С прагматической точки зрения он правильно сделал. Шансов на президентство у него нет, поэтому старается извлечь максимум выгоды из ситуации. Вероятно, был договор:вы меня не мочите, даете ряд комитетов, а я про"оранжевую революцию" скажу. Свой эдекторат он соберет на президентских выборах по-любому и выйдет, скорее всего, во второй тур, а там победа Пу - без вариантов. Счас главное для Кремля-не дать возможность Мирону выйти во второй тур.Тут все помогут:и Ивашов, и Прохоров, и Иркутский губернатор по оттяжке голосов от Миронова. Путин во второй тур выйдет без сомнений.
Передернули журики Зюганова. Я вчера утром ссылки на цитату Зюганова и видео его с озвучкой этого давал.
Но провокация легкая была на митинге на Болотной. Когда на трибуну вышел руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков и начал выступление, то активисты "солидарности" начали скандировать "сдай мандат! сдай мандат!", мешая выступающему. Вот такой флэшмоб против коммунистов которые и в 2007 и теперь сделали основной вклад во вскрытие фальсификаций. Так что и в этой теме есть "батальонные разверчики" и есть "писаришки штабные". Если чо, то я про организаторов типа Немцова, а не про народ, пришедший на митинг. Ситуация описана в статье "У кремля на виду" (Польгуева Екатерина (она рядом была), "Советская Россия")
Руководство комитетами ГосДумы по вчерашней инфе центрального ТВ распределено следующим образом ЕР=15, КПРФ=6, ЛДПР=4, СР=4. Это соответствует распределению мандатов. Надеюсь арифмометры у всех есть.
Коллеги по скиру! Мне пришлось много информации уточнять в 2 политических темах, пытаться лечить всякую глупость, детские страхи и заблуждения. К сожалению, все это так и осталось в головах. Разруха. Никто, кроме меня вам не скажет больше эту правду, вас будут вылизывать до 4 марта и одновременно высверливать вам мозг с помощью ТВ.
Пожалуйста, будьте покритичнее к себе любимым и поответственнее к своей стране.