X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Линчевать нельзя помиловать

автбобан мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

Опрос: Нужен ли автобан (удаление посредством минусов)? (57 пользователей проголосовало)

Ваше мнение: Нужен ли автобан?

1. Да, нужен (22 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

2. Проголосовал Нет, не нужен, достаточно кнопки "Жалоба" (28 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

3. Мне все равно (7 голосов [12.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:50

Ребяты, я тут почитал разные мнения по поводу этого автобана. Как мне кажется нафиг это не надо. 

ну че как дети то малые. Ведь все ж просто, не хотите прсутствия чела в теме, так не отвечайте на его посты. В  результате сам уйдет. А так... вы заводитесь на каждый чих как сучка во время течки. 

А что, может, попробуем, когда забаненные вернутся?

• 0

#262 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:51

Слабовольные мы...:-)

• 0

#263 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:53

А что, может, попробуем, когда забаненные вернутся?

И правильно. Ведь для того же ЛЛ невнимание хуже смерти

• 0

#264 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:53

Ребяты, я тут почитал разные мнения по поводу этого автобана. Как мне кажется нафиг это не надо. 

ну че как дети то малые. Ведь все ж просто, не хотите прсутствия чела в теме, так не отвечайте на его посты. В  результате сам уйдет. А так... вы заводитесь на каждый чих как сучка во время течки. 

То же самое и я говорил и про игнор писал. Человеческий фактор неистребим.

• 0

#265 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:56

Всё, решил. Как только вижу над постом "Летающий Лом", "Лавина", "Смаджер" и т.п. - забываю все буквы.

• 0

#266 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:21

Всё, решил. Как только вижу над постом "Летающий Лом", "Лавина", "Смаджер" и т.п. - забываю все буквы.

:)

Может, и так. А может, пусть ТС определяет, быть АБ в данной теме или нет. И включть-выключить мог бы в любой момент. Кроме неформата, где АБ включён по определению. Так и противники АБ довольны останутся - создавай тему и общайся с лавиной ломов "по-честному".

Ну, да, предлагалось же уже такое решение, не правда ли?

Наверное, как своего рода дамоклов меч, такое средство не помешало бы,

• 0

#267 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:27

Кто уйдёт??? blink.png 

Он не затем пришел на форум, что бы уходить... у него своя "миссия", и он её озвучивал уже (вот щас выйдет из бана, потребует ссылку icon_mrgreen.gif ...и пофик, не дождётся) 

Пьер, "стреляй"!  (Делай свою работу) 

• 0

#268 аук

аук
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:34

Это жалоба, да??? wacko.png  

Жалобы сегодня весь день шлют Пауль со Степанычем, а Виталиус их морально в этом поддерживает. Всей толпой не справились с вопросами Лома и решили банально его убрать из треда, мол, нефига тут! Это вы, сердешные мои, никак без жалоб обойтись не можете. Чего на зеркало пенять, коли уж рожа крива?  

Ндэ, измельчал народец. Измельчал. glare.gif sad.png

Не так надо говорить ! Правильно : Пауль со Степанычем взывают к мировой закулисе, а Виталиус спонсирует их конверты для жалоб госдеповскими деньгами.

Сообщение отредактировал аук: 03 June 2013 - 20:35

• 0

#269 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 21:04

В целом, да. Ну, забанили двух одиозных персонажей на 72 часа, но проблема-то не решена до конца! icon_smile.gif

Отдохнут, и снова появятся! icon_smile.gif Объяснять им то, что они не всегда желательны бессмысленно, так как в этом их кайф, они кормятся склоками и дрязгами, прикрывая это иногда  борьбой за чистоту правил.

Остаётся, как я вижу, монотонная кропотливая работа с администрацией ски.ру в том, что такое псевдообщение не красит сей ресурс. Писать жалобы, доказывать и обосновывать своё мнение, но не перед этими гиперобщителными персонажами, а перед администрацией!

Да, это будет не так эффектно, как рубиться навиду у всех (хотя, про всех -  это, наверное, натяжка icon_smile.gif ) с ЛЛ, Лавиной и Сму!

Да, никто не увидит искромётности твоего чувства юмора и блеска интеллекта!

Зато тебя хоть услышат! icon_smile.gif А, может, и выполнят твою просьбу или отреагируют на жалобу нужным тебе образом.

Админы, к слову, сами пишут про то, что им хочется увидеть мнение на тему "что делать"

Мне кажется, что в борьбе за чистоту форума отстаивание своих интересов в разговоре с администрацией - более продуктивно, нежели делать тоже самое, но в общении с вышеупомянутыми тремя персонажами.

Мне по душе то, что написал MaxL относительно спокойствия и нереагирования на выпады. Я сам про это не раз говорил и писал одному из гладиаторов icon_smile.gif

Но точно также я понимаю и Пауля, который говорит про то, что эти персонажи сами не скоро отсохнут, ибо не у всех есть иммунитет против них!

Так что, на мой взгляд, нужно спокойствие и только спокойствие но только в разговоре с админами можно будет достичь результата. Ну, или дать в права ТС автобан! icon_smile.gificon_smile.gif

UPD. Форум не заканчивается на неформате, если что! Понятное дело, что летом несколько тише на лыжном форуме на лыжную тему! :) Но, может,  не стоит класть все силы на раздувание шума? Иногда и тишина тоже полезна... Хоть на 72 часа! :) :)

Сообщение отредактировал Vitalius: 03 June 2013 - 21:11

• 3

#270 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 21:24

Хм, " а судьи- кто?"(с)

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 June 2013 - 21:30

• 1

#271 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 21:32

Всем привет )

почитала тему  и решила написать, возможно, зря, но не противопоставляю себя другим, т.к тоже могу размахивать шашкой и не всегда по делу.

1) Ругаться не хорошо, надо быть терпимее друг к другу, даже если собеседник нам КАЖЕТСЯ агрессивным, это не означает, что он таковым является.

2) Грустно, что никто не хочет вести диалог. С одной стороны желание доказать, что "толпа" не права, неважно какими способами, а способы явно недейственные , с другой стороны-   обычное желание замочить собеседника,даже не разбираясь в причинах его поведения, просто потому что он насолил моему "корешу".

3) для решения конфликтов нужно самому научиться не реагировать на провокации и пытаться объяснять и аргументировать , желательно кратко, нет смысла топить оппонета в словесном потоке ) Это может быть сложно, но большинство тут взрослые образованные люди

4) если кто-то не может сдерживать свои эмоции и определенные личности вызывают аллергию,то есть специальная кнопочка- ИГНОР.   она сохранит нервные клетки.

извиняйте меня , но не правы обе воинствующие стороны, по-моему. И  я тоже не понимаю такого количества минусов у многих.

• 2

#272 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 21:54

Хм, " а судьи- кто?"(с)

А это тебе разве важно? Тебя должен, как мне кажется, интересовать конечный, нужный тебе, результат.

• 0

#273 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:04

Всем привет )

почитала тему  и решила написать, возможно, зря, но не противопоставляю себя другим, т.к тоже могу размахивать шашкой и не всегда по делу.

1) Ругаться не хорошо, надо быть терпимее друг к другу, даже если собеседник нам КАЖЕТСЯ агрессивным, это не означает, что он таковым является.

2) Грустно, что никто не хочет вести диалог. С одной стороны желание доказать, что "толпа" не права, неважно какими способами, а способы явно недейственные , с другой стороны-   обычное желание замочить собеседника,даже не разбираясь в причинах его поведения, просто потому что он насолил моему "корешу".

3) для решения конфликтов нужно самому научиться не реагировать на провокации и пытаться объяснять и аргументировать , желательно кратко, нет смысла топить оппонета в словесном потоке ) Это может быть сложно, но большинство тут взрослые образованные люди

4) если кто-то не может сдерживать свои эмоции и определенные личности вызывают аллергию,то есть специальная кнопочка- ИГНОР.   она сохранит нервные клетки.

извиняйте меня , но не правы обе воинствующие стороны, по-моему. И  я тоже не понимаю такого количества минусов у многих.

Агрессивным - ладно, половина беды. Хуже, когда появляется провокация на агрессию...

• 0

#274 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:05

Мне непонятны все эти многочасовые баны от Ришара. Ну, блин, написано же, что это СЛАБОМОДЕРИРУЕМЫЙ раздел форума, нафига банить на 72 часа?

По ссылке я, например, так и не увидел, в каком именно месте Лавина перешла "на личности". Что она такого сказала-то? unknw.gif

Блин, зачем так всё усложнять? Словно тут грязным благим матом ругаются или призывают расчленять и есть младенцев! 

Есть узкие темы, там понятно. Но здесь же НЕФОРМАТ. На кой черт вообще здесь нужна такая жесткая цензура??

• 1

#275 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:10

Мнение и решение админов не обсуждается. Как там с памятью? icon_smile.gif

Можно на жалобу с минусом наехать...

Сообщение отредактировал Vitalius: 03 June 2013 - 22:15

• 0

#276 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:13

Всем привет )

почитала тему  и решила написать........................

Лёля, Привет!give_rose.gif

Это -"Идеальный Мир"....  

Но возможен ли ИДЕАЛ в форумном общении...unknw.gif

(особенно когда у иных персонажей вообще другие цели...)

• 0

#277 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:14

Вроде ж недавно вы сражались за соблюдение тут общих правил, нет? А теперь апелляция к декларированной слабой модерации и требование смягчить цензуру...

Или я невнимательно читал ваши посты? icon_smile.gif

Мне непонятны все эти многочасовые баны от Ришара. Ну, блин, написано же, что это СЛАБОМОДЕРИРУЕМЫЙ раздел форума, нафига банить на 72 часа?

По ссылке я, например, так и не увидел, в каком именно месте Лавина перешла "на личности". Что она такого сказала-то? unknw.gif

Блин, зачем так всё усложнять? Словно тут грязным благим матом ругаются или призывают расчленять и есть младенцев! 

Есть узкие темы, там понятно. Но здесь же НЕФОРМАТ. На кой черт вообще здесь нужна такая жесткая цензура??

Сообщение отредактировал Vitalius: 03 June 2013 - 22:17

• 0

#278 Leviola

Leviola
  • Лыжебордеры
  • 2854 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:42

Агрессивным - ладно, половина беды. Хуже, когда появляется провокация на агрессию...

Виталь, что нам может казаться провокацией , возможно ею и не является, если ведемся на провкацию, значит надо себя "лечить", я так думаю. 

человек раздражен, разозлен , пытается отстоять свое мнение, да срывается и тут вся дружная братия .. ату , давайте быстрее запинаем, окарали.

Да они тоже не правы,  но так сливать "противников", наверное, неправильно.

это же форум, а не площадка в контакте. 

Лёля, Привет!give_rose.gif

Это -"Идеальный Мир"....  

Но возможен ли ИДЕАЛ в форумном общении...unknw.gif

(особенно когда у иных персонажей вообще другие цели...)

Олег, откуда ты знаешь их цели? я вижу людей, которые пришли на форум за информацией, но столкнулись с несправедливым отношением к новичкам, со стороны старожил, пытаются отстоять свою точку зрения.

Отстаивают, не умело , т.к  раздувается конфликт, и нет смысла в такой атмосфере, что то отстаивать , все сведется только к выяснению ху из ху и чья ху  круче.

• 2

#279 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 23:26

Виталь, что нам может казаться провокацией , возможно ею и не является, если ведемся на провкацию, значит надо себя "лечить", я так думаю.
человек раздражен, разозлен , пытается отстоять свое мнение, да срывается и тут вся дружная братия .. ату , давайте быстрее запинаем, окарали.
Да они тоже не правы, но так сливать "противников", наверное, неправильно.
это же форум, а не площадка в контакте.

Олег, откуда ты знаешь их цели? я вижу людей, которые пришли на форум за информацией, но столкнулись с несправедливым отношением к новичкам, со стороны старожил, пытаются отстоять свою точку зрения.
Отстаивают, не умело , т.к раздувается конфликт, и нет смысла в такой атмосфере, что то отстаивать , все сведется только к выяснению ху из ху и чья ху круче.

спасибо за улыбку! :) Тёплая такая! :)
А давай понаблюдаем за тем, что и как будут говорить/спрашивать эти, как ты говоришь, новички, пришедшие за информацией?
Минимум реакции, только смотрим/читаем?что за информацию они будут искать/выдавать?
А так - моё мнение неизменно. Автобан нужен.
  • 0

#280 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 23:54

я оставляю за собой право ставить минусы постам, которые мне чем то не нравятся. Приведет это к АБ или нет - мне все равно. Комментировать не буду, буду созерцать..

Сообщение отредактировал Paul: 03 June 2013 - 23:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных