X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#261 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:26

Для девчат.

Ой какая прелесть! :rolleyes:
Пока девченок нет, я похищаю букетик и выпархиваю из форума, с наслаждением вдыхая аромат...
Мерси боку, мон ами!:-)
  • 0

#262 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:27

Лиля, надеюсь ты поспала и успокоилась? ;) (щас напишешь, что ты была спокойна, отвечаю сразу - верю).
Про "тему про кнопку жалоба" - каюсь, я не понял, подумал немного с юмором на твою фразу, и ответил в том же духе.
Я твоё мнение прочитал и понял. Про споры с остальными не отвлекаюсь.

1. прочитай сообщение ТС - что же нас толкает на форумы? найди ответы на свои вопросы, а не доказать кому-то что-то... ок?
2. согласна ли ты, что тролли - это такие нынешние интернетовские софисты, демагоги и нигилисты?

можно кратко ответить (да - без комментов; нет - кратко что-нидь, если хочешь, как говорит твой поклонник)

1. нет.
2. да.
  • 0

#263 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:29

Лиля, спасибо! следующее

Я - еда (для троллей)?
  • 0

#264 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:37

Дима, мне кажется ты зря ставишь знак равенства между софистами и тд. Софисты были учителями, не все могли учиться у Сократа. Нигилисты - достаточно.
  • 0

#265 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:46

Лиля, спасибо! следующее

Я - еда (для троллей)?

да.

ну тебе бы хотелось быть троллем, да? :biggrin: исходя из твоего определения))
  • 0

#266 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:46

Вы меня простите за цвет волос канеш..))))
Но читая все это, я вдруг поняла что форумские мужчины не терпят, когда им дает отпор умная женщина, да еще и которая за словом в карман не полезет.
Женоненавистники вы и мачо, вот мое скромное мнение.

А мне вот нравятся умные девушки,может поэтому и хорошо живу,что выбрал умную. :biggrin:
Посты Лавины воспринимаются очень легко,чувствуется голова спеца,за словом в карман не лезет.
  • 0

#267 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:50

Дима, мне кажется ты зря ставишь знак равенства между софистами и тд. Софисты были учителями, не все могли учиться у Сократа. Нигилисты - достаточно.

ну если брать дилетантское понимание софизма, то да. собственно, если и нигилизм брать в весьма узком значении. какое-то однобокое определение троллинга получается))) в принципе, если уж решили бороться, то неплохо было бы определить, что мы понимаем под троллингом. а то борьба с ветряными мельницами, а порой и в виде разбивания зеркал получается.
  • 0

#268 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:50

спорить не будем, софисты - да были учителями... просто, как мы выяснили всё-таки это не наука, как утверждалось здесь.... а учение красноречия, целью которого было доказать свою правоту, невзирая на истину. Кто там у кого учился не знаю, виноват - я не философ. вашу точку зрения понял, жду Лилину.
  • 0

#269 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:53

А мне вот нравятся умные девушки,может поэтому и хорошо живу,что выбрал умную. :biggrin:
Посты Лавины воспринимаются очень легко,чувствуется голова спеца,за словом в карман не лезет.

шьорт побьери... вы чо, с другого форума с Викенгой явились? :biggrin: не портьте статистику скиернику плз Изображение
  • 0

#270 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:54

Кстати,обратил на такую свою особенность,с удовольствием читаю посты определённых пользователей и быстро пробегаю или не читаю совсем посты других.
В постах, раскрывается морально-психологический харктер пользователя-интересный собеседник или нет.
  • 0

#271 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:57

шьорт побьери... вы чо, с другого форума с Викенгой явились? :biggrin: не портьте статистику скиернику плз Изображение

Плявать на статистику....главное, интересно или тоскливо звучат ваши слова.
  • 0

#272 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 11:59

да.

ну тебе бы хотелось быть троллем, да? :biggrin: исходя из твоего определения))

на твой вопрос - нет, ни в коем случае для уважаемых мною людей! нигде такого определения я не давал, просто мне интересно было узнать... вот теперь тот, кто меня назвал троллем, назвал меня "Тролерант изтебяхуевый" - люди постоянно меняют сове мнение (не успеваю про себя сам понять).

Лиля, теперь к моим вопросам:

получается ли человек, который использует методы демагогии, софистик и т.п. - и является, соответственно, демагогом, софистом?
  • 0

#273 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:01

просто, как мы выяснили всё-таки это не наука, как утверждалось здесь.... а учение красноречия, целью которого было доказать свою правоту, невзирая на истину.

и снова демагогия детектед :rolleyes: . а именно - придирка к частности. в моем посте не было софизма. были приведены твои же слова из соседней темы. более того, этот пост не являлся аргументом в споре, а лишь констатировал заблуждения определенной группы форумчан в вопросе, кто же такой тролль. но признать это тебе почему-то весьма непросто.
  • 0

#274 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:05

и снова демагогия детектед :rolleyes: . а именно - придирка к частности. в моем посте не было софизма. были приведены твои же слова из соседней темы. более того, этот пост не являлся аргументом в споре, а лишь констатировал заблуждения определенной группы форумчан в вопросе, кто же такой тролль. но признать это тебе почему-то весьма непросто.

...
кажется :biggrin: вот не даю непрошеных советов, но тут "учи матчасть" - уж прям в точку. софистика - очень интересная наука. то, что ты считаешь софистикой стремление доказать свою точку зрения - прям оскорбление для нее. понимаешь, здесь только один человек стремится доказать свою правоту, не имея достаточных доказательств и даже путаясь в терминах :mrgreen:
...

на мой вопрос ответь, плииииз (в предыдущем посте)
  • 0

#275 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:05

Вот кмк, самая флудористическая тема "А у нас сегодня...".
Нет,я не говорю что она плохая,но посыл "а у меня жопа зачесалась"прокричать на весь мир,она распологает. :biggrin: И сразу начинается активное обсуждение этого явления.
  • 0

#276 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:06

Вот кмк, самая флудористическая тема "А у нас сегодня...".
Нет,я не говорю что она плохая,но посыл "а у меня жопа зачесалась"прокричать на весь мир,она распологает. :biggrin: И сразу начинается активное обсуждение этого явления.

+1. :biggrin:
  • 0

#277 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:09

нигде такого определения я не давал

а как же это? не я же его придумала))

получается ли человек, который использует методы демагогии, софистик и т.п. - и является, соответственно, демагогом, софистом?

нет. он просто хреновый оппонент, не умеющий достойно отстаивать свою точку зрения и нифига не смыслящий в риторике. выявить и уличить демагога довольно просто. софиста - занимательно, потому как нужно найти уловку, раскрыть секрет фокуса. но в любом случае в дискуссии двух взрослых людей это считается моветоном.
  • 0

#278 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:11

в моем посте не было софизма.

Своими постами и комментами ты учишь нас логике ? Как специалист, ты считаешь софистическую аргументацию приемлимой и приличной ?

Сообщение отредактировал mr_ashly: 03 June 2012 - 12:24

• 0

#279 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:13

на мой вопрос ответь, плииииз (в предыдущем посте)

не надо меня подгонять, ок? торопишься - зайдешь позже почитаешь.

да, Дим, именно придирка к частности. наука-учение. но ты посчитал это достаточной причиной, чтобы увильнуть от ответа, где же в моем посте была софистика.
  • 0

#280 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:15

1. а как же это? не я же его придумала))

2. нет. он просто хреновый оппонент, не умеющий достойно отстаивать свою точку зрения и нифига не смыслящий в риторике. выявить и уличить демагога довольно просто. софиста - занимательно, потому как нужно найти уловку, раскрыть секрет фокуса. но в любом случае в дискуссии двух взрослых людей это считается моветоном.

1. ты почти угадала ход... но это был вопрос к тебе ;)
2. вот с логикой немножко меня поправь тогда, если челочек, использующий демагогию - не демагог, человек, катающий на лыжах - не лыжник; человек, управляющий автомобилем - не водитель.... то кто тогда они, все плохие оппоненты? или я опять тебя не понимаю

не надо меня подгонять, ок? торопишься - зайдешь позже почитаешь.

да, Дим, именно придирка к частности. наука-учение. но ты посчитал это достаточной причиной, чтобы увильнуть от ответа, где же в моем посте была софистика.

ок, извини! тороплюсь правда - за женой ехать пора :)
я не увильнул, я отказался от того утверждения, что ты софистикой занимаешься, тебя устраивает ответ, ок?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 03 June 2012 - 12:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных