X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#261 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 2604 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:11

Может Вы просто... постарели? Это не хамство, надеюсь :sad: .

Частично да... С годами времени становится жаль, - особенно если оно потрачено в вонючем и пропаренном плацкарте РЖД с уссатым полосатым матрасом в обнимку и разборки с ментами по поводу который называется э слышь денег давай...

В принципе все эти подорожные траблы были и раньше... Но как то со студентов брать то было нечего ну и в связи с этим выбора было поменьше...
  • 0

#262 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:18

Дека, вот в том и вопрос! Плацкарт - угол тур с уссатым полоссатым- это студентам, повзрослев - приходят другие понятия , истины, приоритеты и подобное "Кавказ-родео" уже просто не канает!, а за дорого ТУДА - ну его в пень!
Ну конечно остаются и отдельно избранные 45-50 летние "буратины в попе ключ":) , которым все по колено! Ох...чую опять клонимся к Зимней теме...

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 July 2009 - 17:19

• 0

#263 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:18

А я помню как в Киеве в 86-м все молочные были завалены крымским каберне.
Памятные ящики-формы из гнутого металлопрутка, а в них вместо бутылок с ряженкой - КАБЕРНЕ!
Надеюсь объяснять не надо...

Да, тогда Алуштинский винсовхоз (у них плантаций Каберне очень много) в основном и работал на Чернобыль...
  • 0

#264 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:40

Да, тогда Алуштинский винсовхоз (у них плантаций Каберне очень много) в основном и работал на Чернобыль...

Вот как приятно общаться с культурным, образованным человеком)))))
  • 0

#265 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 17:48

Надо заметить, коллеги, что после конца грузинских вин, в Москве появились весьма интересные варианты. Например, армянские (которые раньше встречались только в Армении да в нескольких московских кабаках) и азербайджанские (и не Агдам, понятно). Не то, чтобы везде лежат, но кое-где есть... Торопитесь, коллеги, а то мало ли что... Вдруг, и по армянским придется брать повышенные обязательства?
  • 0

#266 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:45

повзрослев - приходят другие понятия , истины, приоритеты и подобное

и ты, Брут? :shock:
  • 0

#267 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 23:42

А вот мне лично кажется...

Лучше Федора Д. !!!!!!!!!!!! Зачот, брат.
  • 0

#268 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 465 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 20:23

В тему ветки:

"Хотите верьте, хотите нет, но лишь я после передачи статьи «Директор нацпарка плюет на решения суда» отключился от Интернета и освободил телефонную линию, как раздался звонок из прокуратуры Эльбрусского р-на. Мне передали по факсу приказ директора нацпарка «Приэльбрусье» № 315 от 30 июля 2009 г., в котором говорится: «На основании протеста прокуратуры Эльбрусского р-на на приказ от 23.06.2009 г. № 39-П действие приказа отменить с 29.07.2009 г.»
Замечу, что редакция «Вольного ветра» по поводу этого приказа обращалась примерно в два десятка организаций – к президенту КБР, министру природных ресурсов РФ, в прокуратуру района, к главе администрации района, в Департамент туризма Минспорттуризма и др. Тем не менее прошли три недели, пока незаконный приказ отменили. Надолго ли?
С.Минделевич"

P.S. Массандра, Массандра и еще раз - Массандра!!! Я, кстати, нарыл в Мск магазинчик в районе Марьиной Рощи "Крымские вина" - так там этой "Массандры" - метров 15.
  • 0

#269 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 21:44

P.S. Массандра, Массандра и еще раз - Массандра!!! Я, кстати, нарыл в Мск магазинчик в районе Марьиной Рощи "Крымские вина" - так там этой "Массандры" - метров 15.

Адрес, комрад, адрес в студию! :)
  • 0

#270 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 23:19

Всем, доброй ночи.
У меня 04:00...Прослушал ГИМН на "МАЯКЕ".., Патриарха (на) в Украине... Поймал себя на мыслЕ, какого рожна зашёл на ресурс?
А тут ЭВОЛЮЦИЯ! Почти виртуальный Bruderschaft! DRINK WINE, NOT WAR! Без пузыря не обошлось.
Завидую Вам, приобщившимся к культуре ВИНОпития... На..уячевшись местной кукурузной 68градусной "ханжи", думаю как через 4 часа ехать в порт встречать "людей в галстуках". Херес,Масандра,Мадера... Сколько в этом слове!
P/S На опохмел, полпузыря "PORTO" имеется,надеюсь :) Пожелайте мне удачи,комрады...
P/S P/S:Встретил, таки. Без потерь.

Сообщение отредактировал axe77: 01 August 2009 - 06:23

• 0

#271 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 11:07

живут же в китае люди. и не только китайцы. блин. забавно на! :)
  • 0

#272 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 09:41

Живут (да ещё и работают с этими олухами), и НЕ мало.

Сообщение отредактировал axe77: 02 August 2009 - 09:44

• 0

#273 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 10:49

Живут (да ещё и работают с этими олухами), и НЕ мало.

тогда кто ж мы????? :mrgreen:
  • 0

#274 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 11:52

to E.M.:
Если речь об олухах, то мы "самоеды - раздолбаи, чутка охреневшие от собственной крутизны".
Сила Китая в массе народа и руководстве, умеющем управлять этой массой. Трудолюбие китайцев - МИФ.
Это, привитая ПАЛКОЙ и постоянно поддерживаемая привычка. Народ работает только потому, что можно с голоду сдохнуть.
Идут на завод на з/плату 100-150$ из-за того, что в поле тяжелее. Выбор такой. Там нельзя побухивать на пенсию бабушки или на пособие. Их просто нет.
Какая нах социалка, пенсионка, медицина... Нет денеК - привяжи к попе веник.
  • 0

#275 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 18:52

бывал там и довольно часто.
слишком уж пессимистично .
и про пенсии не совсем правда - есть, но не у всех.
стимулы к работе есть еще другие.
а от еще http://forum.russian...goto=nextoldset :-D
  • 0

#276 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 465 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 19:03

Адрес, комрад, адрес в студию! :)

2Хрю - http://www.agora-group.ru/shop

Я всегда покупал на Октябрьской, д.5. На витрины, камрад, смотри - на витрины! :)
  • 0

#277 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 20:34

Дека, вот в том и вопрос! Плацкарт - угол тур с уссатым полоссатым- это студентам, повзрослев - приходят другие понятия , истины, приоритеты и подобное "Кавказ-родео" уже просто не канает!, а за дорого ТУДА - ну его в пень!
Ну конечно остаются и отдельно избранные 45-50 летние "буратины в попе ключ":) , которым все по колено! Ох...чую опять клонимся к Зимней теме...

Макс! Знаю,что бесполезно,но все-таки попытаюсь "достучаться"
Не все "повзрослев" начинают видеть в горах только подъемники.кабаки и мягкие матрацы.
И когда ГОРЫ не отходят на второй (третий итд) план.все вышеперечисленное становится не таким уж важным.
По поводу "буратинов" - все верно и поверьте, совершенно не обидно. Я в свои 57 лет в шестой раз сходил на Эльбрус. Дай Бог и Вам в этом возрасте ходить также, а не "под себя".
Так что Макс,поменьше иронии-Вы тоже когда-нибудь...повзрослеете.
ЗЫ:Дека,извините что встрял

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 August 2009 - 20:47

• 0

#278 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 08:45

2 Mr.XX Судя по всему, Вы тут человек новый. :) МедМакс в данной палате не самый буйный достаточно адекватен, поверьте. :-D В этой ветке есть темка, "беспредел в Приэльбрусье". Если Вы не нервный и не беременны ( :) ), если не жалко времени на 300 страниц, почитайте, может и получите удовольствие. :-D
  • 0

#279 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 22:46

2 Mr.XX Судя по всему, Вы тут человек новый. :) :-D

ТУТ-новый,а вПриэльбрусье-старый....и вааще старый :))
  • 0

#280 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 23:30

Турникеты будут: http://www.kbr-bazar...7209d1a65883e7e
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных