Приэльбрусье
Отправлено 13 February 2010 - 19:07
Отправлено 13 February 2010 - 19:13
Странные у тебя представления об адекватности. Сначала ты в каждом письме меня подкусываешь, а потом обижаешься, когда я цитирую тебе слова из твоей же ссылки. На всякий случай, мопед не мой, я только объявление разместил. А по правилам полетов ты, надеюсь, уже принял мою точку зрения?А вот это уже мерзость. Надеюсь, мои слова будут восприняты адекватно.
Отправлено 13 February 2010 - 19:25
По правилам полета речи не было, ты летаешь на гладких австрийских планерах - летай дальше, зачем лезть в вертолетную тему и делать безапелляционные заявления, о том, что ми-8 мтв не может зависать выше 3500 метров? Хочешь пойдем дальше, поговорим про Ка, реальную спасмашину, не пасующую перед порывами ветра в хвостовую часть и могущую поднять вес равный своему весу? Или поговорим о том, почему до сих пор у спасателей в Приэльбрусье нет своей машины, при большом кол-ве НС? В этой теме, может найдем точки соприкосновения. Думаю, сергу тоже будет интересно поучаствовать, все таки речь будет о бардаке в стране.
Отправлено 13 February 2010 - 19:40
Опять сферический конь в вакууме. Разговор шел о том, что до скал Пастухова на вертолете туристов катать не будут. И я объяснил почему. А ты стал приводить случаи спасработ, когда есть необходимость спасти людей. Сложно спорить, если один из оппонентов пренебрегает элементарной логикой.По правилам полета речи не было, ты летаешь на гладких австрийских планерах - летай дальше, зачем лезть в вертолетную тему и делать безапелляционные заявления
Полеты на планере, кстати, требуют очень хорошего знания аэродинамики и горной метеорологии. Кроме того, я довольно много летал на МИ-8МТВ, в том числе и на хелиски в Приэльбрусье. И очень хорошо помню, какими раками-боками мы высаживались на Когутае.
Отправлено 13 February 2010 - 20:10
У вертолета МИ-8МТВ статический потолок менее 4км. А по наставлениям экипажу ограничения еще больше. Мне ни разу не удавалось высадиться с него выше 3500.
Я спорил с этим, я доказал. Привел ссылки, фотки, при чем не только на спасработы, но и коммерцию. Высоту Гарабаши напомнить? Или ты думаешь лавиноудержатели там просто сбросили с ментовских вертолетов пролетая на скорости? Этакая экстравагантная бомбардировка деньгами. Что, правда так думаешь? И кто из нас индеец?Чтобы высадить группу, вертолет должен полностью прекратить поступательное движение. По понятным причинам, при отсутствии поступательного движения, вертолет не может висеть выше высоты статического потолка.
Про безаппеляционность твоих заявлений - на форуме не только блондинки, не забывай об этом и о шпаге можно будет забыть
Хрю, прости, не удержался )4600 -- это всегда зона ледников.
Сообщение отредактировал Deka: 13 February 2010 - 20:14
Отправлено 13 February 2010 - 20:32
Кариночка, неужели ты не чувстуешьto Umbrella:
А насчет "знал, на что шел"... я вот знала,и получала это (ладно, знаю, куда ехать, Никогда не ожидала очередей, и (ладно, знаю, когда ехать) Знала, что смогу оч вкусно и недорого поесть - и ела (ладно, знаю, где)
Никогда не ожидала какой-нибудь гадости
Так при чем тут иллюзии?
all - для желающих побросаться помидорами еще раз поясню: не считаю ПЭ единственным прекрасным в мире местом
Многие, у кого есть возможность, ездят на Че, это ли не показатель, что там хорошо, но тому, кто знает?
Отправлено 13 February 2010 - 20:41
(напевает) и есть в строю том промежуток малый...Задержали в течение суток
2 января в Приэльбрусье сотрудниками Эльбрусского РОВД задержаны двое жителейне
Отправлено 13 February 2010 - 20:44
а с чего это мне быть вежливым к тебе и таким-же трамвайным хамам как ты? опохмелись, просписьАх, 2689?
Ню-ню, это ответ на очень взвешенный и вежливый пост от юноши Igorello
Отправлено 13 February 2010 - 20:48
Кажется, я понял, что есть "плацкарт-тур"!Если уж совсем на крайняк, то берется 1 ски-пасс на двоих. Когда компашка большая. Всё равно с передыхами все катают. Главное, правильно сгруппироваться )))
Отправлено 13 February 2010 - 21:08
(достаёт сантиметр) Я видел пляж из белоснежного песка на горном озере в горах Байкала. Это не передать вообще. </on режим сноба>Даже если показать фото моих отжиманий на.</off> Зачем ты виды гор сводишь к "видел/не видел"? (напевает) лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал...Ты думаешь, что видел? Очень может быть. Но я видел другое. И не буду делить это с тобой
![]()
Вон Карина по молодости поделилась. Ну и получила по полной. Теперь будет думать - с кем делиться, а с кем нет. Молодцы, блин, научили девку уму-разуму
Карина умная девочка. Пусть кусает сама интересных мальчиков и игнорирует мудаков.
Отправлено 13 February 2010 - 21:11
ЗонтикКажется, я понял, что есть "плацкарт-тур"!
Отправлено 13 February 2010 - 21:20
Хочу поделиться своими впечатлениями от Эля-Че. Ездили в январе, после новогодних каникул-поэтому очередей на подъемники на Эле особо не было. Самое долгое мое стояние в очереди-минут 50, да и то это был выходной день и отличная погода. Девять дней катала на Эле ( к сожалению, выше Мира подняться не удалось). В последний, десятый день, прибывания в горах решили съездить на "страшный Че". Честно говоря, с подъемника склон выглядел впечатляюще = (страшновато). Но когда съехала вниз...была одна мысль-супер! И единственное, что огорчило-что на Че покаталась только один день, ибо была в горах в первый раз, начиталась на форумах про Чегетскую черноту-страшноту, и рискнула попробовать покатать там "напоследок".
P.S. Хочу обратно! Заберите меня в горы!
Отправлено 13 February 2010 - 21:23
Любительницы еще! Выступайте активнее в других темах
Сообщение отредактировал starper: 13 February 2010 - 21:27
Отправлено 13 February 2010 - 21:23
Жжёшь, сцуко! Карви активнее!Серж, тоже можешь накопить на оперцию, сэкономишь на ратраках.
Отправлено 13 February 2010 - 21:30
Мне только хочется, чтобы не столь продвинутые, знающие и активные девочки тоже могли получить эти прелести от Эль-Че. Как только это случится, так сразу я свой топор закопаю в выгребной яме. Вот те крест!
Зонтик, надеюсь, топор в обещанном месте, и хотя бы из чувства брезгливости обратной выемки не произойдет?Но когда съехала вниз...была одна мысль-супер! И единственное, что огорчило-что на Че покаталась только один день, ибо была в горах в первый раз, начиталась на форумах про Чегетскую черноту-страшноту, и рискнула попробовать покатать там "напоследок".
P.S. Хочу обратно! Заберите меня в горы!
Отправлено 13 February 2010 - 21:34
Аккуратнее на поворотах, плз.Жжёшь, сцуко!
Отправлено 13 February 2010 - 21:41
ну что вы за люди..По первости то оно конечно супер. Хочется еще - тоже понятно
Любительницы еще! Выступайте активнее в других темах
Отправлено 13 February 2010 - 22:14
Йа-йа, натюрлих! Только после тёщиных блинов с икрой и водки тестя (девочки! ку-ку! А вы что думали? Неохвачен?Зонтик
, ты ли это? Отравился что ли, где галантность
{|=
Дека, наиппалово "я подписался под документом и нашёл лазейку" всегда буду считать нехорошим делом. Вот смотри, у нас в компании в ВальГардене была девушка, она принимала решение "кататься или нет" в процессе катания. Выглядело это так: мы поднимались на seceda 2500, потом она спускалась со скипассом вниз по 10,5 км трассе, отдавала скипасс владельцу и покупала себе на день, если решала кататься. Я был удивлён, когда узнал, за каким хреном меня тянут "размяться" по этой трассе с утра.
Противно подписать и наиппать. Я вот когда обещаю - женюсь. Фигассе Наташе галантные исключения давать.
Отправлено 13 February 2010 - 22:24
Ага, и женат достаточно давно, если учесть что учебник под ноутом не твоя ночная книжкаЙа-йа, натюрлих! Только после тёщиных блинов с икрой и водки тестя (девочки! ку-ку! А вы что думали? Неохвачен?
) Не, мы тут вваливаем по чёрным, не стыдясь уже охваченных сисек.
![]()
Дека, наиппалово "я подписался под документом и нашёл лазейку" всегда буду считать нехорошим делом. Вот смотри, у нас в компании в ВальГардене была девушка, она принимала решение "кататься или нет" в процессе катания. Выглядело это так: мы поднимались на seceda 2500, потом она спускалась со скипассом вниз по 10,5 км трассе, отдавала скипасс владельцу и покупала себе на день, если решала кататься. Я был удивлён, когда узнал, за каким хреном меня тянут "размяться" по этой трассе с утра.
Противно подписать и наиппать. Я вот когда обещаю - женюсь. Фигассе Наташе галантные исключения давать.
При чем тут девушка в Валь гардене и твое обещание Карине, закопать топор войны при позитивном отчете от впервые поехавшей в При девушки, которая "не знала".
Карвить в европе умеют классно, это Вилли уже доказал.
Отправлено 13 February 2010 - 22:25
Но вообще-то, ребята, кто не умеет пить - лучше не пейте
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных