X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#2741 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:07

Не могу понять, где видно, что есть зацепление колеса со склоном? Я вижу высоту трапа от земли, которая больно неадекватна ее высоте при просевшем шасси.

Прикрепленные изображения

• djangi.jpg

• 0

#2742 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:13

А вот это уже мерзость. Надеюсь, мои слова будут восприняты адекватно.

Странные у тебя представления об адекватности. Сначала ты в каждом письме меня подкусываешь, а потом обижаешься, когда я цитирую тебе слова из твоей же ссылки. На всякий случай, мопед не мой, я только объявление разместил. А по правилам полетов ты, надеюсь, уже принял мою точку зрения?
  • 0

#2743 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:25

В моей ссылке таких слов нет, их ты искал целенаправленно, искал г..но и, ессно, нашел. А для чего разместил, если не согласен с автором? Это обратный укус?
По правилам полета речи не было, ты летаешь на гладких австрийских планерах - летай дальше, зачем лезть в вертолетную тему и делать безапелляционные заявления, о том, что ми-8 мтв не может зависать выше 3500 метров? Хочешь пойдем дальше, поговорим про Ка, реальную спасмашину, не пасующую перед порывами ветра в хвостовую часть и могущую поднять вес равный своему весу? Или поговорим о том, почему до сих пор у спасателей в Приэльбрусье нет своей машины, при большом кол-ве НС? В этой теме, может найдем точки соприкосновения. Думаю, сергу тоже будет интересно поучаствовать, все таки речь будет о бардаке в стране.
  • 0

#2744 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 19:40

По правилам полета речи не было, ты летаешь на гладких австрийских планерах - летай дальше, зачем лезть в вертолетную тему и делать безапелляционные заявления

Опять сферический конь в вакууме. Разговор шел о том, что до скал Пастухова на вертолете туристов катать не будут. И я объяснил почему. А ты стал приводить случаи спасработ, когда есть необходимость спасти людей. Сложно спорить, если один из оппонентов пренебрегает элементарной логикой.

Полеты на планере, кстати, требуют очень хорошего знания аэродинамики и горной метеорологии. Кроме того, я довольно много летал на МИ-8МТВ, в том числе и на хелиски в Приэльбрусье. И очень хорошо помню, какими раками-боками мы высаживались на Когутае.
  • 0

#2745 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:10

У вертолета МИ-8МТВ статический потолок менее 4км. А по наставлениям экипажу ограничения еще больше. Мне ни разу не удавалось высадиться с него выше 3500.

Чтобы высадить группу, вертолет должен полностью прекратить поступательное движение. По понятным причинам, при отсутствии поступательного движения, вертолет не может висеть выше высоты статического потолка.

Я спорил с этим, я доказал. Привел ссылки, фотки, при чем не только на спасработы, но и коммерцию. Высоту Гарабаши напомнить? Или ты думаешь лавиноудержатели там просто сбросили с ментовских вертолетов пролетая на скорости? Этакая экстравагантная бомбардировка деньгами. Что, правда так думаешь? И кто из нас индеец?
Про безаппеляционность твоих заявлений - на форуме не только блондинки, не забывай об этом и о шпаге можно будет забыть ;)

4600 -- это всегда зона ледников.

Хрю, прости, не удержался )

Сообщение отредактировал Deka: 13 February 2010 - 20:14

• 0

#2746 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:32

to Umbrella:
А насчет "знал, на что шел"... я вот зналаполучала это (ладно, знаю, куда ехать, Никогда не ожидала очередей, и (ладно, знаю, когда ехать) Знала, что смогу оч вкусно и недорого поесть - и ела (ладно, знаю, где)
Никогда не ожидала какой-нибудь гадости
Так при чем тут иллюзии? :-k

all - для желающих побросаться помидорами еще раз поясню: не считаю ПЭ единственным прекрасным в мире местом

Кариночка, неужели ты не чувстуешь моего сексуального влечения моей искренней любви к тебе? :roll: Мне только хочется, чтобы не столь продвинутые, знающие и активные девочки тоже могли получить эти прелести от Эль-Че. Как только это случится, так сразу я свой топор закопаю в выгребной яме. Вот те крест! :-D

Многие, у кого есть возможность, ездят на Че, это ли не показатель, что там хорошо, но тому, кто знает? :(
  • 0

#2747 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:41

Задержали в течение суток
2 января в Приэльбрусье сотрудниками Эльбрусского РОВД задержаны двое жителейне

(напевает) и есть в строю том промежуток малый... [-o<
  • 0

#2748 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:44

Ах, 2689? :) Ню-ню, это ответ на очень взвешенный и вежливый пост от юноши Igorello :)

а с чего это мне быть вежливым к тебе и таким-же трамвайным хамам как ты? опохмелись, проспись вздро Ой, побрейся-помойся и иди себе дальше, прохожий... :mrgreen:
  • 0

#2749 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:48

Если уж совсем на крайняк, то берется 1 ски-пасс на двоих. Когда компашка большая. Всё равно с передыхами все катают. Главное, правильно сгруппироваться )))

Кажется, я понял, что есть "плацкарт-тур"! :shock:
  • 0

#2750 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:08

Ты думаешь, что видел? Очень может быть. Но я видел другое. И не буду делить это с тобой [-(

Вон Карина по молодости поделилась. Ну и получила по полной. Теперь будет думать - с кем делиться, а с кем нет. Молодцы, блин, научили девку уму-разуму :evil:

(достаёт сантиметр) Я видел пляж из белоснежного песка на горном озере в горах Байкала. Это не передать вообще. </on режим сноба>Даже если показать фото моих отжиманий на.</off> Зачем ты виды гор сводишь к "видел/не видел"? (напевает) лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал...

Карина умная девочка. Пусть кусает сама интересных мальчиков и игнорирует мудаков.
  • 0

#2751 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:11

Кажется, я понял, что есть "плацкарт-тур"! :shock:

Зонтик :shock: , ты ли это? Отравился что ли, где галантность :-({|=
  • 0

#2752 Irizka

Irizka
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:20

Всем доброго вечера! :-)

Хочу поделиться своими впечатлениями от Эля-Че. Ездили в январе, после новогодних каникул-поэтому очередей на подъемники на Эле особо не было. Самое долгое мое стояние в очереди-минут 50, да и то это был выходной день и отличная погода. Девять дней катала на Эле ( к сожалению, выше Мира подняться не удалось). В последний, десятый день, прибывания в горах решили съездить на "страшный Че". Честно говоря, с подъемника склон выглядел впечатляюще = (страшновато). Но когда съехала вниз...была одна мысль-супер! И единственное, что огорчило-что на Че покаталась только один день, ибо была в горах в первый раз, начиталась на форумах про Чегетскую черноту-страшноту, и рискнула попробовать покатать там "напоследок".

P.S. Хочу обратно! Заберите меня в горы! :razz:
  • 0

#2753 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:23

По первости то оно конечно супер. Хочется еще - тоже понятно :smile:
Любительницы еще! Выступайте активнее в других темах :D/

Сообщение отредактировал starper: 13 February 2010 - 21:27

• 0

#2754 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:23

Серж, тоже можешь накопить на оперцию, сэкономишь на ратраках.

Жжёшь, сцуко! Карви активнее!
  • 0

#2755 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:30

Мне только хочется, чтобы не столь продвинутые, знающие и активные девочки тоже могли получить эти прелести от Эль-Че. Как только это случится, так сразу я свой топор закопаю в выгребной яме. Вот те крест! :-D

Но когда съехала вниз...была одна мысль-супер! И единственное, что огорчило-что на Че покаталась только один день, ибо была в горах в первый раз, начиталась на форумах про Чегетскую черноту-страшноту, и рискнула попробовать покатать там "напоследок".

P.S. Хочу обратно! Заберите меня в горы! :razz:

Зонтик, надеюсь, топор в обещанном месте, и хотя бы из чувства брезгливости обратной выемки не произойдет?
  • 0

#2756 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:34

Жжёшь, сцуко!

Аккуратнее на поворотах, плз.
  • 0

#2757 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:41

По первости то оно конечно супер. Хочется еще - тоже понятно :smile:
Любительницы еще! Выступайте активнее в других темах :D/

ну что вы за люди.. :twisted: Тяжело порадоваться за человека с позитивом, так хоть какашками не бросайтесь.
  • 0

#2758 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 22:14

Зонтик :shock: , ты ли это? Отравился что ли, где галантность :-({|=

Йа-йа, натюрлих! Только после тёщиных блинов с икрой и водки тестя (девочки! ку-ку! А вы что думали? Неохвачен? :roll: ) Не, мы тут вваливаем по чёрным, не стыдясь уже охваченных сисек. :-D

Дека, наиппалово "я подписался под документом и нашёл лазейку" всегда буду считать нехорошим делом. Вот смотри, у нас в компании в ВальГардене была девушка, она принимала решение "кататься или нет" в процессе катания. Выглядело это так: мы поднимались на seceda 2500, потом она спускалась со скипассом вниз по 10,5 км трассе, отдавала скипасс владельцу и покупала себе на день, если решала кататься. Я был удивлён, когда узнал, за каким хреном меня тянут "размяться" по этой трассе с утра.

Противно подписать и наиппать. Я вот когда обещаю - женюсь. Фигассе Наташе галантные исключения давать.
  • 0

#2759 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 22:24

Йа-йа, натюрлих! Только после тёщиных блинов с икрой и водки тестя (девочки! ку-ку! А вы что думали? Неохвачен? :roll: ) Не, мы тут вваливаем по чёрным, не стыдясь уже охваченных сисек. :-D

Дека, наиппалово "я подписался под документом и нашёл лазейку" всегда буду считать нехорошим делом. Вот смотри, у нас в компании в ВальГардене была девушка, она принимала решение "кататься или нет" в процессе катания. Выглядело это так: мы поднимались на seceda 2500, потом она спускалась со скипассом вниз по 10,5 км трассе, отдавала скипасс владельцу и покупала себе на день, если решала кататься. Я был удивлён, когда узнал, за каким хреном меня тянут "размяться" по этой трассе с утра.

Противно подписать и наиппать. Я вот когда обещаю - женюсь. Фигассе Наташе галантные исключения давать.

Ага, и женат достаточно давно, если учесть что учебник под ноутом не твоя ночная книжка :smile: Я молчал, честно )
При чем тут девушка в Валь гардене и твое обещание Карине, закопать топор войны при позитивном отчете от впервые поехавшей в При девушки, которая "не знала".
Карвить в европе умеют классно, это Вилли уже доказал.
  • 0

#2760 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 22:25

Ну, масленица - она, ясное дело, рулит :D/
Но вообще-то, ребята, кто не умеет пить - лучше не пейте [-X
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных