Максик, а по делу можешь чего сказать, или только пиз..ь?
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 06 March 2013 - 23:02
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 March 2013 - 23:03
Волк, даже, если бы я ни одного человека не знал-это свидетельсвовало бы только о моем невежестве, а не о том, что премии дают абы как..Чтоб получить премию человек проходит через ряд сит. и случайный человек ее получить не может. Ее может получить не самый, самый достойный, но, в любом случае, получает достойный. Из тех примерно 10 человек, кроме русских, которых я знаю, я только Черчилля не читал. Произведения остальных прочитанных мною авторов соответсвуют высочайшщему уровню, на мой взгляд.. У меня нет оснований считать, что непрочитанные авторы написали что-то, заметно уступающее другим.
Да. Например Уинстон Черчиль. За: ..... блестящее ораторское искусство, с помощью которого отстаивались высшие человеческие ценности.
Казалось бы, при чем здесь литература?
Нет, я согласен, откровенное убожество вряд ли способно получить Нобелевку. Но критерии, по которым оцениваются произведения насквозь субъективны. Зависят от собственных предпочтений, симпатий и общей конъюнктуры в целом. Примерно так же, как в фигурном катании оценки за артистизм.
А следовательно, о объективности оценок говорить сложно.
Отправлено 06 March 2013 - 23:07
Да критерии вполне понятны и просты - кому в данный истрический момент надо малость поднасрать.
Надо поднасрать СССР - дают Бродскому, надо поднасрать Китаю - какому-нибудь китайскому диссиденту итд.
Иногда не поднасрать, а наоборот поддержать. Что данный индивид пишет никого не интересует.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 March 2013 - 23:09
Максик, а по делу можешь чего сказать, или только пиз..ь?
Это ты кому набросил?
Отправлено 06 March 2013 - 23:10
Отправлено 06 March 2013 - 23:11
имеют право выдвигать кандидатов не все, а люди определенного уровня, т.е профессионалы, из разных стран. В итоге, сумма субъективного превращаетсяв объективное. Из прочитанных мною писателей никто не вызвал возражений.Из последних- Маркес.Да. Например Уинстон Черчиль. За: ..... блестящее ораторское искусство, с помощью которого отстаивались высшие человеческие ценности. 
Казалось бы, при чем здесь литература?
Нет, я согласен, откровенное убожество вряд ли способно получить Нобелевку. Но критерии, по которым оцениваются произведения насквозь субъективны. Зависят от собственных предпочтений, симпатий и общей конъюнктуры в целом. Примерно так же, как в фигурном катании оценки за артистизм. 
А следовательно, о объективности оценок говорить сложно.
Сообщение отредактировал Stephanich: 06 March 2013 - 23:11
Отправлено 06 March 2013 - 23:14
Ты опять не хочешь ответить на сформулированный вопрос. Я непонятно пишу?
Сколько человек знаешь и читал из тех кто "после 80 года", т.е. из 32 человек конкретно?
Сообщение отредактировал Volk1: 06 March 2013 - 23:15
Отправлено 06 March 2013 - 23:16
Так тебе, а кому еще? Ты же слова по делу не пишешь, только на личности переходишь. Причем во всех темах.
Слыш, ты с воТкой на ночь заканчивай, дядя, на какие "личности" я перешел? Поправил тебя с бредом про "чмошных япошек" и на пальцах объяснил, что ты неправ про свои вострженные сопли про "великие достижения" тоталитаризма...
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 March 2013 - 23:21
Отправлено 06 March 2013 - 23:16
признаки паранойи.Да критерии вполне понятны и просты - кому в данный истрический момент надо малость поднасрать.
Надо поднасрать СССР - дают Бродскому, надо поднасрать Китаю - какому-нибудь китайскому диссиденту итд.
Иногда не поднасрать, а наоборот поддержать. Что данный индивид пишет никого не интересует.
"Отличительная особенность этой формы психоза заключается в том, что нелепые бредовые идеи появляются и укрепляются в сознании при сохранении умственных способностей и более или менее правильном мышлении, притом без резких изменений настроения. Раз появившись, нелепые идеи прочно удерживаются, и их не удается устранить никакими убеждениями. Вместе с тем они размножаются отчасти путем логической разработки, отчасти благодаря постепенному возникновению новых нелепых идей, которые зарождаются так же, как первоначальные"
Отправлено 06 March 2013 - 23:19
Слушай, а чего тебе водка покоя не дает? Я тебя вроде пить не заставлю и не приглашаю. Какая-то больная тема.
Отправлено 06 March 2013 - 23:21
Лучше график прокомментируйте с успехами США в науках.
Картинка напоминает известный анекдот "тут мне карта и пошла"
Отправлено 06 March 2013 - 23:25
имеют право выдвигать кандидатов не все, а люди определенного уровня, т.е профессионалы, из разных стран. В итоге, сумма субъективного превращаетсяв объективное. Из прочитанных мною писателей никто не вызвал возражений.Из последних- Маркес.
Не стану спорить, пусть каждый остается при своем мнении. Но мнение Волка так же имеет право на существование и зря вы про паранойю.
Одно то, что из советских писателей, за исключением Шолохова, все остальные лауреаты были в той, или иной степени в контрах с советской властью, наводит на некоторые размышления.
Да и у Шолохова, если копнуть, все не так однозначно как кажется.
Отправлено 06 March 2013 - 23:29
Лучше график прокомментируйте с успехами США в науках.
Картинка напоминает известный анекдот "тут мне карта и пошла"
На твои потуги ответ один- египтяне тоже когда-то строили пирамиды- и где оне теперь?
Отправлено 06 March 2013 - 23:32
Одно то, что из советских писателей, за исключением Шолохова, все остальные лауреаты были в той, или иной степени в контрах с советской властью, наводит на некоторые размышления.
Ага. Например, на такие, что что-то приличное в мировом масштабе можно было написать только находясь в контрах с советской властью ![]()
Отправлено 06 March 2013 - 23:39
А как советская власть, которая всех "гениев" зажимала, екнулась так "таланты" и поперли. Как дерьмо в деревенском сортире, куда пачку дрожжей кинули.
Отправлено 06 March 2013 - 23:41
На твои потуги ответ один- египтяне тоже когда-то строили пирамиды- и где оне теперь?
Это ты к чему? Египтяне у нас кто, немцы или пендосы?
Отправлено 06 March 2013 - 23:44
А как советская власть, которая всех "гениев" зажимала, екнулась так "таланты" и поперли. Как дерьмо в деревенском сортире, куда пачку дрожжей кинули.
В огороде бузина..... Вроде из точных наук, а с логикой не дружишь ![]()
Отправлено 06 March 2013 - 23:44
Это ты к чему? Египтяне у нас кто, немцы или пендосы?
Совки ![]()
Отправлено 06 March 2013 - 23:57
Перечитай свои 4 последних поста и найди в них хоть одну мысль.
Отправлено 07 March 2013 - 06:37
Чота я смотрю советские патриоты пытаются свернуть на тему - "а в совке были ученые",или просто выдающиеся люди. Ну конечно были, о чем спор. Но ведь дискуссия начиналась с утверждения того, что совок, из-за своей античеловеческой сути все вокруг делал античеловеческим и неэстетичным. Единственное, что привели в пример, как красивую вещь - это какую то ракету.
Сообщение отредактировал sergB5: 07 March 2013 - 06:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных