Со мной всегда не интересТно
Я как-то с женсчинами предпочитаю общацца
)
Тут благородный vilan писАл, что я отвечаю , как женщина. Может я и есть женсЧина, так что со мной можешь.))
Отправлено 30 April 2013 - 08:49
Со мной всегда не интересТно
Я как-то с женсчинами предпочитаю общацца
)
Отправлено 30 April 2013 - 09:26
"Вопрос к непричастным" - ... своеобразный вопрос... Похоже на "суд"... Без права голоса для "обвиняемых"?
А где тут суд? ТС открыл тему с просьбой не писать в ней определенным людям. Ничьи имена не упоминались. И на первой же странице появляется пост ЛЛ, с постановкой диагноза Старпер-тролль ."Старпёра слили, за флуд. оффтоп, переход на личности в теме про технику на лыжах. В принципе, имеено за то чем он занимаетцца последние три года. Это неумелый троллинг.".
В данном случае ЛЛ повел себя не как джентельмен и нарочито выказал неуважение к ТС. -это факт А выкладывать свои видео в такой теме-это на грани глумления над ТС. Кстати, просьбы выкладывать такие видео тоже мало отличаются. от издевательсва над ТС.
Считаю, таких людей надо банить. У Вас может быть другое мнение. Даже можно считать, что Старпер специально открыл тему, чтобы доказывать, что он не тролль
Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 10:14
Отправлено 30 April 2013 - 11:37
А где тут суд? ТС открыл тему с просьбой не писать в ней определенным людям.
Нет, ТС открыл тему с единственным вопросом:
Вот вышел я из кровавого и несправедливого бана и решил замутить Крайнюю Тему, где каждый (кроме тех кто меня минусил и сливал) может высказать накипевшее на сайте, пошутить, погундеть как в бытовых, так и в общих вопросах нашего бытия)
Вопрос к непричастным: за что стали гнобить Стара Первого?
А что могут ответить "непричастные"? Дать объяснений они не могут. Могут только дать оценку, как-то "квалифицировать" действия "причастных". "Суд" и получается...
"государственный или общественный орган, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения гражданских, уголовных, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного государства процессуальном порядке"
Отсюда и все противоречия "писать/не писать"...
А "причастные" как раз и дали свои "объяснения"...
Сообщение отредактировал auk: 30 April 2013 - 11:39
Отправлено 30 April 2013 - 12:03
Нет, ТС открыл тему с единственным вопросом:
А что могут ответить "непричастные"? Дать объяснений они не могут. Могут только дать оценку, как-то "квалифицировать" действия "причастных". "Суд" и получается...
"государственный или общественный орган, осуществляющий правосудие в форме рассмотрения и разрешения гражданских, уголовных, административных и иных категорий дел в установленном законом конкретного государства процессуальном порядке"
Отсюда и все противоречия "писать/не писать"...
А "причастные" как раз и дали свои "объяснения"...
А какая разница, что могут ответить непричастные к минусам. Это их мнение, ни к чему не обязывающее. Может, они скажут, что причастные правы. Или скажут, что Стара гнобили за цвет его глаз. А , может, кто-то из непричастных имеет инсайдерскую информацию и может истинную причину знать, Просьба была высказываться только непричастным-интересовало их мнение. И все. То, что скажут причастные , ТС неинтересно, т.к нет гарантий. что они скажут ему правду. Тем более, причастные в других ветках ему разъясняли. Я, так , понимаю, причастных никто обсуждать не собирался, пока они не появились без приглашения.. Суда нет никаго-есть нежелание ТС общаться с людьми, откровенно выражаюшими свое неуважение.
И потом, был частный вопрос, а смысл темы не в этом вопросе, в " погундеть"))))
Вот, мы с ВАми и "погундиваем"
Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 12:14
Отправлено 30 April 2013 - 12:23
Кстати, просьбы выкладывать такие видео тоже мало отличаются. от издевательсва над ТС.
Считаю, таких людей надо банить.
Че банить-то? Расстреливать на месте! ![]()
Я не отслеживаю, кому ЛЛ минусы ставит. И вообще, поскольку сама ни к каким сливам отношения не имею, и не в курсе, за что гнобили ТС, то из начального поста запомнила предложение "погундеть". Я ж не прошу больше Лома ничего выкладывать тут? Не прошу. А мне и другие видео у него нравятся ![]()
Отправлено 30 April 2013 - 12:24
А какая разница, что могут ответить непричастные к минусам. Это их мнение, ни к чему не обязывающее. Может, они скажут, что причастные правы. Или скажут, что Стара гнобили за цвет его глаз. А , может, кто-то из непричастных имеет инсайдерскую информацию и может истинную причину знать, Просьба была высказываться только непричастным-интересовало их мнение. И все.
Угу, "и все" - получился "общественный суд" над "причастными". ![]()
Ладно, я так чувствую, что в этом вопросе мы с тобой согласия не достигнем. Подождем мнения других ... "судей"? ![]()
Отправлено 30 April 2013 - 12:30
Угу, "и все" - получился "общественный суд" над "причастными".
Ладно, я так чувствую, что в этом вопросе мы с тобой согласия не достигнем. Подождем мнения других ... "судей"?
Да, но причастный первым нарушил просьбу ТС-это факт))) И первым вынес приговор, без суда , заметь. Пришлось защищаться,
У меня предложение не упоминать ни имен "причастных", ни обсуждать их. Это будет честно и по отношению к ТС, и по отношению к "причастным" ЛЛ обещал сюда не писать, нехорошо обсуждать отсутствующих. Так что "суда" не должно быть.
Появится Старпер, мы ему че-нить нагундим))))
Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 12:33
Отправлено 30 April 2013 - 12:36
Я не отслеживаю, кому ЛЛ минусы ставит. И вообще, поскольку сама ни к каким сливам отношения не имею, и не в курсе, за что гнобили ТС, то из начального поста запомнила предложение "погундеть". Я ж не прошу больше Лома ничего выкладывать тут? Не прошу. А мне и другие видео у него нравятся
Зато Стар отслеживал, а те кто ставил, тем более..
Мне видео ЛЛ еще больше нравятся. Можно организовать галерею видео ЛЛ. Но в другой теме.
Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 12:39
Отправлено 30 April 2013 - 12:43
Ты, Степаныч, несправедливый судья ![]()
А какая разница, что могут ответить непричастные к минусам. Это их мнение, ни к чему не обязывающее.
Да, но причастный первым нарушил просьбу ТС-это факт))) И первым вынес приговор, без суда , заметь.
Отправлено 30 April 2013 - 13:15
Ты, Степаныч, несправедливый судья
Я олицетворение справедливости))).
"ПРичастным" был вынесен приговор без суда-Стар-тролль.Что мной, как судьей, осуждается. Осуждается также появление без приглашения.Выкладывается видео с целью травмирования психики Стара, о чем свидетельствует категоричекий отказ удалить видео. Теперь Стар вынужден, заходя в свою тему, каждый раз испытывать душевные страдания, видя , как один из причастных резвится в его теме. Все это достойно осуждения..
Стар же спросил мнения непричастных, ЗА ЧТО его гнобят. Не мнения о причастных и их осуждения за это , а мнения ЗА ЧТО гнобят. Т.е причастные сами по себе не должны были обсуждаться)))
Например, я думаю Стара гнобили за то, что он не любит ЛЛ. Какое тут осуждение причастных? Наоборот, мне жалко ЛЛ. А,может, я ошибаюсь. и Стар гнобили за то, что он очень сильно, до навязчивости, любит ЛЛ. Тогда я ЛЛ завидую. Стар услышал мое мнение. И какое это отношение имеет к причастным Никакого. Их мнение его не интересует. А ты можешь другое мнение высказать. Все непричастные могут высказать))))Мозговой штурм. НА самом деле, даже сами причастные не знают, за что Стара. они гнобили, а мозговой штурм непричастных раскроет всю подноготную и их бессознательные мотивы. Счас Фрейда проштудирую, Адлера, Юма
(Блин, как включить проверку грамматики. Была раньше и исчезла)
Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 13:49
Отправлено 30 April 2013 - 14:13
Степаныч, ты гарантированно никогда ево не увидишь, значит для тебя ево нет. Зачем ты разговариваешь с пустым местом?
Отправлено 30 April 2013 - 14:42
Степаныч, ты гарантированно никогда ево не увидишь, значит для тебя ево нет. Зачем ты разговариваешь с пустым местом?
Если ты имеешь в виду ник ЛЛ, то я сним закончил все беседы, и обещал более не тревожить-он свою функцию выполнил-Я ж тебе говорил, я что-то делаю чтоб устранить непонятные для меня самого места. Как только я что-то для себя окончательно проясняю-интерес исчезает.
Я приводил пример: играл в шахматы с пустым местом под названием "Фишер" и он мне помог один вариант разработать. аж до 30 хода.)) Т.е до 30-хода я стал делать такие ходы,что даже "Фишер" не смог выиграть и даже я у него выиграл.
А что, ник auk тоже ЛЛ? Вот, ужас-то.![]()
А, вообще. это "бескорыстная дружба мужская"- поддержка Стару))) Стар живой, мы с ним знакомы)))./
Сообщение отредактировал Stephanich: 30 April 2013 - 14:58
Отправлено 30 April 2013 - 14:48
Если ты имеешь в виду ник ЛЛ, то я сним закончил все беседы, и обещал более не тревожить-он свою функцию выполнил-я ж тебе говорил, я что-то делаю чтоб устранить непонятные для меня самого места. А что, ник auk тоже ЛЛ? Вот, ужас-то.
А, вообще. это суровая мужская дружба- поддержка Стару)))
Отправлено 30 April 2013 - 15:37
Отправлено 30 April 2013 - 16:24
Ну ладно, друзия, я пойду щас наконец в бан. И самое главное -в Кировск наконец, съезжу. Вот прямо завтра. Ну сил нет, весь сезон без гор.
Удачи всем, с кем знаком. Пока.
И тебе удачи с погодой. У меня облом получился. Всю неделю был непролазный туман. Брал с собой гиганты, пришлось взять универсалы на прокат. Все равно, полный абзац из-за тумана.Единственное утешение-местный палтус с пивом.)))
Жалко, раньше не сказал, у меня 50 подъемов на пропуске. Отдал бы. Кстати, помню, ты единственный кто согласился год назад с моими доводами насчет будущего у лыж с радиусом 35м. Остальные были не в теме.
Отправлено 30 April 2013 - 22:12
Вот!!! Это очень важный вапрос! (с)( как сегодня раз дцать уже сказал наш президент ВВП) -)))
в том то и дело, что если б было кому снимать, то у меня видео и фото как НАДО былоб в разы больше.
А то ведь приходитцца именно заставлять себя снимать!-))) А на форуме потом ангуляторщики наезжают. что не могу им предоставить материала по съезду миня с красной трассы, гопаком -))))
Дык а кто миня там будет снимать . на красной? если все боятцца туда ехать со мной?
з.ы. снимает на фото-видео жена,ребёнок...раньше ещё снимала любовницца...
но она сбежала от меня. именно потому что я заставлял её лезть на склон и снимать себя
Ну вот какая фотка. снята на Кенон 600д, обектив Сигма 70-300, от кафе на Туксе 2600м.
Неплохо?
Отправлено 01 May 2013 - 10:54
Тема получилась даже интереснее, чем я ожидал. Тут ярко проявились многие качества и стороны людей. Даже тех, кто ничего не писал вообще, а только ставил плюсы или минусы.
Отправлено 01 May 2013 - 11:17
А на фото кто: жена или любовница?з.ы. снимает на фото-видео жена,ребёнок...раньше ещё снимала любовницца...
но она сбежала от меня. именно потому что я заставлял её лезть на склон и снимать себя
Ну вот какая фотка. снята на Кенон 600д, обектив Сигма 70-300, от кафе на Туксе 2600м.
Неплохо?
Отправлено 01 May 2013 - 12:15
А на фото кто: жена или любовница?
Предлагаю, не упоминать, не цитировать , не обсуждать "причастных". Для этого есть другие темы. Тем более идет воспитательный процес, и мы должны показать пример благородства)))
De mortius et absentibus nihil nisi bene.
Если bene, расстроим ТС. Остается "nihil"
Отправлено 01 May 2013 - 19:11
А на фото кто: жена или любовница?
Да это же мужчина, imho; только красно-беленько по-феминистки приоделся в коротеньку курчёнку. На попе тёмный круг от бугеля скоро будет, если кататься, конечно... + на масло накапавшее с опор кресел садиться приходиться. Но: но проблем - такие люди часто меняют одежду горнолыжную, может маскируются?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных