09 February 2008 - 15:11
Отправлено 09 February 2008 - 16:21
я смотрю на все довольно оптимистично!!!Не расстраивайся!!!
Через пару месяцев забудешь , сам ломал ногу 2 раза , руку, кисть
Все срослось все как новое....
Выздоравливай!!!!!
уже, уже... кальция вот накупилаПоправляйся скорее!!!!
представляешь, ни капельки не испортилоПоправляйся
Надеюсь это не испортило тебе впечатления об отдыхе=)
это точно!!!Сочувствую!
Неприятно, но главное что основное время откаталась, получила кучу удовольствия, сделала отличные фотки!!!
Поскорее выздоравливай!
Удачи!
спасибо!!!
Отправлено 09 February 2008 - 16:37
Вопрос немного не обычный, но, надеюсь, поэтому и получить у завсегдатаев ответ.
В качестве развлечения, да и в перерывах между покатушками, хочу поснимать (фото) - ну скучно ж только кататься, а бухать - не вариант.
Когда ездил, к примеру, в Дахаб, учиться на винд-серфинге, не только сам поучился, выполнил программу-новичка, и еще отлично провел оставшееся время - снимая.
Скажите, стоит ли оно того? Поясню, о чем я.. Там, к примеру, были места в лагуне, где было до фига про-райдеров, где просто отваливалась челюсть, и я кучу всего интересного наснимал.. Можно ли надеяться на что-то зрелищное в Банско - ну, готов, конечно, прошататься куда-то в сторонку, в погоне за интересными кадрами..
Вот, к примеру, в том году был в Пампорово - там ничего подобного, увы, не было. К счастью, я ничего не брал собой особого для спорт-съёмки... Аудитория была - сплошь, как я, большинство делали свои первые шаги, ламерьё
Каков процент про-райдеров в Банско, есть ли места, где есть, что посмотреть поснимать, и, короче,
1) брать ли мне свой спорт-пакет для съёмки (естественно, это приличный вес больших телеобъективов) или я зря могу протаскать эти КГ железа с собой на курорт?
2) говорят, там есть камера хранения где-то в середине, в местах скопления, где можно, если что, оставить ценное барахлишко... каковы ее размеры, что туда может поместиться?
Сообщение отредактировал pulser: 09 February 2008 - 16:39
Отправлено 09 February 2008 - 19:08
Порадовать тебя нечем.В середине февраля вся каталка в Банско будет забита лузерами из Англии,а они катаются в основном не вниз ,а поперек горы.На счет камеры хранения не слышал.А фото классное!Подскажите, пожалуйста, еду в Банско через неделю. Сам - бегиннер, только второй сезон кататься буду.
Вопрос немного не обычный, но, надеюсь, поэтому и получить у завсегдатаев ответ.
В качестве развлечения, да и в перерывах между покатушками, хочу поснимать (фото) - ну скучно ж только кататься, а бухать - не вариант.
Когда ездил, к примеру, в Дахаб, учиться на винд-серфинге, не только сам поучился, выполнил программу-новичка, и еще отлично провел оставшееся время - снимая.![]()
Скажите, стоит ли оно того? Поясню, о чем я.. Там, к примеру, были места в лагуне, где было до фига про-райдеров, где просто отваливалась челюсть, и я кучу всего интересного наснимал.. Можно ли надеяться на что-то зрелищное в Банско - ну, готов, конечно, прошататься куда-то в сторонку, в погоне за интересными кадрами..
Вот, к примеру, в том году был в Пампорово - там ничего подобного, увы, не было. К счастью, я ничего не брал собой особого для спорт-съёмки... Аудитория была - сплошь, как я, большинство делали свои первые шаги, ламерьё![]()
Каков процент про-райдеров в Банско, есть ли места, где есть, что посмотреть поснимать, и, короче,
1) брать ли мне свой спорт-пакет для съёмки (естественно, это приличный вес больших телеобъективов) или я зря могу протаскать эти КГ железа с собой на курорт?
2) говорят, там есть камера хранения где-то в середине, в местах скопления, где можно, если что, оставить ценное барахлишко... каковы ее размеры, что туда может поместиться?
Отправлено 09 February 2008 - 19:33
Жили в аппартотеле Каса Милла. Все хорошо, номера те что и в самом деле показывают на сайтах, все красиво, чисто, но "прохладно" когда мы приехали то в Банско было холодно минус с чем-то точно, и в номере было жуть как холодно. А потом потеплело и стало терпимее. Требуйте калориферы если кто туде едет. Правда я вот незнаю у кого как, знаю людей которые и зимой с открытым балконом нормально живут, а мы мерзнем - мы тепло любим. Там в отеле еще электрическое отопление, такие тены на стенках висят, ставьте на максимум их. Дрова, 1ая заправка должна быть бесплатна. Мы ее отвоевали, я писала в центральный офис отеля и там "сверху" спустили нам вязанку дров
В номерах есть все (посуда и и т д, даже бокалы для вина, виски, газировки и пива были), у нас только тостер не работал а так все остальное работало. Фен лежит в одной из тумбочек. Дают мыло и шампунь, полотенца. У горничных попросите губку для кухни и полотенце так же для кухни, нам дали. (гоничные тусуются на 1ом этаже где тренажерный зал) ДА И ОБЯЗЯТЕЛЬНО БЕРИТЕ С САБОЙ ТАПОЧКИ ИНАЧЕ ОТМОРОЗИТЕ НОГИ - очень холодные полы. Есуть бесплатная сауна, но мы туда так и не попали - не до этого было.
Если есуть какие вопросы пишите, я отвечу.
Отправлено 09 February 2008 - 20:54
Во-первых, огромное спасибо Диме и Рону за помощь и постановку на лыжи моей сестры.
Мы жили в отеле Чичин. Отель небольшой, на 12 номеров. находится практически в центре ( до церкви Святой Троицы минут 7 пешком). Стройки рядом нет ( она чуит в отдалении), поэтому вокруг тихо, только собаки по ночам лают, что почему-то сильно беспокоило некоторых соседей. Обстановка довольно спартанская. Есть небольшой бассейн ( для двоих нормально), джакузи ( температура воды такая же как в бассейне, т.е. градусов 25) и сауна ( не были ни разу, так как ее надо заказывать заранее). Общее впечатление неплохое.
По=поводу механ. Выражу субъективное мнение, но очень достойными в этом году мне показались:
1. Пицына корчма
2. Момини двори
3. Серлещова кыщы ( особенно по четвергам вечером приходят местные жители и поют национальные песни. Потрясающее многоголосие, чем-то похоже на наши грузинские семейные хоры)
4. Ореха
5. Зехтинджиева кыща.
Во всех перечисленных механах ( кроме Орехи) средний счет с вином не превышал 20-25 левов на человека.
Покатались отлично, надеюсь, что в конце марта удастся еще куда-нибудь выбоаться на недельку. Единственно, что хочется посоветовать тем, кто еще собирается поехать, это приезжать к гондоле пораньше, так как к 12 часам уже и народу много и трассы убитые. Правда на Чалинг вологе народу не много, но там одна трасса синяя с краснвми переходами, а вторая, если память не изменяет красно-черная, ну и еще детско-учебная.
Удачных покатушек!!!
P.S. Летиссия, сочувствую, что не очень удачно у Вас закончилось катание. Скорейшего выздоровления!!!!!
Отправлено 10 February 2008 - 02:13
Спасибо!А фото классное!
Мда уж, жаль... тогда, наверное, эта затея теряет смысл.Порадовать тебя нечем.В середине февраля вся каталка в Банско будет забита лузерами из Англии,а они катаются в основном не вниз ,а поперек горы.
Спасибо за ответ, Юрген.
Отправлено 10 February 2008 - 12:20
Подскажите кто летел Болгарскими авиалиниями, берут ли деньги за лыжи, как за багаж,превышающий ДЛИНУ 154 см (как написано у них в правилах) ?
берут только если ты больле 20 кг везешь. а так длтна любая, сноуборд только 164 был)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта