мимикрируют, им не привыкать. стреляться? не смеши мои тапочки, стреляются люди, понимающие понятие "честь"Да не, это все о нем ©
Ибо уверен - чувак не прикалывается, а раально так и думает на самом деле...
Интересно, что станет с такими, когда их "папу" снесут? Стреляться "с нагана" в туалетах смольного, как пламенные большевики во время НЭПа они явно не будут, тефлоновые больно
Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 21 June 2012 - 10:05
Отправлено 21 June 2012 - 10:13
Где твоя замечательная цитата из Декарта про определения-заблуждения?
Короче, пока совсем не заблудились, предлагаю все же разобраться с основными терминами
Болотные - эт хто?
Из города на болотах штоль?
Несогласные - это с чем?
Пока наблюдаю несогласных с Конституцией РФ.
Ваши версии, господа.
Отправлено 21 June 2012 - 10:19
Кого он тут ушатал-то? Как грит в подобной ситуации один мой знакомый, побить не побью, так хоть соплями забрызгаю. Слился сам в итоге. Пичалько.Молодец Гексоген за 2 дня несогласных ушатал. Не захотели дружить со мной , Ломом и Клоссом, (мы хотя бы живые люди) -получайте тогда робота Нехорода.
Отправлено 21 June 2012 - 10:22
мимикрируют, им не привыкать. стреляться? не смеши мои тапочки, стреляются люди, понимающие понятие "честь"
А то. Вся страна мимикрировала в 91-м. Ни один пионэр 70-х не пошёл на защиту КПСС , хотя клятву все давали. Вы же приспособились жить (и хорошо жить) при нынешней власти и не стреляетесь, разве что на пейнтболе.
Отправлено 21 June 2012 - 10:25
Кого он тут ушатал-то? Как грит в подобной ситуации один мой знакомый, побить не побью, так хоть соплями забрызгаю. Слился сам в итоге. Пичалько.
Да Мафа , ненадёжный товарисч. Поматросил и бросил. Держитесь проверенных и надёжных, кто хотя бы лет 5 на форуме. Элита.
Отправлено 21 June 2012 - 10:26
Увы. "Тихо сам с собой я веду беседу". Вот такой вариантвот, Шестилапый, в Тине подискутируем!
Если ты не сольёшься до Нового Году, земляк!
Отправлено 21 June 2012 - 10:30
Ну им так видится: одному, что у него обед ужо с десертами-компотами, другому - что мир шатается))) ненаучная фантастика.Кого он тут ушатал-то?
Ну да, зачем побежал - не помнит, догнать-не догнал... дык хоть согрелся)))Как грит в подобной ситуации один мой знакомый, побить не побью, так хоть соплями забрызгаю.
И на вопросы на отвечает( - невежливый, фи...Слился сам в итоге.
Маф, а ты точно не знаешь, как их называли? А то, вон, шестиконтактному кажется, что знаешь...
Если знаешь - шепни))), прям работать не могу, как представлю, дети меня спросят: мам, как их... и что я им отвечу???
Отправлено 21 June 2012 - 10:43
Замечательный обрзец скользкой риторики.Подразумевается, ещё как! Есть одно но. Почему говоря о зомбировании населения России властными структурами и провластными СМИ не говорится про то, что ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ методы могут использовться и инициаторами протестного движения? Несогласные обвиняют участников митингов в поддержку "согласных" в продажности, и рьяно отстаивают свою "чистоту убеждений", отстаивают отсутствие коммерческой составляющей или элемента манипулирования сознанием.
Чушь! И там, и там есть и подкуп, и психология. Близнецы братья, точнее - двуликий Янус. Я предположу, что даже процент искренних и неподкупных сторонников в обоих сторонах политического процесса одинаков.
Как "использовать точно такие же методы" при отсутствии у "несоласных" каналов телевидения и всевластного административного ресурса??? На этот вопрс можешь не отвечать, он риторический), но вот на следующие придется ответить:
1. Действительно ли на Кавказе 95 % посещают вборы?
2. Как ты относишься к фальсификации декабрьских вборов. когда ерасы набрав 25 реальных процентов. заняли 50% кресел в ГосДуме?
3. Ты считаешь, что несогласных с п.1,2 и недовольных распиломполовины бюджетов всех уровней долно быть значительно (многократ)меньше? И они без кукловодов не видят происходящего 12 лет в России?
Отправлено 21 June 2012 - 10:55
А сейчас и мимикрировать никому не надо (я не уверен, что ты знаешь смысл этого термина). К 89-90 быть "хамелеонами" как в 70-е и нач 80-х для большинства уже не канало и народ открыто забил на совок и кпсс, ибо тема себя исчерпала, СССР обанкротился в экономическом и в политическом смысле. Но тогда еще была идея, мощная идеология и 70 летняя кровавая история побед и поражений. А что есть сейчас у вашего ботексного папы? Гастеры на митингах за тыщщу, школота с шариками, пляшущая на поклонке за билеты в кино и массовый засер мозга по ОРТ и НТВ. Не идеологии, не идеи, одно воровство, шельмование и распил нефтегазовых доходов страны "между своими".А то. Вся страна мимикрировала в 91-м. Ни один пионэр 70-х не пошёл на защиту КПСС , хотя клятву все давали
В "случае чего", ни один пионЭр, как и пЭнсионЭр за твою едросню даже не рыпнется, гарантирую!
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 June 2012 - 11:00
Отправлено 21 June 2012 - 11:00
и только сейчас доперла, что может быть у меня в субботу попадалово, причем на деньги(
У меня в субботу организовывается расчистка просеки от бурелома и всякой прочей.
По программе мы сначала все собираемся, потом вооружаемся - ну кто с собой не принес, лопаты там, топоры, сучкорезы, ломы..., грузимся частично на автотранспорт и организованной колонной выдвигаемся на место проведения мероприятия. По дороге проходим по центральным улицам: одна деревенская, другая - ДНТ.
Естественно, по дороге чего-то там бум обсуждать, мож и споем, а мож и выкрикнем лозунг-другой)))
Чо делать-то теперь???
Раньше я об этом и не задумывалась, главная проблема была - вывоз мусора на свалку организовать... а теперь???
Отправлено 21 June 2012 - 11:04
У всего прогрессивного лыже-бордерского человечества попадалова в выхи - нет, ибо народ едет на Фабрику экстрима, пить-гулять и веселиццОи только сейчас доперла, что может быть у меня в субботу попадалово, причем на деньги(
Отправлено 21 June 2012 - 11:09
так в том-то и прикол, что теперь любое подобное мероприятие будет зависеть от доброй воли какого-нибудь не шибко грамотного "форелла". формально ведь любое даже случайное скопление людей попадает под формальные признаки. и какой-нить форелл может либо милостиво закрыть глаза и не классифицировать возмущение скопившегося на остановке народа несвоевременным прибытием автобуса как политическую акцию, а может и не закрывать. и тогда держись! а таких фореллов у нас в стране ойёёй сколько, кто по идейным, но большинство по корыстным соображениям. и в новой и новейшей истории нашей страны таких примеров масса, к сожалению.Слушайте, а я вот читала-читала...
и только сейчас доперла, что может быть у меня в субботу попадалово, причем на деньги(
У меня в субботу организовывается расчистка просеки от бурелома и всякой прочей.
По программе мы сначала все собираемся, потом вооружаемся - ну кто с собой не принес, лопаты там, топоры, сучкорезы, ломы..., грузимся частично на автотранспорт и организованной колонной выдвигаемся на место проведения мероприятия. По дороге проходим по центральным улицам: одна деревенская, другая - ДНТ.
Естественно, по дороге чего-то там бум обсуждать, мож и споем, а мож и выкрикнем лозунг-другой)))
Чо делать-то теперь???
Раньше я об этом и не задумывалась, главная проблема была - вывоз мусора на свалку организовать... а теперь???
Отправлено 21 June 2012 - 11:10
Я согласна быть отсталой, но мне просеку эту край как надо в порядок привести.У всего прогрессивного лыже-бордерского человечества попадалова в выхи - нет, ибо народ едет на Фабрику экстрима, пить-гулять и веселиццО
Буду надеяться, что по субботам они не при исполнении, вооружение, наверное, придется на место завезти - там раздать.так в том-то и прикол, что теперь любое подобное мероприятие будет зависеть от доброй воли какого-нибудь не шибко грамотного...
Ну и с адвокатом на всяк случай того... проконсультируюсь)))
Да и не сдадут меня. Наверное)
Сообщение отредактировал Just: 21 June 2012 - 11:14
Отправлено 21 June 2012 - 11:18
Не думаю, что есть какое-либо определенное название, единственное что..Маф, а ты точно не знаешь, как их называли? А то, вон, шестиконтактному кажется, что знаешь...
Если знаешь - шепни))), прям работать не могу, как представлю, дети меня спросят: мам, как их... и что я им отвечу???
И до кучи, занимательная статья про блаженных/юродивыхУличные мальчишки, завидя юродивую, по обычаю стали над ней смеяться, дразнить ее. Блаженная, по обычаю, безропотно сносила это. Но злые дети не ограничились одними издевательствами. Видя безропотность и беззащитность Блаженной, они наряду с издевательствами стали бросать в нее грязью, камнями... Тогда, по-видимому, и у Блаженной не хватило терпения. Как вихрь бросилась она за злыми мальчишками, грозя им своею палкою, которую всегда она носила с собою. Жители Петербургской стороны, увидя Блаженную в страшном гневе, пришли в ужас от поступка беспризорных, злых детей и тотчас же приняли все меры к тому, чтобы никто не обижал Блаженную.
Но в выходке в НН я не могу никого из участников квалифицировать как блаженных. Тут скорее, банальная недалекость и соответствующая реакция на нее.
Отправлено 21 June 2012 - 11:41
Вот когда организуешь, завезешь, расчистишь, вот тогда и сдадут. "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" ("Гараж" Э.Рязанова)Ну и с адвокатом на всяк случай того... проконсультируюсь)))
Да и не сдадут меня. Наверное)
Отправлено 21 June 2012 - 12:23
Так есть шанс, что наши-то намерено скрывают свои добродетели?И до кучи, занимательная статья про блаженных/юродивых
Ну мы-то не совсем лыком пошитыВот когда организуешь, завезешь, расчистишь, вот тогда и сдадут. "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" ("Гараж" Э.Рязанова)
В прошлом году чубайсы после ледяного дождя на совершенно законных основаниях свои электрические просеки расширяли, а порубки так гнить и оставили. Ну, мы посуетились... короче, распилили-вывезли, запасли. Тут же явилось лесничество - мол, штраф-подсудно, незаконная вырубка. Что мы за чубайсами лес почистили - это никого не обрадовало бы, даже про это и говорить не стоило.
Сам понимаешь, квитанция на закупку дров - вещь практически невозможная. Но у меня была, на 20 кубов. Тока за 96 год)))
Я им ее и предъявила. Дрова березовые неколотые? 20 кубов? Ага. С 96 года лежат.
Кстати, юрист сказала, что закон вертлявый...
Отправлено 21 June 2012 - 12:54
трезвый пьяного... богач работягу... умный глупого... всё не то...Нет,не детский сад-ясельная группа.
![]()
"...Не в падлу честному бродяге,но я скажу по братски,без базла,
Что свой шмурдяк глушу я из горла,
К тому ж из личняковой фляги,
И не фиг на меня крошить батон.
Так я ещё и бесогон!"(С)
о! взрослый малыша... не поймет. Так что, простите, дедушка, куда мне до вас
эх, жаль, радиоактивный слился (почему, кстати, шестипалый?) ... не стойкий лом попался )).. ну и слава ему!
не льстил бы себе, товарищ... а вот со второй частью вышло на 5! ))...
И мне приходится каждую фразу выверять, стараться написать поумнее, да поинтереснее!
А у тебя что ни пост - то перл! Вот и не прекращается обсуждение!
...
а перлы здесь... велкам!
А вообще мне пришла мысли написать про таких личностей, приходящих в белых фраках, и говорящих, что они одни неповторимые, а все остальные - недоумки ))
А Форелл - молодец! держится стойко, его понять можно - он защищает свои поездки в Альпы, и, как и все поклонники великого идола, принимает ту же позу, особенно, выделяются несколько моментов:
1) создает тонкие провокационные унижения несогласных
2) пытается постоянно пугать всех "типа мы доберемся до вас", в том числе запугать администрацию сайта (что скорее сделает сайт менее популярным)
3) постоянно мечтает о том, что за ними большинство и народ (как бы третья категория), при этом прикрываясь марионеточной правоохранительной властью
4) выдаёт меньшее за желаемое (как с % в выборах) фразой "смотрите, как Радиоактивный всех уделал")))
5) ищет кукловодов - отдельная тема. Я думаю, царская власть тоже в своё время их искала, а их не было на самом деле... Ленин не мог весь народ заранее подготовить, за него это сделала власть, а ему осталось шепнуть "я у богатых землю и заводы отберу, и вам отдам".... и благодаря этому править страной стали проходимцы - ну это моё личное видение
вспомню, проанализирую, ещё допишу )))
его психология понятна - "с волками жить, по волчьи выть" (в другой ситуации, он бы был вместе с нами и, возможно, кричал бы больше всех)
ну и всем, не надо переходить на оскорбление личностей, критика и другое мнение всегда должны быть... к тому же они являются объединяющим фактором для других
жаль, что в последнее время наша власть своими фальсификациями и наплевательским отношением создала пропасть между людьми... и мы вынуждены возиться в грязной политике, вместо того, чтобы беседовать о горах и лыжах, и хряпнуть вместе по кружечке пива )))
п.с. ну если забавно, то велкам в перлы - я не обижаюсь на умных... да и на дураков тоже
Сообщение отредактировал Dmi2000: 21 June 2012 - 13:11
Отправлено 21 June 2012 - 13:28
Какая-то личная неприязнь именно к Коле?
Отправлено 21 June 2012 - 13:33
Мне что-то кажется, что он- ЛЛ переодетый. Мысли похожие. Пишет более грамотно- так нанял себе редактора, знакомого с великим и могучим. Редактор отлучился- вот он и затих на время. Вернётся!
Сообщение отредактировал pavel_45: 21 June 2012 - 13:33
Отправлено 21 June 2012 - 13:34
А вот попробую я развеять мафкину печальку и вернуть шестиногого в дискуссию, он же не исключал такого поворота.
Мне что-то кажется, что он- ЛЛ переодетый. Мысли похожие. Пишет более граматно- так нанял себе редактора, знакомого с великим и могучим. Редактор отлучился- вот он и затих на время. Вернётся!
Многоходовка получается какая-то.
Сам себя съел? А смысл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных