Энто кажется!
![]()
Звиняяйте. Маукл как раз чешет везде на внутренней и везде коньком.
2 Маукл Миш! Выложи свой ролик, где ты вдоль сетки короткими поворотами чешешь, ну не могу найти
Не верят мне на слово...
А это пока для иллюстрации
Отправлено 18 April 2009 - 20:51
Энто кажется!
![]()
Звиняяйте. Маукл как раз чешет везде на внутренней и везде коньком.
Отправлено 18 April 2009 - 20:53
это видимо про варианты езды боком? Так как на жестком склоне с незагруженной внутренней только такие варианты и прослеживаются
Отправлено 18 April 2009 - 20:55
Энто кажется!
2 Маукл Миш! Выложи свой ролик, где ты вдоль сетки короткими поворотами чешешь, ну не могу найти![]()
Не верят мне на слово...
Отправлено 18 April 2009 - 20:59
Поясни, не поняла, что ты хотел этим сказать...Цитата(ZTL
"Я настолько нонконформист, что даже сам с собой не согласен..."
Отправлено 18 April 2009 - 21:00
Не верят мне на слово...
Сообщение отредактировал ZTL: 18 April 2009 - 21:04
Отправлено 18 April 2009 - 21:04
Поднятую внутреннюю ногу, ну и "конек" ... Как это было в 1983. Как это делает Прангер сейчас ты уже видела.А что ты хотел этим проиллюстрировать?
Отправлено 18 April 2009 - 21:09
Точно, оно самое. Ты считаешь, что он на внутренней гарцует ?А что ты хотел этим проиллюстрировать?
Вот ссылка на Маукла
http://video.mail.ru...445029/1/6.html
Отправлено 18 April 2009 - 21:13
Точно, оно самое. Ты считаешь, что он на внутренней гарцует ?
Отправлено 18 April 2009 - 21:13
Поднятую внутреннюю ногу, ну и "конек" ... Как это было в 1983. Как это делает Прангер сейчас ты уже видела.
Отправлено 18 April 2009 - 21:41
+1 рисунок совсем другойВообще ничего общего нет.
Отправлено 18 April 2009 - 21:46
Вообще ничего общего нет.
Ага, еще скажи, что Маукл так едетКстати, как Прангер или как Стенмарк? гы
Сообщение отредактировал Maykl: 18 April 2009 - 21:48
Отправлено 18 April 2009 - 21:57
- внешняя закантована больше внутренней (пусть немного, но почти у всех). Отсюда радиус поворота меньше (поворот круче)А разве браккаж не на внешней исполняется? И да, если поворот правильно исполнен. Так тут дело не в распределении нагрузки между лыжами, а распределении нагрузки по дуге.
- Что значит дуга круче?
- Фаза 0 - и так точка (грубо говоря)
- ты имел ввиду внутренняя не подобьет внешнюю?
ну дык при таком выходе из поворота вполне на внутренней можно выйти или как раз 50на50...
Отправлено 18 April 2009 - 22:21
Нее, радиус поворота не от распределения между лыжами зависит, а от угла закантовки лыж.- внешняя закантована больше внутренней (пусть немного, но почти у всех). Отсюда радиус поворота меньше (поворот круче)
Сообщение отредактировал ZTL: 18 April 2009 - 22:24
Отправлено 18 April 2009 - 22:23
Беспраблем. Надо только кинограммы сделать, это займет некоторое время.И дайка ты мне детальный анализ моего как ты говоришь “вихляния”
В свободном катании и в вешках…:!:
Отправлено 18 April 2009 - 22:25
ага, именно на ней.Точно, оно самое. Ты считаешь, что он на внутренней гарцует ?
Сообщение отредактировал ZTL: 18 April 2009 - 22:27
Отправлено 18 April 2009 - 22:43
Тань, а я о распределении ничего и не писал. Только о закантовке.Нее, радиус поворота не от распределения между лыжами зависит, а от угла закантовки лыж.
Отправлено 18 April 2009 - 22:51
Костя, может я неправильно поняла вот эту фразу? "- внешняя закантована больше внутренней (пусть немного, но почти у всех). Отсюда радиус поворота меньше (поворот круче)"Тань, а я о распределении ничего и не писал. Только о закантовке.
Ну а об "угловом положении" (термин из "классики") никто ни слова, а на самом деле мастера о нем не забыли. Тоже тема интересная. Заклон заклоном, но на крутом и жестком слаломе без него родимого, да ещё правильного, лететь мимо, не перелететь!
Отправлено 18 April 2009 - 23:02
Костя, может я неправильно поняла вот эту фразу? "- внешняя закантована больше внутренней (пусть немного, но почти у всех). Отсюда радиус поворота меньше (поворот круче)"
Я так поняла, что если она закантована больше, то нагрузка на нее больше. Если ошиблась, извини. Но так будет точно проблема. Если углы закантовки разные (правда смотря в какой фазе), то точно внутренняя вышибет внешнюю.
Ничего подобного. Нет сейчас никаких угловых положений.
Отправлено 18 April 2009 - 23:35
Во 2-й фазе ножки шире, в 0-й - уже.Костя, может я неправильно поняла вот эту фразу? "- внешняя закантована больше внутренней (пусть немного, но почти у всех). Отсюда радиус поворота меньше (поворот круче)"
Я так поняла, что если она закантована больше, то нагрузка на нее больше. Если ошиблась, извини. Но так будет точно проблема. Если углы закантовки разные (правда смотря в какой фазе), то точно внутренняя вышибет внешнюю.
Ничего подобного. Нет сейчас никаких угловых положений.
Отправлено 19 April 2009 - 00:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных