Так понятно?
И теперь скажи мне, на какой территории Якутии не было ездовых собак? Правильно- в городе Якутске. Ты ведь там пожил немнога? Ну естественно ты там видел японские праворульки. Я вот то же в МСК не наблюдаю упряжек на Садовом Кольце, однако в одном только подмосковье, проводится 16-20 соревнований в год.
Ну ты и орел сам ставишь вопрос непонятно какого содержания и сам же на него отвечаешь, ну как это немного, много почти всю сознательную жизнь и туризм там начинали и развивали с 80 года в ключая и глыжи, что ты делал в 80 году?? я уже крутил зимнюю лыжную единичку с друзьями, так что про праворульки ты мимо, так же как и мимо по многим аспектам жизни в республике, о которой ты никакого представления не имеешь, ты макс турист в республике и не более, которого вгрузили мифами и сказаниями, сколько соревнований проводится это вообще не интересно, разговор про то что было исторически, а исторически якуты ездили на лошадях,, я же тебе русским языком написал, ещё при ссср я много ездил по республике, горы, реки и пр, включая колымское направление, не было ездовых собак, не на притоках лены, алдана или восточной хандыги, вообще нигде,, вот так вот турыст)) И это, в 76 году праворулек в городе не было, они появились попозжа, это тебе для общего развития)) Единичку крутили как раз в районе столбов, разумеется без групп поддержки и спутниковых телефонов
Сообщение отредактировал северный странник: 31 July 2012 - 19:07