X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#2801 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 00:19

нам, оказывается, все равно, то о чем собственно говорить.

Т. е. тому, кто хочет чтобы президентом стал Зюганов - "есть о чем говорить",
а тому, кто считает - "спасибо, уж лучше Путин" - "не о чем"??

А потом - "заткнули рот оппозиции", "заткнули рот оппозиции"... :-D

"Не поймешь вас, Сидоровых"! :-D
  • 0

#2802 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 00:24

Цитата
Во время вчерашней встречи с президентом Медведевым в Горках лидер КПРФ Геннадий Зюганов, по сути, назвал гражданские выступления на Чистых прудах и Болотной площади «оранжевой проказой».
Желающие голосовать за Зю, можете голосовать :-)

С прагматической точки зрения он правильно сделал. Шансов на президентство у него нет, поэтому старается извлечь максимум выгоды из ситуации. Вероятно, был договор:вы меня не мочите, даете ряд комитетов, а я про"оранжевую революцию" скажу. Свой эдекторат он соберет на президентских выборах по-любому и выйдет, скорее всего, во второй тур, а там победа Пу - без вариантов. Счас главное для Кремля-не дать возможность Мирону выйти во второй тур.Тут все помогут:и Ивашов, и Прохоров, и Иркутский губернатор по оттяжке голосов от Миронова. Путин во второй тур выйдет без сомнений.
  • 0

#2803 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 00:29

Президент России Дмитрий Медведев может уйти в отставку
Президент Дмитрий Медведев до конца декабря 2011 года может уйти в отставку, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на аналитический отчет финансовой корпорации "Открытие".

Вариант развития событий, при которых господин Медведев откажется от президентства, не исключен, считают в "Открытие". Уход Дмитрия Медведева, который накануне отказался от кресла депутата Госдумы, возможен, если премьер-министр России Владимир Путин захочет сохранить за собой власть во время президентской предвыборной кампании. По мнению экспертов корпорации "Открытие", Путин должен уйти с поста главы правительства на время кампании. Одним из акционеров "Открытия" является группа ВТБ, принадлежащая государству.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/news/1838655

ну вот.. зачморили "пацана"
  • 0

#2804 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:25

а я вот комсомольский билет сохранила -не выбросила))))
Типа- сувенир

А я его сжег публично, когда из комсомола выгоняли...
  • 0

#2805 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 01:44

А я его сжег публично, когда из комсомола выгоняли...

а я сама ушла.. Когда сказали "билет верни", то сказала, что достаточно членских взносов - как звучит.. а. - заплатила и имею полное право сохранить себе этот сувенирчик)))
  • 0

#2806 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 08:03

Тока пущай сперва на конфе зарегица и в каких-нить Битвах своё истинное Ё-лицо покажет :-D

Хорошее предложение. Поддерживаю
  • 0

#2807 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 08:51

...

#-o бред
  • 0

#2808 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 08:59

#-o бред

из бреда рождается истина :-D

например: очень долго считалось бредом то, что Земля круглая :-D

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 December 2011 - 09:00

• 0

#2809 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 09:02

С прагматической точки зрения он правильно сделал. Шансов на президентство у него нет, поэтому старается извлечь максимум выгоды из ситуации. Вероятно, был договор:вы меня не мочите, даете ряд комитетов, а я про"оранжевую революцию" скажу. Свой эдекторат он соберет на президентских выборах по-любому и выйдет, скорее всего, во второй тур, а там победа Пу - без вариантов. Счас главное для Кремля-не дать возможность Мирону выйти во второй тур.Тут все помогут:и Ивашов, и Прохоров, и Иркутский губернатор по оттяжке голосов от Миронова. Путин во второй тур выйдет без сомнений.

Передернули журики Зюганова. Я вчера утром ссылки на цитату Зюганова и видео его с озвучкой этого давал.
Но провокация легкая была на митинге на Болотной. Когда на трибуну вышел руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков и начал выступление, то активисты "солидарности" начали скандировать "сдай мандат! сдай мандат!", мешая выступающему. Вот такой флэшмоб против коммунистов которые и в 2007 и теперь сделали основной вклад во вскрытие фальсификаций. Так что и в этой теме есть "батальонные разверчики" и есть "писаришки штабные". Если чо, то я про организаторов типа Немцова, а не про народ, пришедший на митинг. Ситуация описана в статье "У кремля на виду" (Польгуева Екатерина (она рядом была), "Советская Россия")

Руководство комитетами ГосДумы по вчерашней инфе центрального ТВ распределено следующим образом ЕР=15, КПРФ=6, ЛДПР=4, СР=4. Это соответствует распределению мандатов. Надеюсь арифмометры у всех есть.

Коллеги по скиру! Мне пришлось много информации уточнять в 2 политических темах, пытаться лечить всякую глупость, детские страхи и заблуждения. К сожалению, все это так и осталось в головах. Разруха. Никто, кроме меня вам не скажет больше эту правду, вас будут вылизывать до 4 марта и одновременно высверливать вам мозг с помощью ТВ.
Пожалуйста, будьте покритичнее к себе любимым и поответственнее к своей стране.
  • 0

#2810 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 09:06

Никто, кроме меня вам не скажет больше эту правду, вас будут вылизывать до 4 марта и одновременно высверливать вам мозг с помощью ТВ.
Пожалуйста, будьте покритичнее к себе любимым и поответственнее к своей стране.

это КРУТО!!!

Старпера- на царство!

вот может же человек, человечище... всех уесть.. )))

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 December 2011 - 09:06

• 0

#2811 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 09:14

Немцы отожгли про "Выборы-2011" :rofl:

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 December 2011 - 09:14

• 0

#2812 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 09:38

лечить всякую глупость, детские страхи и заблуждения

Никто, кроме меня

О, великий, прости нас, грешных, просвети и наставь на путь истинный, ибо сиры мы и убоги и не видна нам истина в алых стягах и солценосном лике папы ЗЮ!

Не, ну самому не смешно, Олег?
  • 0

#2813 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 09:39

не снижай градус серьёза))))
  • 0

#2814 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 10:05

Какие ставки - сколько в эту субботу на митинге будет?
  • 0

#2815 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 10:11

Нельзя несогласных оставить даже на один день, сразу раздрай. Щас как начну за Путина аргументировать опять сольются в оппозиционном экстазе и ставший ярым комунистом яблочник и многоуважаемые нацисты -фашисты, и хунвэйбинка- коллега покойной Бехтеревой по мозгам и и что самое удивительное, специалист по правильному высасыванию устриц объединился с модератором из ПЭ. Всё-таки только Путин может объединить столь разные слои общества, хотя бы даже против себя.

P/S/ Перечисленные выше персонажи являются вымышленными, ничего общего не имеющие с реальными.
  • 0

#2816 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 10:14

Какие ставки - сколько в эту субботу на митинге будет?

Тыщ десять реально, или 100 тыщ по данным самих митингующих, или 2 тыщи по данным полиции. :-D
  • 0

#2817 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 10:23

Что-то мне всё это обсуждение всё больше и больше напоминает творчество группы "Водопад имени Вахтанга Кикабидзе"...
  • 0

#2818 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 10:43

Что-то мне всё это обсуждение всё больше и больше напоминает творчество группы "Водопад имени Вахтанга Кикабидзе"...

Сам видишь, дожжь за окном второй день, вот и остаётся только водопад словесный. Раз в 25 лет вдохновение на обчество нападает, а потом будет обман, разочарование и равнодушие. Были и хрущёвские оттепельщики, и ельцынские защитники -белдомовцы, а теперь антипутинцы- интернетчики.
  • 0

#2819 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:30

Нельзя несогласных оставить даже на один день, сразу раздрай. Щас как начну за Путина аргументировать опять сольются в оппозиционном экстазе и ставший ярым комунистом яблочник и многоуважаемые нацисты -фашисты, и хунвэйбинка- коллега покойной Бехтеревой по мозгам и и что самое удивительное, специалист по правильному высасыванию устриц объединился с модератором из ПЭ. Всё-таки только Путин может объединить столь разные слои общества, хотя бы даже против себя.

P/S/ Перечисленные выше персонажи являются вымышленными, ничего общего не имеющие с реальными.

:boohoo:
  • 0

#2820 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:32

Президент России Дмитрий Медведев может уйти в отставку
Президент Дмитрий Медведев до конца декабря 2011 года может уйти в отставку, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на аналитический отчет финансовой корпорации "Открытие".

Секрет Полишинеля.
Эта "новость" прошла по СМИ за неделю до выборов.

А как вам вот это:
(премьер-министр России Владимир Путин в ходе прямого эфира "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение")

Главная цель атаки оппозиции, по мнению премьера, - не эти выборы, а будущие, президентские. "Чтобы выбить почву из-под ног тех, кто хочет делегитимизировать власть вообще, у меня есть предложение. Я предлагаю ЦИК установить вэб-камеры на всех избирательных участках в стране, круглосуточные, чтобы страна видела, что происходило, чтобы снять все фальсификации на этот счет". Путин также пояснил, что оппозиция должна получить возможность в полном объеме контролировать то, что происходит на участках. Речь, однако, идет о системной оппозиции: "Надо обеспечить, чтобы во все комиссии вошли представители всех партий, которые прошли в парламент".

Я ж говорил, что Митя раздолбай, а Путин - мужик.
Это та реакция, которая должна быть. Ну еще, для пущей важности, нужно пересчитать голоса на десятке второстепенных участков, возбудить два десятка административных дел и все будет чики-чики.
Президентом по-любому будет Пу, но, чтобы впредь неповадно было, я готов хоть за Зю проголосовать.

Сообщение отредактировал Камч: 15 December 2011 - 11:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных