X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Приэльбрусье: колбаса за сорок копеек или заповедник былых времен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#2781 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:09

я ведь написал, что отдых удался,

В чем? В отсутствии снега, или тем, что оборзевший абрек тебя ножом таки не пырнул?))))
А "посиделками в хорошей компании", имхо абсолютно пофиг где она сидит - на Азау, в Парамоново, Сорочанах иль в Ишгле или Тине. Просто лучше выбирать для этого НОРМАЛЬНЫЕ места, не находишь?
Лана, замяли, хотя "про морозку и его стан" как и традиционную каффказскую борзость к приезжающим, даже "к филам" ты вроде как сам написал)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 January 2011 - 14:13

• 0

#2782 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:28

хотя "про морозку и его стан" как и традиционную каффказскую борзость к приезжающим, даже "к филам" ты вроде как сам написал)))

да неужели? ;)
а то думаю, я это написал, или не я? :shock: :-D
насчет традиционной - как раз очень даже наоборот, я как раз был сильно удивлен... потому и сообщаю общественности про данную наглость.
  • 0

#2783 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:15

Их пЕарить не надо, народ давно сам понял где катать и проводить отпуск лучше....
Боря, уже пЕсал - жаль мне тебя, нет модема, нет культуры и выхода "в свет", хотя с модемом или без - твоя дыра, дырой и останется, не обольщайся!
PS "Буратины" по-ходу заканчиваются, особенно "без снега", готовься переквалифицироваться из прожектора каффказа просто в поводыря обычных баранов, уверен у тя энто лучше получится)))

Кого ты называешь Буратинами, Макс? :-D
Снег - штука не постоянная, глупо на него ссылаться в доводах об отсутствии людей. Не находишь?
Про дыру уже было. НИ ОДНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА твоего места обитания от моего. Минусы есть, при чём валом ;)

Сообщение отредактировал Deka: 23 January 2011 - 15:17

• 0

#2784 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:14

не могу не отметить хамства местной молодежи - меня реально пытался развести таксист в крайний день по приезду в гостиницу ... реальная наглая тупая разводка. даже пытался рукоприкладствовать, овце.б хренов. не знаю, но я в следующий раз очень подумаю, ехать ли к этим овцелюбам, везти ли туда свои деньги. скорее всего, переметнусь в стан Морозки.

Ох, ну зачем же ты так? Памятуя историю с нищебродами, сейчас половина конфы снова начнет горестно восклицать -- Кто овцелюбы??? Мы овцелюбы???

Напомню, что в 2009 году с тобой уже случалось подобное:

Шли пешком из ЦВТБ на поляну, по правилам - по левой обочине. Средь бела дня был сбит зеркалом уазика. Водитель остановился, я спросил - за что? (вильнул реально). Он в ответ - ты пьян, как собака. Ну что ему объяснять? Вечером тусня была на поляне с воздушным шаром (интересно, нах он там нужен). Попросил у организаторов дать слово, предупредить народ, чтоб осторожнее ходили по дороге - та же история. Предложил пройти экспертизу, кто из нас пьян -зассали, сразу стали вилять, типа этой пьяной толпе ничего не объяснить. Да и йух с ними...

Слушай, а может ты себя вести не умеешь? Или просто медленные нейроны?

"Я искренне удивлен, что тебя там горцы не замочили с твоим характером" (с) -=Shurik=-
  • 0

#2785 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:05

Снег - штука не постоянная, глупо на него ссылаться в доводах об отсутствии людей. Не находишь?

Дека, в данном случае погода подложила Приэлю огромную свинью. Оказалось, что не взирая на новые канатки, снежные пушки и т.п. все остальное осталось тем же. Креселку включают, когда хотят, пушки делают холмы и лед, трассу не готовят. Вот интересно, что в Европе этот год тоже бесснежный. Большая часть Австрии расположена ниже Азау, однако там проблем ни с трассами, ни с народом нет
  • 0

#2786 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:29

Дека, в данном случае погода подложила Приэлю огромную свинью. Оказалось, что не взирая на новые канатки, снежные пушки и т.п. все остальное осталось тем же. Креселку включают, когда хотят, пушки делают холмы и лед, трассу не готовят. Вот интересно, что в Европе этот год тоже бесснежный. Большая часть Австрии расположена ниже Азау, однако там проблем ни с трассами, ни с народом нет

"Свинью подложила" не погода, а сами принципы функцианирования ПЭ, как курорта! Ничего не меняется, даже несмотря на ОДНУ "ойропейскую" канатку
Буратин становится все меньше, Борян - "буратина", это тот, кто "под разводом" прохиндеев Алисы и Базилио зарывает свои 5 золотых на каффказском "поле дураков", тока тут вместо лисы и одноглазого кота - сказки про Курорт поешь ты)))
2 Густь. а про снег ты не прав! Альпы завалило по самые помидоры до НГ, серьезные снегопады были и в первой декаде января 2011.

да неужели?
а то думаю, я это написал, или не я?

Игорь, тебя "клоны" чтоль одолевают? Пойми, нельзя быть "немного беременной"))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 January 2011 - 20:32

• 0

#2787 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:33

Альпы завалило по самые помидоры до НГ, серьезные снегопады были и в первой декаде января 2011

В Австрии ничего не было-был в Ишгле
  • 0

#2788 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:46

В Австрии ничего не было-был в Ишгле

Ну значит не повезло!)))
11 янв в Тине, спускаемся до наших аппартов прям по асфальтовой авто дороге!
Изображение
  • 0

#2789 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:32

я ведь написал, что отдых удался...

Да все уже поняли. Вот твой попутчик с питерского форума:

Стан Морозки растет с каждым днем. В Приэльбрусье нормальные люди ездить все-таки перестали.
Я никогда не видел такого маленького количества катальщиков в Приэльбрусье. Местные подтверждают то же самое.
На всей горе было не более 30-ти человек. Канатки пустые, гостиницы тоже. Мы были единственными посетителями любого кафе. На весь шмоточный рынок был один единственный покупатель Снегозавр, которому захотелось купить свитер с оленями. За 600 рублей.
Кафешники чуть ли не дерутся друг с другом в борьбе за клиента.
Юная девушка, внештатный корреспондент местной газеты, брала у нас интервью с целью выяснить, что надо улучшить для того, чтоб приезжали туристы. Была удивлена, что трасс бывает более одной...

• 0

#2790 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 21:39

"Свинью подложила" не погода, а сами принципы функцианирования ПЭ, как курорта!

Не вижу причин для спора -- ровно то же самое написал уважаемый Густь:

Дека, в данном случае погода подложила Приэлю огромную свинью. Оказалось, что не взирая на новые канатки, снежные пушки и т.п. все остальное осталось тем же. Креселку включают, когда хотят, пушки делают холмы и лед, трассу не готовят.

• 0

#2791 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:32

Про снегообразование из пушек знаю не оч.много, но поверхностную инфу о том, что температура главное условие для получения качественного снега усвоил. Ночью при минусах снег может быть хорош, при потеплении до -1-0 он просто плавиться и превращается в лёд. Креселку вообще запретили включать из Ростехнадзора. Благо или нет, что местные его всё таки врубали решать отдыхающим.

"Свинью подложила" не погода, а сами принципы функцианирования ПЭ, как курорта! Ничего не меняется, даже несмотря на ОДНУ "ойропейскую" канатку
Буратин становится все меньше, Борян - "буратина", это тот, кто "под разводом" прохиндеев Алисы и Базилио зарывает свои 5 золотых на каффказском "поле дураков", тока тут вместо лисы и одноглазого кота - сказки про Курорт поешь ты)))

Макс, спасибо за "роль". Теперь как мужчина приведи мне пример 1 (одной) сказки от "Deka". Уверен, опять сольёшь. Это опасная привычка, рассчитывать все время на безнаказанность ;)
  • 0

#2792 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:50

Надеюсь это определение применить к тебе, когда Маугли таки встретит тебя на узкой дорожке :-D

А вот уже и первый крик "Кто овцелюб??? Я овцелюб???" Приятно, что по другим пунктам возражений нет.
  • 0

#2793 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:46

А вот уже и первый крик "Кто овцелюб??? Я овцелюб???" Приятно, что по другим пунктам возражений нет.

По каким другим пунктам? По шпаге в ..опу соскучился? :-D
  • 0

#2794 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:57

очень уж посмешил акцент на бицуху.

Там поболя трицепса и дельт, кстати -- ударная группа мышц, а бицуха для мясных показатель... :-D
по моему скромному предположению... :hi:
  • 0

#2795 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 07:43

Там поболя трицепса и дельт, кстати -- ударная группа мышц, а бицуха для мясных показатель... :-D
по моему скромному предположению... :hi:

я в этом не разбираюсь, так как на скотобойне не работал
  • 0

#2796 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 08:38

ну,бицуха утяжеляет руку.по крайней мере. А ударная группа мышц,вообще - ноги и тело. Хороший удар без ног и корпуса невозможен. Руки так, на 3-ем плане.
  • 0

#2797 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:41

Про снегообразование из пушек знаю не оч.много, ...

Речь тут идет вот о таком способе "напыления":

El.jpg

http://forum.ski.ru/...t...st&p=597170
  • 0

#2798 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:48

Макс, спасибо за "роль".

Пжалуста! Ты хто, Базилио, иль Алиса?

Теперь как мужчина приведи мне пример 1 (одной) сказки от "Deka".

Боря, хорош уже, даже не смИшно...Хочешь, чтоб тя опять поймали за ass и ты по отработанной привычке начал "тефлоново" выкручиваться с выстреливанием спама: меня не так поняли, это не тот персонаж, а я не я и ж@па не моя)))

Жжошь :-D. Местные не зарезали достаточного количества барашков для взятки "наверх" и снега не дали?
Да и в отсутствии снега народа было как обычно, если не больше на НГ. Откуда инфа, Зин?

Ответ -

Вот твой попутчик с питерского форума:

Стан Морозки растет с каждым днем. В Приэльбрусье нормальные люди ездить все-таки перестали.
Я никогда не видел такого маленького количества катальщиков в Приэльбрусье. Местные подтверждают то же самое.
На всей горе было не более 30-ти человек. Канатки пустые, гостиницы тоже. Мы были единственными посетителями любого кафе. На весь шмоточный рынок был один единственный покупатель Снегозавр, которому захотелось купить свитер с оленями. За 600 рублей.
Юная девушка, внештатный корреспондент местной газеты, брала у нас интервью с целью выяснить, что надо улучшить для того, чтоб приезжали туристы. Была удивлена, что трасс бывает более одной...

Хотя, уверен - ты скажешь, что это брехня Вилана))))
ЗЫ

Креселку вообще запретили включать из Ростехнадзора. Благо или нет, что местные его всё таки врубали решать отдыхающим.

Ну, спасибо, есть же на свете истинные благодетели))) А что с креселкой не так, неужель за ГОД фунциклирования кое-как, она таки опять сломалась? Хотя уверен, дело не в "технадзоре", и с каких пор на каффказе почитают "Рос", просто накладно электроэнергию прожигать из за пары десятков желающих покатать по земле)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 January 2011 - 11:23

• 0

#2799 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:01

Да все уже поняли. Вот твой попутчик с питерского форума:

1. увы, но почему-то игнор не работает, поэтому вынужден читать Ваши сообщения.
2. совершенно не нужно говорить за всех. поймите уже наконец, что культурные и воспитанные люди обычно говорят прежде всего за себя. впредь так и поступайте, чтобы хоть чуть-чуть прилично выглядеть.
3. это не просто попутчик, как Вы выразились. с этим человеком мы отдыхали в одной компании. да и во время интервью присутствовал.
4. кроме того, Вы как всегда, перевираете подаваемую информацию, да так, что для меня становятся очевидны Ваши "выдающиеся" умственные способности (хотя что взять с лекаришки-недоучки...).
5. не могу вспомнить имя персонажа из мультфильма про Маугли. шакал который за Шерханом всегда бегал и тявкал... маленький противный подстрекатель. Табаки, чтоли? мой Вам совет, не уподобляйтесь.
6. за сим общение с Вами прекращаю, надеюсь, админы решат мое неудобство с вынужденностью чтения Ваших "высокоинтеллектуальных" сообщений.
  • 0

#2800 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 11:05

Deka что там у вас борзеют таксисты-то? Вы там за порядком-то следите...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных