X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#261 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:00

В Чечне под 97%, да и как грит статистика в целом на СК проголосовали аж целых 120% избирателей! :mrgreen:

Нашлись отщепенцы - Адыгея всего 56% выдала. :-D

Кавказ дружно проголосовал за "Единую Россию", подвела только Адыгея
http://top.rbc.ru/po...11/628227.shtml

Что бы мы без них делали? :evil:

Сообщение отредактировал AndS: 05 December 2011 - 11:07

• 0

#262 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:03

Конечно подделка... :) И показания очевидцев тоже подделка... :) Сотрудники полиции в разных местах вели себя по разному: где-то избирателей избивали, а где-то фиксировали вместе с наблюдателями нарушения, вызывали прокуроров и нарушения оформлялись в законном порядке.
А Вы по ходу за едро голос отдали...)))))

Я голосовал и за ЕР. Людей своей истерией запугали стыдно сказать, что за ЕР -жуликов и воров. Что видел я -На моём участке в 18 -оо, урна посреди зала с маленькой щелочкой, свои два бюллютеня по очереди надо засовывать. За столом рядом сидят наблюдатели с бейджиками Яблоко, КПРФ, внимательно смотрят. От СР тётя даже ходила от стола к столу и к урне. , 3 полицая на стульчиках. В журнале больше половины строк уже заполнено получившими бюлютени. Привык отвечать за то что видел сам.
  • 0

#263 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:09

Обработали, это и значит, что посчитали. Как секретарь комиссии может данных не знать, если она лично за эти данные отчитывалась?
34% КПРФ, 23 с чем то ЛДПР, меньше 20 ЕР, потом СР ну и мелочь всякая. Как проснется, я поточнее напишу, будить из за этого ее не буду :-D
Мне достаточно того, что ЕР на 3 месте, хотя конечно, ее участок это не показатель, но думаю, по Московской области это примерно так и должно быть.
Здесь не Питер, здесь ваших казачков засланных или посланных? :-D не любят :-D

Ну вот хоть один правдивый факт. А факт в том, что на участке твоей дочки вбросов не было и нихто не заставлял её цифры подделывать. Также и на остальных. Осталось узнать цифра от этого участка дальше пойдёт какая, если такая же то Старпёрам останется только локти кусать. Марго я не против никаких цифр, я просто не хочу, чтобы мой личный голос за "жуликов и воров" и голоса ещё 49 % росиян всякие уроды считали вброшенным.
  • 0

#264 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:10

Я тебя не учу, как можно учить, задавая вопрос ? Я хочу понять, в чем был смысл работать наблюдателем ? если смысла НОЛЬ и многих нашедших нарушения просто выставили за дверь ? Объясни, если не трудно.

Сань, ты задаешь крайне глупые вопросы. К тому же в неудачное время, что называется, "под руку".

Человек (Старпер и не только он) сделал все, чтобы обеспечить честное волеизъявление граждан России. К сожалению, части граждан России это было не слишком нужно. Кто-то продался за рупьдвадцать, кому-то оказалось пох, а кто-то занял позицию мудрого наблюдателя, стоящего "над схваткой"...
  • 0

#265 sam150

sam150
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:11

Я сегодня поучаствовал в Антикарусели...

Уважаемые друзья!
Я вчера с 7.30 утра работал в Москве в УИК 868 в школе №1452 на 1 Гражданской улице членом комиссии с совещательным голосом...

Вот мужчины заслуживающие уважения.
  • 0

#266 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:14

я просто не хочу, чтобы мой личный голос за "жуликов и воров" и голоса ещё 49 % росиян всякие уроды считали вброшенным.

Форелл, "не плюй против ветра - пригодится воды напиться" :lol:
  • 0

#267 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:17

Кавказ дружно проголосовал за "Единую Россию", подвела только Адыгея

А за кого им еще голосовать, разумеется за тех кто десятилетиями вливает наши бюджетные миллиарды за лояльность царьков, позволяя миллионам на кавказе сидеть на гос-дотациях..
За комми - они не будут, кмк не та идеология, да и там всегда помнят, что коммунисты их в 44 в казахстан выселили.
За ЛДПР - тоже, они за русских
Не зя Яблоко жеж :mrgreen:
  • 0

#268 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:19

Ну вот хоть один правдивый факт. А факт в том, что на участке твоей дочки вбросов не было и нихто не заставлял её цифры подделывать. Также и на остальных. Осталось узнать цифра от этого участка дальше пойдёт какая, если такая же то Старпёрам останется только локти кусать. Марго я не против никаких цифр, я просто не хочу, чтобы мой личный голос за "жуликов и воров" и голоса ещё 49 % росиян всякие уроды считали вброшенным.

Нет, говорит, вбросов у них не было, все было конечно нервно и напряженно, но без нарушений.
Я не знаю ничего про вброшенные голоса, но то что бюджетников заставили проголосовать за ЕР, знаю точно, мне об этом сказали знакомые учителя и врачи.
Не думаю, что все эти люди составляют 49%, хотя, если учесть, сколько раздолбаев не пришло на выборы и не слили свои голоса хотябы на СР, то очень даже может быть. ЕР берет обязательной явкой, чего остальные партии обеспечить не могут.
  • 0

#269 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:31

Сань, ты задаешь крайне глупые вопросы. К тому же в неудачное время, что называется, "под руку".

Человек (Старпер и не только он) сделал все, чтобы обеспечить честное волеизъявление граждан России. К сожалению, части граждан России это было не слишком нужно. Кто-то продался за рупьдвадцать, кому-то оказалось пох, а кто-то занял позицию мудрого наблюдателя, стоящего "над схваткой"...

Я с тобой полность согласен, респкет Старперу и тебе за попытку повлиять на исход выборов, но мне непонятна логика Старпера, который собирается опять идти наблюдателем на след-е выборы , и на след-е и т.д . Это все равно, что пытаться столкнуть большой дом руками. Его, дом, можно только взорвать динамитом или уехать туда где, не надо ничего взрывать для хорошей жизни. Или не уезжать и ничего не делать, если работа есть, зарплату платят, в Альпы можно ездить, и на хлеб с масло более менее хватает.
Хотя голосовать все равно нужно.
Как-то так.

Все, умолкаю :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 05 December 2011 - 11:48

• 0

#270 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:34

Не думаю, что все эти люди составляют 49%, хотя, если учесть, сколько раздолбаев не пришло на выборы и не слили свои голоса хотябы на СР, то очень даже может быть. ЕР берет обязательной явкой, чего остальные партии обеспечить не могут.

Марго, эти выборы действительно показательные - в РФ в кои то веки проголосовало более 60%, это реальный рекорд...
То что ЕДРО реально потеряло в тотале как мин 15% голосов vs 2007 не скрыть никакими подтасовками, теперь они и не абсолютное большинство в Думе, кмк молодцы все: твоя дочь, работавшая в комиссии, Старыч, что мониторил процесс на участке, Вилан, со своей гражданской позицией, что засек карусельщиков и не дал им вбросить грязные бюллики, все МЫ, что подняли опу с дивана и пошли на выборы и даже Форелл&Co, проголосовавшие за ЕдРо, это их кстати сказать демократический выбор :-D

Впереди март и выборы презика, на месте нашнго "приблатненного мачо" я бы теперь 100 раз подумал об успехе мероприятия, беда в ином, сильного кандидата у оппозиции просто нет!
ЗЫ А Медвед гы-гы с треском провалил свои партЕйные выборы и трескучие гарантии абсолютного большинства в стране, за такое "топ-манагеров"....сливают даже без золотого парашюта)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 December 2011 - 11:42

• 0

#271 Ekaterina99

Ekaterina99
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:39

Не думаю, что все эти люди составляют 49%

и я не думаю... их меньше... как так получается в кругу моих знакомых, родных я не знаю не одного челоека, кто бы голосовал за ПЖиВ.... и у друзей друзей...
  • 0

#272 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:40

в кругу моих знакомых, родных я не знаю не одного челоека, кто бы голосовал за ПЖиВ.... и у друзей друзей...

Значит у вас...не тот круХ :mrgreen: :smile:
  • 0

#273 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:48

На моем участке после того как меня вынесли с девушками из Адамова Яблока :-) остался один наблюдатель независимый и 78 летний дед-коммунист. В 22 часа они радостные мне протранслировали, что на 867-м участке из 1300 голосов 311 за едро и 302 за КПРФ, а на нашем 868-м участке 320 бюлей за елро и 456 за КПРФ. Остальное не спрашивал, тк и деньги и батарея кончались потихоньку.
В 2 часа ночи этим людям не дали копий протоколов, два председателя УИК с замами, секретарями взяли коробки с бюлями и уехали по вызову в ТИК в помещение управы Богородское для дальнейшей "работы". Я райончик этот знаю с молодости, подъехал через 5 минут, захожу в стеклянный подъезд за ними, начинаю фоткать. Меня под белы ручки, "просят" стереть крайнюю фотку" (я стираю, тк там ничего путного, а я мечтаю остаться и наблюдать...) Но 5 полицаев нежно берут меня и выставляют за дверь. Ну а я, чудак, говорю в это время им три раза, что они нарушают закон, препятствуя работе наблюдателя :sad:

Кстати, на частном джипе мою 868-ю повез полицай старший лейтенант, который дежурил с утра на нашем участке и в 8 вечера меня выводил на...
  • 0

#274 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:48

... кмк молодцы все: ...

Чего-то я не понял : мы тут ЗА честные выборы или ПРОТИВ едра ?

PS: А "карусельщики" тоже молодцы ?
  • 0

#275 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:49

Я с тобой полность согласен, респкет Стапрперу и тебе за попытку повлиять на исход выборов, но мне непонятна логика Старпера, который собирается опять идти наблюдателем на след-е выборы , и на след-е и т.д . Это все равно, что пытаться столкнуть большой дом руками.

Саш, наверное ты прав, мне тоже очень жалко свою дочку, что она 3 дня полуголодная и невыспавшаяся носилась по своему участку страным веником.
На выборы презика тоже пусть идет и работает, единственное, себя ругаю, что хотя бы вчера не приехала и не покормила девченок как следует, а поддалась на их уговоры не приезжать. В следующий раз приеду с кастрюлями и насильно их покормлю, ну не реально сутки без еды на ногах. :(
  • 0

#276 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:49

мне непонятна логика Старпера, который собирается опять идти наблюдателем на след-е выборы

а мне понятна. чтобы не было такого:

как так получается в кругу моих знакомых, родных я не знаю не одного челоека, кто бы голосовал за ПЖиВ.... и у друзей друзей...

по моим родным, друзьям, знакомым статистика несколько иная, ближе к той, что здесь на форуме, т е у едра до 10 %.
да, кстати, бюджетников знакомых много - никто не заставлял голосовать за определенную партию, просто настоятельно просили проголосовать.
пс. занятно было посмотреть на пресс-конференцию едра. что-то не увидел там по-настоящему радостных лиц...

Сообщение отредактировал Igorello: 05 December 2011 - 12:40

• 0

#277 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:51

Впереди март и выборы презика, на месте нашнго "приблатненного мачо" я бы теперь 100 раз подумал об успехе мероприятия, беда в ином, сильного кандидата у оппозиции просто нет!

Макс, сам спросил и сам ответил :-) Результаты выбора презика намного более предсказуемы, чем эти. А с каким перевесом он победит, неважно.
  • 0

#278 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:54

Макс, сам спросил и сам ответил :-) Результаты выбора презика намного более предсказуемы, чем эти. А с каким перевесом он победит, неважно.

Ну почему неважно? я например, хочу, что бы с моим голосом считались. Хочу что бы все люди выполняли свои гражданский долг и приходили на выборы. Только тогда они могут что то требовать от власти.
  • 0

#279 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:00

Саша! Ты бы подумал, прежде чем не обсудив вчерашнее соскакивать на выборы презика! Извини, но легкомысленно уж больно! Просьба не вставлять пока темы загранпаспортов и квартирных ремонтов. Потерпите чуть-чуть ради чего-то более важного... А засрать тему и свернуть на бок - это легко!
  • 0

#280 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:00

Ну почему неважно? я например, хочу, что бы с моим голосом считались. Хочу что бы все люди выполняли свои гражданский долг и приходили на выборы. Только тогда они могут что то требовать от власти.

Я тоже хожу на выборы. Именно для того чтобы требовать от нее что-то..

Но в "наблюдатели " не пойду и участвовать в маршах несогласных и прочих демонстрациях не собираюсь, потому что не вижу смысла тратить на это время.
Жил бы в Штатах, участвовал бы во всех акциях и демонстрациях. Там в последние годы с демократией проблемы, но все же не такой беспредел как у нас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных