Это если бы им повезло.
200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 02 November 2012 - 22:27
Это если бы им повезло.
Отправлено 02 November 2012 - 23:30
[url="http://"http://www.newsland.ru/news/detail/id/1043738/"]Имели нас всех в виду[/url]
Вот как бе:Государство выделило на восстановление Воскресенского новоиерусалимского монастыря 4 миллиарда рублей, финансирование будет продолжено, несмотря на сложности в госбюджете, - пообещал Медведев.
В виде пожертвований на восстановление церкви поступило меньше миллиарда - 821 миллионов рублей. Значительную сумму предоставил "Газпром" - 150 миллионов рублей. Деньги выделяли также банк ВТБ и "Российские железные дороги".
...Финансирование реставрационных работ ведется благодаря попечительскому совету при председательстве главы правительства Дмитрия Медведева и Патриарха Кирилла
- монастырь хорошо представляю - исторической ценности ноль, потому как чо-та там лепили при Брежневе почти на ровном месте,
- больше 5 млрд руб - ну, примерно)
- скока мрамор-позолота-лепнина - ну, в курсе...
Дурацкий вопрос безответен: под каким лозунгом они это через бюджет протащили и какими объемами такую кучу денег закрывать станут?
Отправлено 03 November 2012 - 16:42
На русском языке про мультик можно почитать здесь
А сам мультик (на англицком) -- здесь
Сообщение отредактировал zenit_z3: 03 November 2012 - 16:46
Отправлено 12 November 2012 - 11:37
Последний ведь весь такой правильный был, волонтерствовал, птичек спасал - жалко ему было, а людей компостом называл. Второй правопорядком должен был заниматься, начальником стал. Боюсь я что-то таких "правильных".
Отправлено 14 November 2012 - 00:44
Если быть истино верующим, то, наверное, надо себе представлять, что все брейвики -- это божий карающий меч, а их жертвы за что-то наказаны (в том числе наказание может быть за проделки предков чуть ли не в 7 колене).Господа и дамы, помогите мне решить вопрос, который меня мучает. Вот если бы "наши Брейвикы и Евсюковы" были верующими (по-настоящему, а не для дела ради - а может они такими и были, не знаю) совершили бы они дела свои?
Последний ведь весь такой правильный был, волонтерствовал, птичек спасал - жалко ему было, а людей компостом называл. Второй правопорядком должен был заниматься, начальником стал. Боюсь я что-то таких "правильных".
Как известно, боженька людей не очень уважает. Он их может и в гиене огненной пожечь (без разбора пола и возраста), и утопить всех к чертовой матери, оставив лишь каждой твари (sic!) по паре. Ну, а что будет после страшного суда, мне даже страшно представить. брейвики покажутся ангелами.
Лично я во всю эту галиматью не верю. Поэтому брейвики для меня -- нелюди, а их жертвы -- несчастные люди.
Отправлено 14 November 2012 - 06:53
Уже ж доказано, что верующие более жестокие люди- у них есть возможность покаяться и быть прощенными. Даже счас некоторые верующие требовали сжечь Пуссек. .Господа и дамы, помогите мне решить вопрос, который меня мучает. Вот если бы "наши Брейвикы и Евсюковы" были верующими (по-настоящему, а не для дела ради - а может они такими и были, не знаю) совершили бы они дела свои?
Отправлено 14 November 2012 - 13:10
не берем в расчет идиотов по типу "заставь дурака богу молиться..." - ведь наши Бр. и Евс. (оба!) закончили юрид. фак-т (наверное, самый атеистический - может даже поболее физического), и думаю, что полными идиотами они не были, или я опять ошибаюсь?
вот крыша у них поехала (факт?), я таких знаю пару человек, и знаете им, конечно, запудрили мозги в церкви, но хотя бы у них нет цели идти стрелять во всех людей (или окружающих их). Правда (буду честным) один из тех кого я знаю откусил как-то при конфликте палец своему брату, правда, как было дело, не знаю.
Отправлено 14 November 2012 - 13:27
Отправлено 14 November 2012 - 15:33
Ведущий «Первого канала» назвал патриарха олигархом
http://www.metronews...--5DxHGnaTHvZ4Q
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 November 2012 - 19:59
Отправлено 15 November 2012 - 15:00
http://vlasti.net/news/150549
Отправлено 15 November 2012 - 21:37
"Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям."
Отправлено 15 November 2012 - 22:10
Отправлено 15 November 2012 - 22:11
На правах вновь прибывшей, где-то вычитала, по-моему к теме относится:
"Религия - это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям."
не самый лучший заход - ну да... бог простит!
Отправлено 15 November 2012 - 22:48
Отправлено 18 November 2012 - 16:00
Ну, конечно. Зато, нгапример, в конференц-зале можно молебен отслужить. Всегда найдется пара родителей желающих. Интересно, мулла и раввин тоже могут приходить?
"Новые поправки состоят из двух пунктов, разъяснил Легойда: "Первое — если в собственности у образовательного учреждения, будь то школа или вуз, находится здание, которое является или было предметом религиозного культа, там могут проходить службы. Второй момент — если часть родителей хотят, чтобы приехал батюшка и отслужил молебен, они имеют право обратиться к администрации школы, которая во внеучебное время без создания какой-то религиозной организации может в школьном помещении разрешить отслужить молебен". Поправки в закон вносятся правительством, а не православной церковью, пояснил Легойда"
http://www.vesti.ru/...=962487&cid=999
Отправлено 22 November 2012 - 12:41
2 Марусенька. хорошее высказывание. но думаю, его применение стоило бы расширить и отнести не только к религии, а и вообще к убеждениям. лично меня коробит как размахивание членами религии, так и пенисами безбожья/партийности/благотворительности/милосердия/национализма/толерантности/фашизма и прочая и прочая. держите ВАШЕ при себе.
кстати, в данной теме не замечено верующих, которые называли бы атеистов безбожными дебилами или там еще как. странно, правда?)
Отправлено 22 November 2012 - 20:29
А чо им здесь делать-то?кстати, в данной теме не замечено верующих...
Отправлено 22 November 2012 - 21:03
абажаю эту тему. один говорит про то, что доказано, что верующие более жестоки (кем доказано? можно ссылочку на исследования и статистику?), другой пытается всем втюхать какие-то околонаучные истины, почерпнутые им в журнале Популярная механика, третий возмущается строительством церквей, но благостно взирает на ссущего в подъезде амбала. паноптикум)
2 Марусенька. хорошее высказывание. но думаю, его применение стоило бы расширить и отнести не только к религии, а и вообще к убеждениям. лично меня коробит как размахивание членами религии, так и пенисами безбожья/партийности/благотворительности/милосердия/национализма/толерантности/фашизма и прочая и прочая. держите ВАШЕ при себе.
кстати, в данной теме не замечено верующих, которые называли бы атеистов безбожными дебилами или там еще как. странно, правда?)
О!
Отправлено 22 November 2012 - 21:06
Сразу - вброс, так точнее будетА главное, сразу в бой
![]()
![]()
Отправлено 22 November 2012 - 21:30
Почему закон против парадов голубых прнят, а против к примеру крестных ходов нет или намазов на улице нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных