X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2801 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 854 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:12

давай фоты.и че там гайцы учудили?

Немного фотов - пожалуйста, но первая - не моих рук дело... А гайцы в МинВодах унюхали валидол (ну старый я и больной человек), прие... и мурыжили пока с мотором еще хуже не стало.
Кстати, покатал ELAN Magfire 14 - очень даже понравились! И уют у Хусейна в "Когутаях" и вкусные большие порции у Бориса в "Чегете". Новые знакомые, общение со старыми ... Хорошо покатали!!!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Сообщение отредактировал smirnofff: 15 February 2010 - 13:22

• 0

#2802 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:48

Передача
http://videoarchive....teresov1836.wmv

Спасибо большое!
Да, цитата "как только речь заходит о внутреннем туризме заходят битвы с мордобоем" вообще характеризует ситуацию в этой теме))) Ну и прочие цитаты которые вы привели тоже прямо мнения из форума...
Еще понравилась "создадим заповедник диких гор из россии, всех обратно в италию, пусть там гадят"
Про "наш тип поведения на склоне это простите что?", это интересное высказывание.. Не освещено осталось, эх..

На шестой минуте я не понял что он говорил про сранение поляны и захудалого курорта в австрии. Типа после олипиады, красная поляна все равно не сравнится с захудалым курортом в австрии, это что, был камень в свой огород? Ну и дальше события начинают развиваться несколько иначе, рекламные слоганы про Чегет для настоящих пацанов звучать перестают, и у меня сложилось впечатление что нет особой веры в туристический успех россии..

smirnofff, а менты, они везде одинаковые.. в москве под предлогом того, что в салоне пахло лекарствами однажды перетрясли мне как то всю машину. Чем особенным в машине - я не представляю, кроме пива, которое не за долго до этого друг сидевший рядом.

Сообщение отредактировал Waver: 15 February 2010 - 13:53

• 0

#2803 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:57

Дека,хамло интернетное, за то, что ты оскорбительно вякнул в мой адрес,ответишь по полной.Не зря говорят,что ты ни читать, ни понимать не можешь. Дикий Король Барановой Республики.
Нападением на наших горников займутся НАШИ следаки,а не ваши-хрен откупишься.
И если выяснится что нападавшие были твои землячки,то и тебя приплетут,посмотрим как ты выкручиваться будешь.Это тебе не хамить старшим,щенок.Сам напросился!!!!!
Финал не страшен,страшно его ожидание....Тебя в игнор!!!
Теперь для умных-в субботу,когда шел биатлон по ТВ,на канале РБК был диспут насчет развития ГЛК в России,были представители от туроператоров Европы и кавказские. Последние горевали,что республики только "пилят" бюджетные деньги и вкладывать в развитие на Кавказе-безумие.Назвали цифру,за которую всех российских лыжников можно свозить в европу бесплатно.Домбайская австрийка простаивает по 1-2 дня,т.к. возить некого и карачаевский "лозунг"- на наш век дуракров(т.е. русских)хватит ,лопнул как мыльный пузырь,кончились дураки !
Упомянули и дагестанский ГЛК "Чендыр-чиро"-там за выделенные 1млрд .руб освоили только бугель 300м и вагончик для лыж........куда делись ост. бабки...?
До Олимпиады больше вложений в развитие ГЛК Кавказа не будет.Адыгею финансирует Москва лично.
А вот представитель европейцев выдал интересное-пошла в Европе борьба за российских туристов, с 1 февраля Австрия и Италия сами предложили антикризисные цены для России,8 дней с перелетом-12000р-Австрия и 15000р-Италия.Входит ски-пасс,но не входит питаниев 3* и апартам-х либо сами готовят, либо кафе ,либо заказ. Загранпаспорта могут сделать и в Москве .Так что вопрос
ов нет.Для самостоятельно путешествующих-русскоязычные гиды встречают в аэропотах и жд.вокзалах. А с 9 марта еще цены упадут в Европе на 40%.В антикризисные предложения меньше чем 40,но все же.В Инете поискать через туроператоров антикризисные предложения несложно ,толк будет.
Вам решать самим -куда и как.Но лед тронулся господа присяжные заседатели,европа рулит.
А кавказским надо задуматься о ценах.

Сообщение отредактировал Albelnew: 15 February 2010 - 19:52

• 0

#2804 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:00

smirnoff фоты у тебя кумулятивные какие-то в этот раз получились))
на тему 5 тыщ евро вспомнился анекдот (никаких параллелей с участниками форума):
"- Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем?
- Увы, мадемуазель: бляди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману."
  • 0

#2805 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:44

Теперь для умных-в субботу,когда шел биатлон по ТВ,на канале РБК был диспут насчет развития ГЛК в России,были представители от туроператоров Европы и кавказские.

Кажется вы что то пропустили, передача уже не первую страницу обсуждается, читайте, что-ли хоть внимательнее.. :?
  • 0

#2806 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:55

на тему 5 тыщ евро вспомнился анекдот (никаких параллелей с участниками форума)

Таки да. Я даже предложил всем считающим меня "гламурным понторезом" --

если вы так уверены -- соберитесь все вместе и поставьте на чоткого чегетского пацана. Дека, Маугли, Игорелло, Шкипер, Шурег, Горец с сестрой, да наверняка еще и другие присоединятся. Собираете пятерку, обратно получаете десятку гарантированно и безо всяких хлопот. Реально легкие деньги. Итак, кто готов поставить на Парадогза?

Ни-ко-го.
  • 0

#2807 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:01

Немного фотов - пожалуйста, но первая - не моих рук дело... А гайцы в МинВодах унюхали валидол (ну старый я и больной человек), прие... и мурыжили пока с мотором еще хуже не стало.

Атмосферные фото. Реально хорошо. Жаль, что общение с гайцами оказалось менее приятным. Хотя, судя по нападкам на них прессы, идет подготовка почвы к рейдерскому захвату ГИБДД или, возможно, всего МВД. Такие деньги...
  • 0

#2808 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 854 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:06

smirnoff фоты у тебя кумулятивные какие-то в этот раз получились))

Кумулятивные - это как? Атмосферные - понятней, а общение с "обреченными" с последующими перекрытыми трассами на Элисту и Волгоград (в результате лишний километраж и 27 часов в дороге) привели к кардиологу...

Сообщение отредактировал smirnofff: 15 February 2010 - 15:22

• 0

#2809 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:40

уже другое закрепилось, название похоже :-D
  • 0

#2810 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:41

Миша-кумулятивный это http://ru.wikipedia..../wiki/Ку%...?кт
бронебойные и стенобитные у тебя фоты.короче-удались)))
  • 0

#2811 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:48

если вы так уверены -- соберитесь все вместе и поставьте на чоткого чегетского пацана. Дека, Маугли, Игорелло, Шкипер, Шурег, Горец с сестрой, да наверняка еще и другие присоединятся. Собираете пятерку, обратно получаете десятку гарантированно и безо всяких хлопот. Реально легкие деньги. Итак, кто готов поставить на Парадогза?

Ни-ко-го.

Ей богу, у тебя идея фикс... С чего ты взял, что кто-то собирается на кого-то ставить. Парадогза я знаю не больше тебя. Прекрати прогонять свои мутные телеги. Все понимают, почему ты зарядил пять косарей
  • 0

#2812 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:54

Этим утром тебе умный совет дали:

Парадокс, не мучай мозг. Скажи просто: я не буду гоняться с Виланом, потому что...
или я буду гоняться с Виланом, ищу деньги на стартовый взнос. А твои выплясы по поводу и без уже никому не интересны

• 0

#2813 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:02

Все понимают, почему ты зарядил пять косарей

Отучаемся говорить за всех. Хотя... Я предельно ясно объяснил, почему в случае челленджа необходим стартовый взнос. Если в Конаково это неочевидно, то меняй климат.
  • 0

#2814 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:09

Саша, не учи меня жить, умоляю. Всё, что я вижу - это только то, что ты гонишь
  • 0

#2815 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:21

Саша, не учи меня жить, умоляю. Всё, что я вижу - это только то, что ты гонишь

Давай так -- ты пишешь мне в личку, и все будут избавлены от необходимости читать уже закрытую тему. Иначе получается, как в случае с лавинными рюкзаками -- незнание предмета с твоей стороны подменяется желанием пофлудить.

Сообщение отредактировал vilan: 15 February 2010 - 17:24

• 0

#2816 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:33

давай, доктор во всех вопросах
  • 0

#2817 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:41

Вот читаю это, так сказать, сообщение от дедушки Албела и сильно думаю.
Смотри, Албел, какой получается расклад.
1) Если тебе столько лет, сколько ты указываешь - тогда стиль твоей письменной речи и уровень грамотности указывают на старческий маразм. В этом случае ценность любых твоих соображений равна нулю.
2) Если, как я предполагаю, тебе лет 30 - тогда надо как-то подправить, что ли, это дело. А то несолидно получается: взрослый человек, а излагаешь, как в детском саду.
3) Если же тебе, как это предполагалось кем-то выше, лет 16-18 - тогда письменная речь, в общем, в норме, хоть и с большой натяжкой. Но ценность любых соображений опять-таки равна нулю.

vilan, выше я уже указывал, что не собирался и не собираюсь никого спонсировать (хоть бы и тебя) или делать ставки. Ты же, вроде, когда-то умел читать? Когда будешь в следующий раз копировать свой бессмертный манифест - уж постарайся как-нибудь убрать из него обращение ко мне.
  • 0

#2818 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:57

ПарадокЗ! Не петушись! Всё давно уже понятно. На тебя не поставят даже твои друзья: в любом гл споре с Виланом (райд, могул, слалом) у тебя тольк 1 шанс - это веревка и мыло :-D
  • 0

#2819 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 18:07

ПарадокЗ! Не петушись! Всё давно уже понятно.

Я тоже не понимаю такого поведения. 2 раза вызвал на дуэль и оба раза позорно сбежал, и дразница из-за угла. позиция Вилана безупречна - хош в москве, хош на чегете, хош в валь-торансе. Прямо и честно.
  • 0

#2820 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 18:41

Дека,хамло интернетное, за то, что ты оскорбительно вякнул в мой адрес,ответишь по полной.Не зря говорят,что ты ни читать, ни понимать не можешь. Дикий Король Барановой Республики.
Нападением на наших горников займутся НАШИ следаки,а не ваши-хрен откупишься.
И если выяснится что нападавшие были твои землячки,то и тебя приплетут,посмотрим как ты выкручиваться будешь.Это тебе не хамить старшим,щенок.Сам напросился!!!!!
Финал не страшен,страшно его ожидание....Тебя в игнор!!!
Теперь для умных-в субботу,когда шел биатлон по ТВ,на канале РБК был диспут насчет развития ГЛК в России,были представители от туроператоров Европы и кавказские. Последние горевали,что республики только "пилят" бюджетные деньги и вкладывать в развитие на Кавказе-безумие.Назвали цифру,за которую всех российских лыжников можно свозить в европу бесплатно.Домбайская австрийка простаивает по 1-2 дня,т.к. возить некого и карачаевский "лозунг"- на наш век дуракров(т.е. русских)хватит ,лопнул как мыльный пузырь,кончились дураки !
Упомянули и дагестанский ГЛК "Чендыр-чиро"-там за выделенные 1млрд .руб освоили только бугель 300м и вагончик для лыж........куда делись ост. бабки...?
До Олимпиады больше вложений в развитие ГЛК Кавказа не будет.Адыгею финансирует Москва лично.
А вот представитель европейцев выдал интересное-пошла в Европе борьба за российских туристов, с 1 февраля Австрия и Италия сами предложили антикризисные цены для России,8 дней с перелетом-12000р-Австрия и 15000р-Италия.Входит ски-пасс,но не входит питаниев 3* и апартам-х либо сами готовят, либо кафе ,либо заказ. Загранпаспорта могут сделать и в Москве .Так что вопрос
ов нет.Для самостоятельно путешествующих-русскоязычные гиды встречают в аэропотах и жд.вокзалах. А с 9 марта еще цены упадут в Европе на 40%.В эти предложения меньше,чем 40,но все же.В Инете поискать через туроператоров антикризисные предложения несложно ,толк будет.
Вам решать самим -куда и как.Но лед тронулся господа присяжные заседатели,европа рулит.
А кавказским надо задуматься о ценах.

да дедушка, дедушка, такой большой, а в сказки веришь... Глуп ты, очень глуп, да и добавлю пугать ты не умеешь, не страшно как-то... Дека братан, не в обиду, что за тебя немного ответил, но уж очень много из себя дедуля сделать хочет... Белый кролик, мечтает стать серым волком... Это наш дедушка с заженными би-ксеноном...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных