Механы и общепит Банско
Отправлено 30 October 2011 - 12:13
Этот новый год будем праздновать у них, уже посмотрели меню и стоимость. Прямо сейчас отправлю подтверждение.
Удачи всем, встретимся на горе и у Митко с Надей!
Отправлено 30 October 2011 - 15:50
а после Нади и Митко заходите к нам на телятину и рыбку))))Три зимы подряд проводил с женой в Банско. Два дня рождения отпраздновал у Митко с Надей. Это конечно не ресторан высокой кухни, а хорошая, чистая Болгарская Механа. Лично мне хотелось бы ,чтобы в меню была говядина и больший ассортимент блюд из телятины,рыбы и говядины, так кам мы не любим свинину, но наверное для такой небольшой механы это не очень рентабельно. К качеству продуктов претензий никогда не было. А вобще то туда идёшь за настроением т.к у ребят хорошее чувство Юмора, а Митко говорит по русски лучше многих россиян.
Этот новый год будем праздновать у них, уже посмотрели меню и стоимость. Прямо сейчас отправлю подтверждение.
телятинка наисвежайшая,закупаемся каждое утро, рыбка разная-от форели до сибаса (форель живую привозим из Разлога,более экзотическую рыбку,тоже живую,под заказ,берем в Метро)
мы в двух шагах от кметства, за читалищем по улице Иван Вазов, муж у меня болгарин,но по-русски тоже прекрасно гговорит)))
будем рады видеть
что касается высокой кухни-Вы мне в лс напишите,что хотите покушать))))исполним Ваш каприз
цены-ужин с хорошей телятинкой (рыбой-например,форель с гарниром-10 левов),салатом и кувшином вина,ракией не более 50 левов на двоих
Отправлено 30 October 2011 - 16:06
А как называется ваш ресторан?за читалищем по улице Иван Вазов,
Кстати, при всей любви к местной кухне ни разу не ел нормального мяса, чтоб куском большим. Либо перемешанное с овощами, либо в составе иных блюд, причем мясо очень среднего качества, с жилами и салом..
У вас там прям стейк подают?
Отправлено 30 October 2011 - 23:00
Прямо-прямо стейк,хотите на скаре,хотите на сковороде,овощи отдельноА как называется ваш ресторан?
Кстати, при всей любви к местной кухне ни разу не ел нормального мяса, чтоб куском большим. Либо перемешанное с овощами, либо в составе иных блюд, причем мясо очень среднего качества, с жилами и салом..
У вас там прям стейк подают?
Называется семейный отель-механа Яница
зы:зимой пойдет сезон барашка,ягнешка-это мнямка))))
приходите,ждем!!!
ул.Иван Вазов,д.5
Отправлено 31 October 2011 - 11:53
В общем, мы еще не теряем надежды. Хотя, вы для нас далековаты, но все-таки для разнообразия можно сходить.
Отправлено 31 October 2011 - 13:59
В этом сезоне пароль в механу к Надя&Митко звучит так:а после Нади и Митко заходите к нам на телятину и рыбку))))
телятинка наисвежайшая,закупаемся каждое утро, рыбка разная-от форели до сибаса (форель живую привозим из Разлога,более экзотическую рыбку,тоже живую,под заказ,берем в Метро)
мы в двух шагах от кметства, за читалищем по улице Иван Вазов, муж у меня болгарин,но по-русски тоже прекрасно гговорит)))
будем рады видеть
что касается высокой кухни-Вы мне в лс напишите,что хотите покушать))))исполним Ваш каприз
цены-ужин с хорошей телятинкой (рыбой-например,форель с гарниром-10 левов),салатом и кувшином вина,ракией не более 50 левов на двоих
Пароль: У Вас есть можайское молоко?
Ответ: Можайского нет. Есть отличная гроздовая
Отправлено 31 October 2011 - 14:00
В этом сезоне пароль в механу к Надя&Митко звучит так:Три зимы подряд проводил с женой в Банско. Два дня рождения отпраздновал у Митко с Надей. Это конечно не ресторан высокой кухни, а хорошая, чистая Болгарская Механа. Лично мне хотелось бы ,чтобы в меню была говядина и больший ассортимент блюд из телятины,рыбы и говядины, так кам мы не любим свинину, но наверное для такой небольшой механы это не очень рентабельно. К качеству продуктов претензий никогда не было. А вобще то туда идёшь за настроением т.к у ребят хорошее чувство Юмора, а Митко говорит по русски лучше многих россиян.
Отправлено 31 October 2011 - 14:00
нет,на обед мы не закрываемся, мы в Москве были))так как конец сентября-начало октября-это не сезон,как Вы,Фаниса,знаете)))А обедно меню у вас бывает? Мы как-то хотели зайти к вам на обед с месяц назад, сидели-сидели на улице - никто не подошел, потом попытались попасть вовнутрь, но было закрыто, даже на стук никто не отозвался. Может вы на обед закрывались?
![]()
В общем, мы еще не теряем надежды. Хотя, вы для нас далековаты, но все-таки для разнообразия можно сходить.
после тяжелого лета решили совместить приятное с полезным)))и отдохнуть,и мне подать документы на визу Д,как супруге болгарина)))
Сейчас Иван уже в Банско,я еще в Москве
Он готовится к сезону,я-ждууууу))
В сезон наша механа работает с 7 утра и.....официально до 24 часов)))но на практике и в час ночи,и в два,а иногда и в четыре закрываем))))В НГ ночь вообще никто спать не будет))))
а почему Вы от нас далековато?)))
мне казалось близко,если Миша и Алина были Вашими соседями?
они у нас -частые гости, хотя теперь им и далековато-они переехали в свои новые апарты
Отправлено 31 October 2011 - 14:02
)))пароль навеял сюжет по болгарскому ТВ о том как ракию из молока делают?)))В этом сезоне пароль в механу к Надя&Митко звучит так:
смотрела летом-понравилось
Отправлено 31 October 2011 - 14:34
Не угадали!)))пароль навеял сюжет по болгарскому ТВ о том как ракию из молока делают?)))
смотрела летом-понравилось
Он навеян старым, добрым анекдотом про Штирлица
P.S. Изучайте советскую классику, пригодиться...
Сообщение отредактировал shura: 31 October 2011 - 14:41
Отправлено 31 October 2011 - 14:53
))))Не угадали!
Он навеян старым, добрым анекдотом про Штирлица
P.S. Изучайте советскую классику, пригодиться...
а Вы к нам заходите)))заодно и анекдоты расскажите))) а мы Вас ракией угостим за культпросветработу))))))
Отправлено 31 October 2011 - 15:02
Ну, тогда вы вводите людей в заблуждение, уезжая в Москву, но оставляя на улице столы со скатертями и солонками!нет,на обед мы не закрываемся, мы в Москве были))так как конец сентября-начало октября-это не сезон,как Вы,Фаниса,знаете)))
после тяжелого лета решили совместить приятное с полезным)))и отдохнуть,и мне подать документы на визу Д,как супруге болгарина)))
Сейчас Иван уже в Банско,я еще в Москве
Он готовится к сезону,я-ждууууу))
В сезон наша механа работает с 7 утра и.....официально до 24 часов)))но на практике и в час ночи,и в два,а иногда и в четыре закрываем))))В НГ ночь вообще никто спать не будет))))
а почему Вы от нас далековато?)))
мне казалось близко,если Миша и Алина были Вашими соседями?
они у нас -частые гости, хотя теперь им и далековато-они переехали в свои новые апарты
Далековато от офиса, а не от дома.
Отправлено 31 October 2011 - 15:28
От Вашего офиса на центральной улице Пирин неспешным шагом ,под горочку,не больше 7 минут))))это далековато?)))Ну, тогда вы вводите людей в заблуждение, уезжая в Москву, но оставляя на улице столы со скатертями и солонками!
![]()
Далековато от офиса, а не от дома.
видите,какая замечательная криминогенная обстановка,вернее ее отсутствие ,в Банско,можно оставить-не упрут, а соседи присмотрят))))
кстати есть идея сделать большие деревянные с лавками и бочку с вином поставить прямо на улице, а зимой еще и там же глинтвейн предлагать,настоящий,вкуууусный,горячий
Отправлено 31 October 2011 - 16:09
Конечно, далековато! А в горочку? Но все равно забежать надо. А насчет "обстановки" это вы не расслабляйтесь. .От Вашего офиса на центральной улице Пирин неспешным шагом ,под горочку,не больше 7 минут))))это далековато?)))
видите,какая замечательная криминогенная обстановка,вернее ее отсутствие ,в Банско,можно оставить-не упрут, а соседи присмотрят))))
кстати есть идея сделать большие деревянные с лавками и бочку с вином поставить прямо на улице, а зимой еще и там же глинтвейн предлагать,настоящий,вкуууусный,горячий
Отправлено 31 October 2011 - 19:07
Привет,как там у вас с местами на НГ, все уже забронировано? Думаю, если дел никаких не будет попробовать на новый год приехать.В этом сезоне пароль в механу к Надя&Митко звучит так:
Отправлено 31 October 2011 - 23:10
Для "Бездельников" места всегда найдутсяПривет,как там у вас с местами на НГ, все уже забронировано? Думаю, если дел никаких не будет попробовать на новый год приехать.
Отправлено 01 November 2011 - 08:56
И что у вас за ракия есть? Огласите весь список, пожжалуйста...))))
а Вы к нам заходите)))заодно и анекдоты расскажите))) а мы Вас ракией угостим за культпросветработу))))))
Отправлено 01 November 2011 - 10:28
приходите на дегустацию,лично (хищный заманивающий смайлик) )))))
Отправлено 01 November 2011 - 11:12
А чем закусывать будемни за Фто)))))
приходите на дегустацию,лично (хищный заманивающий смайлик) )))))
Отправлено 01 November 2011 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных