X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2781 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 02:04

Хрю, я задал вопрос
  • 0

#2782 Waver

Waver
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 02:05

Бугры, кстати, там есть.

О том и речь.. Часто дается не верная информация, как и сказал Вилан..

правильно ли понимаю, что передача появится тут?
http://www.rbctv.ru/...tml?prog=sphere
  • 0

#2783 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 02:10

Хрю, я задал вопрос

Повтори, плиз, с цитатой :) Конкретного вопоса именно мне, не было :)
  • 0

#2784 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 02:14

Хрю, я задал вопрос

Ааа, если ты хочешь, чтобы я извлёк твои цитаты - сделаю :)
  • 0

#2785 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 02:15

Хрю, здесь ты процитировал мой пост, который тебе чем-то не понравился. Я спросил: чем?
А здесь находится твой ответ, который я не могу расценить иначе, как хамский
  • 0

#2786 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:28

За предложение бесплатного жилья спасибо, но мне будет, где остановиться.

DEKA, если бы я захотел отказаться от пари, я бы выдвинул заведомо неприемлемые условия. А я предложил по сотке с носа, просто чтобы зря не ездить через всю Москву. Сумма плевая КМК. Парадогз обещал у кого-нибудь занять.

Кант не канает, спуск 30сек, на Чегете можешь надеть хелбанты своей дочке купить ей заи и показать свою технику.
Да, я не "четкий" парень с Чегата, я обычный парень из Подольска.
А ты не "дохторишко в лепестках роз", а чегетский практолог, видиимо к тому же с нестандартными желаниями )
  • 0

#2787 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:36

В порядке уточнения -- вызов кинул Парадогз. Я его принял. Хотя надо было мне, как Раневской, еще с порога посылать всех пионэров в жопу.

Не пес...иии.
В порядке уточнения:
я сказал, что на Чегете две очереди до выката ты будешь в пролете со своими каловыми понтами, ты возразил, что давай мол в европе, а то на чегете, я могу по роже опять получить ) но я же преложил на чегете?? весь смысл был, что ты сказал - чегет отстой, местечковая гора, таких много в европе (я его маму... ) и тд. затем начал предлагатть всякую херь, типа канта и 5тыщевро, теперь уже 10.
я не виноват, что есть места на планете земля, где тебе тяжело не быть пионером и не быть посланным по раневской

Сообщение отредактировал paradokZ: 15 February 2010 - 10:36

• 0

#2788 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:55

Горец,

Давай я попробую объянить про деньги. Например, я работаю в компании и зарабатываю в день Х рублей за выполнение своих обязанностей. Предположим, мне предлагают поехать в Приэль и потратить на это Y дней. Т.о. если я поеду в Приэль я потеряю X*Y денег. Потому что за время, которое я проведу в Приэль я не буду зарабатывать деньги на работе, а буду заниматься чем-то другим. Это упущенная (альтернативная) прибыль.

ТК предоставляет мне ежегодный отпуск, выходные и праздничные дни (для восстановления организма), которые тоже фактически оплачиваются работодателем, т.е. в разрезе года эти дни включаются в среднедневной заработок.

Терять деньги просто так глупо - поэтому Vilan предлагает установить призовой фонд, который сможет покрыть упущенную прибыль от поездки в Приэль и его "спортивный интерес". При этом Vilan сохраняет суть пари, т.е. готов рисковать упущенной прибылью, если Парадокс выиграет. ИМХА, условия честные.

да, еще напиши, что, пока ты будешь в отъезде, не сумеешь выйграть пару лямов в русское лото ) заложи это в стоимость )

да, ТК почитай получше, там нет такого гона ) мамой клянусь )
  • 0

#2789 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:08

2 paradokZ

Не можешь заработать пять тысяч евро, иди воруй.

2 All

Передача
http://videoarchive....teresov1836.wmv

Для тех у кого потоковое видео обрезано привожу краткое содержание:
PAC групп говорит про Альпы, СНП - говорит про курорты Кавказа.

Ведущий - "У нас тут возникают битвы с мордобоем"

PAC - "У меня стаж катания 20 лет"
СНП - "А у меня стаж 30 лет"
Ведущий - "А ничего, что я тут сижу?"

СНП приводит причины для катания на Кавказе:
1. Доступность, помимо Москвы есть Краснодар, Ростов, где автобусная-автомобильная досягаемость - это первая причина.
2. Привычный образ, это наша пища, наш тип поведения на склоне и многое другое.
3.
-Таких бугров, как есть на Ч., Вы в Европе не встретите. Человек, кот. катался по обработанным склонам и думает, что умеет кататься, приезжая на Ч. выясняет, что кататься не умеет.
-Европа - это для ванильных, а для настоящих пацанов ....
-Человек, который не был на Ч. и Домбае не может называть себя лыжником.
-Куршавельская публика не катается.

Наши курорты такой (имеется в виду альпийской) инфраструктурой не обладают, но...

... еще ко всему прочему красоты, таких красот как на Кавказе, вряд ли где-либо еще есть.

Про рынок:
Всего в Европу едут около 200 000 человек (через туроператоров) и около 60 000 человек (25-30%) едут самостоятельно. Направление "Европа" не упало в 2009 году, а в 2010 есть незначительный рост. Рейтинг стран: Австрия, Италия, Франция, Швейцария - версия PAC. Австрия, Швейцария (в этом сезоне), Италия - версия эксперта.

Россия - падение спроса. На НГ и каникулы были свободные места. Туристы переходят к дешевой Восточной Европе. Причина - рост на тарифов на перевозки.
Ну крик души - курорты в Альпах строило государство, а у нас...

Вот как-то так.
  • 0

#2790 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:42

2 paradokZ
Не можешь заработать пять тысяч евро, иди воруй.

мне 4,5 хватит )
  • 0

#2791 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:59

В порядке уточнения:
я сказал, что на Чегете две очереди до выката ты будешь в пролете со своими каловыми понтами, ты возразил, что давай мол в европе, а то на чегете, я могу по роже опять получить ) но я же преложил на чегете?? весь смысл был, что ты сказал - чегет отстой, местечковая гора, таких много в европе (я его маму... ) и тд. затем начал предлагатть всякую херь, типа канта и 5тыщевро, теперь уже 10.

Хронология событий восстанавливается очень легко. И из нее видно, что ты не прав ни разу:

парадогз

Заезжай в Терскол, бомбанем с тобой на время по Че или Элю, по основной трассе на время, только ванну прими сначала.

густь

Всегда приятно быть крутым, когда ничего не грозит. Надо только потом добавить -"Зассал? Ну че, зассал? За слова не отвечашь?" Абисню -зная, что Вилану лениво ехать в Приэль ему можно предлагать что угодно -он же все одно не поедет и не покажет, что ты не так крут, как те яйца, с которыми равняешься

vilan

Я не знаю, что такое "основная трасса" на Чегете, но не суть.
Я так понял, ты бросаешь мне вызов? Принимаю.

Стартуем от верхней станции второй очереди на Чегете, финишируем -- на поляне у нижней станции парнокреселки. Маршрут произвольный, побеждает приехавший первым. Стартовый взнос -- 5 тыс. евро. Деньги еще до поездки передаются в Москве ну хотя бы владельцам сайта. Победитель забирает все.

Если передумал, то можем в Москве по маленькой. Трасса слалома, каждая попытка -- 100 долларов. Пока не надоест. Можно то же самое на трассе могула. Просто время без прыжков.

А дальше начался карвинг. Видя, что сильно облажался, ты начинаешь хамить всем подряд. Не стану цитировать эту часть с присущим тебе стилем птушника. Потом ты сказал "ах, так, тогда я с вами не играю и покинул форум". Потом, в надежде что все забылось, пришел обратно. Но народ сразу напомнил тебе, что за слова надо отвечать. В итоге твои остроумные "жмурки" не прошли. Тогда ты стал давить на жалость и говорить о кризисе, семье и детях. Народ не отставал. И ты подтвердил "В москвасити по соточке легко." Дальше снова семья и дети, народ откровенно глумится, ты выдавливаешь: "Ха-ра-шо, займу сотку у друзьей." Дальше куча переносов с твоей стороны, и в итоге "На буднях я не смогу. Договор же был в конце февраля... с 8 марта и дальше сейчас не смогу ответить...командировочное время, годовые отчеты на заводах." Потом тебе напоминали еще не раз, но ты уже слился.

Но в этом сезоне ты решил, что все забыли о сливе и решил повторить попытку. А стоило ли? Если и так заранее твоя безнадежность очевидна всем, даже самым явным чегетофилам? Мои условия с прошлого года ни разу не изменились. И предложенный мной стартовый взнос остался прежним, если ты понимаешь написанное с трудом. Мне вот интересно, какую работу ты еще работаешь при такой дремучести?
  • 0

#2792 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:02

Передача
PAC - "У меня стаж катания 20 лет"
СНП - "А у меня стаж 30 лет"
Ведущий - "А ничего, что я тут сижу?"

Россия - падение спроса. На НГ и каникулы были свободные места. Туристы переходят к дешевой Восточной Европе. Причина - рост на тарифов на перевозки.
Ну крик души - курорты в Альпах строило государство, а у нас...

Спасибо. Все-таки тема привлекает таланты. Сначала Waver, который обработал статистику по предыдущему Беспределу. Теперь вот Mikus, который не поленился привести расшифровку передачи.
  • 0

#2793 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:07

Хронология событий восстанавливается очень легко. И из нее видно, что ты не прав ни разу:

запомни, отмазываться начал сразу ты и предлагать иные либо неосуществимые и нереальные условия...

повторяю еще раз, специально для обиженных нестандартный психотерапевтов из Чегета :

Чегет: с верха второй очереди до основного выката.

расчету микуса, типа, х*у=средний заработ, включ. в годовые выплаты равно альтернативная выгода мне пофигу

залетай на Че на один день, катанем, заодно проведаешь бывших коллег по работе, рассскажешь про свои успехи

Сообщение отредактировал paradokZ: 15 February 2010 - 12:07

• 0

#2794 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:14

Да, я не "четкий" парень с Чегата, я обычный парень из Подольска.
А ты не "дохторишко в лепестках роз", а чегетский практолог, видиимо к тому же с нестандартными желаниями )

Болеешь, бредишь или алкоголь окончательно разрушил твой мозг? Хотя есть версия, что это защитная реакция, как у скунса-вонючки.
  • 0

#2795 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:16

запомни, отмазываться начал сразу ты и предлагать иные либо неосуществимые и нереальные условия...залетай на Че на один день, катанем

Это всего лишь твое мнение, ничем и никем не подтвержденное. Я привел переписку и любой желающий выводы сделает без труда. Мне несложно прилететь на Чегет. Только не хочется слушать снова твои отмазки, как в прошлом году. Поэтому и нужен залог. К тому же, как верно указали в этом форуме, при отсутствии когнитивных способностей запоминаются только те уроки, в которых персонаж получает шпагой по жопе. Поэтому учить жизни щелбанами считаю бесполезным.

Сообщение отредактировал vilan: 15 February 2010 - 12:45

• 0

#2796 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:22

кому надо давно уже сделали выводы о тебе и твоих поклонниках, раздающих советы о защите своего зада... )
  • 0

#2797 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:29

Да нет, борд на плече может стать проблемой при доставке тушки к канатке, иной водитель полениться выходить, чтобы пристроить твой борд и вовсе не остановиться.

О, интересно.

Ну, так поленится один, со следующим доеду)))

А вообще, спасибо, Deka. Принял к сведению.
  • 0

#2798 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:49

Народ, давайте поговорим о наших для кого-то любимых, для кого-то неочень горах, а раз форум лыжный, то о Горнолыжном Курорте Приэльбрусье, что в нем хорошего и что в нем плохого! Что влияет на развитие этого места и что в нем уже развито? Вобщем давайте поговорим обовсем...

вилан,гусь и прочие, дайте людям, кто катается в этом регионе и кто туда собирается пообщаться имеено и катании там...

создайте отдельную ветку где-нибудь на элот.ру "получил в Приэльбрусье", "армяне лучше, чем грузины", "все вафелы, а я практолог с опытом" и вещайте там
  • 0

#2799 Lil

Lil
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:59

Парадокс, не мучай мозг. Скажи просто: я не буду гоняться с Виланом, потому что...
или я буду гоняться с Виланом, ищу деньги на стартовый взнос. А твои выплясы по поводу и без уже никому не интересны
  • 0

#2800 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:59

Для тех у кого потоковое видео обрезано..

Не обязательно смотреть через браузер, можно просто этот файл скачать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных