X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#261 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:22

Не, Странник, масковские дефки не маются, масковские дефки просто не штампуются, шоб мужчин искусу не подвергать и не рисковать лишний раз. Тренд, однако, давно уже такой уже есть :-D

А "масковские" дефки, те, которые с недавних времен такие, это да по большей части... читай выше пост К2. :-D

Эт точна. между прочим, общаюсь с народом с мустаговского форума, почему-то многие у меня спрашивают: а ты коренная или понаехавшая? очень меня этот вопрос поначалу удивлял... ;-)

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 19:12

• 0

#262 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:27

С первой частью твоего утверждения соглашусь, вот только немало из тех, кто не соответствует, не остаются в одиночестве, за счет своей женской хитрости.

Вот чесс скажу, раздражает меня ента женская хитрость (ну или разговоры о ней). ну вот всегда думаю, эт чож за мужык такой, совсем идиот чтоле, что его как-то там обхитрить мона... ну а если он и вправду идиот, то нафег трудиться-то чтобы его заполучить?Саш, ты правда чтоле в эти мифы веришь?

А , вообще у вас , в Сибири, девушки точно попроще будут. Вернее, они везде одинаковы, просто в больших городах они видят вокруг много крутых тачек, в ночных клубах на своих подружках они видят, бриллианты, Гуччи, Прады ( дорогие шмотки) и им тоже хочется. А так как заработать самим не получается, выход один - найти богатого мужика. Их понять можно.
Поэтому, я лично, женскую меркантильность, за недостаток не считаю. Это, так сказать, суровая правда современной жизни, пережитки капитализма.

Ладно, умолкаю, ветка совсем не про это, не злись на меня, Татьяна, я - не женоненавистник, честно..

да не, все ОК. нормальная беседа. только нужно определиться: меркантильность vs что?
  • 0

#263 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:29

посуди 50 - эт типа 1200 е. - как считаешь многа али мало?

На 50 штук деревянных в месяц в Москау сложно прожить . На одного . По ощущениям, к 2008 году соотношение по их способности, покупательной 1 к 1,5 .
  • 0

#264 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:32

жигуль - нежигуль, это ли есть критерий ума, жизненой состоятельности? По мне, так уж лучше жить у подножья Альпийской горы и ездить на Fiat-Panda по серпантину без EPC и возможно без ABS, чем рулить на Panаmera в городе-герое столице нашей родины г.Мск. Оно мне нах не упало. Вот ежли смог чел прописаться в золотом миллиарде, интегрироваться в злоеб.чий глобализм, это уже заслуживает внимания.

не RJV. но отвечу. а я там не просто так картинку с поросенком Петей на тракторе приклеивала между прочим ;-) ;-)

Не отягощай его (мир тебя окружающий) отбросами после себя. Сейчас ты при деле, через пару лет в минусах.В 68 выиграл в лотерею и послал всех НАХ, купив паспорт островного гос-ва.

Нут тут люди все разные, и стили жизни предпочитают разные - кому оседлость, кому кочевье. ну и на то и на другое однако нужно... даа... ;-) ;-)
  • 0

#265 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:36

Тема наша без названия, танцуют все . Значит, про любовь . Правда с упоминанием бабок, куды ж без них ! Времени на любоф не хватает . Между ней и современным браком возникли такой диссонанс, такая разница . Да и есть ли он, амур в России ?

• 0

#266 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:40

[/list]Тема наша без названия, танцуют все . Значит, про любовь . Правда с упоминанием бабок, куды ж без них ! Барышни, по личным наблюдениям, из городов-миллионников Нижнего, Самары, Челябы, Е-бурга так быстро поттягиваются к москофским-- расчет и еще раз расчет, целеустремленность, нацеленность на результат . Времени на любоф не хватает . Между ней и современным браком возникли такой диссонанс, такая разница . Да и есть ли он, амур в России ?
[/quote]

Есть, конечно, правда не всем пока посчастливилось)))

Сообщение отредактировал IPicasso: 18 June 2011 - 18:40

• 0

#267 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:44

На 50 штук деревянных в месяц в Москау сложно прожить . На одного .

Я не москвич, но стоимость жизни в Москве и Питере полагаю не сильно отличается. Если есть свое жилье, то 50 штук на одного в месяц это более чем достаточно.
  • 0

#268 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:44

Саш. ну вот сам посуди 50 - эт типа 1200 е. - как считаешь многа али мало?

Я немного больше , чем 1200е зарабатываю, совсем не напрягаясь. Мне одному хватает. Но , если бы была жена с мизерной зарплатой, (а в Н. Новгороде женщинам (да и мужчинам)) много не платят, это вам, не Москва ) , и ребенок, пришлось бы туго...
Это одна из причин, почему я до сих пор холостой бездетный.
Я понимаю, что 95% в нашем городе имеют меньший доход и у них есть дети и ничего, с голоду не умерли. Но у меня другой подход. Мои дети должны учиться в частной школе, заниматься спортом, проводить лето на море, и тд. А на это ни 1200 ни 2000 не хватит. Хватит 4000 , с трудом. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 18 June 2011 - 18:45

• 0

#269 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:45

[/list]и есть ли он, амур в России ?
[/quote]

Амур в России есть и будет!!! Не отдадим его Китаю!!!
Красивая река , если чё :wink:
  • 0

#270 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:49

Есть, конечно, правда не всем пока посчастливилось)))

а некоторым посчастливилось, но потом как-то все куда-то девается :(
три года на любовь, биохимия - супротив нее не попрешь :)
  • 0

#271 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:51

Я не москвич, но стоимость жизни в Москве и Питере полагаю не сильно отличается. Если есть свое жилье, то 50 штук на одного в месяц это более чем достаточно.

+1!!!!
При условии, что уже усё есть в смысле жилья , дачи, и некторых предметов роскоши.
Могу сказать, что в Питере легко можно прожить и на 30 тыр в месяц при таком раскладе. На одного чела ессесно.
  • 0

#272 IPicasso

IPicasso
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:53

а некоторым посчастливилось, но потом как-то все куда-то девается :(
три года на любовь, биохимия - супротив нее не попрешь :)

А ведь у некоторых никуда не девается, или переходит в новое состояние
иначе как объяснить золотые свадьбы? :)
  • 0

#273 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:54

Мои дети должны учиться в частной школе, заниматься спортом, проводить лето на море, и тд. А на это ни 1200 ни 2000 не хватит. Хватит 4000 , с трудом.

Я думаю ты ошибаешся, намного меньше денег хватит. Опять же частная школа, не факт что лучше хорошей государственной по уровню обучения. Скорее хуже.
На море съездить на 2 недели даже втроем стоит наверно 3000 евро максимум, т.е. всего две месячных зарплаты. От большего времени на море блевать потянет даже его любителя.
  • 0

#274 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:54

Ты один - 50000руб./месяц. - ОК.
Ты(500000руб./м.) + она(500000руб./м.) - почти ОК.
Ты(500000руб./м.) + она( пособия на дитя ? руб./м.) + киндер сюрприз - не ОК.
Сцуко невесёлая арифметика....
  • 0

#275 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:57

А ведь у некоторых никуда не девается, или переходит в новое состояние
иначе как объяснить золотые свадьбы? :)

однозначно - переход :)
  • 0

#276 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:58

Ты один - 50000руб./месяц. - ОК.
Ты(500000руб./м.) + она(500000руб./м.) - почти ОК.
Ты(500000руб./м.) + она( пособия на дитя ? руб./м.) + киндер сюрприз - не ОК.
Сцуко невесёлая арифметика....

Этта... ахе77, неправильная арифметика. Вдвоем затрат на постоянные нужды завсегда меньше.
  • 0

#277 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:58

50 штук в Питере на повседневное житье-бытье при обычных запросах просто не потратить.
Конечно если ходить в кабаки и пить там бухло по 1000 евро за бутылку то можно потратить сколько угодно, но я говорю об обычном стиле жизни.

30 штук на человека обеспечивает нормальную жизнь в Питере.
  • 0

#278 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 19:01

да не, все ОК. нормальная беседа. только нужно определиться: меркантильность vs что?

Не знаю, сама предложи..
  • 0

#279 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

На море съездить на 2 недели даже втроем стоит наверно 3000 евро максимум, т.е. всего две месячных зарплаты. От большего времени на море блевать потянет даже его любителя.

Не потянет. Другое дело, что остаться больше ты там не могешь - отпуск лимитирован. И даже если месяц - то по твоим прикидкам - эт уже 6 тыр. Так что считать, полагаю, смысла нет - уровень притязаний у всех разный. (у мине половину от твоей двухнедельной - только на дорогу уйдеть) :-D

Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2011 - 19:23

• 0

#280 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Я немного больше , чем 1200е зарабатываю, совсем не напрягаясь. Мне одному хватает. Но , если бы была жена с мизерной зарплатой, (а в Н. Новгороде женщинам (да и мужчинам)) много не платят, это вам, не Москва ) , и ребенок, пришлось бы туго...
Это одна из причин, почему я до сих пор холостой бездетный.
Я понимаю, что 95% в нашем городе имеют меньший доход и у них есть дети и ничего, с голоду не умерли. Но у меня другой подход. Мои дети должны учиться в частной школе, заниматься спортом, проводить лето на море, и тд. А на это ни 1200 ни 2000 не хватит. Хватит 4000 , с трудом. :-D

Санек, а перестать считать всех женщин априори голддиггершами и поднапрячься, чтоб на семью заработать не але? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных