X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:05

Да не, это все о нем ©
Ибо уверен - чувак не прикалывается, а раально так и думает на самом деле...

Интересно, что станет с такими, когда их "папу" снесут? Стреляться "с нагана" в туалетах смольного, как пламенные большевики во время НЭПа они явно не будут, тефлоновые больно :biggrin:

мимикрируют, им не привыкать. стреляться? не смеши мои тапочки, стреляются люди, понимающие понятие "честь"
  • 0

#262 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:13

Sandro!!!
Где твоя замечательная цитата из Декарта про определения-заблуждения?
Короче, пока совсем не заблудились, предлагаю все же разобраться с основными терминами:)

Болотные - эт хто?
Из города на болотах штоль?
Несогласные - это с чем?
Пока наблюдаю несогласных с Конституцией РФ.

Ваши версии, господа.
  • 0

#263 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:19

Молодец Гексоген за 2 дня несогласных ушатал. Не захотели дружить со мной , Ломом и Клоссом, (мы хотя бы живые люди) -получайте тогда робота Нехорода. :exclaim:

Кого он тут ушатал-то? Как грит в подобной ситуации один мой знакомый, побить не побью, так хоть соплями забрызгаю. Слился сам в итоге. Пичалько. :sad2:
  • 0

#264 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:22

мимикрируют, им не привыкать. стреляться? не смеши мои тапочки, стреляются люди, понимающие понятие "честь"

А то. Вся страна мимикрировала в 91-м. Ни один пионэр 70-х не пошёл на защиту КПСС , хотя клятву все давали. Вы же приспособились жить (и хорошо жить) при нынешней власти и не стреляетесь, разве что на пейнтболе.
  • 0

#265 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:25

Кого он тут ушатал-то? Как грит в подобной ситуации один мой знакомый, побить не побью, так хоть соплями забрызгаю. Слился сам в итоге. Пичалько. :sad2:

Да Мафа , ненадёжный товарисч. Поматросил и бросил. Держитесь проверенных и надёжных, кто хотя бы лет 5 на форуме. Элита. :rolleyes:
  • 0

#266 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:26

вот, Шестилапый, в Тине подискутируем!

Если ты не сольёшься до Нового Году, земляк!

Увы. "Тихо сам с собой я веду беседу". Вот такой вариант :sad2:
  • 0

#267 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:30

Кого он тут ушатал-то?

Ну им так видится: одному, что у него обед ужо с десертами-компотами, другому - что мир шатается))) ненаучная фантастика.

Как грит в подобной ситуации один мой знакомый, побить не побью, так хоть соплями забрызгаю.

Ну да, зачем побежал - не помнит, догнать-не догнал... дык хоть согрелся)))

Слился сам в итоге.

И на вопросы на отвечает( - невежливый, фи...
Маф, а ты точно не знаешь, как их называли? А то, вон, шестиконтактному кажется, что знаешь...
Если знаешь - шепни))), прям работать не могу, как представлю, дети меня спросят: мам, как их... и что я им отвечу???
  • 0

#268 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:43

Подразумевается, ещё как! Есть одно но. Почему говоря о зомбировании населения России властными структурами и провластными СМИ не говорится про то, что ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ методы могут использовться и инициаторами протестного движения? Несогласные обвиняют участников митингов в поддержку "согласных" в продажности, и рьяно отстаивают свою "чистоту убеждений", отстаивают отсутствие коммерческой составляющей или элемента манипулирования сознанием.
Чушь! И там, и там есть и подкуп, и психология. Близнецы братья, точнее - двуликий Янус. Я предположу, что даже процент искренних и неподкупных сторонников в обоих сторонах политического процесса одинаков.

Замечательный обрзец скользкой риторики.
Как "использовать точно такие же методы" при отсутствии у "несоласных" каналов телевидения и всевластного административного ресурса??? На этот вопрс можешь не отвечать, он риторический), но вот на следующие придется ответить:
1. Действительно ли на Кавказе 95 % посещают вборы?
2. Как ты относишься к фальсификации декабрьских вборов. когда ерасы набрав 25 реальных процентов. заняли 50% кресел в ГосДуме?
3. Ты считаешь, что несогласных с п.1,2 и недовольных распиломполовины бюджетов всех уровней долно быть значительно (многократ)меньше? И они без кукловодов не видят происходящего 12 лет в России?
  • 0

#269 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:55

А то. Вся страна мимикрировала в 91-м. Ни один пионэр 70-х не пошёл на защиту КПСС , хотя клятву все давали

А сейчас и мимикрировать никому не надо (я не уверен, что ты знаешь смысл этого термина). К 89-90 быть "хамелеонами" как в 70-е и нач 80-х для большинства уже не канало и народ открыто забил на совок и кпсс, ибо тема себя исчерпала, СССР обанкротился в экономическом и в политическом смысле. Но тогда еще была идея, мощная идеология и 70 летняя кровавая история побед и поражений. А что есть сейчас у вашего ботексного папы? Гастеры на митингах за тыщщу, школота с шариками, пляшущая на поклонке за билеты в кино и массовый засер мозга по ОРТ и НТВ. Не идеологии, не идеи, одно воровство, шельмование и распил нефтегазовых доходов страны "между своими".
В "случае чего", ни один пионЭр, как и пЭнсионЭр за твою едросню даже не рыпнется, гарантирую!

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 June 2012 - 11:00

• 0

#270 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:00

Слушайте, а я вот читала-читала...
и только сейчас доперла, что может быть у меня в субботу попадалово, причем на деньги(
У меня в субботу организовывается расчистка просеки от бурелома и всякой прочей.
По программе мы сначала все собираемся, потом вооружаемся - ну кто с собой не принес, лопаты там, топоры, сучкорезы, ломы..., грузимся частично на автотранспорт и организованной колонной выдвигаемся на место проведения мероприятия. По дороге проходим по центральным улицам: одна деревенская, другая - ДНТ.
Естественно, по дороге чего-то там бум обсуждать, мож и споем, а мож и выкрикнем лозунг-другой)))
Чо делать-то теперь???
Раньше я об этом и не задумывалась, главная проблема была - вывоз мусора на свалку организовать... а теперь???
  • 0

#271 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:04

и только сейчас доперла, что может быть у меня в субботу попадалово, причем на деньги(

У всего прогрессивного лыже-бордерского человечества попадалова в выхи - нет, ибо народ едет на Фабрику экстрима, пить-гулять и веселиццО
  • 0

#272 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:09

Слушайте, а я вот читала-читала...
У меня в субботу организовывается расчистка просеки от бурелома и всякой прочей.
По программе мы сначала все собираемся, потом вооружаемся - ну кто с собой не принес, лопаты там, топоры, сучкорезы, ломы..., грузимся частично на автотранспорт и организованной колонной выдвигаемся на место проведения мероприятия. По дороге проходим по центральным улицам: одна деревенская, другая - ДНТ.
Естественно, по дороге чего-то там бум обсуждать, мож и споем, а мож и выкрикнем лозунг-другой)))
Чо делать-то теперь???
Раньше я об этом и не задумывалась, главная проблема была - вывоз мусора на свалку организовать... а теперь???

так в том-то и прикол, что теперь любое подобное мероприятие будет зависеть от доброй воли какого-нибудь не шибко грамотного "форелла". формально ведь любое даже случайное скопление людей попадает под формальные признаки. и какой-нить форелл может либо милостиво закрыть глаза и не классифицировать возмущение скопившегося на остановке народа несвоевременным прибытием автобуса как политическую акцию, а может и не закрывать. и тогда держись! а таких фореллов у нас в стране ойёёй сколько, кто по идейным, но большинство по корыстным соображениям. и в новой и новейшей истории нашей страны таких примеров масса, к сожалению.
  • 0

#273 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:10

У всего прогрессивного лыже-бордерского человечества попадалова в выхи - нет, ибо народ едет на Фабрику экстрима, пить-гулять и веселиццО

Я согласна быть отсталой, но мне просеку эту край как надо в порядок привести.

так в том-то и прикол, что теперь любое подобное мероприятие будет зависеть от доброй воли какого-нибудь не шибко грамотного...

Буду надеяться, что по субботам они не при исполнении, вооружение, наверное, придется на место завезти - там раздать.
Ну и с адвокатом на всяк случай того... проконсультируюсь)))
Да и не сдадут меня. Наверное)

Сообщение отредактировал Just: 21 June 2012 - 11:14

• 0

#274 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:18

Маф, а ты точно не знаешь, как их называли? А то, вон, шестиконтактному кажется, что знаешь...
Если знаешь - шепни))), прям работать не могу, как представлю, дети меня спросят: мам, как их... и что я им отвечу???

Не думаю, что есть какое-либо определенное название, единственное что..

Уличные мальчишки, завидя юродивую, по обычаю стали над ней смеяться, дразнить ее. Блаженная, по обычаю, безропотно сносила это. Но злые дети не ограничились одними издевательствами. Видя безропотность и беззащитность Блаженной, они наряду с издевательствами стали бросать в нее грязью, камнями... Тогда, по-видимому, и у Блаженной не хватило терпения. Как вихрь бросилась она за злыми мальчишками, грозя им своею палкою, которую всегда она носила с собою. Жители Петербургской стороны, увидя Блаженную в страшном гневе, пришли в ужас от поступка беспризорных, злых детей и тотчас же приняли все меры к тому, чтобы никто не обижал Блаженную.

И до кучи, занимательная статья про блаженных/юродивых

Но в выходке в НН я не могу никого из участников квалифицировать как блаженных. Тут скорее, банальная недалекость и соответствующая реакция на нее.
  • 0

#275 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 11:41

Ну и с адвокатом на всяк случай того... проконсультируюсь)))
Да и не сдадут меня. Наверное)

Вот когда организуешь, завезешь, расчистишь, вот тогда и сдадут. "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" ("Гараж" Э.Рязанова) :mrgreen:
  • 0

#276 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 12:23

И до кучи, занимательная статья про блаженных/юродивых

Так есть шанс, что наши-то намерено скрывают свои добродетели?

Вот когда организуешь, завезешь, расчистишь, вот тогда и сдадут. "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" ("Гараж" Э.Рязанова) :mrgreen:

Ну мы-то не совсем лыком пошиты:)
В прошлом году чубайсы после ледяного дождя на совершенно законных основаниях свои электрические просеки расширяли, а порубки так гнить и оставили. Ну, мы посуетились... короче, распилили-вывезли, запасли. Тут же явилось лесничество - мол, штраф-подсудно, незаконная вырубка. Что мы за чубайсами лес почистили - это никого не обрадовало бы, даже про это и говорить не стоило.
Сам понимаешь, квитанция на закупку дров - вещь практически невозможная. Но у меня была, на 20 кубов. Тока за 96 год)))
Я им ее и предъявила. Дрова березовые неколотые? 20 кубов? Ага. С 96 года лежат.
Кстати, юрист сказала, что закон вертлявый...
  • 0

#277 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 12:54

Нет,не детский сад-ясельная группа. :-D :-D
"...Не в падлу честному бродяге,но я скажу по братски,без базла,
Что свой шмурдяк глушу я из горла,
К тому ж из личняковой фляги,
И не фиг на меня крошить батон.
Так я ещё и бесогон!"(С) :biggrin:

трезвый пьяного... богач работягу... умный глупого... всё не то...
о! взрослый малыша... не поймет. Так что, простите, дедушка, куда мне до вас :) ..
Скрытый текст. Показать
ну а так, ну не понимаем мы друг друга видно, Кап! а цитата то бродяжья откуда? мне интересно знать, чем умные взрослые богатые дядьки начитаны. ;)

эх, жаль, радиоактивный слился (почему, кстати, шестипалый?) ... не стойкий лом попался )).. ну и слава ему! ;)

...
И мне приходится каждую фразу выверять, стараться написать поумнее, да поинтереснее!
А у тебя что ни пост - то перл! Вот и не прекращается обсуждение!
...

не льстил бы себе, товарищ... а вот со второй частью вышло на 5! ))
а перлы здесь... велкам!

А вообще мне пришла мысли написать про таких личностей, приходящих в белых фраках, и говорящих, что они одни неповторимые, а все остальные - недоумки ))

А Форелл - молодец! держится стойко, его понять можно - он защищает свои поездки в Альпы, и, как и все поклонники великого идола, принимает ту же позу, особенно, выделяются несколько моментов:
1) создает тонкие провокационные унижения несогласных
2) пытается постоянно пугать всех "типа мы доберемся до вас", в том числе запугать администрацию сайта (что скорее сделает сайт менее популярным)
3) постоянно мечтает о том, что за ними большинство и народ (как бы третья категория), при этом прикрываясь марионеточной правоохранительной властью
4) выдаёт меньшее за желаемое (как с % в выборах) фразой "смотрите, как Радиоактивный всех уделал")))
5) ищет кукловодов - отдельная тема. Я думаю, царская власть тоже в своё время их искала, а их не было на самом деле... Ленин не мог весь народ заранее подготовить, за него это сделала власть, а ему осталось шепнуть "я у богатых землю и заводы отберу, и вам отдам".... и благодаря этому править страной стали проходимцы - ну это моё личное видение :)
вспомню, проанализирую, ещё допишу )))
его психология понятна - "с волками жить, по волчьи выть" (в другой ситуации, он бы был вместе с нами и, возможно, кричал бы больше всех)

ну и всем, не надо переходить на оскорбление личностей, критика и другое мнение всегда должны быть... к тому же они являются объединяющим фактором для других :mrgreen:

жаль, что в последнее время наша власть своими фальсификациями и наплевательским отношением создала пропасть между людьми... и мы вынуждены возиться в грязной политике, вместо того, чтобы беседовать о горах и лыжах, и хряпнуть вместе по кружечке пива )))

п.с. ну если забавно, то велкам в перлы - я не обижаюсь на умных... да и на дураков тоже ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 21 June 2012 - 13:11

• 0

#278 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:28

Шестилапый съел Лома в ветке про авто, но не тронул больше никого.

Какая-то личная неприязнь именно к Коле?
  • 0

#279 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:33

А вот попробую я развеять мафкину печальку и вернуть шестиногого в дискуссию, он же не исключал такого поворота.
Мне что-то кажется, что он- ЛЛ переодетый. Мысли похожие. Пишет более грамотно- так нанял себе редактора, знакомого с великим и могучим. Редактор отлучился- вот он и затих на время. Вернётся!

Сообщение отредактировал pavel_45: 21 June 2012 - 13:33

• 0

#280 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:34

А вот попробую я развеять мафкину печальку и вернуть шестиногого в дискуссию, он же не исключал такого поворота.
Мне что-то кажется, что он- ЛЛ переодетый. Мысли похожие. Пишет более граматно- так нанял себе редактора, знакомого с великим и могучим. Редактор отлучился- вот он и затих на время. Вернётся!

Многоходовка получается какая-то.
Сам себя съел? А смысл?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных