С первой частью твоего утверждения соглашусь, вот только немало из тех, кто не соответствует, не остаются в одиночестве, за счет своей женской хитрости.
Вот чесс скажу, раздражает меня ента женская хитрость (ну или разговоры о ней). ну вот всегда думаю, эт чож за мужык такой, совсем идиот чтоле, что его как-то там обхитрить мона... ну а если он и вправду идиот, то нафег трудиться-то чтобы его заполучить?Саш, ты правда чтоле в эти мифы веришь?
А , вообще у вас , в Сибири, девушки точно попроще будут. Вернее, они везде одинаковы, просто в больших городах они видят вокруг много крутых тачек, в ночных клубах на своих подружках они видят, бриллианты, Гуччи, Прады ( дорогие шмотки) и им тоже хочется. А так как заработать самим не получается, выход один - найти богатого мужика. Их понять можно.
Поэтому, я лично, женскую меркантильность, за недостаток не считаю. Это, так сказать, суровая правда современной жизни, пережитки капитализма.
Ладно, умолкаю, ветка совсем не про это, не злись на меня, Татьяна, я - не женоненавистник, честно..
да не, все ОК. нормальная беседа. только нужно определиться: меркантильность vs что?