что значит разница, это координально разные системы крепления. Сравнить можно пилоты и profil, а снс и ннн разные крепы.
люди ляпнут))))
Отправлено 23 February 2013 - 09:04
что значит разница, это координально разные системы крепления. Сравнить можно пилоты и profil, а снс и ннн разные крепы.
люди ляпнут))))
Отправлено 23 February 2013 - 09:12
Я прошу прощения за некорректно поставленный вопрос!Хотелось бы узнать на каких лучше бежать коньком? Пилот вроди лыжу лучше держит но ннн как мне кажется удобнее в катании.
Отправлено 23 February 2013 - 09:20
Я прошу прощения за некорректно поставленный вопрос!Хотелось бы узнать на каких лучше бежать коньком? Пилот вроди лыжу лучше держит но ннн как мне кажется удобнее в катании.
бежать коньком удобнй в удобных ботинках, это сугубо индивидуально. особенность скорее в ботах у сало например присутствует манжета энерджайзер, позволяет откинуться назад и загрузить пятку (на спусках очень помогает, проверенно экспериментами).
если хотите приобрести новые крепы и боты, то сначала выберайте боты, те в которых будет комфортно, а затем исходя из бот выбор креп будет определён
Отправлено 23 February 2013 - 09:41
Принято!Катался на саломоне пилотовском,немного давит, вот думаю альпину померять(по отзывам самые удобные) но они ннн
Отправлено 23 February 2013 - 09:44
меряйте, ещё слухи ходят, что они хлипковаты. сам не пробовал, катаю на сало с-лаб доволен ими полностью
Отправлено 23 February 2013 - 09:46
В общем индивидуально все!!!Будем пробовать все!!!Спасибо огромное!!!
Отправлено 12 March 2013 - 06:57
Подскажите пожалуйста, Rossignol F4 Skate NIS - это аналог Rottefella X-Celerator Skate NIS или же Rottefella Exercise Skate NIS ?
Сам же Rossignol вряд ли производит крепления, скорее всего это - перелицованные Rottefella, но какие именно?
Отправлено 12 March 2013 - 08:13
Подскажите пожалуйста, Rossignol F4 Skate NIS - это аналог Rottefella X-Celerator Skate NIS или же Rottefella Exercise Skate NIS ?
Сам же Rossignol вряд ли производит крепления, скорее всего это - перелицованные Rottefella, но какие именно?
Rossignol F4 Skate NIS = Rottefella Exercise Skate NIS.
Отправлено 12 March 2013 - 13:22
Rossignol F4 Skate NIS = Rottefella Exercise Skate NIS.
что-то я в этом сильно сомневаюсь, видел в магазине рядом их на витрине - разные это крепления. Принцип действия один, но сделаны по-разному.
Так что F4 Skate он и есть F4 skate, хоть впереди дописать Россиньоль, хоть Роттефелла, хоть еще что-то.
Ну и конечно, с акселератором мало общего.
Отправлено 12 March 2013 - 16:17
Зрите в корень: X-Celerator - гоночные крепления, F4 и Exercise - спортивные с незначительными различиями. Исходя из этого и уравнял их.
У Роттефеллы в линейке нет F4.
Отправлено 12 March 2013 - 18:52
Если бы я вибирал, я бы взял F4, они как-то солиднее смотрятся по сравнению с Exercise.
Хотя я вообще на Акселераторах езжу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных