Макс, спасибо за "роль".
Пжалуста! Ты хто, Базилио, иль Алиса?
Теперь как мужчина приведи мне пример 1 (одной) сказки от "Deka".
Боря, хорош уже, даже не смИшно...Хочешь, чтоб тя опять поймали за ass и ты по отработанной привычке начал "тефлоново" выкручиваться с выстреливанием спама: меня не так поняли, это не тот персонаж, а я не я и ж@па не моя)))
Жжошь
. Местные не зарезали достаточного количества барашков для взятки "наверх" и снега не дали?
Да и в отсутствии снега народа было как обычно, если не больше на НГ. Откуда инфа, Зин?
Ответ -
Вот твой попутчик с питерского форума:
Стан Морозки растет с каждым днем. В Приэльбрусье нормальные люди ездить все-таки перестали.
Я никогда не видел такого маленького количества катальщиков в Приэльбрусье. Местные подтверждают то же самое.
На всей горе было не более 30-ти человек. Канатки пустые, гостиницы тоже. Мы были единственными посетителями любого кафе. На весь шмоточный рынок был один единственный покупатель Снегозавр, которому захотелось купить свитер с оленями. За 600 рублей.
Кафешники чуть ли не дерутся друг с другом в борьбе за клиента.
Юная девушка, внештатный корреспондент местной газеты, брала у нас интервью с целью выяснить, что надо улучшить для того, чтоб приезжали туристы. Была удивлена, что трасс бывает более одной...
Хотя, уверен - ты скажешь, что это брехня Вилана))))
ЗЫ
Креселку вообще запретили включать из Ростехнадзора. Благо или нет, что местные его всё таки врубали решать отдыхающим.
Ну, спасибо, есть же на свете истинные благодетели))) А что с креселкой не так, неужель за ГОД фунциклирования кое-как, она таки опять сломалась? Хотя уверен, дело не в "технадзоре", и с каких пор на каффказе почитают "Рос", просто накладно электроэнергию прожигать из за пары десятков желающих покатать по земле)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 January 2011 - 11:23