Ой какая прелесть!Для девчат.
Пока девченок нет, я похищаю букетик и выпархиваю из форума, с наслаждением вдыхая аромат...
Мерси боку, мон ами!
Отправлено 03 June 2012 - 11:26
Ой какая прелесть!Для девчат.
Отправлено 03 June 2012 - 11:27
Лиля, надеюсь ты поспала и успокоилась?
(щас напишешь, что ты была спокойна, отвечаю сразу - верю).
Про "тему про кнопку жалоба" - каюсь, я не понял, подумал немного с юмором на твою фразу, и ответил в том же духе.
Я твоё мнение прочитал и понял. Про споры с остальными не отвлекаюсь.
1. прочитай сообщение ТС - что же нас толкает на форумы? найди ответы на свои вопросы, а не доказать кому-то что-то... ок?
2. согласна ли ты, что тролли - это такие нынешние интернетовские софисты, демагоги и нигилисты?
можно кратко ответить (да - без комментов; нет - кратко что-нидь, если хочешь, как говорит твой поклонник)
Отправлено 03 June 2012 - 11:29
Отправлено 03 June 2012 - 11:37
Отправлено 03 June 2012 - 11:46
Лиля, спасибо! следующее
Я - еда (для троллей)?
Отправлено 03 June 2012 - 11:46
А мне вот нравятся умные девушки,может поэтому и хорошо живу,что выбрал умную.Вы меня простите за цвет волос канеш..))))
Но читая все это, я вдруг поняла что форумские мужчины не терпят, когда им дает отпор умная женщина, да еще и которая за словом в карман не полезет.
Женоненавистники вы и мачо, вот мое скромное мнение.
Отправлено 03 June 2012 - 11:50
Дима, мне кажется ты зря ставишь знак равенства между софистами и тд. Софисты были учителями, не все могли учиться у Сократа. Нигилисты - достаточно.
Отправлено 03 June 2012 - 11:50
спорить не будем, софисты - да были учителями... просто, как мы выяснили всё-таки это не наука, как утверждалось здесь.... а учение красноречия, целью которого было доказать свою правоту, невзирая на истину. Кто там у кого учился не знаю, виноват - я не философ. вашу точку зрения понял, жду Лилину.Дима, мне кажется ты зря ставишь знак равенства между софистами и тд. Софисты были учителями, не все могли учиться у Сократа. Нигилисты - достаточно.
Отправлено 03 June 2012 - 11:53
А мне вот нравятся умные девушки,может поэтому и хорошо живу,что выбрал умную.
![]()
Посты Лавины воспринимаются очень легко,чувствуется голова спеца,за словом в карман не лезет.
Отправлено 03 June 2012 - 11:54
Отправлено 03 June 2012 - 11:57
Плявать на статистику....главное, интересно или тоскливо звучат ваши слова.шьорт побьери... вы чо, с другого форума с Викенгой явились?
не портьте статистику скиернику плз
Отправлено 03 June 2012 - 11:59
на твой вопрос - нет, ни в коем случае для уважаемых мною людей! нигде такого определения я не давал, просто мне интересно было узнать... вот теперь тот, кто меня назвал троллем, назвал меня "Тролерант изтебяхуевый" - люди постоянно меняют сове мнение (не успеваю про себя сам понять).да.
ну тебе бы хотелось быть троллем, да?исходя из твоего определения))
Отправлено 03 June 2012 - 12:01
просто, как мы выяснили всё-таки это не наука, как утверждалось здесь.... а учение красноречия, целью которого было доказать свою правоту, невзирая на истину.
Отправлено 03 June 2012 - 12:05
и снова демагогия детектед
. а именно - придирка к частности. в моем посте не было софизма. были приведены твои же слова из соседней темы. более того, этот пост не являлся аргументом в споре, а лишь констатировал заблуждения определенной группы форумчан в вопросе, кто же такой тролль. но признать это тебе почему-то весьма непросто.
...
кажетсявот не даю непрошеных советов, но тут "учи матчасть" - уж прям в точку. софистика - очень интересная наука. то, что ты считаешь софистикой стремление доказать свою точку зрения - прям оскорбление для нее. понимаешь, здесь только один человек стремится доказать свою правоту, не имея достаточных доказательств и даже путаясь в терминах
![]()
...
Отправлено 03 June 2012 - 12:05
Отправлено 03 June 2012 - 12:06
+1.Вот кмк, самая флудористическая тема "А у нас сегодня...".
Нет,я не говорю что она плохая,но посыл "а у меня жопа зачесалась"прокричать на весь мир,она распологает.И сразу начинается активное обсуждение этого явления.
Отправлено 03 June 2012 - 12:09
нигде такого определения я не давал
получается ли человек, который использует методы демагогии, софистик и т.п. - и является, соответственно, демагогом, софистом?
Отправлено 03 June 2012 - 12:11
Своими постами и комментами ты учишь нас логике ? Как специалист, ты считаешь софистическую аргументацию приемлимой и приличной ?в моем посте не было софизма.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 03 June 2012 - 12:24
Отправлено 03 June 2012 - 12:13
на мой вопрос ответь, плииииз (в предыдущем посте)
Отправлено 03 June 2012 - 12:15
1. ты почти угадала ход... но это был вопрос к тебе1. а как же это? не я же его придумала))
2. нет. он просто хреновый оппонент, не умеющий достойно отстаивать свою точку зрения и нифига не смыслящий в риторике. выявить и уличить демагога довольно просто. софиста - занимательно, потому как нужно найти уловку, раскрыть секрет фокуса. но в любом случае в дискуссии двух взрослых людей это считается моветоном.
ок, извини! тороплюсь правда - за женой ехать поране надо меня подгонять, ок? торопишься - зайдешь позже почитаешь.
да, Дим, именно придирка к частности. наука-учение. но ты посчитал это достаточной причиной, чтобы увильнуть от ответа, где же в моем посте была софистика.
Сообщение отредактировал Dmi2000: 03 June 2012 - 12:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных