X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кроссовки для бега????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#261 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:36

что верно, то верно в наших местных "больших сетевых магазинах" очень трудно найти хорошую обувь для бега.
Но народ, похоже, этим и не заморачивается.
Выхожу на стадион, поделать СБУ, побегать интервалы на ПАНО - большинство любителей бегают в чем угодно, но не в беговой обуви. То ли здоровья у них много, то ли у меня, наоборот, мало, но мне даже смотреть на такое боязно.

Народ больше 3-5 км. сильно сомневаюсь, что бегает, после 10-ки обувь почувствуешь, а если каждый день, то на второй ноги отвалятся, понятно, что больше от непривычки, но в нормальной обуви нагрузки легче перевариваются. Я после адидаса одеваю сакони, которые у меня для грунта, бежишь поначалу как босиком на асфальте. 

• 0

#262 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 08:09

Но народ, похоже, этим и не заморачивается.
Выхожу на стадион, поделать СБУ, побегать интервалы на ПАНО - большинство любителей бегают в чем угодно, но не в беговой обуви. То ли здоровья у них много, то ли у меня, наоборот, мало, но мне даже смотреть на такое боязно.

Конечно не заморачивается, т.к. "одноразовых бегунов", которые за компанию или типа "улучшить фигуру" к купальному сезону очень много (девки порой приходят в балетках и джинсовых шортах - их даже любителями то не назовешь и сразу понятно, таких хватит на 2-3 раза). Постоянных на стадионе знаешь всех в лицо, вот на них можно посмотреть кто в чем бегает и как правильно сказал Аль Капоне все зависит от бюджета.

• 0

#263 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:19

Постоянных на стадионе знаешь всех в лицо, вот на них можно посмотреть кто в чем бегает и как правильно сказал Аль Капоне все зависит от бюджета.

Кстати, да, некоторые чуть ли не в балетках и выходят.
Которые спортсмены, те конечно, в соответствующей обуви, вон сегодня наблюдал за тренировкой пожарных, бегали с рукавами. Все в шиповках.
  • 0

#264 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1343 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 16:59

вон сегодня наблюдал за тренировкой пожарных, бегали с рукавами. Все в шиповках.

biggrin.png.Тоже спорт.

Сообщение отредактировал марыч29: 31 May 2013 - 17:00

• 0

#265 starstep

starstep
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:21

T1vv1KXs0dXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

• 0

#266 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 00:39

Коллеги,продаю новые кроссы ADIDAS SUPERNOVA(р.42,5)-2000 руб.

Все братцы,"ушли" кроссовки!

Раз бегунам не пригодились-теперь чел просто ходить бут!Хоть и за здоровьем,а не за пивом!

В прошлом году "корешам" по бане пар десять отвез.Ну там в основном людям надо "просто ходить"!Туто ж надо для дела...Я так понимаю.

Периодически сей инвентарь появляется в ADIDAS-ДИСКОНТ на Авиамоторной-надо "пасти"!У кого нет возможности-могу помочь,ибо по работе бываю рядом!Тока нуно знать необходимые размеры,есессьно!

• 0

#267 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 06:55

Периодически сей инвентарь появляется в ADIDAS-ДИСКОНТ на Авиамоторной-надо "пасти"!У кого нет возможности-могу помочь,ибо по работе бываю рядом!Тока нуно знать необходимые размеры,есессьно!

Вот где-то бы еще найти у Адидаса информацию об их кроссовках, ну там, под какую пронацию, для чего. Иногда понятно и по внешнему виду, но не всегда.
А вообще, я бы у них Boost померял ради интереса, но у нас их нет и вряд ли будут.
  • 0

#268 Arni

Arni
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:07

А никто не тестил эти кроссовки? Mizuno Wave Prophecy 2

Сообщение отредактировал Arni: 03 June 2013 - 22:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных