Чем отличаются...?теперь о том, что не кажется, а знаю наверняка..Теперь вот термин "спортивный могул" появился,...интересно, чем отличаецца от просто могула, чем то принципальным?
PS
Маловато знаний... теперь даже и не перекрестится...
Отправлено 30 November 2010 - 00:57
Чем отличаются...?теперь о том, что не кажется, а знаю наверняка..Теперь вот термин "спортивный могул" появился,...интересно, чем отличаецца от просто могула, чем то принципальным?
Отправлено 30 November 2010 - 05:11
Чем отличаются...?
А чем отличается падающий парашютист с парашютом от падающего парашютиста без парашюта...?
PS
Отправлено 30 November 2010 - 06:28
Моя жена катает с постоянной подстраховкой внутренней ноги. Классический ИКС! Получает огромное удовольствие!!! Фанат, наверное не меньший чем я! За три года один раз упала (её сбила шальная бюргерша в Туксе). Я НЕ ХОЧУ ЕЁ УЧИТЬ ВЫНОСУ НОГ!!!
Отправлено 30 November 2010 - 07:52
Отправлено 30 November 2010 - 08:15
Отправлено 30 November 2010 - 09:58
Отправлено 30 November 2010 - 10:25
И вот вы опять начинаете работу над основой поворота-быстрее короче агрессивнее. Потом уплотняете траекторию в трассе, падаете, цепляетесь за древки, получаете по лицу, каске, вылетаете, вылетаете и вылетаете. Потом всё это проходите во второй попытке.
И однажды, доехав обе вы выйдете на новый уровень (КМС-а), а там... ещё не паханное поле и нужно не слететь с этого уровня(а ведь иногда и не удаётся).
Про МС-а говорить не буду-не почувствовал и возможно уже никогда и .... . Это к Виктору.
Вот, теперь подумайте, а оно вам надо этот вынос ног?
Отправлено 30 November 2010 - 12:53
но парашютисты то они оба...Чем отличаются...?
А чем отличается падающий парашютист с парашютом от падающего парашютиста без парашюта...?
PS
Отправлено 30 November 2010 - 12:54
Зачем мне, себя менять?Майкл, смени аватару
А ты, я смотрю, этим активно увлекаешься...Спанч Боба.
http://digg-weloveyo...wallpapers1.jpg
Это хорошо, что понимаешь... Но, не все, понимают. Поэтому отделил, зёрна от плевел.я понимаю, что ты имеешь в виду, только это не могул, а корявая езда по бугрятнику на Чегете
Сообщение отредактировал Maykl: 30 November 2010 - 13:01
Отправлено 30 November 2010 - 13:03
Тем, что падающий парашютист без парашюта никакой не парашютист, а просто проигравший борьбу с новичком - парашютистом выпускающийЧем отличаются...?
Отправлено 30 November 2010 - 13:12
Дим, нельзя отдельно от корпуса отводить (делать движение) колено. Только в месте с корпусом ЦТ. http://forum.ski.ru/...t...st&p=5453238. теперь начинаем работать над внутренним коленом-просто заставляем себя отводить его к склону(теперь у вас достаточно опыта что бы над этим думать)
Сообщение отредактировал Maykl: 30 November 2010 - 13:31
Отправлено 30 November 2010 - 13:13
Может быть чуть поменять вывод "А оно надо - рейсинг по древкам" или даже не так
"А оно надо - рейсинг по древкам на уровне 1 разряда и выше?"...
Отправлено 30 November 2010 - 13:49
Отправлено 30 November 2010 - 14:01
Давай там, как следует поработай! Удачи!!!Всё, завтра на Ежовую.
Отправлено 30 November 2010 - 14:23
Ведь завтра, соревнования..." а оно надо?"
Сообщение отредактировал Maykl: 30 November 2010 - 14:24
Отправлено 30 November 2010 - 14:45
Всё, завтра на Ежовую.
, Виктор, до встречи!
Отправлено 30 November 2010 - 14:58
Миш, если идти в одну внешнюю в основном - то можно не нагруженную внутреннюю кантовать чтобы поймать параллельное скольжение слегка нагруженной (весом ноги и ботинка, или и того меньше)...Дим, нельзя отдельно от корпуса отводить (делать движение) колено. Только в месте с корпусом ЦТ. http://forum.ski.ru/...t...st&p=545323
Отправлено 30 November 2010 - 15:08
Ну да, это старый анекдот про трех мужиков, 20, 40 и 60 лет на одном берегу и девушек в купальниках на другом.Сань, хорош уже! Хватит тут нести свою психологию лентяя в массы...
Напоминает известный фильм и спектакль "Разговоры мужчин сорокалетнего возраста.. "
Отправлено 30 November 2010 - 15:16
Тогда, делаем так...Миш, если идти в одну внешнюю в основном - то можно не нагруженную внутреннюю кантовать чтобы поймать параллельное скольжение слегка нагруженной (весом ноги и ботинка, или и того меньше)...
Сообщение отредактировал Maykl: 30 November 2010 - 15:21
Отправлено 30 November 2010 - 15:31
Дим. приветствую
+1ИМХО, не надо отождествлять вынос ног с трассовым катанием. Трассовому катанию это необходимо, но не наоборот. И без трассы можно и нужно повороты делать с хорошими углами закантовки (и соответственно, выносом).
Сообщение отредактировал ZTL: 30 November 2010 - 15:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных