проживание в Червинии
Отправлено 16 October 2012 - 15:22
забронировала вчера апарт в районе чиело альто на 6 чел. за 2 шт евро на 14 дней. будем на машине-так что по фиг - пусть муж меня возит,зато жить будем просторно(едем вчетвером)-две спальни,кухня гостиная, два санузла, балкон с видом на монте черво!!!
Отправлено 16 October 2012 - 15:51
так это червиния!!! да и поздно уже для дешевого бронирования! я даже в мае за сингл платила бешеные деньги!
забронировала вчера апарт в районе чиело альто на 6 чел. за 2 шт евро на 14 дней. будем на машине-так что по фиг - пусть муж меня возит,зато жить будем просторно(едем вчетвером)-две спальни,кухня гостиная, два санузла, балкон с видом на монте черво!!!
Чело Альто с машиной - это правильно!
Судя по цене и описанию апарт должен быть шикарный. Мне показалось только, что надо быть готовым к отсутствию, так скажем, евроремонта. Хотя по такой цене... фиг знает.
Отправлено 16 October 2012 - 16:05
Чело Альто с машиной - это правильно!
![]()
Судя по цене и описанию апарт должен быть шикарный. Мне показалось только, что надо быть готовым к отсутствию, так скажем, евроремонта. Хотя по такой цене... фиг знает.
1000 за неделю?
Мне кажется, что если в Чиело Альто за такие деньги - это должно быть именно шикарно. Даже и с евроремонтом наверняка.
С машиной там хорошо, наверно!
У нас в Giomein апартаменты на 6-7 человек (живем впятером), 2 спальни, правда, санузел один - на неделю 860 (это уже включая постельное белье и полотенца и финальную уборку).
Отправлено 16 October 2012 - 18:21
отвечаю:Интересно, что nata66 ответит
Я думаю, примерно так оно и есть. Я помню, что даже в апреле центральные отели стоили совсем неразумных денег. По крайней мере, в моем понимании.
Забронировали на букинге за 60 000 на две недели с 6 апреля на завтраках на двоих, пока думаем. Конечно не дешево, но я хочу аппарты в центре Червинии, а не на отшибе, типа Чело Альто. Во первых я нашла таких аппартов мало, а во вторых цена аппартов на двоих, при условии не спать рядом с кухней и не на диване, чуть ли не дороже отеля. Но в отеле за мной УБИРАЮТ, меня КОРМЯТ хотя бы завтраком, что меня на отдыхе очень устраивает. Если бы я нашла аппарты в центре, со спальней, на двоих, где то тысяч за 30, на две недели, то я конечно провела бы эксперимент под названием "проживание на отдыхе в аппартаментах", а проводить такой эксперимент пусть даже за 50 -55 тыс. я не хочу. Сейчас послала запросы еще в два отельчика, по моим подсчетам немного подешевле должно быть.....посмотрю, что ответят.
Пока писала, пришел ответ от этого отеля, http://www.hotelperr...it/en/index.php, как и предполагала получилось подешевле, около 53000, сейчас спршу у них про правила оплаты и отмены брони.....
Сообщение отредактировал nata66: 16 October 2012 - 19:06
Отправлено 16 October 2012 - 23:04
отвечаю:
![]()
Забронировали на букинге за 60 000 на две недели с 6 апреля на завтраках на двоих, пока думаем. Конечно не дешево, но я хочу аппарты в центре Червинии, а не на отшибе, типа Чело Альто. Во первых я нашла таких аппартов мало, а во вторых цена аппартов на двоих, при условии не спать рядом с кухней и не на диване, чуть ли не дороже отеля. Но в отеле за мной УБИРАЮТ, меня КОРМЯТ хотя бы завтраком, что меня на отдыхе очень устраивает. Если бы я нашла аппарты в центре, со спальней, на двоих, где то тысяч за 30, на две недели, то я конечно провела бы эксперимент под названием "проживание на отдыхе в аппартаментах", а проводить такой эксперимент пусть даже за 50 -55 тыс. я не хочу. Сейчас послала запросы еще в два отельчика, по моим подсчетам немного подешевле должно быть.....посмотрю, что ответят.
Пока писала, пришел ответ от этого отеля, http://www.hotelperr...it/en/index.php, как и предполагала получилось подешевле, около 53000, сейчас спршу у них про правила оплаты и отмены брони.....
Судя по карте на сайте, этот Перруке находится примерно там же.
Апарты в этом районе в прошлом году стоили порядка 500 - 550 евр за неделю.
Эксперимент "проживании в апартах" проводится, кстати, довольно часто
Отправлено 17 October 2012 - 09:04
Судя по карте на сайте, этот Перруке находится примерно там же.
Эксперимент "проживании в апартах" проводится, кстати, довольно частоПонятно, что его проводят люди, для которых вопрос экономии очень важен. Помимо стоимости самих апартов, получается неплохая экономия на самостоятельном питании, для которого в апартах есть все условия. За 700 евро на 2 недели (те самые 30 тыс) вы могли поселиться в апартах в Чело-Альто, имея, скорее всего, ски-ин - ски-аут. Вот и вся арифметика.
ну, они же хотят в центре, на мой взгляд, сравнение с Чиело Альто некорректно.
Мы, например, в Чиело Альто изначально не хотели: без машины слишком далеко, а машину брать не хотим - нас 5 человек со всей снарягой (а сначала предполагалось 6), и ездить никуда не собираемся (на неделю нам вполне хватает одного курорта, тем более, есть еще Церматт).
Отправлено 17 October 2012 - 09:12
p s касательно машины-после того,как в мае с меня взяли за трансфер 600 евро (а выхода у меня другого не было-ездила одна, с доской, чемоданом-я леди хрупкая)-в этом году решиди однозначно машину брать, на 4 недорого будет, а так как едем на 2 недели-еще и что-то посмотреть успеем-хотя бы аосту и пару замков
Сообщение отредактировал КОСМОС: 17 October 2012 - 09:16
Отправлено 17 October 2012 - 09:17
Это конечно заманчиво, вряд ли кто откажется разумно съэкономить....Но, как то с поиском аппартов у меня не очень видимо получается, больше опыта по поиску отелей, и аппарты за такие деньги и в центре я не нашла....у меня выходило за две недели 1300- 1400 евро (цена отеля)..... Может ткнете носом в такие аппарты, Кirilll77, буду очень благодарна....Судя по карте на сайте, этот Перруке находится примерно там же.
Отправлено 17 October 2012 - 10:31
Это конечно заманчиво, вряд ли кто откажется разумно съэкономить....Но, как то с поиском аппартов у меня не очень видимо получается, больше опыта по поиску отелей, и аппарты за такие деньги и в центре я не нашла....у меня выходило за две недели 1300- 1400 евро (цена отеля)..... Может ткнете носом в такие аппарты, Кirilll77, буду очень благодарна....
Поищу в переписке. Если найду - напишу в личку.
Отправлено 17 October 2012 - 10:39
Буду очень благодарнаПоищу в переписке. Если найду - напишу в личку.
Отправлено 17 October 2012 - 12:20
Отправлено 17 October 2012 - 15:00
Отправлено 18 October 2012 - 14:23
Отправлено 18 October 2012 - 14:41
апарты на 2х по цене отелю - для меня нонсенс, апарты по цене 500 и выше за неделю на 2х нонсенс (вон во Франции от 290 евро в несезон по 500 и выше там не только евро ремонт но спа в стоимость входит (5-12 января)
или я чего то не понимаю
Отправлено 18 October 2012 - 15:09
смотрю я на цены - какие то анриал
апарты на 2х по цене отелю - для меня нонсенс, апарты по цене 500 и выше за неделю на 2х нонсенс (вон во Франции от 290 евро в несезон по 500 и выше там не только евро ремонт но спа в стоимость входит (5-12 января)
или я чего то не понимаю
Если это про Червинию - мне так не показалось. Надо сравнивать сравнимые вещи - например, цены в новогоднюю неделю, или в февральский пик, или в низкий сезон. Например, в апартах в центре города в 100-200 метрах пешком от подъемника. По моему личному опыту в высокий сезон найти такие апарты по цене менее 300 евр с человека довольно сложно, поэтому цена в 500-550 евро за такой апарт в Червинии вполне рыночна.
5-12 января - кстати, почти везде - низкий сезон, так что с этими датами сравнивать, например, февраль не стоит.
Вообще мне показалось, что цены на проживание там вполне разумные, а если говорить, например, про апрель - так и вовсе эксклюзивные
Отправлено 18 October 2012 - 15:40
Отправлено 18 October 2012 - 15:50
Другое дело, что я не была зациклена на центре, и поняла, что Giomein меня устраивает не меньше, чем центр.
Но в результате меньше 900 евро на шестерых (восьмиместный апарт) в феврале, который уже высокий сезон - мне показалось более чем нормальная цена (это чуть больше 20 евро человеко-ночь).
Правда, мы в результате едем впятером, поэтому на нос получается 25 евро - но и это для меня вполне адекватная цена.
Отправлено 18 October 2012 - 15:54
Отправлено 18 October 2012 - 16:36
пока кронплатц-доломиты по плану с 16 февраля
Отправлено 18 October 2012 - 16:48
Есть уже несколько фаворитов, один из них В203, цена 800 евро ( со всеми доплатами выходит около 39 000 на две недели) (отель Перукки просит 53000 на завтраках). Apartment 203 как я поняла находится в Condo Centro Breuil. (КОСМОС, я посмотрела "Apartment 302 (Condo Centro Breuil) вот хорошие апарты в самом центре", они слишком большие для нас.... ). Есть аппарты подешевле , но это или моно, спать на диване, или уж очень очень убого (а может это мне только кажется....), например аппарты M122, и место вроде хорошее и балкон, цена около 570 евро(считала все доплат по максимуму - 28 800), но внутри.....
Аппарт М111 в Сapanna Alpina, цена что и у М122, но тоже как то...скромненько.... Еще написала сегодня запрос в аппарт в BAITA (208), Centro Breuil (T305), PLAN MAISON(B206), MONTABLE (Т316)
ПОсмотрите, знатоки, может есть какие то подводные камни....
У меня есть еще вопросы по ответу из агентства, вернее, хотела бы проверить себя правильно ли я поняла их...но это попозже, когда уж точно определимся.....
Спасибо все заранее за ответы и советы.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных