X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где я буду жить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 683

Опрос: Куда податься бедному... россиянину (44 пользователей проголосовало)

Где я буду жить в ближайшие 6 лет

1. Болгария (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

2. Западная Европа (10 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

3. Прибалтика (1 голосов [2.27%])

Процент голосов: 2.27%

4. Северная Америка (1 голосов [2.27%])

5. Южная Америка (2 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

6. Азия (1 голосов [2.27%])

7. Австралия и Новая Зеландия (4 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

8. Улечу на Луну (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

9. В деревню, к тётке, в глушь... (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

10. Другое (14 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:30

Вас без фальсификаций процентов 40 ,

Поскольку я, как Преображенский ", не люблю пролетариат"-готов поверить в 63% долбиков. И, с моей точки зрения, "один из долбиков", даже если их 63%-ну не комплимент совсем :)

Пастэр, а давно Питер у нас-пошехонский(вопрос то был о питере)?
  • 0

#262 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:31

но случись заваруха и Мед Макс из повстанческой армии Навального-Удальцова с удовольсвием будет стрелять в меня, а я буду в рядах гос армии, как подлежащий призыву, и буду в них со старпёром целиться для защиты конституционного строя.

Форелл, я где-то хоть в одном посте высказывал респектище навальному, а уж тем более удальцу, или записывался в ряды ультрас и воинствующих анархистов? Найди, попробуй....
Ты кмк в рядах одной "госармии", кто пилит и кроит баджеты, да и у нас призыв вроде как заканчивается в 45. Думал ты несколько постарше, Старыч тем более, это меня гипотетически еще могут зацепить "офицерить" если завтра война, если завтра в поход, но за "едросню" я точно не пойду, уже разок сходил на 2 года "за ссср" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 March 2012 - 22:11

• 0

#263 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:36

даж Болгары знакомые, и те мне грят: маскали ваши-пипец. скупают дома, квартиры здесь..а ведут себя как :unsure: ....сразу видно-маскали!

Ох мля, колек, попадесся ты мне как нибудь на "второй родине"))))
Посмотрю как себя ведет полуграмотный обитатель "культурной стАлицы"

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 March 2012 - 20:40

• 0

#264 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:39

Колек, ну хорош уже . Как попугай, твердишь одно и тоже.
Вас без фальсификаций процентов 40 , если вычесть Кавказ, слабоумных пенсионеров, тех кого заставили, типа военных, процентов 15-20 останется.

Ты выйди в простой народ. Сходи, например, в общественную баню, послушай че про Пу простые труженники говорят.
Я постоянно хожу. Про пу никто нормально не высказывается.

Кавказ..по численоссти капля в море Руси.
Пенсов много да...А скока ващще процентов россиян проголосовало на этих выборах? явка какая?
Просто тех кто не явился, можно смело приписывать к пу. Я вот скока не спрашивал знакомых: а чо не ходили? Они говорят: а зачем? нас всё устраивает в стране, а Пу и так без нас выберут....
  • 0

#265 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:44

Ну Юля, RJV, ну право... такая умница...
Дяденька сильно путается в показаниях, не замечая этого...
А на личности - да, не переходит, потому как вообще не знает, что такое - личность(
По его высказываниям, вот и ты, и я, и Камч, и starper и все-все-все - хотим одного и того же, причем того, чего ему самому мечтается, но никак не реализуется.

Just, :clapping: :good:
Очередной раз озвучу своё предположение: ...Это человек при погонах и с большой кокардой на головном уборе... И действительно, о каком понятии "ЛИЧНОСТЬ" здесь может идти речь?
В Армии такого понятия нет априори. Только личность командира, со всеми вытекающими из этой личности последствиями...
Предположу даже, что "командует" он не в Армии, а в каком нибудь УИН местного значения...
И судя по его высказываниям, вот и ты, и я, и Камч, и starper и все-все-все... достойны места в одном отряде (политические?) его заведения...
Отсюда и "железная воля", и уверенность в своих словах (да практически во всех темах с его участием). И непримиримость к мнениям ЛИЧНОСТЕЙ, и к сообществу, разделяющего эти мнения...... Вот такой вот "тёмный гений" .......
(Разумеется всё ИМХО... и возможны другие "варианты"...)

По теме топика.... Жить буду в России. Но очень не хочется "неожиданно" оказаться заложником своего "правительства" ...в одной большой общей камере (в 1/5 часть суши...)
  • 0

#266 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:44

Ох мля, колек, попадесся ты мне как нибудь на "второй родине"))))
Посмотрю как себя ведет полуграмотный обитатель "культурной стАлицы"

Вот здесь тебе надо быть поакуратнее. Варна- мой второй город. я там ажж с 6-ти лет зависаю. И не в гостиниицах, а в гостях. А именно у коменданта Варнерского округа, в то время полковника БНА. Другана маего папаши.
Инных уже нет, другие далече... но связи там в силовиках есть хорошие до сих пор.;)
ты как там себя ведёшь? прилично? не буянишь? :mrgreen:
  • 0

#267 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:50

И не в гостиниицах, а в гостях. А именно у коменданта Варнерского округа, в то время полковника БНА. Другана маего папаши.

Пиписька вниз к земле не тянет?
ЗЫ: Яблочко от вишеки недалеко падает. Скажи мне, кто твой папаша....
  • 0

#268 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:51

Хотят, пусть пи@д@ют сами куда хотят!

Я уже забыл, кто открыл ветку, но ты, МедМакс, наконец-то правильно сказал. Почему мы должны валить из своей страны, если эти гавнюки собрались здесь строить Туркменистан, или Казахстан, или Азербайджан. Пусть они валят. Я даже согласен не требовать с них наворованное. Короче, ребята, мы должны здесь искать путь, как сделать так, чтобы они свалили, а мы как-нибудь и на Родине проживем.
  • 0

#269 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:54

А в Лондоне тоже были те, кто проголосовал за Пу :mrgreen:
Процентов 20%. Интересно: кто?

Как кто? Детки ихние
  • 0

#270 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:54

Вот здесь тебе надо быть поакуратнее. Варна- мой второй город. я там ажж с 6-ти лет зависаю. И не в гостиниицах, а в гостях. А именно у коменданта Варнерского округа, в то время полковника БНА. Другана маего папаши.
Инных уже нет, другие далече... но связи там в силовиках есть хорошие до сих пор.;)
ты как там себя ведёшь? прилично? не буянишь? :mrgreen:

Коль, не смИши, про "поаккуратнее".
Я в Варне со 2 класса, в детстве ездил почти каждый год, потом с 90-х был большой перерыв, лет на 14, у меня тетка там живет ажж с 69 г, вышла в инситуте замуж за болгарина и укатила.
Болгарская армия с твоими "полковниками", сейчас кмк опереточное войско, хотя в порту стоят пара натовских сторожевиков, у меня их военно-морской институт под окнами
Так что пи@ди дружок, да не завирайся, понял))) А то земля круглая, Варна маленькая

Фееричным мудаком может быть и твой менегер-киношник. Ужо один рассказ о его внешности как то: пузатом-хрлей-дядко, с сигарой, наводит на такие размышления.

Мой киношник иногда реально может быть "фееричным мудаком", а ты кмк не можешь, можешь быть просто му-да-ком, для фееричности нужно мозХ иметь, а у тя с этим, колек - туго
  • 0

#271 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:02

Стефанычь чтоль требовал, чтоб я извенился за донос ...КОМУ донос? На этот вапрос он таки и не смог ответить и слился с темы.

Поскольку ты сам признал, что ты не думаешь и шизофреник, то объяснять тебе бесполезно. Просто, надо внушать.Вот, запомни
Донос-это сообщение властям о готовящемся преступлении. Ложный донос-это ложное сообщение от готовящемся преступлении. Любая информаци. помещенная в открытом источнике, а форум СКИ.ру есть открытый источник, является сообщением всем, в том числе, и властям.
Цитата"При этом субъект желает довести эти не соответствующие действительности сведения до органов правосудия или по крайней мере допускает, что они станут им известны"
Я,по-прежнему, утверждаю, что ты лжец и доносчик. Пока не заберешь свои слова обратно или не подтведишь сказанное, таким и будешь являться. Во веки веков..
  • 0

#272 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:07

Если чесно, на сегодняшний момент я хочу жить в Австрии-). Зимой лыжи, летом на велике катацца по горам.
Но вот фигли там делать , в смысле работы или бизнеса- ума не приложу.Первое преткновение-не знание немеццкого языка. Английский тоже у миня не ахти, и там его и не разовьешь толком.
А так, мне очень нравитццо, как например там устроился Айскидо.

Да знаем мы. Мы же тебе уже сколько раз говорили в разных ветках, что просто так (на трезвую голову) человек за лилипута агитировать не будет. Понятно, конечно, что ты не такой тупой человек, чтобы от чистого сердца радеть за КГБэшного подполковника.
Ну, подучись немного и тогда Австрия будет твоей, без фюреров и его приспешников. На худой конец могу отвлечься от своей основной работы и подучить тебя основам немецкого языка. БЕСПЛАТНО!. Только, пожалуйста, не гони здесь больше пургу.
  • 0

#273 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:19

эта... а хто сказал, шо работа должны быть крутой? ;)

Мадам, пардон, но Ваши испражнения, напомнили мне анекдот, который рассказал мне один художник, который, не помню за что, побывал несколько лет в местах не столь отдаленных.
Вызывает к себе кум одну зэчку из последнего этапа. И приказывает ей помыть полы в своем кабинете. А она: "Начальник, ты чё совсем *****? Да я за свою жизнь ничего в своих руках не держала кроме белого хлеба и мужского ****".
  • 0

#274 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:25

Мадам, пардон, но Ваши испражнения,

Эта, заканчивай 8-е марта справлять :mrgreen:
  • 0

#275 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:27

Мадам, пардон, но Ваши испражнения,

Zenit z3, я не раз замечал, что ты - любитель троллить, особенно тех, кто к тебе ни разу не обращался..
Кайфуешь от этого ? Или недостаток внимания ? Вопросы риторические,

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 March 2012 - 21:29

• 0

#276 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:29

Коль, не смИши, про "поаккуратнее".
Я в Варне со 2 класса, в детстве ездил почти каждый год, потом с 90-х был большой перерыв, лет на 14, у меня тетка там живет ажж с 69 г, вышла в инситуте замуж за болгарина и укатила.
Болгарская армия с твоими "полковниками", сейчас кмк опереточное войско, хотя в порту стоят пара натовских сторожевиков, у меня их военно-морской институт под окнами
Так что пи@ди дружок, да не завирайся, понял))) А то земля круглая, Варна маленькая

А я бы по-другому сказала:
папами-полковниками только мальчики в школе меряются, взрослый мужчина оценивается по тому, чего он добился САМ :rolleyes:
  • 0

#277 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:36

Чуви, давайте объявим на денек полит-мораторий и поздравим уже наших деффчонок с наступающим :biggrin:
Изображение
  • 0

#278 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:40

если Швейцарские дадут примерно столько же в год, чего бы не сунуть кеш туда?
Вроде открыть счёт можно и у нас , в Рассее.

А ты у своего лилипута спроси. У него лучший кореш, через которого он гонит нашу нефть в Европу, гражданин Швейцарии. Ему он рассказал, как хранить деньги в швейцарских банках. За твои подвиги здесь, может, тоже расскажет.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 07 March 2012 - 21:40

• 0

#279 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:41

Макс, надо отдельную ветку открыть. тока после полуночи. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 March 2012 - 21:43

• 0

#280 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 21:41

поздравим уже наших деффчонок с наступающим :biggrin:
Изображение

Это здорово.
Поздравляю наших умниц и красавиц. Я буду жить там, где живут лучшие в мире женщины-в Россиии.
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных