Галь эта рация маленькая по размеру, вот ссылка где я брал и там же в описании есть размеры
http://www.pleer.ru/...ry_Special.html
ага, вроде поменьше моей.
Спасибо за ссылку, сохранила себе страничку. Как соберусь рацию брать, воспользуюсь.
Отправлено 07 November 2012 - 10:38
Галь эта рация маленькая по размеру, вот ссылка где я брал и там же в описании есть размеры
http://www.pleer.ru/...ry_Special.html
Отправлено 07 November 2012 - 10:41
Галь, катайся с рюкзаком, хотя бы маленьким. На лямках рюкзака как правило есть колечко, на которое цепляется рация и она висит очень удобно. Проверено )))
Отправлено 07 November 2012 - 10:51
Твое резонно без сомненья предложениеКуда бы силу приложить не знаешь
И от того фигней на пупырях страдаешь
Ты лучше приезжай ко мне в Берлогу
Для стройки аквадома на подмогу
Отправлено 07 November 2012 - 10:55
Отправлено 07 November 2012 - 10:58
Твое резонно без сомненья предложение
Ведь аквадом как воздух нужен нам
В нем без стеснений наше обнажение
Добавит здравия нашенским телам
Отправлено 07 November 2012 - 11:00
ну не умею я с рюкзаками, они мне мешают
Обычно если есть рюкзак, значит надо в него чего-то напихать. В итоге он становится уже не таким легким, и только назад тянет.
А тут по карманам рассовала, что уместилось- то уместилось
Отправлено 07 November 2012 - 11:01
Медом мажут что ли
Вам на этом волейболе
Отправлено 07 November 2012 - 11:09
Галь, я тебе по секрету скажу, только по ОЧЕНЬ большому, в рюкзаке горнолыжника лежит только фляжка с коньяком и место для флиски ))) Все остальное этой чайниковские заморочки )))
Отправлено 07 November 2012 - 11:39
вот обычно проблема, куда рацию запихать в куртке
ну не таскать же рюкзак из-за нее только
Отправлено 07 November 2012 - 12:14
Отправлено 07 November 2012 - 12:35
Отправлено 07 November 2012 - 12:54
Плохо, Наташ 8(((( как и ожидалось 8((( поэтому и слезно вымаливала воскресенье.. но вы - злые, черствые, нечуткие люди))))))
Отправлено 07 November 2012 - 12:57
Блин, но мы не такие
просто в воскресенье хастл + сальса, а я сальсу умею, поэтому чо мне там делать, это остальным должно быть интересно, но чота никто не проникся, а только ты.
Может кто нибудь еще хочет, а народ?
Отправлено 07 November 2012 - 13:17
Неправда! Чисто мужской подход!Галь, я тебе по секрету скажу, только по ОЧЕНЬ большому, в рюкзаке горнолыжника лежит только фляжка с коньяком и место для флиски ))) Все остальное этой чайниковские заморочки )))
Отправлено 07 November 2012 - 13:28
А еще с ним теплее и как защита спины может сработать )Рюгзаг - наше все!
Отправлено 07 November 2012 - 13:31
Когда бы я, мой друг, владел пилойТогда ,дружок, в ближайший выходной
Тебя жду в гости я с пилой )))
Отправлено 07 November 2012 - 14:49
Ты скажи какую одежку с собой брать? я на всякий случай захвачу, вдруг случится чудо и я смогу таки хотя бы вовремя освободиться))))))
Отправлено 07 November 2012 - 14:57
Лер, вообще не парься по поводу одежки - любую удобную бери, ты ведь даже в боулинг в платье играла, и очень неплохо притом! Сменку возьми удобную, да и все. А занятие идет с 20-00 до 22-00, так что небольшое опаздание наверное роли не сыграет, все равно утанцуемся за два часа.
Отправлено 07 November 2012 - 14:59
под коньяк можно палки приспособить...я видел такой вариант. Только я пить не буду больше - дышал один раз в трубку на горе полицейским - хватит )) ...а рюкзак - это весщ. В качестве защиты спины например, и пуховую жилетку возить на случай непредвиденного замерзания, питьё. В этом году планирую какие нибудь дутыши прикупить, что б в ботинках г.л. лишний раз не топтаться, кросовки не компактно таскать.Галь, я тебе по секрету скажу, только по ОЧЕНЬ большому, в рюкзаке горнолыжника лежит только фляжка с коньяком и место для флиски ))) Все остальное этой чайниковские заморочки )))
Сообщение отредактировал leon9: 07 November 2012 - 15:02
Отправлено 07 November 2012 - 15:36
1) джинсы с майкой же покатят?
2) кроссовки или каблуки? в принципе мне все равно, я уверенно себя чувствую и в том и в том)))
Я очень постараюсь, но, увы, не все от меня зависит!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных