Да вот на свадьбу хочу напроситься.голимые отмазы... это первое. второе, для составления блок-схемы у вас данных нехватат... третье, а чо вернулися-то?
Тема без названия
Отправлено 27 June 2011 - 19:38
Отправлено 27 June 2011 - 19:40
сначала блок-схема - потом приглашение. без нее блок-схемы-то ну никак не найтить жаниха-то... так и без салатиков мона остацо...Да вот на свадьбу хочу напроситься.
Отправлено 27 June 2011 - 19:42
Это шантаж?сначала блок-схема - потом приглашение. без нее блок-схемы-то ну никак не найтить жаниха-то... так и без салатиков мона остацо...
Отправлено 27 June 2011 - 19:45
нет. у вас постоянно какие-то проблемы с пониманием. это прямая зависимость: схема поиска - жаних - свадьба - приглашения - салатЭто шантаж?
Отправлено 27 June 2011 - 19:45
Про них не знаю, врать не стану, а вот как Замолодчикова (гимнастка спортивная такая была) интервью Губерниеву давала - виделаА говорят, что их и фотографируют особым манером...
Отправлено 27 June 2011 - 19:50
Засчитывайте слив. Обойдемся без свадьбы. Не оправдал....каюсь
Отправлено 27 June 2011 - 19:52
да нет, претензия тока одна, назвалси груздем, - полезай! это не только я вам тута уже говорила... это мы все про блок схему, "туды его в кувет"...У Вас постоянно какие-то притензии...я ужо десятую схему меняю. А может ну его нафиг эти женяхи-салаты...
Засчитывайте слив. Обойдемся без свадьбы. Не оправдал....каюсь
Сообщение отредактировал ZTL: 27 June 2011 - 19:59
Отправлено 27 June 2011 - 20:00
Полечить хотите? Анамнез по интернету? Эт сильно. Главное, нестереотипно так, без морализаторствада не, я это к тому, что если вы новости смотрите - это уже плохой симптом...
Если чо - я тут заявок на мужа не подаю, и в мужья, естественно, не претендую, так что нечего от темы...
А что, нашелся кто-то, соответствующий? Эх, пропустила все...Обойдемся без свадьбы. Не оправдал....каюсь
Отправлено 27 June 2011 - 20:07
Блин...Татьяна, я ж Вам уже вроде как отписал конечную ветвь схемы. Ну да ладно, повторюсь- " В замужестве отказать"да нет, претензия тока одна, назвалси груздем, - полезай! это не только я вам тута уже говорила... это мы все про блок схему, "туды его в кувет"...
Отправлено 27 June 2011 - 20:08
а чо, когда с вами в вашем же стиле, вам уже не по нраву? вот странноПолечить хотите? Анамнез по интернету? Эт сильно. Главное, нестереотипно так, без морализаторства
ну привыкайте...
Отправлено 27 June 2011 - 20:14
Блин...Татьяна, я ж Вам уже вроде как отписал конечную ветвь схемы. Ну да ладно, повторюсь- " В замужестве отказать"
ндааа... алгоритмы вам и правда не даются... ну давайте я вам поясню чтоле ужо...
для того чтобы на выходе было "отказать", на входе должно быть прошение. то бишь схема буит выглядеть так примерно: прошение - ... - ... - отказать. прошения с моей стороны никакого не было. входные данные были - ищу мужа.
я ж грю, не сдюжить вам схемку ... собсна вот док-ва
я ужо десятую схему меняю.
Сообщение отредактировал ZTL: 27 June 2011 - 20:15
Отправлено 27 June 2011 - 20:21
ндааа... алгоритмы вам и правда не даются... ну давайте я вам поясню чтоле ужо...
для того чтобы на выходе было "отказать", на входе должно быть прошение. то бишь схема буит выглядеть так примерно: прошение - ... - ... - отказать. прошения с моей стороны никакого не было. входные данные были - ищу мужа.
я ж грю, не сдюжить вам схемку ... собсна вот док-ва
Поправка принимается. Не вопрос. Так и запишем- " husband not found". Так сойдет? Уфф...употел...
Отправлено 27 June 2011 - 20:52
Эта..., так ты че, его потеряла, что ль где-то, и найтить не могЁеш? Которого из трех-то?... входные данные были - ищу мужа.
А некоторые тут губы раскатали, думали ты жениха искаешь
Отправлено 27 June 2011 - 20:55
- Девушка..!А что, нашелся кто-то, соответствующий? Эх, пропустила все...
Вашей Маме - Зять не нужен.!?
- Был нужен, да уже взяли.
- А может и я - на что сгожусь..?
Отправлено 27 June 2011 - 21:00
Лапа моя! Сериал смотреть - жирок накапливать...
А потом будешь мне впаривать про устрицы и авокадо с пельменями...
Лучше на улицу выкатись на машинке (ревизию гаража довершила?) - на улице такое можно встретить телик отдыхает...
Реалити-шоу в реале...
ну с моими 90-60-90 жирок лишним не бываит )))
а машинки... ух... давно ты, видать, в столице не ездил в час пик. выехал на машине вечером - домой прибудешь часа через 3 в лучшем случае... ну если тока не живешь рядом...
не убедил. буду сматреть сериал. воть. буду тупеть, так сказать ))))
Отправлено 27 June 2011 - 21:12
и опять нет . потому что поисковые шаги дадут несколько ветвлений. и не каждое из ветвлений придет к шагу "не найден". плюс еще неувязка: входные данные от 1-го лица (что дает некоторую возможность влияния на процесс), на выходе же - безличное предложение.Поправка принимается. Не вопрос. Так и запишем- " husband not found". Так сойдет? Уфф...употел...
Сообщение отредактировал ZTL: 27 June 2011 - 21:13
Отправлено 27 June 2011 - 21:14
Параметры лыж?ну с моими 90-60-90...
Сообщение отредактировал Мафка: 27 June 2011 - 21:15
Отправлено 27 June 2011 - 21:16
да я вроде и работаю рядышком, а как-то с работы 3 часа добиралась, оставила в резалте машину, и пошла ее забирать уже в час ночи. да с передвижениями у нас веселуха.выехал на машине вечером - домой прибудешь часа через 3 в лучшем случае... ну если тока не живешь рядом...
Отправлено 27 June 2011 - 21:23
ну с моими 90-60-90 жирок лишним не бываит )))
а машинки... ух... давно ты, видать, в столице не ездил в час пик. выехал на машине вечером - домой прибудешь часа через 3 в лучшем случае... ну если тока не живешь рядом...
не убедил. буду сматреть сериал. воть. буду тупеть, так сказать ))))
Да, грустно вам... А ночью? Тоже пробки?
Я, собственно, про вечерне-ночные покатушки говорил.
Отправлено 27 June 2011 - 21:24
Параметры лыж?
Нет, 90-60-90 это езда мимо поста ДПС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных