X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#261 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:12

Знаем мы как вы отвечаете, все суды завалены жалобами. С этим ты явно лоханулся :-D

С чем чувак? Какие суды, тебе что в нальчике на улице "менеджер" кЕтайский телефон впарил))) "Лоханулся "кмк только что ты с гоном про место РФ по привлекательности...Нет бы сказать честно хоть раз в жизни - да, наврал!
Но ты-ж тефлоновый, не сможешь :mrgreen:
  • 0

#262 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:18

Верить больше испанцам или британцам - решай сам ;) Придумал не я.
Данный рейтинг был составлен британской компанией Maplecroft, основной задачей которой является осуществление оценочной деятельности по ведению бизнеса в разных странах мира в глобальном масштабе. Всего компания Maplecroft выделила top-11 стран, в которых по мнению аналитиков возможно возникновение различного рода политических рисков вследствие действий со стороны правительства, властей или политических партий.

В этот список с экстремальными рисками для бизнеса вошли по мере убывания такие страны, как Сомали, Республика Конго, Судан, Мьянма, Афганистан, Ирак, Зимбабве, Северная Корея, Пакистан, Россия и Центральноафриканская республика. Россия в этом списке разместилась на 9 месте, вытеснив из этого списка Нигерию. Напомним, что еще годом ранее РФ занимала 15 строчку в этом списке.

http://www.finansy.asia/node/1451

Дык где в этой статье 130 какое-то место? У тебя проблемы с пониманием числовой информащии?...Да и сравнивать РФ и Сомали с Суданом и Ираком по экономической привлекательности могут тока пЕсаки пошиба "каффказ-центра"
КМК этот финансыазия очч сомнительный источник, из серии: ОБС

Впервые за все годы ведения рейтинга, Российская Федерация попала в число десяти стран с максимально опасными условиями для осуществления предпринимательской деятельности и бизнеса.

Тока это...

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 20:25

• 0

#263 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:32

Я то готов, вот что с тобой будет :-k

Хоть вопрос не мне, но я думаю, без кавказа как-нибудь обойдусь. Другой вопрос, что кремлины могут его "отделить" специально так (типа хотели-получите), что взвоешь пуще прежнего, но это отдельная тема.
  • 0

#264 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:42

С чем чувак? Какие суды, тебе что в нальчике на улице "менеджер" кЕтайский телефон впарил)))

Мля-а.. тока не надо плз, вас же денно и нощно по телику обучают, как не лохануться )) страховщики, банки, сетевики - везде кароч. У нас как раз сложнее, мы же дикие, привыкли призывать к ответу непопулярными методами :ninja:

Дык где в этой статье 130 какое-то место? У тебя проблемы с пониманием числовой информащии?...Да и сравнивать РФ и Сомали с Суданом и Ираком по экономической привлекательности могут тока пЕсаки пошиба "каффказ-центра"
КМК этот финансыазия очч сомнительный источник, из серии: ОБС

9-е место сжопы, это и есть искомая цифра спереду )) Знал, что сцылка будет виновата. В этом ты предсказуем как гаишнег первого января :)
  • 0

#265 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:51

9-е место сжопы, это и есть искомая цифра спереду )) Знал, что сцылка будет виновата. В этом ты предсказуем как гаишнег первого января :)

Скажи, тебе "тефлон" не позволяет просто признать что накАсячил, или вы все такие априори?
Я могу конечно-же сказать про ваше место "от жопы", но вежливо промолчу)))

PS Спокойной ночи, мож у тебя во сне совесть проснется ;)

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 October 2011 - 22:52

• 0

#266 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:06

Скажи, тебе "тефлон" не позволяет просто признать что накАсячил, или вы все такие априори?
Я могу конечно-же сказать про ваше место "от жопы", но вежливо промолчу)))

PS Спокойной ночи, мож у тебя во сне совесть проснется ;)

Наше место от жопы - пока исключительно в составе вас :-D , вряд ли найдешь нас в рейтинге.
Сплю спокойно, не волнуйся. Это исключительная прерогатива порядочных людей )) тебе есть куда расти ;)

Сообщение отредактировал Deka: 29 October 2011 - 07:31

• 0

#267 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 13:57

Сплю спокойно, не волнуйся

Я и не сУмневался, бессовестные обычно бессоницей не страдают)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 October 2011 - 14:06

• 0

#268 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 23:41

Я и не сУмневался, бессовестные обычно бессоницей не страдают)))

А я слышал наоборот - люди с чистой совестью спят крепко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных