X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крайняя Тема

модераторам не читать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#261 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 08:49

Со мной всегда не интересТно :) Я как-то с женсчинами предпочитаю общацца :))

Тут благородный vilan писАл, что я отвечаю , как женщина. Может я и есть женсЧина, так что со мной можешь.))
  • 0

#262 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 09:26

"Вопрос к непричастным" - ... своеобразный вопрос... Похоже на "суд"... Без права голоса для "обвиняемых"?

А где тут суд? ТС открыл тему с просьбой не писать в ней определенным людям. Ничьи имена не упоминались. И на первой же странице появляется пост ЛЛ,  с постановкой диагноза Старпер-тролль ."Старпёра слили, за флуд. оффтоп, переход на личности в теме про технику на лыжах. В принципе, имеено за то чем он занимаетцца последние три года. Это неумелый троллинг."

В данном случае ЛЛ повел себя не как джентельмен  и нарочито выказал неуважение к ТС. -это факт А  выкладывать свои видео в такой теме-это на грани глумления над ТС. Кстати, просьбы выкладывать такие видео тоже   мало отличаются. от издевательсва над ТС.

Считаю, таких людей надо банить.  У Вас может быть другое мнение. Даже можно считать, что Старпер специально открыл тему, чтобы доказывать, что он не тролль

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 10:14

• 0

#263 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 11:37

А где тут суд? ТС открыл тему с просьбой не писать в ней определенным людям.

Нет, ТС открыл тему с единственным вопросом:

Вот вышел я из кровавого и несправедливого бана и решил замутить Крайнюю Тему, где каждый (кроме тех кто меня минусил и сливал) может высказать накипевшее на сайте, пошутить, погундеть как в бытовых, так и в общих вопросах нашего бытия)

Вопрос к непричастным: за что стали гнобить Стара Первого?

А что могут ответить "непричастные"? Дать объяснений они не могут. Могут только дать оценку, как-то "квалифицировать" действия "причастных". "Суд" и получается...

"государственный или общественный орган, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения гражданских, уголовных, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного государства процессуальном порядке"

Отсюда и все противоречия "писать/не писать"...

А "причастные" как раз и дали свои "объяснения"...

Сообщение отредактировал auk: 30 April 2013 - 11:39

• 0

#264 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:03

Нет, ТС открыл тему с единственным вопросом:

А что могут ответить "непричастные"? Дать объяснений они не могут. Могут только дать оценку, как-то "квалифицировать" действия "причастных". "Суд" и получается...

"государственный или общественный орган, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения гражданских, уголовных, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного государства процессуальном порядке"

Отсюда и все противоречия "писать/не писать"...

А "причастные" как раз и дали свои "объяснения"...

А какая разница, что могут ответить непричастные к минусам. Это их мнение, ни к чему не обязывающее. Может, они скажут, что причастные правы. Или скажут, что Стара  гнобили за цвет его глаз. А , может, кто-то из непричастных имеет инсайдерскую информацию и может истинную причину знать,  Просьба была высказываться только непричастным-интересовало их мнение. И все. То, что скажут причастные ,  ТС неинтересно, т.к нет гарантий. что они скажут ему правду. Тем более, причастные в других ветках  ему разъясняли. Я, так , понимаю, причастных никто обсуждать не собирался, пока они не появились без приглашения.. Суда нет никаго-есть нежелание ТС общаться с людьми, откровенно выражаюшими свое неуважение.

И потом, был частный вопрос, а смысл темы не в этом вопросе, в  " погундеть")))) 

Вот, мы с ВАми  и "погундиваем"

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 12:14

• 0

#265 merry_candy

merry_candy
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 9857 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:23

Кстати, просьбы выкладывать такие видео тоже   мало отличаются. от издевательсва над ТС.

Считаю, таких людей надо банить.

Че банить-то? Расстреливать на месте! biggrin.png

Я не отслеживаю, кому ЛЛ минусы ставит. И вообще, поскольку сама ни к каким сливам отношения не имею, и не в курсе, за что гнобили ТС, то из начального поста запомнила предложение "погундеть". Я ж не прошу больше Лома ничего выкладывать тут? Не прошу. А мне и другие видео у него нравятся :)

• 0

#266 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:24

А какая разница, что могут ответить непричастные к минусам. Это их мнение, ни к чему не обязывающее. Может, они скажут, что причастные правы. Или скажут, что Стара  гнобили за цвет его глаз. А , может, кто-то из непричастных имеет инсайдерскую информацию и может истинную причину знать,  Просьба была высказываться только непричастным-интересовало их мнение. И все.

Угу, "и все" - получился "общественный суд" над "причастными". icon_smile.gif

Ладно, я так чувствую, что в этом вопросе мы с тобой согласия не достигнем. Подождем мнения других ... "судей"? icon_smile.gif

• 0

#267 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:30

Угу, "и все" - получился "общественный суд" над "причастными". icon_smile.gif

Ладно, я так чувствую, что в этом вопросе мы с тобой согласия не достигнем. Подождем мнения других ... "судей"? icon_smile.gif

Да, но причастный первым нарушил просьбу ТС-это факт))) И первым вынес приговор, без суда , заметь. Пришлось защищаться,

У меня предложение не упоминать  ни имен "причастных", ни обсуждать их. Это будет честно и по отношению к ТС, и по отношению к "причастным"  ЛЛ обещал сюда не писать, нехорошо обсуждать отсутствующих. Так что "суда" не должно быть.

Появится Старпер, мы ему че-нить нагундим))))

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 12:33

• 0

#268 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:36

Я не отслеживаю, кому ЛЛ минусы ставит. И вообще, поскольку сама ни к каким сливам отношения не имею, и не в курсе, за что гнобили ТС, то из начального поста запомнила предложение "погундеть". Я ж не прошу больше Лома ничего выкладывать тут? Не прошу. А мне и другие видео у него нравятся icon_smile.gif

Зато Стар отслеживал, а те кто ставил, тем более..

Мне видео ЛЛ еще больше нравятся. Можно организовать галерею видео ЛЛ. Но в другой теме.

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 12:39

• 0

#269 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 12:43

Ты, Степаныч, несправедливый судья icon_smile.gif

А какая разница, что могут ответить непричастные к минусам. Это их мнение, ни к чему не обязывающее.

Да, но причастный первым нарушил просьбу ТС-это факт))) И первым вынес приговор, без суда , заметь.

• 0

#270 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 13:15

Ты, Степаныч, несправедливый судья icon_smile.gif

Я олицетворение справедливости))).
"ПРичастным" был вынесен приговор без суда-Стар-тролль.Что мной, как судьей, осуждается. Осуждается также появление без приглашения.Выкладывается видео с целью травмирования психики Стара, о чем свидетельствует категоричекий отказ удалить видео. Теперь Стар вынужден, заходя в свою тему, каждый раз испытывать душевные страдания, видя , как один из причастных резвится в его теме. Все это достойно осуждения..
Стар же спросил мнения непричастных, ЗА ЧТО его гнобят. Не мнения о причастных и их осуждения за это , а мнения ЗА ЧТО гнобят. Т.е причастные сами по себе не должны были обсуждаться)))
Например, я думаю Стара гнобили за то, что он не любит ЛЛ. Какое тут осуждение причастных? Наоборот, мне жалко ЛЛ. А,может, я ошибаюсь. и Стар гнобили за то, что он очень сильно, до навязчивости, любит ЛЛ. Тогда я ЛЛ завидую. Стар услышал мое мнение. И какое это отношение имеет к причастным Никакого. Их мнение его не интересует. А ты можешь другое мнение высказать. Все непричастные могут высказать))))Мозговой штурм. НА самом деле, даже сами причастные не знают, за что Стара. они гнобили, а мозговой штурм непричастных раскроет всю подноготную и их бессознательные мотивы. Счас Фрейда проштудирую, Адлера, Юма
(Блин, как включить проверку грамматики. Была раньше и исчезла)

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 13:49

• 0

#271 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:13

Степаныч, ты гарантированно никогда ево не увидишь, значит для тебя ево нет. Зачем ты разговариваешь с пустым местом?

• 1

#272 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:42

Степаныч, ты гарантированно никогда ево не увидишь, значит для тебя ево нет. Зачем ты разговариваешь с пустым местом?

Если ты имеешь в виду ник ЛЛ, то я сним закончил все беседы, и обещал более не тревожить-он свою функцию выполнил-Я ж тебе говорил, я что-то делаю чтоб устранить непонятные для меня самого места. Как только я что-то для себя окончательно проясняю-интерес исчезает.

Я приводил пример: играл в шахматы с пустым местом под названием "Фишер" и он мне помог один вариант разработать. аж до 30 хода.)) Т.е  до 30-хода я стал делать такие  ходы,что даже "Фишер" не смог выиграть и даже я у него выиграл.

А что, ник auk тоже ЛЛ? Вот, ужас-то.blink.png

А, вообще. это "бескорыстная дружба мужская"- поддержка Стару))) Стар живой, мы  с ним знакомы)))./

Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 14:58

• 0

#273 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 14:48

Если ты имеешь в виду ник ЛЛ, то я сним закончил все беседы, и обещал более не тревожить-он свою функцию выполнил-я ж тебе говорил, я что-то делаю чтоб устранить непонятные для меня самого места. А что, ник auk тоже ЛЛ? Вот, ужас-то.blink.png

А, вообще. это суровая мужская дружба- поддержка Стару)))

• 0

#274 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 15:37

Ну ладно, друзия, я пойду щас наконец в бан. И самое главное -в Кировск наконец, съезжу. Вот прямо завтра. Ну сил нет, весь сезон без гор.

Напоследок скажу следующее: Не разменивайтесь вы на всяких ...., игнорьте вы их. Вы же лыжники. А они фуфелы.

Удачи всем, с кем знаком. Пока.
  • 1

#275 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 16:24

Ну ладно, друзия, я пойду щас наконец в бан. И самое главное -в Кировск наконец, съезжу. Вот прямо завтра. Ну сил нет, весь сезон без гор.

Удачи всем, с кем знаком. Пока.

И тебе удачи с погодой. У меня облом получился. Всю неделю был непролазный туман. Брал с собой гиганты, пришлось взять универсалы на прокат. Все равно, полный абзац из-за тумана.Единственное утешение-местный палтус с пивом.)))

Жалко, раньше не сказал, у  меня 50 подъемов на пропуске. Отдал бы. Кстати, помню, ты единственный кто согласился год назад с моими доводами насчет будущего у лыж с радиусом 35м. Остальные были не в теме.

• 0

#276 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:12

Вот!!! Это очень важный вапрос! (с)( как сегодня раз дцать  уже сказал наш президент ВВП) -)))

в том то и дело, что если б было кому снимать, то у меня видео и фото как НАДО былоб в разы больше.

А то ведь приходитцца именно заставлять себя снимать!-))) А на форуме потом ангуляторщики наезжают. что не могу им предоставить материала по съезду миня с красной трассы, гопаком -))))

Дык а кто миня там будет снимать . на красной? если все боятцца туда ехать со мной?

з.ы. снимает на фото-видео жена,ребёнок...раньше ещё снимала любовницца...icon_smile.gif но она сбежала от меня. именно потому что я заставлял её лезть на склон и снимать себя  icon_wink.gif

Ну вот какая фотка. снята на Кенон 600д, обектив Сигма 70-300, от кафе на Туксе 2600м.

Неплохо?

• 0

#277 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:54

Тема получилась даже интереснее, чем я ожидал. Тут ярко проявились многие качества и стороны людей. Даже тех, кто ничего не писал вообще, а только ставил плюсы или минусы.

• 0

#278 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 11:17

з.ы. снимает на фото-видео жена,ребёнок...раньше ещё снимала любовницца...icon_smile.gif но она сбежала от меня. именно потому что я заставлял её лезть на склон и снимать себя  icon_wink.gif
Ну вот какая фотка. снята на Кенон 600д, обектив Сигма 70-300, от кафе на Туксе 2600м.
Неплохо?

А на фото кто: жена или любовница?
  • 0

#279 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 12:15

Предлагаю, не упоминать, не цитировать , не обсуждать "причастных". Для этого есть  другие темы. Тем более  идет воспитательный процес, и мы должны показать пример благородства)))

De mortius et absentibus nihil nisi bene.

Если bene, расстроим ТС. Остается "nihil"

• 0

#280 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 19:11

Да это же мужчина, imho;  только красно-беленько по-феминистки приоделся в коротеньку курчёнку. На попе тёмный круг от бугеля скоро будет, если кататься, конечно... + на масло накапавшее с опор кресел садиться приходиться. Но: но проблем - такие люди часто меняют одежду горнолыжную, может маскируются?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных